15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …
Сообщение было удалено
поверьте, он меня намного больше))
Я вернулась)).
Нельзя на них злиться,если они заняты-Девы реально всегда чем-то заняты,в принципе,я думаю,большинство мужчин сначала будут делать свои дела,а потом уже выкраивать время для любимой.Психовать бесполезно)).
Я когда со своим встречалась, вообще не интересовалась гороскопами,только знала,что Девы трудоголики и убеждалась в этом постоянно,но меня почему-то это не злило,наверное,потому что он после работы всегда со мной встречался.Только однажды я устроила ему скандал со слезами,когда он пригласил меня отметить какой-то праздник,сказал,что заедет в 8 и чтобы я хорошо выглядела.Я специально для этого события купила нарядное платье,вся намарафетилась и сидела ждала.Мобильника у меня тогда не было и домашнего тел.тоже,но он иногда звонил моим соседям и они меня подзывали к телефону.Короче,прождала я его весь вечер,он пришел к 12 часам ночи,у меня была жуткая истерика,он сказал,что возникли непредвиденные обстоятельства и ему пришлось встречаться с людьми по бизнесу.Мы в этот вечер уже никуда не поехали,а на след.день он подарил мне золотые серьги)).
Больше я истерик не закатывала,а он всегда сдерживал свои обещания,либо заранее звонил.
Вас тоже телефон подвел)).Надо было на виброзвонок ставить,тогда бы услышали.
Понятно,что Девы сами своим поведением отталкивают девушек,значит,надо их слегка подталкивать)).
Тащите его в ресторан!)))
Анфиса,я сейчас полазила по странице моего Дева и нашла отдельную страницу с его бизнесом-это ужас куда я влезла))):он сейчас вице- президент крупной экономической корпорации,он дает интервью на ТВ и в газеты,у него в подчинении около 1000 человек,и я тут нарисовалась из прошлой жизни,в которой он был обычным бизнесменом-всего лишь хозяином нескольких магазинов.Я при всей своей известности и публичности в нашем городе по сравнению с ним вообще никто))).
У них там вообще клан семейный-братья его занимают ответственные посты,некоторые из них в политике,вся его семья составляет 50 человек!Он поэтому и женился на девушке своей национальности-вряд ли его семья разрешила привезти в дом иностранку из бывшего соц.лагеря-они там все капиталисты и бизнесмены в нескольких поколениях.
Он мне сегодня всю ночь снился,хотя я вчера весь день была в разъездах и очень занята,не думала о нем совершенно,но почему-то снился мне очень долго и в разных ситуациях,даже в интимных сценах)).
Вы пишите,как у вас дела,я в эту тему в поседнее время захожу только чтобы узнать,как у вас дела продвигаются с вашим Девом.
Честно, уже не хочется) совсем не хочется что то пытаться делать) возможно за то время что я с ним не общалась, я поняла что я очень нравлюсь мужчинам, что люблю себя ... Что хочу быть действительно с настоящим и нормальным мужчиной, который не на секунду не заставит меня сомневаться в себе) сегодня ночью думала обо всем этом) да ну его, пусть делает что хочет) тянуть человека 10 лет , постоянно унижаться даже когда он не прав и сам меня обижал и вытирал ноги только ради того, чтоб он был просто со мной рядом, как друг хотя бы... Постоянно проявлять инициативу, что то подгадывать , плакать, переживать , писать ему... Не для таких козлов меня мама растила и воспитывала) если он за 10 лет не понял ничего , я не буду больше ему ничего доказывать) просто уже не интересно .я думала, что сейчас он поменялся или что то понял . Но увы и ах) он видимо и останется таким же эгоистом) а мне нужен рядом совсем другой) такой, как мой рак) а класть всю жизнь, чтоб добиваться человека которому ты не нужна .... Не хочу)
Может, мой мужчина рак и был мне послан, чтоб я поняла, что для того, чтоб меня любили я просто могу быть собой, не анализируя постоянно себя и поступки.
Анфиса,ну надо же-вы просто мои мысли озвучили,я вчера к такому же выводу пришла,только не стала писать,чтобы вас не расстраивать,раз уж вы так долго его завоевывали.Я за эти дни начиталась историй про Дев-ну просто у всех как под копирку:Девы морозятся,девушки их сами пытаются вытаскивать на свидания,даже секс сами предлагают,годы своей жизни тратят,ждут предложений о замужестве от Дев,а они не ведутся.
Зачем такая жизнь нужна,есть много других мужчин,которые более активные,более романтичные,веселые,интересные,которые сами вас будут и добиваться,и вытаскивать на встречи.
Мой Дев на второй же встрече меня пригласил на свидание и потом уже никуда не отпускал,почти каждый вечер проводил со мной-находил время между работой и семьей.Буквально через неделю предложил взять ключи от квартиры брата(брат жил в другой стране) и жить там,но я отказалась,боялась,что брат неожиданно приедет)).
Т.***** если Деву женщина нужна,он сразу же будет делать всё,чтобы её не потерять,а если самой приходится бегать за мужчиной,то он ценить меньше будет.Я поэтому и не постеснялась написать своему Деву,потому что я за ним никогда не бегала,вся инициатива всегда принадлежала ему.Он знает,что у меня не было никакой корысти,потому что я понятия не имела,кто он-он мне сказал,что он бизнесмен уже на свидании..Никогда ничего не просила-сам всё делал и покупал.Так что моё достоинство ни в коем мере не пострадало от того,что я ему написала спустя годы-у нас были очень чистые красивые отношения,он по моим фоткам и видео уже узнал,что я тоже добилась больших успехов в своей профессии,что я также хорошо выгляжу,даже более стильно.
Поэтому лучше не добиваться мужчин самой-если вы видите,что он не ведется на ваши намеки,не делает реальных шагов навстречу,то лучше найти себе более заинтересованного и активного мужчину,который будет за вами и ухаживать,и вас добиваться.
Слово " то *****.с.т.ь" в звездочки попало))))))
Сообщение было удалено
и оно опять в звездочках))))
да... просто как то жалко сейчас времени) у нас с ним были романтические моменты, даже с учетом того, что секса не было, и эти моменты наверное у меня в памяти и зависли ... Хотелось очень снова почувствовать этот магнетизм, какую то фантастическую страсть... Но не такой ценой) тут реально у человека в голове непонятно что происходит. Просто то что он прям на следующий день написал мне, я подумала - ну вот, наконец, сдвинулось с мертвой точки так скоро. Но ошиблась)
Правда мне сегодня приснился очень странный сон. Как будто я иду по широкой тропинке. Иду , смотрю- с одной стороны как бы сад, деревья типа яблонь, все в цвету, а цветут огромными тюльпанами разноцветными. Я ещё иду и думаю - как жаль , что не на что сфотографировать. Иду дальше- стоят почти такие же деревья, но уже с другой стороны тропинки- все в яблоках, яблок там много, что вся земля под яблонями ими завалена. Я взяла одно яблоко. Дальше сворачиваю с тропинки на траву, а передо мной как то человек идёт, не вижу кто, я оборачиваюсь- а сзади меня огромная змея ползёт, уже меня догоняет. Я уже приготовилась, что она на меня нападет, тк, как известно, от змеи особо не убежишь . Но она проползла мимо и накинулась на человека , который передо мной) посмотрела в соннике про яблони и цветущие деревья- значения хорошие, свадьба, невеста, женское здоровье))))
Ой,ну ваш сон прямо про Адама и Еву:змея и яблоко греха)).
Может,вам, действительно,отдохнуть от него.Замолчать,пропасть и заниматься только собой?
А мне про моего сразу несколько снов приснилось,потому что я плохо спала и несколько раз просыпалась,как засыпала,опять он снится.
Первая часть сна: он мне пишет сообщение на своем языке в гневном тоне:"почему ты объявилась только сейчас,почему ты не писала все эти годы?"
Другая часть:он заходит ко мне в комнату,начинает меня целовать очень нежно(как при самом нашем первом свидании-я до сих пор помню эти ощущения),потом раздевается и ложится в кровать,и тут в комнату заходит как будто его сестра(я и не знаю в реали,есть у него сестра или нет))),я ему говорю:прячься под одеяло)),он прячется,сестра сидит и со мной трепется)).Продолжения этой сцены не было-меня разбудил лай соседской собаки).
Сообщение было удалено
да этим впринципе и занимаюсь))
Сообщение было удалено
ох уж эти сны)))))если у меня что нибудь вдруг произойдет я сразу сюда напишу)
А что хочется получить от того, что вы встретитесь? Жениться - он 15 лет назад не женился, а встретиться - ну так процентов 80, если не больше, согласятся и встретиться, и секс получить с дамами, которые когда-то очень успешно "любили"...Не думаю, что надо ворошить прошлое, потому что оно в прошлом, но можете рискнуть) Но всё же, не забывая прошлого, лучше идти вперед, в будущее, и встречать, и встречаться с новыми мужчинами, и строить с новым мужчиной новые отношения. А скелеты в шкафу пускай парят свои косточки...:-D
[quote="TATSIANNA" message_id="55108052"]А что хочется получить от того, что вы встретитесь? /quote]
Я сама со всем разберусь,название темы больше не актуально-я создала тему на эмоциях и название не могу изменить.
У вас тут у всех какие-то больные мысли про секс да про деньги.
Если у меня будет возможность встретиться с человеком,с которым меня многое связывало(а связывал нас не только секс и уж ни в коем случае деньги (он мне никаких денег не давал,я работала и получала нормальную зарплату),я обязательно встречусь с ним.
Я,наверное,слишком долго живу за рубежом и мне непонятен русский фатализм-я всегда в жизни использую любой шанс,который мне дается.
Если бы меня просто тянуло на приключения,я бы давно уже и успешно тусовалась-поклонников полно,некоторые всё ждут-не дождутся,когда я от мужа уйду.Тем более муж меня однажды предавал, и я с ним уже несколько раз расходилась.
А еще меня в мой последний приезд в Россию случайно встретил на улице парень,с которым у нас были короткие отношения до моего замужества,он очень хотел со мной встретиться наедине и просил нашу общую знакомую устроить нашу встречу,но я наврала,что уезжаю к родственникам в другой город и нет времени встречаться.Просто меня с ним,кроме секса ничего не связывало и мне неинтересно с ним встречаться,хотя секс с ним был офигенный и парень этот до сих пор отлично выглядит(он вообще младше меня)).
Поэтому у меня нет никаких далеко идущих планов по поводу моего Дева,я уже писала,что даже как друг могу с ним общаться-мне он был интересен как личность прежде всего.
И я ему сразу тогда написала,что смогу встретиться только если поеду в отпуск в соседнюю с ним страну.Никуда специально я не полечу-у меня тоже семья и работа,я не могу сорваться так просто и куда-то полететь.Я ему дословно написала:"может быть однажды мы с тобой сможем встретиться"-это подразумевает нас обоих.Сможем так сможем,нет так нет.Но если будет шанс-отказываться не буду.
Сообщение было удалено
=============
всегда казалось, что у русских как раз не фатализм, а оптимизм, даже точнее: русский авось)))) - вот так будет правильно)
Прежде чем что-то делать, человек ставит цель( можете сказать мягче: имеет мечту). Затем думает, что он будет делать, чтобы осуществить задуманное, что он хочет получить в результате этой проделанной работы..
У нас нет больных мыслей про секс или про деньги, это ведь ваша жизнь. Нам по большому счету наплевать. Вы спонтанно создаете тему, потом на несколько страниц ведете обсуждение этой темы.. ;-)) Вы ведь сами видите, что сколько людей, столько и мнений. А кто сказал, что тот мужчина, с которым вы собрались встречаться, думает так же, как и вы?) Вот ваш муж поедет встречаться с какими-то женщинами?) Ваша реакция?) Вы сидите без работы, а жена куда-то едет на встречу?) Это российский фатализм?)) Сколько лет надо прожить за границей, чтобы просто так ездить на встречи со своими знакомыми, используя , как вы говорите, "любой шанс". Я не осуждаю вас, автор. Это ваше дело, ваша жизнь. Вы создали тему - наши комменты - это нормальная реакция. Вы сами выложили подробности своей жизни для обсуждения. Никто вас не осуждает. Лично я пыталась разобраться в ситуации, чтобы как-то помочь советом. Извините, если что-то сказано не так, как вам хотелось бы услышать.
Автор, доброе утро!
Мой Дев не объявлялся. ну это так)))) для отчетности))
собственно я не удивлена) и не удивление - не расстроена)
Сообщение было удалено
Ну и живите своей жизнью.Я про своего вообще не вспоминаю-есть другие мужчины,которые со мной общаются.
Я вчера нашла случайно фотку одного Дева,который при живой,можно сказать,жене меня активно добивался еще до моего замужества.На внешность вообще не мой тип-слишком деревенское лицо)),хотя фигура хорошая-он спортсмен.Так вот мама говорила мне,что он мне много раз звонил,когда я уже замуж вышла,хотел со мной встретиться,мама сказала,что я там больше не живу.Так что,если Деве женщина нужна,он будет за ней сам бегать-они это умеют.Он меня буквально преследовал,тот Дева,по углам зажимал,но вообще не мой тип мужчины.
От мужа я вчера опять чуть не ушла-очень сильно поругались..Мы с ним официально разведены давно уже,живем только ради ребенка.
Сообщение было удалено
да. здесь тоже согласна. если мужчине нравится женщина, он реально будет за ней бегать, как бы она себя не вела. только меня вот мучает всегда вопрос - чем я ему так не нравлюсь ?? чем те девушки с которыми он встречается лучше меня?? я видела их фото (некоторых), их стр в соц сетях... и не нашла ничего такого, что могло бы как то умалить мои достоинства.... внешне они явно мне уступают, внутренне - я не думаю, что они достаточно интеллектуальны для него ( а у него высокие запросы)... и меня берет уже чисто какой то соревновательный дух... и конечно, как женщине обидно. что другие мужчины добиваются меня годами, а он только ноги вытирает и показывает всяческое пренебрежение.. импотент он что ли?! меня берет тельцово бешенство уже.
не могу ничего сказать про вашу ситуацию с мужем, сама пока не была замужем, но глядя на пример моих родителей... которые ругались и были тоже из за меня вместе. в итоге все равно разошлись, но у мамы уже не было после этого ни сил, ни желания обустраивать свою личную жизнь... и теперь всё жалеет, что раньше не развелись...
Сообщение было удалено
Так про всех Дев так и пишут,что они вообще ни на что не ведутся:могут в постели с девушкой лежать и никакого секса,многие так и пишут,что думают,что либо ***,либо импотент.
Я когда на фотки жены Дева смотрю и тоже не понимаю,зачем он ее выбрал:на лицо некрасивая,огромный нос на всё лицо,она ростом около 160 см,судя по фоткам рядом с ним,фигура обычная,стрижка карэ на прямой пробор,крашеный блонд.И дети в нее пошли-все с такими крупными широкими носами.
Видимо,у них свои параметры.И,главное,женятся на серых мышках,а потом заводят красивых любовниц)).
Так что дело не в вас совсем-у них свои тараканы в голове.
Может,их устраивает жизнь с невзрачной женщиной:она будет дома сидеть,а они гулять,как хотят.
Сообщение было удалено
ну это тогда маразм.) для чего тогда жениться?)
ну у моего дева целый список требований к девушке мечты, как он говорил) причем этот список в зарифмованной форме висел у него на странице в соц. сети. то есть заходите, ознакомьтесь.)) и там и внешне модель, у умна, и в постели профи и тд и *****. до цвета волос и цвета глаз) через года три появился у него уже свод, состоящий из хрен знает скольки пунктов.)))) что девушка должна и не должна любить, делать, хотеть. я тогда зашла, почитала, и сказала, что когда напишет трехтомник, пусть мне пришлет по почте, я почитаю)) а общем ржач да и тольно) одно мне непонятно - откуда у них такое самомнение, ведь умный человек такое писать вряд ли станет.... что другие должны,а он что должен?) просто если мужчина богат, он считает что априори все ему теперь должны... бред сивой кобылы. хотя может некоторых устраивают такие отношения....
а про то, что лежать в кровати и ничего нет - я сейчас вспомнила, у моей подруги муж дева, и когда они первый раз ночевали вместе у нее, в одной кровати, у них ничего не было и так несколько раз. и только на 10 раз было. как оказалось - он думал, что она дественница, поэтому и не рыпался)
Ну и нафиг вам такой петух напыщенный! Будет выбирать до старости.
Я тут еще одного Дева вспомнила:друг моего дяди,крупный бизнессмен,которые в 90-***** начинал бизнес со своей женой,она с ним прошла все трудности,а когда он разбогател немерянно,он бросил жену и завел молодую любовницу.Так что хоть Девы,хоть не Девы-все мужики похожи.Как бы не было написано в гороскопах,что Девы порядочные,верные-в жизни получается иначе.
Я своего вчера хотела удалить из друзей и забыть,потом подумала,что сейчас это будет выглядеть как неравнодушие к нему.Я дождусь весеы-лета,навыставляю фоток в летних открытых платьях-раз он так мне высказался на счет стройности,пусть полюбуется моей стройной фигурой.Я уже похудела и фитнесом активно занимаюсь,к лету вообще супер буду выглядеть.Я не для него это делаю,для себя,если реакции и тогда не последует,я удалю его из друзей и из жизни.
весны-лета
Сообщение было удалено
Последняя фраза не логичная получилась))).Я имею ввиду,что я и так постоянно слежу за своим внешним видом,особенно к лету усиленно занимаюсь,но и он пусть полюбуется)).
Сообщение было удалено
ахаха)) я вот тоже думаю пойти заниматься фитнесом... года полтора назад усиленно занималась, потом перестала и как то отвыкла) ну и мы. тельцы. ленивые создания)))) каким бы интересным не было дело при первой возможности мы предпочтем полежать с книжкой)))
еще вспомнила одного дева) на моей бывшей работе был дивной красоты парень - высокий, смуглый, прям типаж Эраста Фандорина - даже слишком красивое и благородное лицо для мужчины) но не смазливый. я как него взглянула - сразу поняла что дева. особенно по глазам - они у них как стеклянные что ли, холодные какие то) и правда) проверила я по списку дней рождений - дева. он на меня никогда не смотрел, хотя тогда я была хоть и моложе но не менее привлекательная - еще и худее была чем щас)
и , например, когда я к нему заходила бумаги какие то подписать или еще что то - он даже глаз не поднимал, всегда смотрел в комп или стол, короче показывал всяческое пренебрежение. потом он из нашего офиса был переведен куда то в другое место и однажды вернулся обратно через месяцев 8. и я сразу увидела что он посмотрел на меня (мимо шел) и что то у него щелкнуло. он подошел и начал спрашивать про ресторан рядом , как туда проехать, тк он хочет туда пойти обедать и есть ли там бизнес ланч. короче может хотел чтоб я с ним пошла я не знаю)) потом он опять куда то испарился. начали с ним общаться в вк. переписывались, переписывались. он потом спросил где и с кем я живу. а район у нас спальный, не захолустный, но и не центр москвы, и живу я с мамой. после этого он мне даже ничего не ответил и не написал. походу у них реально сдвиг по деньгам, обеспеченности и тд.
Сообщение было удалено
Про это многие девушки писали на разных ветках.У мужа на работе был Дева,женился на бывашей фотомодели,правда,засадил ее дома.Начал строить себе карьеру-ходил просто по головам,как только получил повышение,стал издеваться над бывшими коллегами-разговаривал грубо,надменно,чуть что грозил увольнением.Потом его друг позвал в свой ресторанный бизнес управляющим и он бросил ту работу,сейчас работает директором ресторана.
А про взгляд Дев девушки на той ветке про Дев писали,у моего Дева тоже глаза как стеклянные,аж прозрачные.На одной фотке,где он за столом своего кабинета,у него реально жёсткое лицо,я такого раньше не видела.Вполне возможно,что он изменился за эти годы-стал более жёстким,весь в карьере.Он и на FB не появляется,редко ставит лайки под фото и видео по бизнесу или политике.Там ему даже один родственник (там отмечены все его родственники) советует баллотироваться в парламент.Короче,он стал большой шишкой и до него не дотянуться.Пусть живет своей жизнью.
А фитнесом можно дома заниматься-на YouTube много видео с упражнениями,которые можно без тренажеров делать.Не менее эффективные.Даже еще лучше,чем железки тягать-не будет мускул,как у культуристов).
Сообщение было удалено
я знаю про эти видео но дома вряд ли заставлю себя заниматься)
и еще я люблю атмосферу спортзала))
Сообщение было удалено
Ну тогда еще лучше! У меня зал далековато от дома,мне легче дома позаниматься.
Сообщение было удалено
у меня сейчас дилемма)) идти в зал , который у меня во дворе - но он маленький и только для женщин)) но значительно дешевле чем тот, в который я ходила раньше))
Сообщение было удалено
Главное,что б результат был))
Анфиса,прикол:мой Дев выложил короткое видео,где они на горнолыжном курорте с мужиками(никаких женщин рядом нет) поют какую-то песню на их языке))
У него вообще очень много фоток с разных походов в горы,на лыжах,на велосипедах и везде мужские компании.Какие-то мужские застолья с едой и выпивкой-может,партнеры по бизнесу,может,просто друзья.
Я,конечно,никакого лайка не поставила:если бы он один там пел или плясал)),я бы лайк поставила,а так они компанией пели,он где-то сбоку сидел.
Детский сад всё это)).
Сообщение было удалено
ахах)) они вообще показушники))
а мне мой дев сегодня приснился, хотя я про него вообще не думала... приснилось что как будто ему было не до меня, плохо помню где всё это происходило, я написала ему какую то записку и дала в руки, он хотел сразу прочитать, но я сказала, чтоб потом, потому что много людей рядом. ушла. уходя увидела , что он всё равно развернул) потом как будто он осознал, что я его сильно люблю (??!) пришел и мы лежали на кровати, и смотрели друг другу в глаза с любовью)) приснится же такое)))))))))
Анфиса,наше с вами подсознание не отпускает наших Дев)).
Мой вчера вечером выложил очень много фоток:он с 10 мужиками(подписал,что это его друзья) открываются на горнолыжном курорте,сидят выпивают.Сначала фотки выложил,спустя какое-то время сам себе лайков понаставил)).Любят себя Девы)).
А мне сон вообще про другого Дева приснился:как будто я приезжаю к знакомым в гости,распаковываю чемодан и вешаю вещи на вешалки в шкаф,тут заходит высокий красивый мужчина лет 35 и начинает копаться в моих вещах:снимает с вешалок и кидает мне со словами:"Эта уже не модная,эта тебе не идет")). У меня сразу возникает подозрение,что он Дева по гороскопу,раз такой дотошный)).
Я у него начинаю выспрашивать,когда он родился,оказывается что в сентябре и он Дева)).Потом он подходит ко мне очень близко,целует меня и говорит:"Я женат,но отношения возможны")).Я смеюсь и убегаю)).
Анфиса,мы с вам так с ума сойдем,если нам такие сны постоянно снится будут)))
Сообщение было удалено
ахахаххаххаха))))))))))))))))))))) ну и сныы))))))
Анфиса,на той ветке про Дев(Как понять,что Дев влюблен) пара мужчин Дев дают советы и разъясняют их поведение,может,вам туда свою историю вкратце написать? Может,подскажут,как себя вести с вашим и есть ли смысл ждать чего-то от него.
Анфиса,на одной очень старой ветке про Дев один Дева дал такой совет:"За 2 месяца Дева к себе не привяжешь. Иногда нужны годы, чтобы он осознал, что ему хорошо именно с этой женщиной, т.к. все Девы панически боятся ошибок, особенно в таком серьезном деле. Но если ты его любишь, советую пойти на эти жертвы - рано или поздно, уступив твоему теплу, вниманию и зову природы он сдастся и тогда ты оценишь преимущества жизни с Девой, которая ничего не забывает и всему быстро учится. И помни, что Дева - это по сути своей глина, если будешь обжигать, он расссыпется и бросит тебя, а будешь аккуратно лепить - все получится. "
Может,и у вас еще что-то получится,раз Девы такие тормозы?)))
" твоя активность его вряд ли оттолкнет, даже будет полезно его куда-то вытягивать и заставлять шевелиться, хотя он сам может этого не понимать. Другое дело, если ты активно общаешься с мужчинами - это советую бросить. А не то он подумает, что за тебя нужно соперничать с футбольной командой и уйдет. Так что в этом направлении поумерь свой пыл. Ну а раз ты говоришь, что ты ему нравишься и он пишет красивые смс - радуйся, тебе попался немножко нетипичный Дев, раз он такой эмоциональный. Это только плюс. Сейчас с твоей стороны главное продемонстрировать искреннюю!! заинтересованность в нем. Тогда он ч/з некоторое время начнет думать в направлении: а не нашел ли я ту, единственную. Ведь большинство Дев ищут, как принц из сказки, свою Золушку. Также следует заметить, что после всех проверок и раздумий Девы обычно или уходят или влюбляются навсегда. "
Ой,куда-то кавычки делись-предыдущий текст тоже от того Дева.
Вот вся ветка-очень длинная)) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/2/
Сообщение было удалено
Автор, простите, я на выходные пропала, занималась починкой авто)
ой не знаю, я как то остыла) ничего не хочу делать, мнго всяких повседневных дел) решила пустить всё на самотек) мне кажется даже если он мне сам вдруг напишет, я ему откажу или ничего не отвечу.)
Сообщение было удалено
Ну вы не отказывайте-интересно же,что он делать будет,может и пригласит вас на встречу.Я вчера на той старой ветке "Как вернуть Дева"прочитала,как один Дев пропал на неделю,девушка сомнениями мучалась,ей там местный Дев каждый день советы давал,как действовать,и в результате,Дев этой девушки объявился,приехал к ней и устроил ночь любви)).
Я вообще такого начиталась уже про Дев,столько заморочек с их сложными характерами,проверками,недоверием и раздумьями,что удивляюсь,как это мой Дев тогда ничего этого не проявлял.Он как-то сразу в меня влюбился и так закрутилось у нас всё моментально,он,наверное,и забыл,что он Дева)).Никаких таких черт характера,которые все описывают,никаких пропаданий и раздумий не было у него.
Наверное,если их сразу не взять в оборот,то тогда и начинаются все их долгие мысленные процессы)).
Вот сейчас у моего такое,думаю,в голове происходит.Думаю,если бы жили с ним в одной стране хотя бы,он бы встретился со мной и потом кто знает,чтобы было.А сейчас какой смысл переписываться,если нам даже одну встречу сложно будет организовать-слишком далеко мы друг от друга живем.
Мне кажется,ваш Дев еще объявится-заметит,что вы пропали и ему интересно станет.
Сообщение было удалено
Вот сейчас у моего такое,думаю,в голове происходит.Думаю,если бы жили с ним в одной стране хотя бы,он бы встретился со мной и потом кто знает,чтобы было.А сейчас какой смысл переписываться,если нам даже одну встречу сложно будет организовать-слишком далеко мы друг от друга живем.Мне кажется,ваш Дев еще объявится-заметит,что вы пропали и ему интересно станет.
Звучит как что-то из мира фантастики)))))
а вам Ваш дев ничего не писал?
Анфиса,я пыталась вам днем написать с телефона,но почему-то не отправляются оттуда сообщения.Только сейчас до компа добралась.
Мой Дев молчит,как рыба об лёд)):не пишет и даже ни одного лайка не поставил за все время,а я каждый день выкладывала очень много фото,потому что как-то получилось,что последние 2 недели очень активно везде езжу,встречаюсь с людьми в разных заведениях и местах,везде я в разного стиля одежде.Но с его стороны реакции ноль.
Он также свои фото больше не выкладывал с того последнего раза и лайки ставит только под какими-то политическими текстами и по своему бизнесу.
Может,уже вернулся из отпуска и работает сидит.Но он практически постоянно висит в FB мессенеджере,даже в 2 ч ночи стоит статус active .Т.*****.время с кем-то общаться у него есть.
Мне вообще странно с ним было общаться через интернет,т.к мы раньше общались только лично и по телефону,я даже не представляю,что бы я ему писала.Всё-таки одно дело-это личное эмоциональное общение и другое-просто писать .Так что оба молчим)).
Анфис,сейчас мой Дев выставил свою позапрошлогоднюю фотку с одного из лыжных курортов,в который он меня тогда возил.Сидит один,развалившись с банкой пива)),какой-то взгляд наглый и поза развязная-я таким никогда его не видела,когда с ним встречалась:он всегда был очень собран и аккуратен во всех жестах,в поступках,а тут на всех фотках,которые я видела за последние годы,особенно где он с друзьями,он совершенно другой,взгляд циничный и насмешливый.Вполне возможно,он изменился за это время,деньги и власть по-любому меняют людей чаще всего не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ой знаете, по-моему у Дев такой принцип - как я сейчас живу и веду себя, так и правильно... Сегодня я скромный, завтра развязный, сегодня я пью как пропоица, а завтра только за ЗОЖ и тд и *****. при этом никакой логики их поступков в этом нет) вообще логика и девы - это в разных предложениях слова) им помоему им вообще глубоко класть на мнение окружающих) надо брать с них пример))
Анфиса,самое смешное,что утром этой фотки уже не было))).Уже второй раз так делает:вечером выставляет,утром удаляет)).
А мне опять ночью сон приснился,только уже с ним,а с его сыном)))):он вчера вечером поставил лайк под очень красивым фото,я нажала на ссылку-оказалось,это страница его сына,который занимается профессиональной ландшафной съемкой-снимает виды городов и природы,обрабатывает их в Фотошопе-офигенно получается,у него там несколько тысяч подписчиков!
Так вот мне снится сон,что я отдыхаю в каком-то отеле,сижу в кафе и вижу за соседним столиком его сына,подхожу к нему и говорю,что я тоже начинающий фотограф и восхищена его снимками ,он начал мне объяснять какие-то пофессиональные вещи про съемку)).Потом я ушла в туалет,выхожу оттуда,а там на стуле его жена сидит и что-то меня спрашивает(она не знает,кто я),тут опять будильник зазвонил,сон прервался)).
Я скоро с ума сойду от их семейки,если так каждую ночь снится будут))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
опечатка "уже НЕ с ним,а с его сыном"
Анфиса,мой Дев вышел на контакт! ))) - мы с ним целый час сейчас общались!.
Ну час громко сказано,потому что я была занята по работе,ко мне постоянно люди подходили,и он,видимо,тоже,потому что отвечал не сразу.
А началось с того,что он мне таки поставил лайки под последними фотками,и я ему решилась написать,написала на его языке(половину сама помню,половину через переводчик перевела)) :"Привет,я видела снимки твоего сына,замечательные работы,он очень талантлив,ты им можешь гордиться",он мне что-то ответил на своем языке,но я не смогла перевести и переводчик тоже.Я ему написала уже на английском"я не могу это перевести",на что он ответил тоже по-англ.:" Спасибо" и назвал меня уменьшительно-ласкательно,как если бы меня звали Лена,он написал "Леночка" и поставил смайл дразнящийся)) Я офигела)).
Чтобы сразу снять напряжение,я начала ему писать в шутливой форме и ставила смеющиеся смайлы.Пишу:"Ты всё еще на курорте?Смотрю,ты долго отдыхаешь-не хочешь к работе возвращаться?"Он тоже поставил смеющийся смайл и написал,что он уже в своем городе.Что-то еще я ему писала,пошутили с ним на разные темы,я написала,что знаю,почему он так хорошо выглядит,потому что часто на горнолыжные курорты ездит,замораживает свою молодость.Посмеялись с ним на эту тему.Потом мне надо было уезжать и я написала:"Желаю тебе удачного дня!",он написал:"Спасибо,дорогая,тебе тоже удачного дня")),я ответила:"спасибо,дорогой"и поставила подмигивающий смайл)).
Вот так мы мило пообщались)).
Теперь не знаю,поздравлять ли его с 14 февраля или не стОит?
Сообщение было удалено
блин какие эти девы чудные))))
не разберешь что они там варят в своих котелках))
а что вы ему напишите на 14 февраля, например?))
Анфиса,я ему просто открытку пошлю какую-нибудь более менее нейтральную-их сейчас полно в инете,безо всяких там признаний,просто с надписью "С днем Св.Валентина "и с сердечками.
Ох,когда он мне писал,у меня так сердце стучало)).И судя по его нежному ко мне обращению всё он помнит,что между нами было-у нас была очень красивая романтическая история,вряд ли такое забывается.
Я просто уверена в том,что если бы мы встретились,все бы его былые чувства вернулись.Совершенно тупо общаться через интернет,если у нас раньше был ежедневный телесный контакт-я помню,он не упускал удобного случая,чтобы меня поцеловать,обнять или заняться любовью.Когда мы в какое-нибудь кафе приходили,он специально выбирал самый дальний и темный угол,чтобы можно было меня в любой момент поцеловать,а когда мы в машине ехали по пустынной дороге,мог оставить машину на обочине и утащить меня за деревья)).
Ну и как после таких отношений высасывать из пальца темы для разговора и тупо писать какие-то сообщения!У него была такая страсть ко мне,любовь,забота и нежность,что никакими словами это нельзя выразить!
Я не знаю,что дальше делать-если только делать всё возможное для того,чтобы с ним встретиться лично.