Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

Девочки, гадаю на картах. Пишите дату рождения, имя и вопрос. Постараюсь ответить всем

Солнышко Лучистое
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гадалка Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите тогда, пожалуйста, есть ли карьерный рост там, где я сейчас работаю?
нет,тебя там не замечают. Ты просто работник и всё. Если уволишься-всем будет все равно.

Солнышко Лучистое
ff

Сообщение было удалено

Спасибо..но если честно, я даже предположить не могу что это за девушка
любовной теплоты нет, это не родственник. вероятнее всего приятельница, присмотритесь к людям

Гадалка Серафима
Екатерина

Сообщение было удалено

Взаимную ты профукала в молодости. Сейчас кто подвернется,того и бери (это если ты мужика хочешь)

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

длительного разрыва не вижу, возможна пауза в отношениях, но его тянет к вам

ff
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Спасибо..но если честно, я даже предположить не могу что это за девушка
любовной теплоты нет, это не родственник. вероятнее всего приятельница, присмотритесь к людям[/qуоте]
Простите, а можно уточнить? Тянет как бы вниз?(плохое влиние) или наоборот так сказать я "выезжаю" засчет нее?

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

пропустили мой пост 35
ответьте пожалуйста

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Спасибо,Солнышко.Я вижу это,что тянет)).

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

да, будет союз. игоря переполняют два чувства - приятельское отношения и легкая симпатия. возможно вам придется самой делать основные шаги, его характерная черта - робкость в серьезных отношениях

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

спасибо ещё раз!

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам удачи!

Гость

Солнышко,вы пост 51 пропустили)))

Солнышко Лучистое
Екатерина

Сообщение было удалено

извините. рядом с вами есть мужчина, о чувствах которого вы не подозреваете, ваш союз будет возможен в первой половине года, но вижу препядствие..с вашей стороны. возможно вы разорвете эту связь самостоятельно

Солнышко Лучистое
ff

Сообщение было удалено

любовной теплоты нет, это не родственник. вероятнее всего приятельница, присмотритесь к людям[/qуоте]Простите, а можно уточнить? Тянет как бы вниз?(плохое влиние) или наоборот так сказать я "выезжаю" засчет нее? плохое влияние, этот человек не даст вам развиваться

Екатерина
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

спасибо!

Аля

Что-то не нахожу свой пост, поэтому дублирую. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?

Людмила

Солнышко совместимость в дальнейшем будет или нет Людмила 23 09 1958 Федор 27 08 1960

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

нет серьезных отношений на первой половине года, серьезная связь выпадает на Новую Эру (начало 2017). в 2016 будет роман, не долгий

Гость

Добрый вечер!Анастасия 29.12.1990.Евгений 15.03.1983.Скоро ли мы поженимся?

Солнышко Лучистое
Аля

Сообщение было удалено

карта Александра Солнце. Солнце символизирует окончательное преодоление тяжелого кризиса в отношениях и наступления беззаботного и радостного этапа в жизни. Карта обещает счастливое супружество, рождение ребенка, а также благополучное воплощение планов.

Солнышко Лучистое
Людмила

Сообщение было удалено

у мужчины своенравная натура. союз просуществует долго если вы предпримите первые шаги. мужчину что-то беспокоит, возможный разлад внутри семьи (родственники, дети)

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

уууу.... я вижу замужество, но вижу соперницу, малознакомая женщина, евгений не подает ей надежд. замужество есть! но без дат предпологаемой соперницы не смогу ответить, в этом ли году

я

Наташа
9 июля 1973
получиться ли у меня задуманное?

Гость

Солнышко, 52 пост забыли((((
Пожалуйста🙌🙌🙌

Гость

Погадайте мне, пожалуйста, очень прошу. Анастасия 27.09.1986 и Роман 15.10.1976, поженимся ли мы?

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, повторите вопрос

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Посмотрите тогда, пожалуйста, есть ли карьерный рост там, где я сейчас работаю? так как вам выпадает финансовая нестабильность, можно отметить, что повышения не будет, но и огромного убытка я не вижу

Спасибо большое за ответ! Не удобно просить Вас, но не могли бы вы посмотреть, что я могу сделать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу? Проблема в том, что даю самые высокие показатели на работе, но чувствую, что не хотят продвигать... Очень расстроена и не могу смириться с этим.

Солнышко Лучистое
я

Сообщение было удалено

реализация цели лежит на карьеру. в любви у вас все тихо, без эксцессов. переезд невозможен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙌🙌🙌вот вопрос, плииз

Гости из будущего

36 тоже пропустили.Перееду ли я в другую страну.Юлия 10.01.1988

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Да, про робкость в точку. Но жаль что всего лишь легкая симпатия, он часто намекал что неравнодушен, что скучает... Спасибо Вам еще раз))💐

Гость 80

18:55 - время. Дата 22.11.1995. Вы написали о встрече с каким то высокомерным человеком. Хотелось бы подробностей. Будет ли это мой молодой человек, и ожидают ли меня вообще отношения?

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

так как вам выпадает финансовая нестабильность, можно отметить, что повышения не будет, но и огромного убытка я не вижуСпасибо большое за ответ! Не удобно просить Вас, но не могли бы вы посмотреть, что я могу сделать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу? Проблема в том, что даю самые высокие показатели на работе, но чувствую, что не хотят продвигать... Очень расстроена и не могу смириться с этим.
могу сказать вам, что вы сможете поменять свою судьбу если будете принимать серьезные решения, которые боитесь предпринимать, тогда у карт и рун будет другой расклад. возможно вы мечетесь, вам нужна стабильность. ничего не бойтесь и очистите свой разум. вам стоит остановиться на данном этапе, тогда судьба сама укажет правильный выбор

🐟
🐟

Сообщение было удалено

Дублирую! Солнышко вы помоему пропустили 53

Гость

Добрый вечер) Яна 13.06.1995. Что ждёт в личной жизни? Будут ли с кем нибудь отношения?

Марьям

Пост 37 пропустили(((

Гость

Солнышко это гость под номером 118.Скажите,а эта женщина малознакома для меня или для Жени?А я её не знаю?И вообще я сейчас в шоке.

Гость

Здравствуйте, подскажите, если что видно по работе, спасибо. Олеся .08.02.84 г.

70

Здравствуйте! Как относится Алексей 020169 к Наталье 070570 и что ждет в отношениях в ближайшее время? Спасибо

Солнышко Лучистое

Я вернусь к теме чуть попозже. Поймите правильно, устала. Отвечу кратко - пост 139 - переезд будет в новой эре (начало 2017 года) 131 не вижу любовной связи, возможно это будет легкий флирт или знакомство на одну ночь, но человек будет долго о себе напоминать. вижу что вы будете страдать от него. вы можете изменить свою судьбу. отрубите накорню отношения с человеком, который будет подходить под это описание. 128 вы уверены что сейчас с вашей личной жизнью ничего не происходит? с вами рядом мужчина выпадает

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Татьяна 30.07.1985Что будет с личной жизнью
🙌🙌🙌вот вопрос, плииз

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

малознакомая вам. угроз не выпадает, возможно вы даже не будете вкурсе, он оградит вас

Гость

128 да, есть мужчина
Что будет с ним и со знакомством с другим?
Там просто плохая и драматическая для меня история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙌🙌🙌
Очень надо
Я так устала

Гость

прошу вас третий раз и очень надеюсь, что погадаете: Анастасия 27.09.1986 и Роман 15.10.1976, поженимся ли мы. Спасибо.

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

так как вам выпадает финансовая нестабильность, можно отметить, что повышения не будет, но и огромного убытка я не вижуСпасибо большое за ответ! Не удобно просить Вас, но не могли бы вы посмотреть, что я могу сделать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу? Проблема в том, что даю самые высокие показатели на работе, но чувствую, что не хотят продвигать... Очень расстроена и не могу смириться с этим.
могу сказать вам, что вы сможете поменять свою судьбу если будете принимать серьезные решения, которые боитесь предпринимать, тогда у карт и рун будет другой расклад. возможно вы мечетесь, вам нужна стабильность. ничего не бойтесь и очистите свой разум. вам стоит остановиться на данном этапе, тогда судьба сама укажет правильный выбор

Ещё раз спасибо. Именно так - мечусь, есть другое место, куда могу уйти, но пока там все шатко и не совсем понятно. И мечусь, т.к. не знаю, как поступить - оставаться на старой должности ни с чем (без соответствующей мне должности) и планировать ребенка с мужем, угомонив свои амбиции, ИЛИ твердо заняться карьерой, но в другом месте (искать вакансии, ездить на собеседования, пытаться добиться признания и уважения в новом месте, куда не решила ещё, пойду или нет).

Гость

Солнышко ответьте мне на мой вопрос пост 67..спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

ваша нить тянется еще долго, вы не заведете в ближайшее время новых романов, не в первой половине года

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

семейная жизнь выпадает на новую эру (2017 год)

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

прямое лежание карты. теплые грани. лето 2016

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

А когда с этим расстанусь? И КАК расстанусь, с чем?
Татьяна