15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …
Сообщение было удалено
Получилось как всегда трешово)
В общем это мероприятие начинается днём и продолжается до позднего вечера... Обычно он приходил к самому началу( просто оно уже не первый год ). Я вчера собралась , всё продумала, и как назло у меня сломалась машина!!! Не смогла завести , а я и так уже дико опаздывала .... В общем, пришлось ехать на такси, я вся в расстроенных чувствах туда приехала , прождала 2 часа, его не было, официальная часть закончилась, и мы с подругой ушли, так как многие из наших знакомых должны были подтянуться ближе к 9 вечера, а на часах было три часа дня ... В общем, мы с ней ушли, поехали в кафе. Я была в каком то странном состоянии, ностальгии что ли, терять мне все равно нечего , написала ему смс придёт ли он туда . ( так как приглашает нас общий знакомый через соц.сеть, но в этом году он что то ничего не организовал, не оповещал , поэтому я даже не знала в курсе ли был мой дев). Он ничего не ответил . Я поехала домой .
Сижу дома, уже было 22 часа , моя другая подруга пишет, что только что туда пришла и мой дев там!!! Я естественно в шоке , уже в полном раздрепе дома) приехать обратно не могу , будет ясно что это подруга мне сказала... В общем я расстроилась, если б знала- пошла вечером . Но я не поняла он сам так планировал , или после моего смс приехал, так как там не было никого с кем он общается.... Через часа три приходит от него смс, что он только что прочитал моё смс ( врет естественно ), что днём он был занят и был вечером, типа было весело . Попереписывались, договорились увидеться. Но как показывает практика- договориться с ним ещё не значит ничего. Подождём)
Я читала,что если Дева обещает,он всегда сделает,и если планирует встречу,то обязательно придет.Договоритесь с ним поконкретнее,чтобы уже знал заранее,что вы откладываете все свои дела и идете на эту встречу .
Сообщение было удалено
У меня тоже много кого было за эти годы,это ничего не значит.Поживем-увидим.
Сообщение было удалено
да, вот удивил меня вчера) написал смс, еще какое длинное, я вообще не знала, что он столько вообще сразу может написать, на целый экран телефона))) предложил сходить на каток, но так как я плохо очень катаюсь, он сказал что это будет жестко) не знаю уже что там будет дальше, надеюсь не пропадет на века.....
Сообщение было удалено
как у вас дела? Ваш дев больше не проявлялся?)
Сообщение было удалено
Хватайте его,пока не передумал,неважно,что кататься не умеете)).Девы любят экстремал)).Однажды я работала с Девой и он весь наш коллектив умудрился повести в горы,хотя никто особо не хотел,но он просто так заразил своей энергией,что все поддались,и потом никто не пожалел)).
Так что идите:будете за него держаться,падайте на него почаще)))))
Мой Дев вчера выставил фотку своей дочери(он вдвоем с ней отдыхает на горном курорте)-ей 16 лет и она у него красавица,как фотомодель,и похожа на него очень и на лицо,и фигурой.И я ему в личку написала:"Твоя дочь очень красивая,такая же,как ее отец")),он поставил смеющийся смайл и написал "Спасибо".Вот и всё наше общение)).
Но мне некогда по нему страдать:у меня тут на работе тусовки и поездки,я уже кучу фоток классных повыставляла.Он видит,что жизнь у меня бурлит.
А тут еще активизировалось сразу несколько моих поклонников,причем из разных стран(я по работе общаюсь с огромным количеством людей,многие западают на меня сильно,несмотря на то,что я замужем)).Так что мне некогда тут скучать)).
Сообщение было удалено
вы молодец)) я заметила что девы часто шлют эти смайлики. и вообще у них краткость сестра таланта...
ну я тупанула да... как то закончилось на том что он пришел к выводу что мне тяжело будет на катке без практики, хотя написал, что готов научить) не могу сказать , что я прям мордой по льду езжу))))) но катаюсь плохо)) а он здоровый образ жизни ведет , не пьет-не курит, спортзал и тд. короче переписка закончилась на том что я написала, что жива после прошлых катков, на что он ответил смайликом. что сие значит я не поняла, подожду ближе к следующим выходным.
а у вас там нетнеженатых хороших знакомых 30-40 лет?))) у меня такая проблемы познакомиться в москве)
Сообщение было удалено
Есть,но все со своими тараканами)).Один знакомый Дев с моей подругой живет несколько лет,но не предлагает жениться-боится за свое наследство)).
Сообщение было удалено
Вас бы в провинцию, вы бы тогда по другому запели, в Москве уже им проблема познакомиться - ну вы даете
Сообщение было удалено
да по
большие города с большим количеством населения - далеко не гарантия бесконечных знакомств и огромного выбора) я не утверждаю, что в провинции с этим легче
Сообщение было удалено
Господи Иисусе))) кто о чем беспокоится)
для Дев вообще важен финансовый статус девушки? или это миф?!
мой дев обеспеченный, даже очень, о себе такого сказать не могу) хотя для своего возраста прилично зарабатываю, есть авто... но не из богатой семьи, без огромной недвижимости и приданного) даже наоборот, то есть помогать никто никогда не помогал, и не собирается)
Сообщение было удалено
Согласна!Я сама из Москвы,там огромное количество красивых молодых девушек,которые просто как хищницы набрасываются на хороших мужиков,там столько соблазнов для мужчин,что мало кто вообще не изменяет.
Если девушка хочет найти хорошего мужика,да еще прилично зарабатывающего,ей надо очень постараться,и на это много денег надо,чтобы ходить по разным заведениям,тусовкам,даже на театры,концерты и выставки нужны деньги,и чтобы хорошо выглядеть тоже.
Так что совсем нелегко женщинам в Москве в этом плане.
Сообщение было удалено
Не в богатстве девушки дело,а в деньгах и недвижимости мужчины:в Европе(да и в России сейчас тоже) мужчина при разводе теряет половину всего нажитого,поэтому многие боятся официально регистрировать брак,даже со своими местными женщинами,не говоря уже о русских.
А со мной тут странная вещь случилась:мне мой Дева при первом же общении когда я ему впервые написала,после того как в инете нашла,написал,что я раньше была очень стройной.Меня это сильно задело и решила чуть сбросить вес(мне особо много и не надо),пару дней на диете посидела,активно спортом позанималась и что-то мне это надоело:сейчас очень холодно и очень хочется чего-нибудь калорийного-я ужасная мерзлячка.Решила,что всё равно сейчас ношу теплую одежду,похудею к весне-лету)).И что-то на работе и дома так замоталась,что забывала поесть,сегодня пришла на работу в обтягивающей блузке,сняла там перед зеркалом пиджак и увидела,что я резко похудела)!)).Я давай просить коллегу меня фоткать,выставила фотки на сайт,тут же мне куча лайков и комментов.Мой Дев,как всегда,ноль эмоций.
Кстати,ему под теми фотками его дочери около 200 лайков наставили(у него куча народу в друзьях),очень много комментов,а он ни разу никому не ответил и не поставил лайк! Считаю,что это прямо неуважение какое-то к людям.
И только что он выставил кучу новых фоток себя и дочери,я специально не реагирую,сижу выставляю какие-то посты,комменты пишу своим знакомым,он давай из группы фоток выбирать и выставлять только свои по отдельности-тоже любит себя)).Я опять не реагирую)).Буду так же,как он поступать-больше никаких ему комментариев ни по поводу дочери,ни по поводу его самого.
Продолжаю жить своей насыщенной жизнью)).
Сообщение было удалено
ахаха))
как они все похожи)) а потом говорят что типа астрология не оказывает влияния на человека... ага.. и еще как оказывает. все как под копирку!!!!!!!!!! а не отвечание на комментарии - это тупо набивание цены... из серии *вы пишите, а царь почитает*))) мой дев молчит с выходных, надеюсь не на год)
а про знакомства - согласна. во -первых это отсутствие времени. передвигаешься дом - машина - офис - машина - дом. в кафе или каких то местах типа выставок, кинотеатров - туда все в основном в парах ходят.) не на улице же знакомиться) и не в пробке)))))))))) так и живешь)) сайты знакомств я уже оставила, там ничего путного нет, все странненькие какие то , замороченные) через знакомых - нет особо у них друзей таких, либо уже все женаты)
Сообщение было удалено
Ой,чё-то он мудрит со своими фотками:ночью повыставлял свои отдельные фотки,сейчас смотрю-уже их убрал)),оставил только с дочерью,только что сам себе лайк поставил под этими фотками,видимо,чтобы они в начале страницы оказались,чтобы все видели)).Я ржу сижу и не ведусь вообще)).
Вы своему потом напомните насчет катка,а то так и будет молчать.
Найти хорошего мужчину сложно,да еще такого,чтобы любовь была,а не просто замуж.Если бы я за своего мужа не вышла,до сих пор бы одна была,т.к мне для семейной жизни вообще никто не подходит.Для несерьезных отношений-пожалуйста,куча мужиков,хоть каждую неделю меняй,а чтобы прожить всю жизнь-нет такого.Поэтому и живу с мужем,т.к менять шило на мыло нет смысла.
Сообщение было удалено
я читаю про вашего и думаю - мужчина то уже не подросток, а такой фигней страдает)))) у них это в крови видимо))
я сама пока писать не буду, не хочу давить на него... попозже.
[quote="Гость" message_id="55037421"]я читаю про вашего и думаю - мужчина то уже не подросток, а такой фигней страдает)))) у них это в крови видимо))я сама пока писать не буду, не хочу давить на него... попозже.[/quote
Да уж,давно не мальчик)).Девы очень себя любят,а мой так вообще гордился всегда тем,что может себе позволить самое лучшее,вот он и выставляет напоказ свой успех.
Мне сегодня странный сон приснился про моего Дева:как будто меня пригласили на празднование какого-то события в дом Дева,ко мне подходит его жена почему-то в образе певицы Валерии(которую я в жизни терпеть не могу)) и говорит:"Хочу тебе рассказать про него:у него давно уже есть любовница Наташа,со мной он тоже спит,даже оплачивает для меня горничную,чтобы я в квартире не убиралась и чтобы у меня всегда было время на секс с ним.")))
Я только хотела у него спросить:когда же он успел свою жену бросить и на ней жениться)))),но не успела-проснулась.Какой странный сон,каким боком там Валерия оказалась)))).
Сообщение было удалено
ахахах)) это ваше подсознание - вы валерию терпеть не можете, поэтому его жена была в ее образе)))))))))
мой дев не пишет третий день, может не знает, что предложить, может работает... на каток то он меня тоже не тет-а-тет пригласил, а в кампании друзей его... мне кажется, он не хочет , чтоб мы встретились и это выглядел как свидание..
Сообщение было удалено
))))))) Возможно))
А позвонить вы ему не можете,чисто поболтать,спросить как дела,не отменяется ли каток?
Сообщение было удалено
ну звонить точно не буду) можно написать смс, но боюсь.. не хочу давить на него, и не знаю как лучше) хотела написать спросить ездили ли они в итоге в друзьями смотреть каток, но это будет звучать как будто я уже точно уверена что они меня не взяли, а если он ответит - да, это вообще убьет))
он перфекционист и мне кажется если он понял что я как баран на коньках, он вряд ли предложит мне туда же поехать, хотя не знаю... не знаю реально как лучше
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте позвонила,причем так ненапряжно бы весело с ним разговаривала,если он вас с компанией зовет,так можно на такой дружеской ноте с ним и поговорить.
Сообщение было удалено
написала смс почти 2 часа назад - ни ответа ни привета...
Ответил спустя три часа.. Что они в тот день все таки поехали на каток и прокатались нормально ... Очень здоровр((( у меня даже ничего не спросил(((((( я и не знала что ответить на это... Написала что раз там хорошо, то в следующий раз я поеду с ними.. Он ответил- ок. Очень интересная переписка((( как меня это бесит((((((
Лучше б вообще ничего не писала:(
Сообщение было удалено
А вы разве не в выходные собирались на каток?
Если без вас поехал,то не пишите больше-странно получается:сначала вас приглашает,а потом уезжает,не предупредив.Или он ждал,что вы сами приедете,без звонков и смс-сок?
А следующий раз когда будет? Или опять спонтанно?
Я вашу историю сейчас перечитала на 2 странице,я не поняла:у вас с ним секс был хоть раз или нет? Он вообще вам знаки внимания оказывал,кроме редких комплиментов(хотя это их обычное состояние-редко говорить комплименты)). Вы пишите,что 10 лет его добиваетесь?А у него девушки-то были все эти годы? Или я что-то не так поняла?
Блин)) я сейчас напечатала большое сообщение и оно стерлось ))) напишу кратко- нет, до секса у нас не доходило, только поцелуи, он ухаживает очень при встрече, комплименты говорит .... Естественно за этот период и у него и у меня были отношения ... Не уверена что у него было что то серьёзное за это время , хотя... Не знаю.
С этим катком)))) меня уже трясёт)) я так поняла что по той нашей переписке он понял что я тупак в коньках и решил что для меня это будет тяжело и не в радость... Поэтому поехал, как он сказал "разведать " каток один с друзьями...
Следующий раз - это понятие растяжимое, а с учётом его нынешне неразговорчивости меня терзают смутные сомнения, что он либо уже передумал, либо кто его знает....
Надо было мне не тупить и ехать сразу как он предложил , но кто знал , что его это так стормозит...(
Сообщение было удалено
Большие сообщения лучше в Ворде сначала писать,потом сюда копировать.
Насчет катка не расстраивайтесь.Я думаю,вам надо не смс-ски писать,а по телефону общаться,слушать,чтобы он ваш голос слушал и эмоции.Вы старайтесь рассказывать ему что-либо интересное-Девы любят поговорить на разные темы.
Вообще,вы ему как Телец очень даже подходите,непонятно,чего он так морозится и тянет резину.
Сообщение было удалено
Мне кажется,вам надо как-то раскрепоститься и вести себя более естественно.
Я понимаю,что это нелегко сделать,когда всё время анализируешь поступки и слова свои и его.Это я не могу себя раскованно вести,потому что со мной не общаются)),а ваш-то не прекращает общение,вам надо этим пользоваться.Вы же знаете,чем он интересуется,вот и общайтесь на эти темы.
Сообщение было удалено
Это я только с ним так каматозюсь) обычно это мужчины другие мне написывают, названивают) и чем больше их игноришь, тем больше ответная реакция))) но только не с девом) раскрепоститься вообще не получается , постоянно думаешь как написать, что написать, доходит до маразма :)
Я уже точно писать и звонить не буду, уже чувствую что навязываюсь как то) хочу посмотреть на его дальнейшие шаги если будут ... Да и сейчас много дел и планов - работа, машину надо чинить на выходных , хотела в салон красоты съездить, с подругой увидеться...
Просто мы тельцы любим ясность и мужчин которые не растекаются мыслею по древу)) тот мужчина с которым я сейчас взял меня таким напором, такими комплиментами, он меня просто на руках носил и руки целовал ...) это я понимаю)) а не писать смс принцессе- мужчине)))))
Сообщение было удалено
А ваш этот мужчина кто по-гороскопу?
Мне кажется,ясность нужна всем женщинам,независимо от гороскопа.
Вы там сами смотрите по ситуации,когда ему писать и звонить,но я бы сильно не тянула,а то еще 10 лет прождете)).
Сообщение было удалено
Он рак! Прям отражение меня в мужчине - горячий , романтичный , ревнивый, спокойный в плане времяпрепровождения) кстати на днях мне сказал что меня никуда не отпустит ... Не знаю как реагировать.
Посмотрю , как дев будет дальше, может к выходным что напишет
Сообщение было удалено
А вы его не любите совсем-Рака вашего?
Ой,только что вспомнила:у меня пара знакомая,им уже за 60,всю жизнь в счастливом браке:она Телец,он Рак.Может это и есть ваша судьба?
Сообщение было удалено
Я рака безумно люблю, это мужчина моей мечты . Но есть два но- он женат, и у нас очень большая разница в возрасте. Последнее время он стал говорить что будет решать вопрос с нами, так как мы год вместе и он видит что я не довольна такими отношениями... Сама я не знаю ... Я безумно его люблю и хочу с ним быть, но столько сложностей .... Поэтому я сейчас пытаюсь не думать, отвлечься... Иногда думаю- а что будет если мы с ним будем вместе... Ну сейчас да, все бклет отлично ... Но быть вдовой с детьми меня совсем не прельщает((( и плачу и не знаю как лучше...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,я поэтому и от Дева своего ушла,потому что женат был,причем он старше меня всего на 5 лет.Но он меня честно предупредил при первой встрече,что от семьи не уйдет,а быть второй женой даже богатого мужчины мне не хотелось,да и если бы я даже ребенка от него родила,какое право я имею лишать ребенка нормальной семьи.
А если ваш намного старше,тоже не вариант-кто вам на старости лет помогать будет-со стариком жить не вариант,если вы еще красивая и довольно молодая,вам чисто физически будет хотется молодого тела.
Сообщение было удалено
Да... Вот такая печаль...( жизнь жестокая штука..
Сообщение было удалено
Да уж..
Проблема в том,что у мужа сейчас почти нет работы и у меня нет свободных денег на поездку куда-либо
вот в этих словах, автор, вся суть ваших внезапно вспыхнувших чуйств к деве.
у мужа проблемы и вы позорно бежите с корабля на бал к чужому мужику,это вместо того чтоб заняться совместным делом, вдохновить мужа на успехи,укрепить семью. и он дев это понимает,что будь у вас все ок,вы б его даже не вспомнили и честно-это жалкое зрелище,когда постаревшая любовница вновь уныло и униженно идет обратно, мечтая о деньгах его.в то время как жена его гораздо умнее вас, она его тыл, надежная опора и советчик,и он ее очень ценит,как и любой умный мужчина, понимающий что пустоголовых,жадных и равнодушных писек может быть много, а верная подруга, которая прошла с ним все трудности - одна. я даже не знаю зачем вам все это пишу,может жалко мне что люди из за своей глупости и слабости ломают жизнь.вас не отговоришь,вы решили идти ва банк, но игра ничем не кончится.максимум секс,подачка и все.вы не могли заставить его развестись тогда (и будем честны,когда реально любовь даже жизни не жалко,не то что бумажек,все остальное блуд и проституция.) и не сможете сейчас,внешность не та, внутренне не изменились-та же пустота,безответственность,потребительство и наплевательское отношение к вашей же семье и бедный муж,который оказался глупее дева-женился на вас.видимо любил и старался,раз вы без особой любви жили, но терпели пока у него деньги были. Отдайте его хорошей любящей женщине,пока не унизили окончательно,пришпилив ему рога или найдите в себе силы и хоть раз в жизни сделайте что то по настоящему полезное(вместо того чтоб вести себя как резиновая кукла для слива,пыхтя под богатеньким,который и относится к вам соответственно,завуалированно говорит гадости про фигуру т.д) - оживите и укрепите свои отношения с мужем,станьте едиными и родными
Ой,гость насмешили на ночь глядя-эдак вас прорвало,сходите валерьянки выпейте,а то вас сердечный приступ хватит))).Я мужа своего тяну с первых дней нашего замужества,работала до последнего месяца беременности и на третий месяц после родов вышла на работу,т.к муж уже тогда сидел без работы.
Не знаете всей ситуации,так сидите и не гавкайте на женщину,которая всю семью на себе тащит.
И за меня и моего бывшего Дева тоже не надо так сильно переживать,я 15 лет без него прожила с другими мужчинами и еще 2 раза по столько проживу.
Что-то вы как-то ненормально эту ситуацию восприняли- у вас что ли любовница Деву увела?Какой-то неадекват,ей-богу,так болезненно воспринимать историю абсолютно незнакомых вам людей.Напишет мне мой Дев или нет-мне как-то всё равно,у меня без него поклонников море,даже приходится блокировать и удалять особо активных.
Вы уж там давайте как-то успокойтесь,а то кондратий хватит.Даже я так не нервничаю))).
и еще такой момент, я понимаю,что когда с деньгами плохо,возможности ограничены и принц кажется - вот оно, спасение. но! ничего подобного, у принцев свой характер имеется, убеждения, желания и цели, никто не будет вас ублажать за более менее приличную тушку, то есть тело. в юности еще возможно, пока мяско свежее, потом фиг. потом мужчины смотрят на 1000 факторов, важнейшим из которых является психологическая совместимость и умение строить отношения,мудрость,гибкость и.т.д. потому что прекрасно понимают что в зрелом возрасте конкуренция между дамами огого, тем более за ценный приз,денежку и отнюдь не обольщаются насчет одиноких дам от 30-с этими все понятно,раз к этим годам нет семьи,то в голове у барышни вавка,как минимум инфантилизм,или желание продать себя подороже или фригидность или характер мужика в юбке. и насчет не одиноких тоже, раз переписывается будучи замужем, значит держит мужа за лоха, значит отношения для нее пустой звук,ускачет к более богатому едва тот свистнет. и все.мнение как оообляди у него уже готово и о серьезном отношении как к жене не может быть и речи. но конечно же,вежливые мужчины не скажут вслух:эй,тело, ты годно только для траха на разок. нет, они могут интересоваться даже,играть в отношения и со скоростью звука слиться когда женщина начнет предъявы. такая вот автор жисть, это все мужская психология
,так они думают и чувствуют, пока дурры сидят и вздыхают над их смсками
Еле дочитала до конца ваш опус:ну бред из палаты номер 6)).
Вам бы сказки писать-надо ж такого насочинять))).Даже неохота комментировать:каждое слово-это ваше надуманное враньё,и охота вам была столько времени тратить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость,вы еще продолжаете писать?Я вторую часть читать не буду.Бывают же на всю голову больные люди-такого наворотят,аж читать страшно)).
Автор,если вы тянете всю семью на себе, это значит вы мужчина в юбке, уж простите да, то есть предпочитаете за всех все решать, поучать и командовать, рядом с такой женщиной мужчина или ломается или скандалит или уходит. потому что мужчина должен быть главой,опорой и добытчиком,так уж заложено в природе.и жена этого вашего девы отнюдь не конь заметьте, она где то в тени супруга, умело им вертит.вам бы не хаять ее,а научиться или,если ну совсем псих и командирша, развивайтесь в бизнесе,не ленитесь.муж пусть возьмет на себя быт
еще раз говорю-ломать не строить, от вас многое зависит
можете считать меня виртуальной злыдней, но я всего лишь указала вам на истинное положение дел. а правда она неприглядна. зато потом вам не будет мучительно больно и стыдно
Гость,вы *****.б.а.н.у.т.ы на всю голову))) Сами с собой общаетесь?Удачи))
И вам удачи автор, в нелегком деле развала и позора для вашей семьи, которую вы рушите своими руками
видимо пока сами не хлебнете с ложки экскрементов, неважно от дева ли или еще какого нибудь на чьи деньги поведетесь. не поймете.ибо думаете половым органом и жадностью, а не головой