Девочки, гадаю на картах. Пишите дату рождения, имя и вопрос. Постараюсь ответить всем
Солнышко,Вы на каком посте остановились?
Повторюсь . Ответьте ,пожалуйста , стоит ли сохранять отношения Виктория 08.08.81 и Андрей 15.06.80.? Была измена с его стороны .Он умоляет дать шанс , а я неуверена
Сообщение было удалено
на первой половине года не вижу любовных отношений. этот год будет тяжелым для многих знаков зодиака, конец года обещает быть благосклонным
Сообщение было удалено
он разорвал отношения7 с ним рядом выпадает женщина, не вы
Сообщение было удалено
да вот никак не получается. хочется всем ответить, а не успеваю. не сердитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Разорвал.Это была случайная связь
Сообщение было удалено
а можно ещё вопрос, который меня очень волнует.. что вы видите по ситуации с работой? мои данные: Катя. l4 мaя 79
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
с ним рядом стоит женщина. не вы.
Сообщение было удалено
туманно все. вот любовь выпадает у многих, а богатство не вижу, облегчение будет на конец года, а карьера да, есть. на сегодня все девочки, всем благ
Сообщение было удалено
Хочу уточнить , это в данный момент или в перспективе ? Сейчас он очень расскаивается и выглядит жалко .Ни с кем не встречается
когда выйду замуж
анна 27/11/ 1988 ГОД!каким будет муж? спасибо!
Сообщение было удалено
Нина 01.09.1994 когда пройдет черная полоса в моей жизни ?и почему она возникла,за что?
Сообщение было удалено
на данный момент, он знает эту женщину, но любовной нити не вижу с его стороны. ему сулит быть со Львом. Но по вашей карте вижу что вас будет преследовать этот груз его вины, долго
Сообщение было удалено
Анастасия 23.05.1992 . Когда я выйду замуж? И если это возможно, то скажите пожалуйста..Я найду работу? Заранее большое спасибо вам,Солнышко)
Сообщение было удалено
Простите за навязчивость , но все таки есть перспективы совместного будущего и можно ли верить его словам о любви и расскаянии ?
Солнышко, что ждет в личной жизни Наталью Телец и Владимир Телец ( супруги). Спасибо
Солнышко ,посмотрите пост 199!
Солнышко и пост 138 пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
давайте по порядку.она ещё до моего поста не дошла,который написан ранее вашего.имейте совесть,все ждут.
здравствуйте, скажите пожалуйста, смогу ли я в будущем переехать в другой город? (предположительно в след. году) как будут обстоять дела с учебой и работой? и как будет на на личном фронте в этом году? Спасибо
Светлана 7/март/97
Добрый вечер)))) не знаю, доберётся ли мой вопрос до вас)))) алексей, 07 февраля 1973 год, Екатерина, 29 декабря 1973 год. Скажите, у нас долг большой, погасим ли мы его, и что у мужа будет с работой, с должностью? И поедем ли мы на море))))) доча болеет, аденоиды, второй год не можем выбраться на море.....если что то добавите, то что увидите, буду очень благодарна))))) и дай Бог вам здоровья и спасибо))))
Что ждет меня в личной Жизни?
Валерия 27.10.1995
Подскажите, через которое время я выйду на работу (если видно) Олеся 08.02.1984
Здравствуйте найду я в этом году работу. Наталья 27.01.1985, заранее спасибо!
найду в этом году работу? Наталья 27.01.1985
заранее спасибо!
Катерина 26.07.1989 рожу ли я когда-то и какого пола ребенок? заранее спасибо.
Добрый день! Будет ли хоть какой роман у меня (Надя, 31.01.1981) до лета 2016 года? Спасибо.
добрый вечер) Анна, 02.08.1992
Перееду в этом году за границу ? Благополучно сложиться ? Волнуюсь ) Спасибо большое за ответ !)
Что ожидает в личной жизни в 2016г? Ниka 10791
Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Надежда 30 лет, 8.07.1985
Сообщение было удалено
Продублирую вопрос. Меня пропустили
Здравствуйте! Хочу перейти на другую работу, есть предложение, будет ли на этой работе финансовое улучшение и адекватное отношение начальства? Юлия 16.01.1975
Добрый вечер! Ольга, 04.03.90 - интересует личная жизнь, что ждать в новом году?
добрый вечер! интересует личная жизнь в новом году, Ольга, 04.03.90 г. Заранее благодарю.
Что чувствует Сергей (36 лет Близнецы) к Наталье (36 лет Стрелец)? Заранее благодарю за внимание
Встречу ли я свою половинку в этом 2016 году? 1.04.1962г.
Здравствуйте! Как относится Вячеслав 29.О4. 1976 к Марине 3.О9.1991. Перспектива отношений?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с кем есть перспектива отношений с Сергеем 20.08.82 или с Сергеем 31.01.86. Настя 04.04.86. Заранее благодарю.
Почему-то опять не нахожу свой пост. Дублирую. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Солнышко,посмотрите,пожалуйста,удастся ли мне найти работу заграницей в 2016?будет ли взаимная любовь?19мая87
Анна 23/09/89 и Дмитрий 31/10\84 ... Расскажите перспективу отношений пожалуйста
Оксана 15.10.1998, что ждёт меня в будущем, и чем я буду заниматься в жизни?
Заранее, спасибо.
Анастасия. 11.11.1990 г. Будем ли мы вместе с тем молодым человек, в которого я влюблена сейчас?
Очень долго одна. Более 2х лет. Мужчины меня как-будто боятся. Когда я уже встречу того, кто будет меня любить? Елена, 04.12.1983г. Ответьте, пожалуйста)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все так, и знаю, что помиримся, если сделаю первый шаг. Но и знаю, что не следует мне этого делать. :(
Здраствуйте,меня зовут Наталья 15.10.92 вопрос когда я выберусь из скорлупы в которой застряла и не могу выбраться и что-то начать делать,я работаю но мало
Здравствуйте) Екатерина водолей 25 лет и Станислав 26 близнец, возможно ли примирение? Отношения и что то более серьёзное? Спасибо.очень жду)
Что чувствует Игорь 07/11/1971 к Юлии 18/12/1977?