15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …
Мне вас аж жалко стало:не от хорошей жизни сидите вот так ночами и жалкие копейки зарабатываете,строча бесполезные комменты,которые никому не интересны.Вы бы себе работу поприличнее нашли да поинтереснее,а то сидите и завидуете красивым молодым женщинам,у которых интересная и насыщенная жизнь.Если бы я вам про всех своих мужчин в жизни рассказала и вообще про свою жизнь,вы бы вообще повесились с горя)))
Еще раз напоминаю:я прочитала только ваш самый первый "том"собрания сочинений,до остальных не снизошла)).
не.я полная противоположность автор вам.во всем. я хорошо устроена в жизни, не переживайте за меня так, а сижу потому что бессоница, творческий человек, планы, проекты, идеи, обдумываю нечто интересное, а здесь отвлекаюсь.Наткнулась на вашу тему, стало вас жалко и еще более жаль что вы не сможете осознать ценность этих советов, так как предпочтете слушать утешительную ложь. женщинам это вообще свойственно, витать в иллюзиях)
И еще такой любопытный факт про львов и снизошла
гордыня это то, что мешает низшим типам львов, быть в ладу с окружающими,
потому что любая критика в штыки, на неугодных агрессия, как следствие развивается тирания, подозрительность и всякие психические отклонения. Адекватный лев - творец, он созидает, дорожит близкими, защищает свою семью,хоть и не без авторитарного режима но все же)) у нормальных людей семья и дети в приоритете, а не сколько партнеров натянуло и это считается типа насыщенной жизнью у автора) ужас.
а энергия сворованная у семьи, всякие беспутные связи, мало того что наносят непоправимыйпсихический вред, это еще прямая угроза здоровью может быть и конечно же очень травматичны все эти ситуации для детей,на их судьбах отражается. так что девочки, которые это прочитают, должны знать о последствиях такой вот страсти. пусть сто человек прочитают и пропустят мимо ушей, но если хоть один человек одумается вовремя, я буду счастлива. горя везде хватает, а мне хочется чтобы этот мир стал чуточку счастливей,такой я добрый чел:) хоть и не всегда мои слова понимаются, только через время
Господи)) кто это сюда вклинился)) мне что ли переименоваться)))) я даже до конца не смогла прочитать))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на троллей-их полно на всех ветках форума.Либо человек деньги зарабатывает написанием комментов.Столько пурги нагнать-это ж только под допингом можно,интересно,что курят или пьют,чтобы столько бреда насочинять))).Я только первый пост прочитала,на остальное не стала глаза ломать.Зря человек так выкладывался))).
Сообщение было удалено
мне просто непонятно для чего эти *моралистки* начинают поучать жизни там, где их не просят об этом вообще, доказывая, какая у них шикарная жизнь потому что они живут *по правилам*. идите в секту, устраивайте семинары... но не лезьте туда, где вас ни о чем не спрашивают))
мне сегодня приснился сон о моем деве, как будто мы с ним должны увидеться в субботу эту. а я на пятницу записана вечером на маникюр и даже во сне думаю - оо хорошо что суббота, как раз накануне маникюр сделаю)))
Сообщение было удалено
Если бы эта моралистка узнала подробности всей моей личной жизни,начиная с 18 лет,ее бы вообще кондратий хватил))).Но я пишу здесь строго про Дева и только дозированную информацию.Я и половины тут не написала про наши с ним отношения.
Не обращайте внимания-в мире полно больных на голову людей.Но по количеству написанного человек явно деньги зарабатывает-им платят за это сущие копейки,вот и строчат ночами и втихую бесятся от того,что у других женщин есть нормальная половая жизнь))))).
Сон ваш,может,и наяву исполнится.Мне кажется,вам надо с ним общаться иногда по телефону,а не смс-ками.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3930306/30/
почитайте пару последних страниц этой ветки про Дев-там Овенша одна под ником Forever рассказывает подробно,как она своего Дева добивается-очень активная девушка)).Овны если что-то решили,то добьются обязательно и будут идти напролом! Львы там и рядом не валялись)).Я никогда еще не добивалась сама мужчин-все за мной бегали,но,судя по ее Деву,ему вполне нравится,когда его звоевывают.Может,вам тоже чуть поактивнее быть со своим Девом?
Сообщение было удалено
cпасибо, сейчас гляну ссылку)
да просто здесь есть одна тонкость - дев должен ХОТЕТЬ , чтоб его завоевывали) если он сам не определился или не хочет, то все эти попытки будут его только бесить, у меня был такой опыт... когда, я так скажем, слишком много напора дала, и он вообще закрылся..еще хуже сделала.
названивать я ему точно не буду, ему не мешает ничего мне например набрать. мы с ним довольно долго не общались и если он сам мне позвонит, я не буду против)))
Сообщение было удалено
Значит,вам надо заинтересовать его так,чтобы он сам захотел вас завоевывать!))Без общения это не получится.Мои отношения с Девом тоже начались с общения-я за час общения в его магазине успела поболтать с ним на разные темы,шутила,что-то интересное рассказывала-как-то естественно получилось,он и заинтересовался.Потом все месяцы наших отношений мы без умолку болтали)).
Сообщение было удалено
пока мы с ним не встретимся, заинтересовать не получится)) поэтому остается только ждать) вчера я ему дала понять, что хочу встречи и помню о ней) теперь уже дело за ним) навязываться не хочу)
У меня подруга с Девом живет(гражданским браком),они из соседней страны,когда сюда в отпуск приезжают,так этот ее Дев очень любит со мной поговорить ,поспорить да поприкалываться,потом говорит моей подруге:"какая у тебя интересная подруга")).Ну он ее любит,тоже с ней и спорит,и часами общается на разные темы.
Так что без общения никак.Они любят интеллектуальных женщин,которые могут поддержать беседу,которые много знают,читают,интересуются разными вещами.
почитала несколько страниц той темы) ну всё как под копирку))))) и на всех дев ДАВЯЯЯЯТ давяят)) сижу ржу))) а кто виноват что вы такие тормозы?)) cами хороших девушек бросаете, выбираете всяких, которые *причинили душевную травму*, а потом *ой я никому из женщин не доверяю*.
Сообщение было удалено
да мы с ним сколько раз болтали обо все на свете, он прекрасно знает, что мы с ним легко на любые темы общаемся по три часа без остановки) что я образованна) но извините, не умею кататься на коньках и роликах)))))))))))))
Мне совет понравился с той ветки:"Что касается вашего вопроса...они не хотят чтобы кто-то мучался,просто они такие,какие есть...Или надо принять и НЕ играть или уходить.И ещё: про "из гордости" забудьте!Хотите писать-пишите,хотите позвонить-звоните,всё это будет оценено по достоинству,не надо этих бабских игр в "а пусть он первый",если он нужен вам-слушайте интуицию и сердце.Всё.Больше никто не советчик.Если б я так с ним считалась каждый раз,кто первый,то мы наверное и не поговорили бы ещё ни разу."
А кроме катка он больше никуда не ходит? Нельзя ему сказать:давай с тобой в другом месте встретимся?"
У вас,Тельцов,конечно,адское терпение:я бы не смогла так долго терпеть такое безразличие,нашла бы себе другого.
Я про своего Дева даже не вспоминаю-мне куча людей каждый день пишет,плюс на работе активное общение,я живу своей обычной жизнью.Что-то меня разочаровали его последние фотки-видны все его морщины,на профильной фотке явный фотошоп-лицо слишком гладкое.У жены его тоже вся шея в морщинах-при его деньгах могла бы получше за собой следить,я их обоих выгляжу лет на 17 моложе,а мной 25-летние парни увиваются)).
Так что Дева мой уже не первой свежести))).
Сообщение было удалено
я говорю - тут как бомбу разминируешь, не знаешь, где рванет))
посмотрю как он проявится в ближайшие дни - неделю, там уже понятно будет в какую сторону плясать. мне вообще этот каток не нужен, я не люблю ни коньки, ни лыжи, ни ролики, ни холод)))) но я насколько поняла он хочет встретиться так чтобы мы с ним были не одни , на дружеской ноте. так что пусть сам организует встречу когда у него друзья будут рядом, а то опять будет ступор)
Сообщение было удалено
да я не могу сказать, что я прям жду с пеной у рта)) тоже своя жизнь и внимание от моего рака)) просто мне пока интересно поиграть в эту игру) возможно скоро надоест, я не знаю)
Сообщение было удалено
мой Дев ничего не выкладывает, наоборот все фото удалил,оставил 4, и так их обработал фильтрами что там не понятно что изображено))) мне подруга сказала, что он стал каким то прилизанным, зализанным))) захезным))))
Сообщение было удалено
Ой ржачка))) Точно-от них нельзя ожидать адекватной реакции.Мне кажется,мне с моим было так легко и просто,потому что он почти Весы,был бы типичным Девом,может,ничего и не вышло у нас тогда.
Насчет того,что ваш хочет встретиться только в компании,на той же ветке,кажется,девушка писала,что ее Дев прямо в ступор впадал,когда с ней наедине оказывался.Может и ваш также.
Мой Дев тоже ничего не выкладывает-это я его фотки с дочкой разглядывала,которые он дня 3 назад выкладывал.С тех пор молчит,никому не пишет,ничего не выставляет.С дочкой время проводит.Неизвестно,сколько еще с ней отдыхать будет.
Сообщение было удалено
ступора не замечала)) он всегда при встрече (насколько бы мы не расставались) целует меня в щеку)) меня это так веселит) как будто мы с ним старые друзья-товарищи) и начинается - мимими как ты вглядишь замечательно)
в общем это вечная тема) еще смешно конечно, но этот дев какое то пристальное внимание уделяет моим сумкам))) постоянно мою сумку держит, таскает, еще что нибудь туда свое положит)) некоторых мужиков не заставишь даже подержать, а этот))))32710
вбила проверочный код в конец сообщения)))))
у меня мама всё интересовалась моим девом, по кому я столько лет убиваюсь) я когда ей фотку показала, она чуть со стула не упала и сказала, что это цыган какой то и что ей нужны красивые внуки)))))))
Ой,смеюсь с ваших постов))).С сумками прикол)).Явно к вам неравнодушен,я поэтому и говорю,что поактивнее вам с ним надо,а то до пенсии будет сумки таскать и в щечку целовать))))).
Сообщение было удалено
зашла ради интереса прочитать плоды нашей вчерашней беседы))
что сказать, про таких как автор говорят *****
вышла замуж и без любви и за альфонса, лишь бы кто то подобрал,завидует умным женщинам,которые смогли построить жизнь и достаток
Автор, я замужем еще с юности, за любимым и любящим мужчиной, если и когда работала,исключительно удовольствия ради, помогала мужу строить его карьеру,и помогаю в его бизнесе и сейчас, и конечно автор, он меня обожает и содержит и балует, потому что я его женщина, а не командир на коне -насмотрелась я на таких подруг, жаль их мужчин очень.они мне жаловались все-ой, мой не помогает, такой сякой и руки не из того места и лентяй, не понимают,что позиция я все сама губительна-с мужчиной надо быть хитрее мягче,уступчивей, уметь сделать так чтоб ему было в радость вас опекать,а ваш вклад в отношения ценился. Вот и меня, как жену вашего девы, рыбу, смешат такие халявщицы как автор. ни сама семью создать не смогла, еще и лезет как приставучая пиявка отнимать чужое, ***** т упое никчемное создание) ничего вам не обломится и никто ничего не отдаст, тем более рыба))
Ночной гость-вы явно ошиблись веткой,вам надо туда,где решают психологические проблемы.У вас явно проблемы в личной жизни-счастливый человек не будет лазить по чужим веткам и выплёскивать свой яд.Вам,наверное,глубоко за 60 и вас т..ахать уже давно никто не хочет.Сочувствую Вам.
И увы-опять вы зря старались-я не Телец,но очень упряма-если я сказала,что не буду читать ваши мразматичные сочинения,значит я этого не делаю и не буду делать.Как с первой фразы пойму,что ночная *****.б.а.н.а.ш.к.а пишет,так сразу вниз листаю.Не повезло вам со мной-вы Львов плохо знаете:если на нас лает *****,мы не лаем ей в ответ.Так что смените ветку-вам здесь не светит поднять своё самомнение.Мне очень жаль таких синих чулков,как вы-вы так и помрете,не почувствовав вкус к жизни.Больше на вас тратить время не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я думаю при такой скорости Девы,она еще долго внуков не дождется)))).
Вы себе,может,ник придумаете,чтобы лично к вам обращаться можно было,а то местная троллиха загадила здесь всё своей писаниной.
Сообщение было удалено
Да, я даже не понимаю, как она так быстро строчит сообщения)) могу сказать одно - счастливый и довольный жизнью человек никогда не будет плескать ядом на форумах, как вы и написали)) аминь))
игнорьте ее)
я теперь под этим ником буду писать))
мне нет еще и 30))
автор, ржу с вас, лично я зимой не горю желанием выползать из дома)) это вам может надо на работу)))) посему сплю сколько хочу,лазию в нете где хочу
а львов я знаю лучше всех, вам легче утопиться чем признать, что вы жестко облажались) по жизни везде. да и пусть девочки читают и не берут с вас пример,я всегда за трезвую оценку ситуации, а она у вас...ну...жесть
Сообщение было удалено
она точно так же говорит ))))
Сообщение было удалено
Анфиса,время моей жизни настолько для меня ценно,что я трачу его только на людей,с которыми мне приятно общаться.У меня куча дел и работы и я не собираюсь разруливать чужие проблемы и чужие комплексы.Это моя ветка и я пишу и читаю,что хочу.С вами приятно общаться,вот и захожу сюда.Мне интересно,чем у вас дело кончится.
Сообщение было удалено
)))))))
Дев,который с моей подругой уже 5 лет встречается,тоже никак не решится на ней жениться,хоть и не отпускает ее ни на шаг от себя,а ей уже 40 и скоро рожать поздно будет.Но что поделать-вот такие они,Девы.))
Сообщение было удалено
)))))))Дев,который с моей подругой уже 5 лет встречается,тоже никак не решится на ней жениться,хоть и не отпускает ее ни на шаг от себя,а ей уже 40 и скоро рожать поздно будет.Но что поделать-вот такие они,Девы.))
блииин. не пугайте меня)))) я надеюсь моя история не продлится долго,чтоб вам
Блиин) не пугайте меня) я надеюсь мне 10 лет не понадобится)))
господи что я всё туплю, отправляя посты))))))))
еще и ник пропал)))
Сообщение было удалено
Я не пугаю.Это у моей подруги Дев такой-очень непростой,я даже его побаиваюсь.Он мне мафиози напоминает)).Слишком умный и слишком высокого о себе мнения,его взгляд как будто насквозь пронизывает.Но ему 50 лет.Ваш-то молодой,его можно приручить еще))).
Сообщение было удалено
надеюсь) хотя сколько его помню - он с 20 лет такой шарахнутый молнией)
Сообщение было удалено
))))))Трудно вам приходится)))
Сообщение было удалено
будут вести с полей - я сразу напишу) вы тоже пишите)
Сообщение было удалено
Вряд ли у меня будут новости)))) Скорее у вас будут))
Анфиса,кстати,забыла рассказать:мой же Дев очень любит лыжи,он сейчас на горнолыжном курорте,и меня тогда возил,только я терпеть не могу лыжи и всякие зимние виды спорта(как и вы))),и мы просто с ним остановились в отеле,сидели там в кафешках на терассе и гуляли (были ночь и день).
Я в детстве занималась фигурным катанием,но терпеть это не могла(мама настаивала) и теперь меня не затащишь на каток.
Так что вам тоже не обязательно кататься на коньках,вы можете сказать своему Деву,что хотите посмотреть,как он катается.Ну или если он вас сам поучит-будете за него держаться)).
Сообщение было удалено
с учетом того потепления которое сейчас наступило , на каток мы поедем в следующем году)))))))
Сообщение было удалено
А весной где он любит время проводить? Где они с друзьями тусуются?
Сообщение было удалено
так как мы с ним давно так близко не общались я не знаю! я знаю что он любит спортзал, раньше любил кататься на велике таком экстимальном по лесу... ролики любит. короче все то чем я не занимаюсь.)) он много времени проводит на работе... раньше тусил по клубам.. недавно сказал что ходил на выставку... в общем из огня да в полымя))
а я как телец - человек спокойный, домашний. люблю когда всё очень релаксово )) в плане путешествий я 50/50. люблю немного на пляже полежать, но и люблю кататься самой смотреть интересные места на авто или мопеде) в москве не могу сказать что люблю активничать, особенно не люблю гулять)) но это с детства. и спорт ненавижу)))) мы с ним похоже очень *похожи*)))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мда,Анфиса,тяжелый случай с вашим Девом)).Как же вам его вытащить? Может,позвонить ему и спросить,где у вас там что-то интересное происходит,что хотите куда-нибудь сходить,что-нибудь новое посмотреть,хотя вы точно ему звонить не будете)).Я вот могу отключить свою робость и своё сознание и на эмоциях просто общаться.Этому научилась по психолгическим книгам,когда начала работать на людях и общаться с огромным количеством людей,с моей прирожденной робостью и скромностью это была для меня пытка,я прочитала про такую технику:что надо представлять себя другим человеком,как будто это не ты кому-то звонишь или что-то говоришь,а очень успешная,известная и красивая женщина,тогда эта уверенность в себе передается другим людям.Я и с мужчинами была дико скованной в юности,сейчас с любым успешным и красивым мужчиной не сробею,общаюсь на равных.Так и вы попробуйте:просто весело с ним пообщайтесь,чисто по-дружески.Ну надо же как-то его вам растормошить!
Сообщение было удалено
да)) я как вы в юности - скромная, застенчивая)) хотя мужчины говорят, что с моей внешностью надо с ноги дверь открывать)))))))) но я борюсь с этим.. не считаю это недостатком, но иногда мешает... у меня есть еще вариант (если уж он в ближайшее время не объявится и решит пропасть) . у нас есть ресторан в который мы оба ходим - я со своими друзьями он со своими... можно как нибудь предложить туда приехать. хотя один раз я так сделала на что он ответил что сегодня занят и не приедет, в другой раз с удовольствием. меня тогда взяло бешенство бычье и я написала, что другого раза может и не быть и после этого он пропал)))))))))))))) блин, я сижу сейчас, вспоминаю все эти истории с ним связанные и смеюсь тихонько на работе)) сколько ж было всякого..........)))
один раз мы с ним договорились пойти в кино (очередное воссоеднинение). я уже начала днем собираться (тогда не работала). и у меня как назло закончились деньги на телефоне. я пока собиралась телефон даже положила в карман халата, но звонок прикрутила потише, так как у меня болела мама... и как по закону подлости в тот момент когда он набрал я не услышала, не знаю как так вышло. денег у меня нет на телефоне, домашний тоже был не алле. я скинула ему бесплатное перезвоните мне. он мне не перезвонил и я тоже из принципа не стала. в тот день он так и не перезвонил, а потом понял что натворил фигню и не знал как снова пойти на контакт))))) пришлось через два месяца молчания помогать несчастному, но глядя на то, как он обрадовался потом, я почти забыла его тупизм)
Анфиса,мне надо отъехать,я вам чуть позже отвечу.Мне кажется,вы его сами много раз отталкивали-с ними надо очень деликатно,они обидчивые и ранимые,неуверенные в себе.