Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть чувства мужчины Девы спустя годы после расставания?

15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Они просто завидуют вашей свободе,потому что вы,на них насмотревшись,уж точно не выйдете лишь бы за кого.

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

да , я тоже это заметила. ну для мужчины это хорошо вприципе, я модников не очень люблю, которые на шмотье помешаны или с этими модными стрижками где полбашки побрито) мой дев уже лет 10 в одной и той же кожаной куртке и в пир и в мир, она вся истерлась, потрепалась, а он всё не снимает) хотя про девушку говорил, что если любит то будет устраивать кучу сюрпризов и подарков. не знаю уж насколько это правда. но жадных мужчин я на дух не переношу.
очень давно встречалась с тельцом. видимо в чем то вся таки родная душа)) вот ни на что ему не было жалко денег - и букеты привозил огромные мне и маме, и в ресторане заказывал всяких вкусностей полный стол и тд и *****. но он был достаточно обеспечен. и никогда не считал каждую копейку... жадных мужчин и гиперэкономных не переношу!!!!!

Анфиса

Есть классная цитата - Всё, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы ***** и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить.

Анфиса

и еще у шнура была классная цитата про таких мужиков. я читала раньше его интаграм. там сводилось к тому что мужик устроится на малооплачиваемую работу, отрастит брюхо, треники дешевые купит на распродаже, прыщами пойдет, и ждет когда кто нибудь его полюбит, за душу его бесценную. а девушка тем временем - получила образование, нашла работу денежную, записалась на фитнес, взяла кредит - купила машину и едет на новой тачке мимо логова мужчины.. мужчина увидел ее - вот с.у.к.а. т.в.а.р.ь. насосала!!!!! - так он приветствует ее. и не понимает, что просто так п.и.з.д.ю.л.*й получить можно, но не любовь))))
после этого я зауважала Шнура))))

Автор

Шнур прав:неудачники просто завидуют успешным женщинам,хотя кто им мешает поднять свой зад с дивана и найти работу?! Но легче протирать штаны и ругать женщин.А самое интересное,что даже таких мужиков разбирают.
Я когда в прошлый раз в России была,мне подруга как начала рассказывать про наших одноклассников и про знакомых мужчин,я в шоке была:все постарели,поседели,пузы отрастили,но успели по несколько раз жениться и развестись,меняют себе женщин,а многие из них так ничего в жизни и не добились,работают охранниками или водителями.
Сидели там отмечали день рождения нашей подруги,так она выпила и разревелась:ей 45 лет,разведенная,а мужика найти не может-если внешность не модельная(она чуть полновата),то уже никто на нее не смотрит,говорит,согласна хоть на кого,лишь бы не быть одной.
На этом дне рождения было несколько мужиков,но боже мой,как же они ужасно выглядят! Сказывается любовь к выпивке и разгульный образ жизни,отсутствие спорта и правильного питания,все какие-то обрюзжие,с плохой кожей,одеты неряшливо:треники-наше всё!)))) C кем там знакомиться-непонятно.
Лучше уж одной,чем с таким чудом жить.

Автор

Мой Дев,кстати,большой франт-он очень любит красиво одеваться в классическом стиле,его можно снимать для модных журналов)).У него на всех фотках разная одежда и обувь,модно повязанные шарфы,плюс высокий рост,подтянутая спортивная фигура и красивое лицо.Не мужчина,а мечта).
Наверное,ходит по клубам и моделей себе снимает)).

Автор

Я скопировала посты девушек,которые уже обожглись с Девами и сделали выводы о них( копирую как есть,все орфографические ошибки не мои-это девушки так писали)):

Ириска | 05.09.2007, 15:26:15 [1087698274]
я подозреваю, что мужчинам Девам свойственно спокойно относится к одиночеству, и они не страдают от этого. Поэтому очень удивляются, что кто то бьётся головой об стену от того что остаётся на долго без внимания
Я заметила то, что когда мужчина Дева находится в положении ведущего в паре, то он пассивен, то есть не предпринимает активных действий ни для продолжния романа, ни для его завершения.
Ириска | 05.09.2007, 15:33:32 [1087698274]
и это не зависит от того что делает девушка, у него свой собственный механизм действия, сидишь ты выжидаешь или ломишься к нему с любовями результат остаётся один! Нулевой, принесла любовь молодец заходи положи на капот спасибо, сидишь молчишь, молодец, созреешь сама прибежишь. А я тем временем поделаю свои дела. Но вот если он сам заинтересован. то ты и не заметишь, как тонко окажешься там где надо и сделаешь всё что он хочет,хитрые такие неосознанные искусители, ой ой ой. Вот я и хочу поймать эту фишку, определить когда меня пытаются очаровать и не поддатся а зависнуть в этом чудесном состоянии обоюдного желания.
8. Princessa | 05.09.2007, 15:45:37 [4151821294]
Ириска, да, им хорошо самим с собой, они не паряться вообще по этому вопросу, с любовью надо поосторожней быть, чувства свои показывать слишком опасно, примет как должное и спасибо не скажет. Мой вот был стороной благосклонно принимающей, а сам не делал НИЧЕГО. Хотя ему казалось, что уделяет мне внимания по максимуму. Инициативы- не дождешься, я со своим была как массовик- затейник и психолог-мотиватор)

Автор

Princessa | 05.09.2007, 15:48:15 [4151821294]
Холодный взгляд, трезвый расчет, все ходы продуманы и записаны! И если Ты ему подходишь в материальном плане, устраиваешь в быту, постеле, не паришь мозг всякими там сантиментами- то он твой, но как только ты перестаешь быть УДОБНОЙ-прости -прощай, крошка, останемся друзьями. Да, еще- не давай ему деньги в долг- это лично моя ошибка)
. Princessa | 05.09.2007, 15:51:15 [4151821294]
Не скажу, что о чем то жалею- нет, нисколько, просто с ними наверно надо быть такой же самодостаточной, холодной и логичной, а я не смогла, я отношениям отдаваться должна. Я делала все, чтоб ему хорошо было, молоко в два ночи, завтрак-ужин, постель. Так не нужно. С ними ТЫ дложна быть любимой только для себя.
Ириска | 05.09.2007, 15:56:30 [1087698274]
Да всё с ними можно и страсть и любовь, и завтрак в пастель, только это надо делать не забывая себя, любя себя. А у многих девчёнок тут, идёт эффект отражения, хамелеонства, а ещё полной отдачи своего я на поруки Дева. Это с любым мужчиной не прокатит. Спокойней немного и быть хорошей для себя, а хороших мало, мы вне конкуренции, а они пусть сидят в своей норе с биноклем и думают, пока думают могут и увести красотку :)

Анфиса

Я читаю и удивляюсь - ну как всё похоже)) капец) не верю)))))

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

А самое интересное,что на других ветках(я вчера быстро пробежалась)),даже те,кто замужем за Девами,пишут,что и в браке с ними очень сложно.
Я уже и рада,что у меня нет отношений с Девой-в жизни и так столько проблем приходится решать,а если еще вот такой противный муж Дева каждый день издеваться будет,так нафига это вообще надо!

Автор

Вот здесь почитайте-будете в шоке!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4316162/2/50565386/#m50565386

Автор

Многие пишут о том,что Девы очень романтичные и заботливые только в самом начале отношений,пока завоевывают девушку,как только она начинает от него зависеть,то отношение к ней резко меняется.
Я сейчас думаю,что мой Дев тогда пылинки с меня сдувал и не знал,что для меня еще хорошего сделать,потому что я была свободна и независима,у меня была работа,деньги,жилье,красота и молодость,он приходил ко мне на работу и видел сколько молодых мужчин там работает.Поэтому и боялся меня потерять.
А жене своей врезал однажды(может,за всю их жизнь и не однажды),потому что тогда ребенок у них маленький был и ей деваться некуда было.И еще с такой ухмылкой рассказал мне об этом,как будто отомстил ей за что-то.
Я тогда поверить не могла,что он мог ударить женщину,тем более мать своего ребенка,тем более,он ее девственницей взял,т.***** изменить она ему явно не могла-видно,что скромная и порядочная женщина,тем более на внешность не красавица.Но причина для битья нашлась.Зато под старость лет свозил ее на Мальдивы)).
Короче,я так рада,что почитала про настоящую сущность Дев,я всегда к ним настороженно относилась,а сейчас вообще буду за километр обходить).
И что-то мне мой муж сразу таким чудесным показался-он у меня воздушный знак(не буду уточнять)-добрейший человек,который мне за всю жизнь плохого слова не сказал,никогда на меня не наезжает,очень легкий в быту и общении,когда хорошо зарабатывал,все деньги мне отдавал-короче,теперь есть,с чем сравнивать)).
А мой Дев молчит и слава богу.

Автор

Ой,Анфиса,прикол;у моего Дева сын тоже Дева!!)) Я на его страницу подписана,так он там выложил фотки со своей девушкой.Он сам не красавец-пошел в жену моего Дева,даже фигура не моего Дева,черты лица грубые и нос крупный,как у его мамаши,зато девушка его-просто фотомодель:фигурка точёная,лицо красивое,волосы шикарные до попы.Любят Девы выбирать для себя самое лучшее.Вот только мой Дев что-то лоханулся с выбором жены-наверное,по расчету выбирал,а не по внешности).

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Ха-ха)),у меня вчера такие же мысли вчера были,когда я на ночь глядя веток 10 прочитала про Дев-всего несколько женщин написали,что их устраивают их мужья,остальные такиех гадостей про них написали,что я тоже как вы подумала:ну их к черту,Дев этих)).
Мне еще сон дурацкий приснился,как будто я увидела любовницу моего Дева,она сидела с подругами и рассказывала им про Дева,а я это слышала,типа,что жена Дева располнела и когда узнала,что он встречается с этой любовницей,резко занялась похудением,чтобы его не потерять)).А я послушала эту девицу-она такого хабалистого типа,и на внешность не очень,и я решила там во сне,что вот приеду домой и напишу Деву,на кого ты меня променял?)))
Короче,я закончила с этими форумами про Дев,а то уже крыша едет и всякая ересь снится)).Я и так уже поняла,что этот знак из себя представляет.
И еще я поняла,что если мужчина хочет,он сам будет и писать,и звонить,и добиваться женщину,а если нет,то зачем на что-то надеяться и время терять.
Они могут потешить свое самолюбие,откликнувшись на внимание женщины,но потом все равно уйдет к той,которая его больше привлекает.
Я сейчас просто уже издеваюсь:выложила свои самые лучшие фотки с прошлого лета,мне там куча моих знакомых мужчин написала восхищенные комменты,пусть мой Дев видит,что я пользуюсь популярностью.

Автор

Анфиса,я только что убедилась в том,что Девы моральные ***** и любят издеваться и ставить эксперименты.Я сегодня утром поменяла профильную фотку-я там в шикарном вечернем платье,мне наставили кучу лайков и написали комменты:ты как голливудская здезда,ты дива и т.д.
И тут началось что-то невообразимое:мой Дев разошелся не на шутку и стал выкладывать свои видео:то он едет за тачкой Феррари(чья-то машина,не его),то он поет в компании,то интервью дает,потом фотки пошли-почему-то выставил фотки с Мальдив со своей женой,хотя он их уже год или 2 назад выставлял!
Я не пойму,он меня этим задеть что ли хочет? Потому что все его друзья и знакомые по сто раз эти фотки уже видели,у него там больше 100 лайков под каждой и куча комментов.
Не пойму его поведение.Но то,что он выпендрежник-это я уже поняла.Я ж говорю,что деньги портят людей,а особенно Девы уж очень любят всё самое крутое.
Мне лично до фени,какой у него автомобиль,дом,шмотки и т.д,мне он нравился именно тогда,когда был начинающим бизнесменом и скромным добрым парнем.
Мне очень жаль,что я всё это увидела,лучше бы мне он не попадался на глаза в интернете.

Автор

Слово у.р.о.д.ы не прошло))))

Автор

Опечатка:едет за рулем тачки,а не за тачкой))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам больше нравятся его деньги. Для Дев важно почувствовать вашу любовь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?)) Вы только что скопировали мой пост,в котором я написала,что терпеть не могу понты и мне нравился мой Дев,когда он не был так богат и известен в своей стране.
Но с нищебродом никогда не свяжусь-это точно:помню я одного молодого человека,который пригласил меня в кафе,а потом у него не оказалось денег,чтобы оплатить скромный заказ и пришлось платить мне,у него не было машины и мне пришлось с ним гулять по улицам в холодину и дождь со снегом,и квартиры своей не было-он пытался пристать ко мне в моем подъезде)),вот уж романтика)).Сами с такими встречайтесь,раз вы деньги совсем не любите)).
Я уж молчу о том,как с такими нищими мужиками семью можно заводить-даже памперсы не купить.

Автор

Анфиса,как ваши дела? Про вашего Дева ничего не слышно?
Я зашла написать,что мой Дев ведет себя,как полный идиот:2 дня назад я выставила свои фотки в ярко-синем длинном вечернем платье,он тут же выставляет фото себя и жены ,где она тоже в вечернем синем платье(правда,бледно-синем)))))),я меняю себе фотозаставку на своей странице-ставлю панорамное фото моря,которое я прошлым летом делала,он тут же меняет тоже свою заставку и ставит фотку их местного озера)),моя знакомая живет в Греции и я ей написала комменты по-гречески под фото,смотрю,он ставит коммент по-гречески под фото каким-то своим знакомым из Греции)).
Я не знаю,что это за детский сад такой! Хочет моё внимание привлечь? Ведь я ему вообще ничего не пишу,лайки не ставлю и ни на что не реагирую.
Не думала,что он будет вести себя как *****-мужику под полтинник!

Анфиса

Автор, здравствуйте! Я опять болею, поэтому пропала... Свалил меня все таки грипп! Да так сильно, что я не помню давно, чтоб так тяжело болела! 4 дня валялась просто в какой то горячке, температура не снижалась с 39, всё тело как трактором переехали.... Вот сегодня первый день как температура немного снизилась... Хорошо что мама рядом , ухаживала за мной !
Про вашего дева- да, они такие. Они любят всякие игры, полунамеки, загадочность ( в их понимании). Мой дев часто следил за моей страницей, и потом на своей писал и статусы мне в отместку и тд. Но мне кажется их увлекает сам процесс, а не то, к чему это приведёт . Может им скучно жить...? Не знаю.
А мой дев.... Представьте- печатаю вам сообщение это с телефона и смотрю в Вотсапп приходит сообщение от него. И угадайте какое? - "ку ку". Можете себе представить?)))))))) насколько у человека мозг с грецкий орех! Его не было с конца января и он пишет "ку ку". И наверное думает , что я зацеплюсь за это его сообщение, как за дар с небес! А вот фиг ему! Я специально прочла и вышла . Ему реально место в лесу в дупле , если с людьми не может нормально общаться , а только как дикарь.

Анфиса

А вот... Короче он увидел что я прочла его куку и ничего не ответила, он мне отправил второе - как дела.

Какая тоска)))

Анфиса

Ну мне как бы честно уже все равно... В том то и дело . И помощь его и сострадание мне вообще не нужны .... Просто реально работает это правило и даже не для всех дев а именно для всех мужчин- игнор и холодность провоцирует их активность.. Банальная и старая как мир истина.))

Анфиса

Ну, вы были правы- он сказал что если мне что то надо привезти, чтоб я писала, не стеснялась .... Потом отправил такой смайлик , типа держись . И вот как это всё понимать?)!

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Ну во-первых он сам вам написал,во-вторых,раз помощь предлагает,значит,не всё потеряно.Главное,чтобы он еще через несколько дней позвонил и поинтересовался вашим самочувствием.Если узнает,что вы вылечились,может,предложит вам увидеться.Они же такие медлительные,пока решат там что-то в своей голове,устанешь ждать)).

Анфиса

Ну просто у меня то всё перегорело... Даже вообще никаких эмоций не вызвали его сообщения- ни радости ни отвращения, а просто равнодушие (((

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Совсем неудивительно! Многие женщины пишут на форумах,что Девы слишком долго размышляют,подходит ли им женщина или нет,тянут резину,пока женщине это не надоест и она не начнет встречаться с кем-то более реальным.Кому нужны такие отношения,когда надо сидеть и ждать,пока Дев соизволит что-то надумать и позвонить?! Я считаю,что отношения-это когда людям интересно находиться друг с другом,когда есть о чем поговорить,куда-то вместе ходить.Не понимаю я этих долгих молчаний.Пока эти Девы молчат,можно 10 раз замуж сходить и развестись)).
Просто интересно,что он вам скажет в следующий раз,пригласит ли куда-нибудь.
Они сами вызывают в нас такое равнодушие своим поведением.Мне уже стало скучно даже фотки свои выкладывать,чтобы его подразнить.И,главное,не могу его из друзей удалить,иначе подумает,что удалила его потому что он мне не пишет.Придется теперь наблюдать за его жизнью.А он,как назло,на днях поставил пару лайков под их местными фирмами по продаже подарков-наверное,хотел показать всем(и мне в том числе),что готовит подарок своей жене на д.рождения-у нее через неделю где-то д.рождения,я просто уверена в том,что он потом выложит фотки с какого-нибудь ресторана,где они круто отметили ее д.рождения(как с тем ее синим платьем)).И оно мне надо было-нашла же его в сети на свою голову!Теперь буду наблюдать его показную любовь-морковь с женой.Часто читала на форумах,что жены Дев писали,что они очень любят пустить пыль в глаза на людях,типа они такие идеальные семьянины,а дома просто строят всех по струнке.

Анфиса,вы потом напишите,как там ваш Дев-мне кажется,ваша история с ним не закончена,раз его так задело ваше долгое молчание,а теперь еще и равнодушие-они же сразу просекают,каким тоном с ними общаются.Пусть теперь он понервничает !

Автор

Анфиса,хотела вам рассказать:сегодня я встречалась с моей подругой Козерожкой,которая уже года 4 встречается с Девом.Он европеец,она русская.Ей слегка за 40,ему 50.Он разведен,есть взрослые дети.Он ее возит несколько раз в год в разные страны,она к нему приезжала несколько раз и он к ней в Россию,всё ей оплачивает,полностью обеспечивает,но жениться до сих пор не предлагает!
Когда я впервые с ним пообщалась,мне он показался жутко наглым и самоуверенным типом,когда мы сидим с ним и с подругой,он не дает ей слова вставить-говорит сам на разные темы и с очень умным видом.Темы в основном политика,экономика и психология взаимоотношений людей.
Сегодня 3 часа говорил без перерыва))),почему-то со мной охотнее общался,чем с подругой,наговорил мне кучу комплиментов и подошедшим к нам девушкам(мы в кафе сидели,девушки мои знакомые с работы).
Потом Дев начал вспоминать,как она задала ему полгода назад(!) какой-то нелепый вопрос и он до сих пор это помнит и мне об этом мин 15 рассказывал!
Мне в такие моменты становится неловко перед подругой,как будто он ее постоянно опускает(унижает) :то она ест медленно в ресторанах и ему приходится ждать,то она покрасила волосы в неудачный цвет,то надела не то,что ему нравится-я считаю,такие вещи нельзя обсуждать в присутствии чужих людей,тем более мы с ней не очень близкие подруги,встречаемся несколько раз в год только.

Автор

А когда я его спросила,не скучно ли ему жить одному,когда подруга моя в России находится,он ответил,что ему одному даже удобнее:не надо ни под кого подстраиваться,никого не ждать.
Подруга сказала,что он прекрасно готовит и не давал ей подойти к плите,когда она жила у него.Для меня это было странно после того,как все пишут,что Девы ищут себе хозяйку в первую очередь.А ее Дев сказал,что признает равноправие между женским и мужским полами и что предпочитает обо всем договариваться,если кто-то что-то хочет или чем-то недоволен.
Еще что меня добивает:он постоянно про секс говорит,т.***** обсуждает вроде серьезную тему,потом что-нибудь про секс ввернет)),говорит,что любит секс на пляже и в разных необычных местах(ну мой Дев ,помню,тоже это дело любил)).
Вот,вроде,всё рассказала,что заметила в его поведении,просто как характеристика Дева)). Что уж говорить о молодых Девах,которых колбасит в отношениях с девушками,если взрослый Дев ведет себя как оторва,да и жениться больше не спешит.

Автор

Анфиса,поздравляю вас с 8 Марта! Пусть у вас в жизни всё сложится очень хорошо, и пусть исполнятся ваши самые заветные желания!

Гость

Мне во всей этой истории больше всего жену этого к о б ***** л я к и жалко.

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!! И вас тоже с праздником)) пусть у вас все в жизни будет так как вы хотите))
Мой дев меня с праздником не поздравил. Я особо и не ждала но все же. Если уже до этого написал и знает что человек болеет можно было что нибудь написать. Мне почему то кажется что он мне два дня назад написал только потому что он видимо сидел дома , не фиг делать было, вот и написал, может хотел тупо время провести или же снова убедится что я готова с ним после всего его *****общаться . не надо было ему отвечать ничего. К тому же я с ним не буду встречаться даже если предложит - мне он не нужен...

Автор

Анфиса,написала вам сейчас большой текст,а страница зависла и текст пропал((.
Напишу вкратце:ваш Дев,конечно,хам-мог бы из вежливости поздравить хотя бы открыткой.Я так поняла,что Девы делают только то,что им хочется в данный момент и им плевать на то,как выглядят их поступки со стороны.Значит,с ними надо также себя вести.
Не жалейте,что ему тогда ответили:во-первых,вы не сразу это сделали,а во-вторых,вы у него ничего не просили и никуда не набивались,он сам первый вышел на связь,а вы просто из вежливости ему ответили.Он же не знает,сколько мужчин может вам звонить и писать Я сама иногда чисто из вежливости с кем-то общаюсь и отвечаю на сообщения,это совершенно ничего не значит.

Я сегодня звонила той подруге-Козерожке и завела разговор о том,почему ее Дев не предлагает ей замуж,ведь он ей предлагал когда-то бросить работу и жить с ним,но при этом он не давал ей никаких гарантий насчет официального оформления отношений,она отказалась бросать работу,ведь он может через какое-то время ее бросить и она останется вообще ни с чем.
Я так понимаю,что ему просто удобно,что он ее всегда может вызвать к себе или приехать к ней,когда ему захочется секса.Очень удобные отношения,и не надо делиться потом всем нажитым,как если бы был официальный брак.
Еще раз доказывает практичность Дев,они живут так,как им удобно.

Автор

Анфиса,будет время,прочтите эту статью:
http://womparadise.ru/esli-nachinaete-kogo-to-ili-chto-to-zhdat-uxodite.html

Анфиса

Автор, как у вас дела? у меня без новостей. Сегодня когда ехала на работу, проезжала мимо фитнес клуба куда мой дев ходит - и вроде он там стоял припарковавшись, но машина была достаточно далеко, я не могла так быстро номер разглядеть...
Честно говоря, я даже не поняла зачем он мне тогда написал, он с тех пор больше и не проявлялся.

Автор

Анфиса,мой Дев весь в своем бизнесе-выставляет фотки только с партнерами по бизнесу:куча мужиков в костюмах сидят за огромным столом или стоят возле какого-то здания)). У его жены был на днях день рождения,но он в тот день как раз был на бизнес встрече,у нее на странице тоже ни фоток,ни поздрвлений ни от кого нет.
Насчет поведения вашего Дева:я как-то прочитала одну ветку про Дев,где какой-то парень Дева пишет о том,что ему нравится,когда девушки сами проявляют активность.И на galya.ru кучу тем про Дев прочитала,кто-то пишет,что их Дев сам начал активность проявлять,кто-то пишет,что через полгода встреч только в щечку поцеловал)). Так что непонятно ничего с этими Девами.

Анфиса

какие они показушники)
я даже не знаю что лучше, сидеть и молчать - как на практике больше толку дает, чем эта инициатива) ну зато теперь есть повод - если мне понадобиться помощь вдруг какая, могу к нему обратиться)
пыталась тут познакомиться с кем то в тиндере - я не понимаю, либо мне так везет, либо вокруг все мужчины долбанутые... у меня там такие красивые фото, - и либо после симпатии никто не пишет, либо начинается ***** переписка, до встречи вообще даже не доходит... видимо интернет-знакомства не мое) я вот думаю - на всех них с неба падают красивые девушки что ли и они сидят выбирают.... у многих на страницах написано - готовьтесь на первой встрече разделить счет...)))) это ж маразм крепчал) зимой договорилась встретится с одним (единственным за полгода!). в день встречи выясняется что я на другой конец москвы должна сама добираться. спрашиваю - почему? а тогда стояли сильные морозы. а он - я и не планировал заезжать, я вообще сегодня без машины... - и это так он планировал свидание с девушкой! видимо за счет я должна была бы тоже сама заплатить....
другой говорит - давай прогуляемся после работы... я не против прогулок но в нормальный сезон и при дневном свете... какой кайф таскаться по улице зимой, в темноте после работы?)
видимо я не в тех местах ищу, а так надоело одной быть, без нормальных отношений! уже почти два года.

Автор

Анфиса,мне надо отъехать часа на 3-4,как вернусь,вам напишу.

Автор

Анфиса,простите,я пропала:к нам позавчера неожиданно приехали родственники мужа в соседний с нами город в часе езды от нас,так что приходилось 2 дня подряд к ним ездить и проводить с ними время.Вчера поздно домой вернулись.
Вчера была неожиданная встреча в том городе с моим бывшим начальником Девой)).Он всегда стремился к власти,на той работе гонял всех подчиненных и не прощал никому ошибок,ставил себя выше всех,ко мне хорошо относился,всё время шутил,помощь оказывал,но меня всегда коробило его отношение к людям.А потом он резко сменил род деятельности и сейчас работает директором сети ресторанов,весь из себя деловой.У него жена-бывшая модель и трое детей,семью обеспечивает,но очень любит с женщинами флиртовать.Со мной тоже флиртовал на той работе,но влегкую,так как мужа моего знает.
Я так поняла,что если Дева стремится к положению в обществе,власти,деньгам-его ничто не остановит,будет идти по головам,всё остальное перестает существовать.Этот Дева просто из кожи лез,чтобы получить это место директора,т.к на прошлой работе был не на очень высокой должности-мелкий менеджер.А сейчас на кривой козе к нему не подъедешь.

Для моего Дева тоже карьера на первом месте,у него все фотки с семьей такие образцово-показательные,как для рекламы :вот,типа,смотрите,я такой успешный бизнесмен и примерный семьянин)).
Пусть варится в своей каше,мне уже давно всё равно.Я никогда раньше не выставляла фотки с мужем,а вчера мы с его родственниками наснимались везде,и я повыставляла-мне уже пофигу,пусть смотрит.У меня муж симпатичный,стройный,молодо выглядит,и сын красавец,так что у меня тоже всё в порядке.

Автор

Насчет знакомств,особенно в сети-да уж,что-то совсем невесело.Полно ***** там сидит.Совсем обнаглели-еще ехать к ним,да еще самой платить-нищеброды какие-то .
Я вот думаю,может,вам и не судьба с русским встречаться,может,вам надо в другую страну ехать и там вас ждет ваше счастье?
Может,вам на этом сейчас сконцентрироваться-искать пути для переезда,если тем более,вы этого сами хотите? Может,вам надо сейчас на курсы походить языковые,кстати,там тоже можно с мужчиной познакомиться)).Мне ведь тоже не везло в личном плане в России,пока по работе не уехала в другую страну и не встретила своего мужа.Может,вам над этим сейчас работать-искать пути переезда-работа,учеба?

Анфиса

Да я языком у меня всё в порядке - я же по образованию переводчик и мой рак иностранец, и на работе у меня всё на английском))
но честно я не знаю чем бы я там хотела заниматься, кем работать, да и мама у меня одна совсем, я не могу ее бросить и уехать в чужую страну... к тому же у меня сейчас любимая работа, которую я очень давно искала, вот уже 1.5 года здесь, и уйти из этой компании - это будет глупость века, о такой работе мечтают миллионы)
но я всё таки хочу мужа русского.. хотя не знаю. все равно вот даже взять моего рака - да, он идеал. но всё равно мы разные - у них заграницей совсем другие традиции, обычаи, привычки - он всё равно несмотря на то что ухаживает и заботится к женщине относится как к сильному полу, феминизм короче. не знает ничего о руссокй культуре, русских людях особо. он не ходит в кино и театры, не гуляет. в общем человек хороший но для меня как с другой планеты... я впринципе и на сайтах видела иностранцев - из италии, греции и тд. которые сейчас живут в москве... но как то страшновато с ними знакомится, не знаешь что у них на уме. один как то русский мужчина мне написал - ты едешь ко мне в дубай, я там живу. я говорю - а ничего что мы не знакомы? он такой - ну а как ты хочешь увидеться, я здесь живу, в москву я не собираюсь, сама приезжай сюда. гениально)))
...

Анфиса

ну и от мыслей наверное многое зависит - я вот постоянно в депрессии из за этого, потому что вижу что всякие страшилы и ***** за мужем за хорошими мужчинами часто, часто плачу дома, мама начинает спрашивать что я плачу. а я такая девушка что моя жизнь цветет полными красками только когда в моей жизни присутствует любовь - друзей у меня нет, в женскую дружбу я не верю ( проверяла 100000 раз), родных у меня нет. поэтому весь мой досуг, походы куда то - в кино, кафе и тд. путешествия - это все в моей жизни есть только когда я с мужчиной. ну не вхожу я в это число женщин которые все такие на позитиве когда одиноки - тут у них йога, тут они с подругами в клубе, тут они поехали куда то, там у них шоппинг. я интраверт. люблю дом, спокойствие, семью, путешествия.

Анфиса

был однажды такой случай- как то поехала я на работу своим ходом, потом после работы возвращалась домой поздее обычного (около 21 часа). я сидела, а надо мной стоял какой то мужчина. я ни на кого не смотю никогда в метро, тк ненавижу метро лютой ненавистью как и любой общественный транспорт. в общем потом он подсаживается ко мне и говорит - ты же работала там то там то ( называет местоположение моего бизнес центра). я говорю - да, а откуда вы знаете? короче оказалось что он в соседнем здании работал и меня приметил когда я приходила обедать в кафе и он туда приходил. я туда всегда одна ходила. туда много мужчин приходило, я думала - может кто познакомится, но никогда и никто со мной не знакомился. он спрашивает - я тебя всегда видел, ты одна вчегда приходила. почему ТЫ и ОДНА туда приходила? я же видел что на тебя все мужчины смотрели. Ну в общем поболтали что то . оказалось что он в другом месте уже работает. Он мне потом говорит - ну в общем все мужчины тебя боятся потому что видят что ты что то особенное. потом спрашивает с таким дурацким смешком - а что это у тебя никого нет? запросы большие как у елены исимбаевой?) хихихи. я уж не стала ему говорить что за год у меня ни одного нового знакомства не было. в общем взял он мой телефон, обещал на выходных набрать и пропал в концами. вот такие мужики)

Анфиса

Всё это ужасно обидно. чувствуешь себя какой то ущербной. ну да, что мне поделать, если я родилась красивой и мама дала мне образование,у меня хорошая работа... получается, что из за моей внешности у меня в жизни одни проблемы)- мужчины боятся, женщины ненавидят.

Автор

Ох,и ситуация у вас:ну почему красивым и успешным женщинам так не везет в личной жизни?!
Про заграницу я советовала,т.к вы однажды написали,что хотели бы уехать а другую страну.Но если у вас отличная работа в России(вы ведь из Москвы?),то,естественно,глупо бросать.
Про женщин-подруг вы абсолютно правы:не бывает чистой искренней дружбы,всегда какая-то зависть,меня предавали именно те подруги,которым я больше всех помогала.

Я вот подумала:может,ваш Дев тоже вас боится,думает,что вы недоступны? Может,вам придумать какую-нибудь помощь,которую хотите от него получить и позвонить ему?

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

да, я хотела б уехать, но наверное всё таки не одна и не в неизвестность... одно дело когда ты там с мужем, и совсем другое - в одиночку. время покажет конечно)
да, с девом этим... не знаю. нет у нас с ним будушего - поэтому и не хочу кашу заваривать. ему нужна богачка- он сам это давал понять, чтоб с наследством, полной семьей, квартирой, желательно бизнесом... он про меня особо не знает прям так в подробностях - может думает я богачка какая. а я из простой семьи, можно сказать по московским меркам- бедной. у меня только мама и несколько человек родни. квартира на меня и маму - однокомнатная. поэтому всего самой приходилось - работу хорошую искать, долго учиться.... всё без вских связей. ему другая нужна, из одного с ним круга *золотой молодежи*. мне хочется, чтоб человек меня любил как женщину, а не как выгодную партию. я просто как вспомню как он выпытывал всё - а кто родители, а кем работают, а водят ли машину, а чем занимаются и тд. прям противно становится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

А я вчера убедилась,что мой Дев стал совершенно другим человеком:он выставил фотки-они с женой на балу,куда ходят танцевать вальс.Жена с зализанной прической,что делает ее шнобель еще больше,мой Дев весь с иголочки в костюме с бабочкой.Помещение маленькое,тесное,куча народу:половина сидят за столами,половина танцует..Отдых для европейских старичков-обычно тем,кому за 60 любят ходить на такие танцы)).
Я так понимаю,летом будут фотки с корта для гольфа-полный набор бизнесмена-сноба.Вся его жизнь стала такой же прилизанно-скучной,как прическа его жены)).
Со мной он не был таким,может,он поэтому и отдавался весь отношениям со мной,т.к я абсолютная противоположность его жене-я ненавижу скучную размеренную жизнь,мне надо постоянно узнавать что-то новое,бывать в новых местах,мы с ним ни разу в одном и том же месте не были-объездили все окрестности.А сейчас он слишком привязан к своему бизнесу,бывает там,где его бизнес-партнеры и где надо появляться.
Ну он этого добивался,сам хотел этой власти и этой жизни,пусть в этом во всем варится.Для меня это тоска зеленая.Например,Дев моей подруги-Козерожки совсем другой-веселая оторва)).Все-таки вид деятельности накладывает отпечаток на характер человека.

Автор

Ой,ну тогда нафиг этого вашего Дева-пусть себе богачку ищет,а вам как раз нужен мужчина,который будет о вас заботиться и помогать,состоявшийся в жизни и успешный.Только вопрос в том,где такого найти).

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

посмеялась)))))))))
да. деятельность накладывает отпечаток независимо от знака)

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

да.... не знаю. от интернет-знакомств меня тошнит, больше не буду даже пробовать там. потом у меня еще бОльшая депрессия начинается.