Девочки, гадаю на картах. Пишите дату рождения, имя и вопрос. Постараюсь ответить всем
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,на знакомство и замужество,я Наталья 23-1-87,спасибо.
Татьяна 30.07.1985
Что будет с личной жизнью
Как сложится дальнейшая семейная жизнь Ольги(38,рыбы) и Игоря(козерог)? Есть ли у него чувства?
когда избавлюсь от валютной ипотеки,и стоит ли ехать на заработки?
Виктория 08.08.81 Стоит ли сохранять отношения с Андреем 15.06.80 ?
Сообщение было удалено
карты благосклонны. Выпала карта Мир, символизирующая рождение ребенка
Сообщение было удалено
сложные вопросы смотрю на рунах, это дольше
Татьяна, 05.07.1982. Что ждет в личной дизни в течение 6 месяцев? Спасибо)
Что с личной жизнью в этом году? Татьяна 14.04.70г.Спасибо.
Сообщение было удалено
ирина, присутствует любовная связь на данный момент вашей жизни, какой то незаконченный этап
Сообщение было удалено
на первой половине года у вас застой, нет прогрессивных любовных отношений, возможен роман, который быстро закончится, безболезненно для вас
Сообщение было удалено
Если можете...будьте добры) Меня очень волнует этот вопрос.
Тест
Есть ли будущее у отношений между женщиной Люда 12.09.1989 и мужчиной Миша 07.11.1983 год?
Сообщение было удалено
Вау,как точно.Так мы сможем в нужное мне русло перейти? Спасибо.
ирина, присутствует любовная связь на данный момент вашей жизни, какой то незаконченный этап
Вау,как точно.Так мы сможем в нужное мне русло перейти? Спасибо.
Может еще совет дадите? Спасибо.Долго это все длиться,а перехода в другую стадию нет.Что мешает?
Здравствуйте!Юлия 14.07.1987 Когда встречу взаимную любовь ?Заранее спасибо
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Да нравишься ты ему !
Сообщение было удалено
Свадебного платья не вижу,но мужчина будет. А запросы и принципы поубавишь,так может даже в загс сходишь
Сообщение было удалено
О чем вы? Вы расстанетесь
Сообщение было удалено
вы знаете время своего рождения? хотя бы день ночь? ваш вопрос еще раз, гороскоп и полную дату рождения
Сообщение было удалено
Куда вы денетесь,помиритесь,но вот насчет отношений......ищите попутно другого
Солнышко Лучистое, а пост 40 Вы намеренно пропустили?
Сообщение было удалено
До лета затишье
Сообщение было удалено
А ты беременна? Если нет,задавай вопрос правильно.
Сообщение было удалено
ирина, что мужчине мешает? вижу какое то препядствие, его что то гложет, какая то старая обида
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень похоже
Сообщение было удалено
Акстись ,ты и так ему как ребенок!!!!!! А хотя стоп.....че то я в цифрах запуталась,ты свой год то правильно напиши
Сообщение было удалено
18:55 - время. Дата 22.11.1995. Вы написали о встрече с каким то высокомерным человеком. Хотелось бы подробностей. Будет ли это мой молодой человек, и ожидают ли меня вообще отношения?
Пожалуйста ответьте мне,хоть поняла ,что сложно .Просто беспросветно.
Сообщение было удалено
Осуществится,ты только на месте не сиди,тоже шевелись
Как будет обстоять мое творческое развитие в 2016 году?
Светлана
9.04.1995
Сообщение было удалено
Обида на меня? А итог какой будет ? Спасибо.
Сообщение было удалено
извините, не увидела ваш пост. огонь со льдом, любовная энергетика выпадает на холодное время года, не могу точнее сказать на сейчас или на конец года. у карты прямое положение, скорее всего это конец осени
Сообщение было удалено
Года через три. А пока будет только взаимная симпатия
Сообщение было удалено
В этом году найдешь!
Сообщение было удалено
переезд или смена деятельности помогут ему определиться, выпадает на теплое дождливое время года, начало лета 2016
Сообщение было удалено
Парни будут но только для интимных отношений. А вот что б прям любовь-тебе постараться надо.Смени свое отношение к себе и окружающим. Ты прекрасно понимаешь о чем я!
Сообщение было удалено
на чем вы гадаете? не на картах, вы обманываете человека. могу предположить вы гадаете по ромашке
Здравствуйте. Анастасия 27.09.1986 и Роман 15.10.1976, поженимся ли мы? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
эээ, спасибо огромное! а немного подробнее можно?) просто у нас немного сложная ситуация, и как-то о детях рановато...хотя..а замужества карты не показывают??
спасибо большое!!
Сообщение было удалено
А здесь к гадалке не ходи. Работу ищи попутно,найдешь на старой бери за свой счет дни,и к новой присмотрись. А так с твоим настроем работу поменяешь в любом случае.
Сообщение было удалено
вижу трудности в саморазвитии, с вами рядом находится человек, который вас тянет за собой. это девушка
Сообщение было удалено
т.***** мы расстанемся(
Сообщение было удалено
Спасибо,Солнышко! Тоесть это будет союз с молодым человеком?
Неудобно просить, но если Вас не затруднит, скажите что испытывает ко мне на данный момент Игорь I9янI992г.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да тролль она
Сообщение было удалено
Иди в церковь. Займись чуток благотворительностью и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
вижу трудности в саморазвитии, с вами рядом находится человек, который вас тянет за собой. это девушка
Спасибо..но если честно, я даже предположить не могу что это за девушка
Сообщение было удалено
замужетсва не вижу лишь на первую половину года. по поводу вашей пару пока что все стабильно. вижу недруга, который близок именно к вам, карта советует быть внимательнее к людям. Некоторые из них могут льстить вам в глаза, а за спиной строить козни.