15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …
Анфиса,нашла я очень симпатичную открытку и безо всяких пошлых сердечек:красная коробка шоколадных конфет в виде сердца и сами конфеты тоже в форме сердечек,всё это на черно-бордовом фоне и с надписью "Happy Valentine's day"- можно сказать дружеская отрытка безо всяких толстых намеков))).
Как там у вас-нет новостей?
Анфиса,поздравляю вас с днем Святого Валентина,желаю вам найти любовь всей вашей жизни,пусть даже это будет и не Дева)).
Я своему Деву послала утром открытку(не ту,с конфетами,а нашла очень красивую анимационную с множеством мелких сердечек),он ответил :"Спасибо,милая,тебя тоже".
И ,вы знаете,мне почему-то стало так скучно от всего этого:я люблю ,когда в жизни что-то происходит яркое и интересное,люблю,когда жизнь бурлит,мне поэтому так и запомнился тот период жизни с ним,потому что он меня каждый день возил в разные места,а то как сейчас они там живут с женой судя по фоткам-это такая тоска! Они там вместе только на семейных праздниках с кучей росдственников,на остальных фотках он один везде тусуется со своими друзьями.Т.***** пока жена по дому фигачит,он развлекается как хочет.
Меня бы такая жизнь не устроила.
И на данный момент не вижу смысла с ним переписываться-о чем писать и зачем,когда всё равно встретиться не можем.
Так что поздравила его с праздником и хватит.Живу своей жизнью-она у меня и так довольно насыщена людьми и событиями.
Сообщение было удалено
спасибо и вас тоже с праздником!!!!) у меня без новостей, естественно)))
и слава Богу) не стоят они,эти девы, даже наших мыслей) они живут и плюют на всех, надо и нам так))
у меня сегодня очень плохое настроение )ужасно одиноко да еще я и болею)хочется порвать со всем прошлым и найти уже свою настоящую любовь) мой рак написал мне сообщение-поздравление утром,только мне не легче, ибо он дома с женой и до усрачки боится что она что то заподозрит....надоело все ужасно)
Анфиса,не грустите,у меня в жизни было полно таких моментов-мне всю жизнь не везло с личной жизнью:мужчин-то было полно,но либо меня любили,а я нет,либо я любила человека и понимала,что он мне подходит во всем,но он оказывался либо женат,либо закоренелый холостяк,либо бабник и т.д.
Очень сложно найти своего человека.
Я поэтому в свое время вышла замуж за своего мужа,потому что он больше всего подходил мне для совместной жизни,но у него есть два больших для меня недостатка:1.он абсолютно не романтичен-мы с ним никогда не отмечаем день Св.Валентина,он принципиально не дарит срезанные цветы,он не любит никуда ездить,2.-у него нет никаких целей в жизни,он ни к чему не стремится.Из-за этого моя жизнь похожа на болото.Но уходить в никуда и опять жить одной мне не хочется-в моем возрасте еще сложнее найти подходящего мужчину.
У вас пока еще есть время,вот и не грустите-плевать на все эти праздники,я их уже давно не отмечаю,занимайтесь пока собой,готовьтесь к весне-лету и побольше выходите в люди,знакомьтесь к большим количеством людей и отсеивайте постепенно того,кто вас не устраивает.
У меня вообще странная вещь произошла:когда я замуж вышла и ребенка родила,у меня появилась новая работа,связанная с общением с большим количеством людей,с поездками, и в меня стали влюбляться очень хорошие мужчины,до сих пор некоторые пишут мне)).Я помню,даже один 20-летний Дева за мной ходил по пятам))),но я его потихоньку отшила)).Вот спрашивается,где все эти мужчины(исключая малолеток)),были до моего замужества!
Так что вам надо как-то активнее искать,ходить почаще в разные места.
Я,например,сегодня весь вечер провела не с мужем,а с коллегами:у нас от работы была тусовка в ресторане,там всё было очень красиво украшено воздушными шарами,серчеками и амурами)),я была в красивом красном вечернем платье,нафоткалась там,записала несколько видео как мы поем,отплясываем,шутим,веселимся,выставила всё это на FB,мне там кучу комплиментов написали,а мой Дев опять молчит,как рыба.
Ну и пусть идет в пень.
Я каждый день,вместо книги)),читаю в свободное время ту ветку "Как вернуть Дева" и просто офигеваю как долго девушки и женщины унижаются перед этими Девами,некоторых там их Девы откровенно послали,а они всё равно пытаются их вернуть любыми способами.
Я никогда в жизни не буду унижаться перд мужчинами!Меня так однажды Козерог послал,просил больше не писать,а через месяц уже со слезами на глазах просился обратно,я его послала и заблокировала,где можно и просто вычеркнула из своей памяти.Не стоят такие мужчинки нашего внимания:если мужчина любит,то у него не должно быть никаких сомнений,если однажды бросил так легко,значит,и в другой раз также бросит.
Если мужчина любит,он всегда будет рядом и всегда будет во всем помогать.
Анфиса,вы там давайте лечитесь и не думайте о плохом! Главное-это здоровье,потом всё остальное.Посмотрите или почитайте что-нибудь позитивное,можете составить карту желаний-придумать в деталях образ мужчины,который вам нужен.Я так себе придумала работу,место жительства и мужа,но не задумывалась о деталях,поэтому всё получилось на троечку)).
Анфиса,мой Дев сегодня выставил фотки:он вчера весь день провел на лыжах со своими друзьями,там опять одни мужики)).Вот так отметил день Св.Валентина)).
Он просто помешан на этих лыжах,я их со школы еще терпеть не могу)).
Вообще почти все Девы,которых я знала,помешаны на спорте.
Добрый день, Автор) я пока болела была в каком то астрале, уже чуть с ума не сошла дома) да еще и в ноутбуке половина клавиш поломалась, не могла вам ответ нормально напечатать, а с телефона не отправляется почему! а у вас?
спасибо вам за поддержку и теплын слова) я честно говоря уже устала как то морально от всего , что происходит в моей жизни... честно, сказали бы мне сейчас поехать на другой конец света и начать там новую жизнь - поехала бы незадумываясь... от отношений с женатым у меня началось какое то опустошение и психозы.... я уже ничего не хочу, но привыкла к нему в моей жизни, к тому же мы работает вместе..... так просто тут не разорвать, опять же время....
будем потом видеть друг друга каждый день и общаться.даже думать об этом не хочу... боюсь представить как всё сложится. хотя он и говорит, что всегда будет мне другом и всегда будет меня поддерживать во всем и помогать ( он знает, что у меня кроме мамы никого нет), но мне всё равно не по себе... ночью как начну думать обо всём - мне кажется, уже успокоительные надо пить... понимаю, что трачу уже полтора года непонятно на что, но и как то не стремлюсь ничего изменить и самой противно...
думала, может быть встречу кого и переключусь - но как назло ни с кем за это время даже не познакмилась... вы говорите - общайтесь, знакомьтесь... а вопрос - где и с кем)) у меня есть одна подруга на данный момент, тоже одинокая, сколько мы с ней вдвоем куда ни ходили, хоть бы одна собака познакомилась, с учетом того, что мы выглядим намного лучше других, обе хорошо зарабатываем, машины водим) в интернете пыталась знакомиться - но там один сброд, либо какие то нищеброды (простите за выражение) у которых мания величия (непонятно откуда), либо какие то харашнутые, либо искатели бесплатного секса) в общем пока всё печально) думаю, пока с этим мужчиной не развяжусь не смогу никого встретить, видимо Бог меня наказывает за связь с семейным человеком ... За абы кого я точно не пойду замуж и без большой любви тоже... не смогу жить с таким человеком.. а про то, что тяжело, да.. и начинают доставать все с вопросами - ты замуж еще не собралась?) аааааааааа.)) Боже дай мне сил))
а про образ мужчины - как его делать? я на одном сайте читала, что надо на бумаге всё написать в деталях в каком то круге, поделенном на части, и в полнолуние что то там делать))))))) но руки так и не добрались)
С Девами всё понятно, что ничего не понятно) они мерзавцы и идиоты) отказываются от хороших девчонок, всё в поиске хрен знает кого)
и хотелось бы мне своего дева тоже побесить фотками ( он на них падкий), но как нарочно даже повода сфоткаться нет)))) как рак отшельник - то дома болею, то машину чиню в сервисе, то по делам мотаюсь, то на работе)))
Анфиса,вам во-первых,надо вылечиться окончательно,попить витамины.
Когда будете хорошо себя чувствовать,наберите в гугл "Как привлечь мужчину силой мысли",там очень много ссылок откроется.
Насчет кругов-это фен шуй,там многоугольник,но это для всех сфер жизни,а вам только для мужчины сейчас надо.Лучше на одном чем-то концентрироваться,самом важном на данный момент.
И вообще как будет свободное время,читайте в инете разные статьи о том,как и где знакомиться.
Мне кажется,хороший вариант-это иметь хобби,которое предполагает поездки и общение с большим количеством людей.Я сейчас увлеклась фотографией,вернее,увлекаюсь давно,а сейчас захотелось сделать это второй профессией,если стать профессионалом,можно ездить по разным странам и снимать для журналов и сайтов по туризму.
Мне бы ваши годы и вашу свободу,я бы по-другому строила свою жизнь.Я бы выбрала страну,в которой хочу жить и изучала в инете все способы,которые могут помочь туда уехать:учеба,работа,как турист для начала.На YouTube много видео есть,где девушки рассказывают,как они попали в ту или иную страну,какие документы нужны и т.д.
В стране,где я сейчас живу,очень сложная экономическая ситуация,плохо с работой,но уехать не можем,т.к сын здесь учится и с моей профессией хоть какая работа есть,а вы абсолютно свободны и вам надо этим пользоваться.
Просто определитесь,что вы хотите от жизни.
Тельцы же обычно целеустремленные!
Со своим Раком пока не рвите отношения и ему ничего не говорите о своих поисках,любому женатому мужчине удобно иметь свободную девушку,к которой он в любой момент может приехать,но вот тратить годы своей жизни на женатого нельзя ни в коему случае! Я от своего Дева тогда и уехала,потому что он был женат,хотя у нас было всё просто прекрасно и,возможно,если бы я была хитрее,и с ним подольше осталась,он бы меня полностью обеспечивал.Я тогда даже не подумала о том,что же он чувствовал,когда я уехала-он мне не говорил,но Девы же скрытные,а вдруг он мне не простил того,что я его бросила?
Анфиса,а ваш Дев когда-нибудь вам сам звонил и писал или всегда вы сами ему писали? Вы с ним где-то пересекаетесь или у вас нет общих знакомых? Вы знаете,у меня на работе был знакомый Дева,так у нас были чисто дружеские отношения,он меня везде с собой таскал-у нас было общее хобби и мне было интересно с ним везде ездить.Может,вам делать вид для вашего Дева,что вы просто друзья и тогда вам легче будет с ним общаться? Просто позвонить,как друг и спросить,где можно весело провести выходные в общей компании.Просто по себе знаю,когда ждешь чего-то особенного от отношений,то и общение какое-то скованное,лишний раз боишься что-то не то сказать,не так улыбнуться,не так повернуться)),а когда ничего не ждешь и расслабляешься,тогда и общение легче идет.У меня тогда на моего Дева не было никаких планов,поэтому мне так легко было с ним общаться,я свободно себя вела и постоянно шутила,мне кажется,именно это его и привлекало во мне.
Может вам тоже попробовать?
Сообщение было удалено
именно так и надо сними. знаю что они нелюбят прилипал, когда женщина слишком активна. лучше вести себя скромно
Сообщение было удалено
Мне кажется,со всеми мужчинами так надо себя вести.
Ой,Анфиса,прикол,до меня только сейчас дошло,что отец моего мужа был Девой(он умер год назад),а мать мужа-Телец! Он всю жизнь у нее был под каблуком,хотя он занимал хороший пост на работе,но дома она всем заправляла,она до сих пор водит машину,хотя ей за 70,отец сам не водил машину-боялся,был очень домашним,хозяйственным.
И лучший друг мужа тоже Дева-некрасивый мужик,тоже тихий,скромный,ничего в жизни не добился и не собирается,был женат на богатой Львице,но недавно она его бросила,он жил в ее квартире,она продала квартиру и уехала,он живет на съемной,работает за копейки на какой-то работе,его вечно отовсюду увольняют,так как он вялый и ленивый.Но с бывшей женой до сих пор созванивается,много раз просил ее вернуться,но она не хочет.
Вот такие Девы тоже бывают!
А еще Петросян Дева,его 4-ая жена Елена Степаненко-Овен,я читала,что она ему понравилась именно из-за сильного и веселого характера.
Может,им,действительно,нужны смелые и решительные женщины,чтобы взяли их в оборот?
Спасибо! Да, я читала про эти все эти визуацлизации, и писали, что реально работает. я попробую, всё равно терять нечего)
Витамины пью, на той неделе купила кучу всего)
Фотографией я тоже пыталась увлекаться, но как то не пошло - так фотоаппарат и лежит дома, хотя снимки нормальные получались.
Я видимо сейчас в каком-то переходном состоянии, когда пока не знаю, куда хочу двигаться и вообще чего хочу - хочу туда, хочу сюда, хочу пойти еще на одно образование - не хочу еще на одно образование, если образование - то какое?, хочу замуж - не хочу замуж, хочу ребенка - не хочу ребенка и тд. то же самое и с работой. я бы с удовольствием уехала в другую страну, даже не в очень богатую, но где то на берегу моря, где можно открыть маленькое свое дело, развиваться, я бы даже в москве его открыла сейчас, но как назло кризис и опасно что либо начинать...
вообще раньше у меня были мысли стать стюардессой, и многие знакомые меня спрашивали не хочу ли я, по типажу очень подхожу) но у меня проблемы со здоровьем и меня не возьмут(( хотела стать турагентом заграницей.... но в общем выбрала другой путь. сейчас моя работа меня очень устраивает, это можно сказать работа мечты, но опять же из-за кризиса нет пока продвижения и материальные проблемы давят((( плюс еще моя мама через год выйдет на пенсию, и я вообще не представляю как мы будем жить вдвоем на мою зарплату.... я чувствую свою вину какую то что я маме даже дачу , о которой она давно мечтает, даже самую простую, не могу приобрести... уже даже думалм может своего рака попросить (для него это вообще не деньги).
В общем, как начну обо всем этом думать - реально начинаются дикие загоны и депрессия.. что как чего... мой рак говорил, что собирается открывать бизнес.. либо где то на побережье ( как я и хотела) либо в москве... но это пять же не сейчас, а течение лет двух, а за эти два года уже всё переменится и вообще неизвестно что и как. но дело свое я в любом случае открою!! это 100%! и скорее всего перееду заграницу. это тоже 100%. просто пока непонятно с чего начинать и как это всё осущетсвлять. по идее у меня только два бликих человека сейчас - мой рак и моя мама. больше искать поддержки не от кого. очень не хочется разочаровать маму, так как она меня растила одна и много себе отказывала, в меня вкладывала. хотелось бы обеспечить ее старость...... что то я отвлеклась от темы)
Про Дева - да, было такое, что он мне звонил, писал, но я ему намного чаще. Честно, я сейчас и не хочу с ним никаких отношений, и как раз была именно за дружеское общение, не давила, не писала. но он сам не воспользовался шансом и пропал. не знаю жалеет он об этом сейчас или нет, даже как то времени особо нет думать. я ж ему так и написала - в следующий раз вместе на каток раз там хорошо. никаких намеков на романтический вечер и свидание)))) но он даже как друга меня в свою жизнь не пускает) пусть так) просто непонятно за что я это заслужила)) на него я не давила никогда, но если человек пропадает постоянно - не пошел бы он в пень))) я не могу постоянно его тянуть как осла, а он будет упираться. ну не хочу - не нужно. главное, чтоб потом он не появился в моей жизни, когда он мне уже не будет нужен.
я кстати на днях вспомнила, что у меня был знакомый дева, ну как знакомый - мы жили в одном доме, он со мной познакомился, когда я с собакой гуляла, мне тогда лет 20 было всего) ему около 27... на деву он вообще не было похож - очень добродушный, веселый, мягкий. короче если б я не знала кто он был по знаку зодиака - никогда бы не догадась кто он. я ему очень нравилась, он мне постоянно говорил об этом, напирал, звал на встречи, один раз мы даже целовались, в общем абсолютно на деву не похожее поведение. он меня даже на встречу звал к себе домой... хотя у него потом уже невеста появилась. видимо они тоже все разные) но он был августовкий, а говорят, они намного мягче по характеру, чем сентябрьские. хотя со мной в университете общалась девочка, она была августовская дева, но характер ого го. могла так ответить, как будто сидела))))) но мы с итоге с ней рассорились, хотя и общались нормально, она после этого пытается восстановить общение, но я ее игнорирую, некрасиво она поступила со мной. такие они девы)
Анфиса,вы не можете решить все ваши проблемы сразу.Сначала устройте свою жизнь,потом и маме поможете.Если у мамы здоровье позволяет,она же может где-то устроиться, пусть за небольшие деньги,либо если она умеет шить или вязать,можно заказы брать,мама моей подруги так очень хорошо зарабатывает,сидя дома на пенсии.Или что-то делать по ее профессии.
Если ваш Рак купит вам дачу,значит,вы будете ему обязаны и тогда точно уж придется с ним быть еще долго.А дачу содержать без мужчины очень сложно-там всегда требуются мужские руки,что-то сделать,починить.Я бы лучше маме каждый год покупала путевку на отдых в какую-нибудь страну,в ту же Болгарию или Черногорию.
Кто знает,как ваша жизнь обернется:может,вы иностранца найдете и уедете в другую страну и маму с собой заберете.
Жизнь настолько непредсказуема.
А почему у вас с тем Девом не получилось?Он вам не очень нравился? Наверное,понял,что вы не хотите с ним быть и нашел другую девушку.
А ваш нынешний Дева,действительно,пусть идет нафиг-не будете же вы за ним бегать постоянно.Я вообще вчера прочитала такую фразу,смысл такой,что не надо тянуть отношения,которые не получаются,потому что они мешают вам встретить того,кто уже идет вам навстречу.
Может,судьба специально отводит его от вас,а вдруг он бы вас потом предал или еще что-что плохое сделал? Может,вас другая судьба ждет,более успешная.
Насчет заграницы:наберите на Youtube слова "как попасть в Испанию(Германию,Италию) или "моя жизнь в (название страны)-там очень много людей рассказывают,как они приехали в другую страну.
Может,у вас идея появится.
Насчет стюардесс и туризма-сейчас такие проблемы в этой области,авиакомпании и турфирмы разоряются,у людей просто нет денег на поездки в связи с повышением доллара.Так что надо что-то понадежнее искать.
спасибо за поддержку!
да, тот дева мне не особо нравился, да и потом у него девушка уже появилась, потом он ей предложение уже сделал ( в итоге они женаты). короче какой то инфантильный дев)
вы прям как моя мама говорите - что я не могу никак отпустить прошлое и это мешает мне очень. правда, я столько молодых лет угрохала на этого деву, почему то у меня внутри была уверенность что я с ним буду в итоге вместе и всё будет хорошо, вот и ждала, *****. хорошо не всю жизнь!
сегодня пока на работе было время сделала себе лист, на котором всё описала, что только можно, каким он должен быть до деталей и наши с ним отношения. запечатала всё это в конверт. буду носить с собой в сумке)) посмотрим) вообще я прочитала что каждый человек должен сначала отработать кармические долги, и лишь потом он выйдет замуж) то есть сначала будут неудачи и не те мужчины либо одиночество...а потом все налаживается.)
ой вы не знаете какая у меня мама мастер на все руки! она всё умеет - от ремонта до рукоделия)) я помню у нас знакомая купила дачу вторую, там особо ничего не было обустроено, и одним летом мы с мамой там жили, мне лет 18 было) так мама там за лето всё так обустроила, обжила, дом внутри весь обставила, участок обрагородила... он очень любит дачи, землю, природу, всё, что с этим связано... у меня просто прям сердце кровью обливается, когда она на майских или летом сидит дома на выходный, все по дачам, а ей некуда... заграницу она вряд ли поедет, она ездит в крым, ей там очень нравится.
Не заморачивайтесь вы с этими кармами,я тоже одно время всем этим увлекалась,потом как пообщалась с очень богатыми и успешными людьми,которые вообще ни во что не верят,а просто живут и наслаждаются каждым днем,делают то,что им нравится,и поняла,что надо к жизни относиться именно так,потому что жизнь слишком коротка,чтобы страдать,мучаться,ждать чего-то.Надо просто ставить себе цели и идти к ним.
А вдруг вы встретите человека,у которого уже есть свой дом,тогда и дачу покупать не надо будет.
Сообщение было удалено
ахахах)) ну да) я наверное уже с ума схожу понемногу)
Мой Дев вчера в час-два ночи читал статьи по бизнесу,финансам и политике-ставил лайки под ними.И каждую ночь так! Весь в своей работе.
Я вчера всю страницу его жены просмотрела-совместных фоток очень мало,в основном только с Мальдив,куда он ее свозил на годовщину свадьбы.Всё остальное время,включая недавний день Святого Валентина,проводит в горах в мужской компании либо на лыжах,либо летом на велосипедах.
А я на ночь опять почитала ту ветку про Дев,до сих по в шоке:как же эти Девы себя нагло ведут,творят,что хотят,вообще не заботятся о чувствах девушек,ведут себя нагло,еще что-то там поучают и наказывают,устраивают проверки,издеваются,обид не прощают,носят в себе это годами,сами и изменяют,и жен с детьми бросают.А девчонки еще за ними бегают,пытаются вернуть,всё прощают-спрашивается,нафига?!!
Чем тратить свои годы на таких недоделанных мужиков,могли бы встретить нормальных,легких по характеру и не замороченных.
Сообщение было удалено
мой дев тоже читает кучу пабликов про бизнес и тд.
ой, ну девушки всегда таких любили... м.у.д.а.к**в))) плохих парней) как было сказано у девушек есть традиционная забава - страдать по м.у.д.а.*у))))
или еще есть фраза прям про меня - ты нравишься 10-ти парням и не нравишься одному? жизнь положи, но заставь г.н.и.д.у. себя полюбить)))))))))))))
Сообщение было удалено
Этим можно заниматься лет до 25,потом уже жалко времени даром терять,годы-то идут,так можно до старости добиваться и ничего не добиться.
У меня лично включается сразу самолюбие:раз я тебе не нужна,то и ты мне нафиг не нужен,полно других желающих.
Кстати,на той ветке одна девушка про своего отца-Деву рассказывала,что он поначалу ее маме тоже нервы трепал-уходил периодически,а она вела себя пофигистически:ушел и скатертью дорога,особо не страдала и за ним не бегала,он тут же возвращался сам))))).
Ой,Анфиса,сижу ржу:сейчас мой Дев выставил фотки-он с женой на каком-то бизнес приёме сидят за столом,ну и жена у него-просто п.п.ц! Лицо как у мужика,нос огромный на поллица,прическа каре на прямой пробор зализанная,которая делает этот нос еще больше,морщины на лбу,одета как училка:белая блузка,черная юбка.Вот на таких женятся Девы-на удобных скромных женщинах,которые не могут их затмтить,чтобы сидела дома,растила детей.готовила,чтобы прилично смотрелась в обществе,всё так чинно и ладно,что аж тошнит от такой правильности.
А сам ведет далеко не праведный образ жизни.Он мне как-то рассказывал,что однажды влюбился в танцовщицу арабских танцев,аж крышу у него сносило,я так поняла,что у них ничего не было,просто влюблен был.Потому что в семейной жизни сидит дома вот такая скромная Рыба,которая не может дать ярких эмоций.
И в меня поэтому тогда влюбился,потому что я полная противоположность его жене и по внешности,и по поведению.
Ну их нафиг всех-надо жить только для себя и быть только с тем,кто много для тебя делает.
Анфиса,как ваши дела? Как настроение?
Я вчера 2 часа общалась в инете с моим знакомым Весом,с которым познакомилась 8 лет назад в свой очередной приезд в Россию,мы там очень мало успели пообщаться,т.к это была последняя неделя моего пребывания там,когда я вернулась сюда,мы продолжили общение через инет,я ним делилась всеми своими проблемами-тогда я с мужем сильно ругалась и хотела развестись,у Веса тоже проблемы с женой были,я тогда просто не отходила от компа и от телефона-мы постоянно с ним были на связи.Наши отношения из дружеских очень быстро переросли в романтические,мы даже стихи друг другу сочиняли)),если бы я тогда в Россию приехала,у нас получился бы бурный роман,но у меня на тот момент работы было много и не получалось вырваться.Мы встретились только 2 года назад,когда я приехала в Россию,и опять из-за моей занятости(ездила по родственникам) увиделись всего 2 раза-гуляли по парку,сидели в ресторане и кафе,он так и не решился меня поцеловать-только в щеку)),и опять я вернулась сюда и мы переписывались,7 мес назад он мне написал какую-то глупость,я обиделась и удалила программу,через кот.мы общались,только на 23 Февраля(вчера,значит) я ему отправила открытку с поздравлением,я увидела все его сообщения,которые он мне посылал после того,как я с ним поругалась,писал,что скучает и что зря я обиделась,он не хотел меня обижать,просто вырвалась дурацкая фраза.Пока я это читала,он вышел в онлайн,прочитал мою открытку и начал общаться,как будто не было ссоры и 7 мес разлуки.И я вчера подумала,что если человеку небезразлична женщина,он всегда к ней вернется и всё простит.
Для меня вчера общение с ним было как бальзам на душу-я с ним могу свободно общаться на любые темы ,могу быть самой собой,выражать свои эмоции и он всегда меня выслушает и поймет.
А не как Девы эти,с которыми не знаешь,как себя вести,как к ним подстроиться,не дай бог не так что-то сказать или сделать.До сих пор почитываю ту ветку про Дев и всё больше убеждаюсь в том,что очень сложные они люди и их поступки невозможно просчитать.И девушки,которые их добиваются и терпять их закидоны,просто себя не ценят и тратят понапрасну свои лучшие годы жизни.Просто такой тип женщин,которым нравится страдать.
А мой Дев в воскресенье ходил в какое-то злачное заведение,типа клуба-там на фотках страницы этого клуба сидят полуголые девицы в платьях типа старой ВиаГры-из кусков лент с силиконовыми грудями и накачанными губищами))).Раньше мой Дев обходил стороной такие заведения,но,видимо,всё меняется в этой жизни, и Дев мой уже не тот идеальный порядочный парень,которого я знала.
Так что пусть тусит дальше.
Да, вы правильно написали - есть такой тип женщин, которые любят страдать) у меня реально был такой период... когда мы с ним тогда перестали общаться, для меня это был удар, и так как он был моей первой любовью и потому что он для меня казался каким то космическим, вся его загадочность, и прочее, всё это меня так манило, что я отказывала всем мужчинам, ждала его, изводила себя грустными песнями в наушниках и мне было это в кайф. Я помню была весна теплая, мне тогда было лет 20-21, я вечером после института выходила из метро, включала музыку, все те песни, которые мы с ним слушали или напоминали мне о нем, и шла от метро до дома, слушая их ( так как я знала, что он может там проехать и увидеть меня, ведь мы рядом живем). я специально ходила в тот супермаркет куда он мог прийти, проходила мимо его дома, чтобы с ним случайно столкнуться... в общем мучила себя и жила надеждой, но я ничего не могла с собой поделать, я очень сильно влюбилась, даже не уверена, что я так еще смогу влюбиться! именно так космически. я просто жила в другом мире. жалко конечно времени, но благодаря этому опыту я стала той, кем я стала сейчас. сильнее, лучше, красивее, богаче. видимо так было надо.
настроение вроде лучше, спасибо! с подругой выходили на праздниках, но без новых знакомств) я даже скачала приложение тиндер, которое все так хвалят. но для чего пока не поняла) пока я в отношениях с раком и есть чувства я реально не смогу ни с кем познакомиться даже чисто психологически... я он предложил слетать куда нибудб в марте на три дня.... короче болото)
а про выбор дев в плане женщин - у моего дева до того как мы с ним начали общаться была девушка, которую он очень любил... я еще давно, до начала нашего общения, нашла его в вк, и тогда же все всё публиковали на стенах, всё было открыто, не то что сейчас... и я поняла, что она его девушка , а потом и фотки их общие появились, за ручку и тд. и она была моделью. ну как - не подиумная модель, а фотомодель. безумно красивая девушка, его любимый типаж - брюнетка, кареглазая, улыбка в 32 зуба, очень похожа на пенелопу круз в молодости. потом уж не знаю, что у них там произошло, но они расстались, он даже заметку оставил об этом ( тогда это тоже было популярно), типа, что она с кем то начала общаться, переписываться, и ушла от него... и кстати через года два - три они опять сошлись, но расстались всё равно уже окончательно. он мне потом об этом рассказал, но объяснил это очень странно - я её предупреждал, что я такой человек - могу в любой момент уйти, если мне что то не понравится, и никому ничег объяснять не буду... она согласилась... а потом всё закончилось очень плохо....
в общем вот такие они люди) на блюде) даже тех, кого любят, не ценят, а что уж говорить о тех, к кому просто симпатия)
не знаю даже женится ли мой Дев с таким подходом. правда один раз (когда мы с ним снова решили общаться) он мне прям при встрече сказал, что хочет жениться ( не на мне))) но так, типа решил что время пришло), и именно в этот момент я всё испортила!!! не буду говорить как, это был позор года, даже вспоминать не хочу.) вот в тот момент всё реально могло получиться - была весна, и он так ухаживал... короче у меня всё как всегда, всё через зад))
он ничего на свою страницу не выкладывает, ни фоток, ни видео, ничего не пишет... даже аудиозаписи закрыты. он заходит иногда и музыку слушает только.
Анфиса,я вам для начала скопирую посты Дева,который на той ветке дает девушкам советы.Вы только почитайте,как он цинично о своей девушке отзывается и как себя с ней ведет.Обиделся на ерунду и порвал с ней.Ненормальные эти Девы.Почитайте и убедитесь в том,что судьба или высшие силы,возможно,уберегли вас от подобной ситуации с вашим Девом.
Вот посты этого Дева:
САМ ДЕВ | 31.08.2007, 09:41:14 [1681055039]
всем конечно доброе утро,принцесс,ороче слухай про мою-это гада делает ноги чтоб я за ней бегал-приезжаю к ней-она то на работе,а вчера думаю-дай заеде фен ее отвезу,прощупаю чем там она дышит-спит утром-на работу не пошла-в хлам,ее мама объяснила,что вот,мол..к ней девочки вчера заходили,нет,нет,никуда не ходили.(дома ужрались)муга-га,Я даже в комнату к ней проходить не стал.Смотрю потом ее мама давай мне на трубу долбить,да она у меня хорошая пить ей нельзя,я-агу,нельзя,да не волнуйтесь(а всего что было ее у меня в доме зацепка-энто фэн ее)Знала бы ты думаю "мама"сколько она у меня дома спасалась от тебя же с тазиком.Не,ну мы все бухаем,но когда есть время,Вот ответьте мне,за ее бухалаво с подругами она мне позвонить не смогла чтоль?Просто спросить как жизнь,да что угодно.И вчера эта ***** поняла свою вину-и ни одного звонка на моем тлфоне,я б конечно послал,но при личной встрече,но думаю она еще б удет клинья подбивать.Вот такая веселуха.
САМ ДЕВ | 03.09.2007, 10:09:41 [1681055039]
Здрастьеее.НЕу,я чегот не пойму,я согласен с Лаки если она дюбит и переживает,а вот вопрос-по поводу чего?Что она всегда может набрать мой номер и я у ее дома?Что даю ей свой тачку-а она не последняя ,на детка-не вопос?Что она села мне на голову?А моно так и есть.Да пусть она там ужрется-пьют многие,но ты-позвони,объясни,а то да-подругт не нужны-Диму на *****?Так выходит?Почуяла себя просто феей ,что все доступно,что я ее,а я тоже извините,личность,и не хочу скотского отношения.И я дурак-ценю эту долбанную любовь и звоню ей,без ничего,ничего не вспомнив ,как говориться,забыв,а она тоже-ни при делах,она занята-мне в трубу-давай говори быстрей,а то шеф зовет.Ну я ей и сказал-Давай доргая,пойми правильно,только без обид давай останемся друзьями,обращайся,я сейчас с другой"Что ,жестоко?А как еще,нет,женщины форума,объясните мне,где я ее кидал и в чем не выручал,Принцесса из своего деньги выбить не может,а я этой..ладно.проехали,Просто,Пнимаете девушки.Я видел в ней ЧЕЛОВЕКА,а она оказалась не той.Просто не той.А сейчас я начну жить как мне хочется.Для себя.
Я с ней порвал,пусть я холодный,но видимо когда кидаешь-тебя ценят,а отношения-,я вааще балдею,теперь мне идут эти ночные звонки,опять симкарту менять."
Автор, еще хотела у вас спросить - как вы относитесь к форуму который здесь на вумане...) я вообще не люблю всякие бабские сборища типа таких, это еще мягко говоря не люблю) да и в жизни я не сторонница таких курятников, где все сбиваются в кучу и начинается словарное месиво и обсуждение абсолютно ***** тем) здесь я читаю только если про знаки зодиака... в общем, просто я к чему - если зайти на главную страницу форума и посмотреть список самых популярных тем - это ж какой то *****) это мягко говоря) кто все эти женщины.... "почему мужья не хотят секса с женами", "30-35 это самый сок для женщины", "мне 28 и как мне смириться что я никогда не выйду замуж", "32 года не замужем и нет детей"... откуда все эти ***** взялись... открыла я парочку тем. и что там?) дикий гноб все и вся, если ты не вышла замуж в 19, то ты старая дева, уродина, и твой поезд ушел, кто вообще сексом не занимается с мужем и орет как стал себя хорошо чувствовать и всё это от лукавого.... кто в лес кто по дрова... причем я не понимаю, чем руководствуются авторы этих тем- что их поддержат здесь?)) и зачем всё это спрашивать...я не понимаю, неужели все настолько злы и ограниченны... не поддерживаю никого - ни баб, которые эти темы пишут в поисках поддержки (ибо это тупость века), ни тех кто брызжет ядом в комментариях (нахрена?). после этого сайта хочется пойти и помыться в душе.))) но судя по колличеству тем на форуме - он долго будет существовать)
Т.***** он обиделся,что она не так с ним поговорила,не позвонила,когда с подружками пила и т.д.А другие девчонки писали на той ветке,что их Девы бросали из-за слишком хорошего отношения,им становилось скучно.Вот как понять,как себя с ними вести?
Анфиса,это хорошо,что вы пережили такую влюбленность,но никогда не говорите себе,что больше не влюбитесь! Я тоже в 19 лет пережила свою первую большую любовь в мужчине,старше себя,когда потом узнала,что он меня просто использовал,врал мне,что жену свою не любит и хочет развестись,но так и не развелся.Я тогда сильно переживала,думала,что больше никого так не полюблю и встречалась с парнями просто чтобы не быть одной.Но через несколько лет встретила Дева и пережила настоящую романтическую историю.
Правда,он тоже был женат)),но зато были красивые отношения.
Так что жизнь преподносит нам сюрпризы,будет еще и у вас любовь и прекрасные отношения.
Только не зацикливайтесь на вашем Раке-женатый есть женатый и с ним будущего не построишь.
Насчет форума вы правы-столько злых баб я нигде не видела,да даже на меня в этой теме как тут накинулись.Такое впечатление,что все женщины с неудавшейся личной жизнью сюда пишут.Есть и хорошие девушки,кстати,на том форуме очень приятно некоторых почитать-никакой ругани и оскорблений.
А то,что в России после 25 уже считается немолодой,особенно,если она не вышла замуж,то это правда.Странно,что прогресс идет вперед и во всем мире люди до 30-40 вообще не хотят жениться и выходить замуж,а в России до сих пор живут по старинке.У нас в России очень много красивых молодых девушек,гораздо больше,чем мужчин,поэтому такая жуткая конкуренция среди женщин.За красивого и успешного мужчину могут бороться сразу несколько девушек и плевать,что он может быть женат и с детьми,девушки идут на разные уловки,чтобы заполучить себе такого мужчину.
Всё это как-то ненормально.
Поэтому я вам и советую любыми путями перебираться на Запад.Там люди ценят отношения,а не внешний вид.Я часто вижу пары,когда женщина не особо красивая и как-то плоховато одета,но мужчина ее любит и все для нее делает.
А у русских наоборот:идет красивая девушка,вся в тюнинге:всё вставленное и нарощенное,в брендовых шмотках,а рядом идет непонятного вида нечто с пузом и лысиной,зато с тугим кошельком.Такое часто вижу и очень бросается в глаза.
Сообщение было удалено
ой, мне так тяжело было читать его сообщения) такое ощущение, что писал это гопник подзаборный... который на корачках с пивом сидит в шапке такой на затылке нахлобученной)) какую то ересь написал) но смысл понятен)))) точнее смысла то никакого и нет по большому счету, всё его разглагольствования
да мне кажется про замужество это какой то бред.... по-моему у нас в стране главное чтоб ты БЫЛА ЗАМУЖЕМ. чтоб у тебя было кольцо на пальце и ты говорила, что у тебя есть муж. и все это лет в 20)) и при этом не важно , что это за муж - хромой, косой, *****, который тебя бьет, не работает. у всех мания ЗАМУЖ. и ни у кого нет желания сначала найти любовь, понять, что это твой человек, чтоб быть счастливой, меня это пугает... почему то все за 27-30 считают что жизнь кончена и они никого с этого возраста никогда не встретят... это какая то ущербность.... конечно, у всех разные цели в браке, кто то уже хочет детей, кто то еще чего то, но я никогда не смогу быть с человеком к которому у меня нет нт любви, ни уважения, ни общих целей в жизни...
А представьте,что девушки таких любят и пытаются их вернуть! Ради чего,спрашивается?
А по поводу замужества я вам сейчас скажу такую мысль,основываясь на своем печальном опыте:нельзя выходить замуж только по большой любви,мужчина обязательно должен быть успешным и зарабатывающим хорошие деньги,и он должен обеспечивать свою жену и ребенка.Жизнь сейчас безумно дорогая и жить с бедным человеком,который может быть и красив,и интересен в общении,и с хорошим характером,но если он ни к чему не стремится и не может обеспечить семью,то это приведет только к потере всех чувств к нему.У меня это сейчас происходит с мужем:я скажу избитую фразу,но мне жаль потерянных самых лучших лет своей жизни,потому что вместо того,чтобы наслаждаться жизнью в полной мере,я тяну на себе всю семью,как рабочая лошадь,у меня нет даже возможности ездить в Россию хотя бы каждые 2 года.
Поэтому вся эта любовь,конечно,очень хорошо,и ее надо пережить в своей жизни обязательно,но для семейной жизни это не главная составляющая.
Сообщение было удалено
Так самое интересное,что все выходят замуж в 20-25 лет,а потом лет через 5 разводятся,и получается,что женщина в этом возрасте с ребенком уже никому не нужна,а мужчина еще в самом соку и может опять жениться на молоденькой.
В этом какая-то несправедливость.
у меня до рака был овен. как потом выяснилось телец с овном - это всё равно что бес с ангелом, такая же совместимость... но не в этом суть. уже когда мы были на последней стадии расставания, он мне прислал одну статью... если я ее найду я скопирую... суть ее сводилась, что все бабы - потребительницы и меркантильные *****... хотя я на момент встреч с ним получала в два раза больше чем он, у него к 31 году не было ничего - ни работы, ни образования, ни знания языка, ни квартиры.. он мне никогда не давал денег, материально не помогал, ему даже в лом было снять номер в гостиннице чтобы мы уединились... я к чему - что многие мужчины так рассуждают и считают это правильным. меня это пугает) мы недавно сидели с подругой в кафе и обсуждали это) что нам одним реально хорошо) ну да, конечно, нам не на все хватает средств. но мы сами работаем и сами себя обеспечиваем, ходим в рестораны, салоны красоты, покупаем хорошую одежду, имеем и обслуживаем авто, покупаем хорошую косметику и парфюм, она делает сама ремонт) и вот зачем нам такие мужики которые только нам проблемы создают)) мы с ней когда ходим куда нибудь посидеть, наблюдаем за парочками за соседними столами ненароком - мы с ней сидим, заказываем - салаты, суши, сашими, кальян, десерты, чай, мохито... - мы без мужчин. и приходит парочка влюбленная - он закажет какую то сухую пахлаву для нее и чай. и сидят этот остывший чай цедят весь вечер.
Сообщение было удалено
в этом вопросе я с вами очень согласна. у меня на жизнь много планов. это не значит что я буду на шее у мужа, но без обеспеченного человека, какая бы любовь не была - быт съест всю любовь. просто смотрю на примеры моих подруг.
Анфиса,вы молодец,вы очень здраво рассуждаете,были бы у меня такие мозги в мои юные годы,я бы строила свою жизнь по-другому.
Моя близкая подруга недавно развелась с мужем-он нифига не зарабатывал,а командовал ею будь здоров:туда не ходи,с тем не общайся,это не надевай ,вечно всем недоволен,на детей срывался.Она его и послала после 15 лет брака,сейчас устроилась на хорошую работу,сама обеспечивает себя,детей и даже свою маму и говорит мне,что на мужиков смотреть вообще не хочет.Живет для себя.Тоже потраченные годы на этого бесполезного мужика,который до сих пор ей звонит и говорит,что любит ее и скучает,но ничего не хочет делать для нее и семьи.И тоже,кстати,говорил ей,что она деньги любит,хотя они почти в нищете жили и она просила элементарные вещи для квартиры и детей,а он даже ремонт не мог сделать-не на что было.
Так что все эти разговоры про меркантильность обычно ведут мужчики-неудачники,которые не хотят ничего делать для любимой женщины,их надо сразу посылать подальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Блин, что то не могу найти статью) но смысл там сводился к тому, что как отличить любящую девушку от потребительницы... и далее -
случайно отправила - в обшем смысл сводился к тому, что есть девушки потребительницы и их подкатегории и девушки любящие . и типа какую проверку надо устраивать девушке , чтоб понять что она из себя представляет- и там далее всякие ужасы, из серии - никаких подарков, если кафе - то типа макдональдса где мухи летают, ведь она любит вас, а не подарки и кафе. если встреча то в парке на лавочке - в любую погоду. а если ей что то надо сверх этого - то она *****, ***** и бросайте ее к черту)
и да, вы правы, обычно те кто нищеброды и орут что девушкам нужны только деньги, я заметила))))) такая ржака))))
меня больше удивляют мои подруги, которые уже понимают, что не совсем удачно вышли замуж, особенно одна - за приезжего, хотя она москвичка, ни кола, ни двора, куча кредитов и проблем, никакого отдыха нигде, даже в подмосковье и тд. и они всегда мне говорят - ну ну , мы посмотрит кого ты найдешь, у всех одно и то же и у тебя типа так будет.
Сообщение было удалено
Такие статьи пишут жадные мужики и неудачники,у которых денег никогда не было и не будет)).У меня есть знакомый мужик-европеец,он Козерог,он владелец фабрики и нескольких магазинов,он просто помешан на своих деньгах и сказал,что никогда не женится,чтобы его богатство никому не досталось,он и детей не хочет.Можно подумать,он свои деньги заберет на тот свет.Деньги нужны для того,чтобы их тратить,а не чахнуть над златом,как Кощей).
Я ,кстати,про Дев читала,что они особо не раскидываются деньгами,могут обеспечить семью всем необходимым,но деньгами и подарками жену не завалит.
Я что-то не заметила на жене моего Дева дорогих украшений или какой-то шикарной одежды-очень скромно выглядит.