15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …
[.qуоте="Автор"]Кстати,жена моего Дева-Рыба,я очень часто встречала такое сочетание и читала,что хороший союз.Рыбки очень хитрые-тихим сапом могут управлять мужьями.[/qуоте]
Вот не в обиду рыбам, но для меня они просто никакие , даже выражения лица такое отстраненное, не цепляют( Вот не знаю , что общего у рыб с девами, прям загадка)) Как она выглядит , примерно хоть образ .=
.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! Сказать,в какой я стране и кто он по национальности я,конечно же,не могу-у меня есть подруги еще с тех времен,которые постоянно читают этот форум и моя откровенность может мне очень навредить.
Мы с ним из абсолютно разных сфер,но он ценит искусство и ценил то,что я делаю(можно я тоже умолчу о своей профессии)).
У него тогда была сеть магазинов модной женской одежды,в одном из которых я с ним и познакомилась.А сейчас он вицепрезидент крупной бизнес корпорации.
Я думаю,что если бы мы с ним встретились,его чувства бы вернулись-он меня тогда просто боготворил.Он просто сразу спросил замужем ли я,и когда я ответила "да",он быстро пожелал мне семейного счастья и сказал,что если будет в моей стране,то увидится со мной.Я часа 3 размышляла над нашим разговором и поняла,что он подумал,что раз я замужем,значит у меня всё хорошо и он больше не станет меня беспокоить.И тогда я написала,что иногда езжу с ребенком в Россию и что планирую в один из отпусков с мамой и сыном поехать отдыхать на курорт в соседней с ним стране.в которой он также часто бывает и что,возможно,там мы сможем увидеться.Он написал,что с удовольствием встретится и разопьет со мной бутылку вина.
Я тут сидела и думала,что затаюсь и не буду ему писать,но когда соберусь ехать в Россию,я ему напишу и поставлю перед фактом:хочешь-приезжай.
Проблема в том,что у мужа сейчас почти нет работы и у меня нет свободных денег на поездку куда-либо.Я бы вообще могла оставить ребенка маме,а сама поехать отдыхать и заодно встретиться с Девом.Я думаю,что он бы согласился.
Насчет Рыб-я не просто так наговариваю,а знаю их,как облупленных-моя ближайшая родственница Рыба и она профессиональный манипулятор,из своего мужа вытянула всё,что можно:и бриллианты,и шубы,и поездки по всему миру,умеет и поистерить,и поплакать,и на жалость надавить,она и мной пыталась манипулировать,но я ей такого жару дала,что сейчас на цыпочках передо мной ходит.
Вторая Рыба-моя бывшая подруга,которая после развода с мужем осталась одна с ребенком,прикидывалась бедной-несчастной и выпрашивала помощь у всех знакомых,включая нас с мужем.Она у нас чуть не поселилась дома,постоянно обращалась к моему мужу за помощью что-то починить или отвезти-привезти,пока в один прекрасный день я не увидела,что она просто клеится к моему мужу,заигрывает с ним,мой муж тогда имел прекрасную работу и мы жили очень хорошо,решила эта Рыбка прибить к себе такого успешного мужчину,я ее тут же отвадила от нашего дома,после того,как мой муж стал проявлять к ней заинтересованность и нахваливать,какая она хорошая женщина.
Потом эта "хорошая женщина"начала говорить гадости про меня и моего мужа,забыв всю помощь,которую мы ей оказывали.
Еще знаю несколько Рыб-мужчин,тоже скользкие людишки.
Сообщение было удалено
Вы про жену моего Дева спрашиваете? Да никак не выглядит-она чем-то похожа на актрису советского кино Людмилу Аринину(снималась в фильме Гостья из будущего и во многих других фильмах и Ералаше),но Аринина хорошая актриса,яркая личность,а жена моего Дева домохозяйка,она там на общих фотках в компаниях совершенно ничем не выделяется,очень скромно одета,видно что тихая домашняя женщина.
Я вчера до ночи читала тему на каком-то форуме про сочетание Девы и Львицы,так многие мужчины-Девы там писали,что их привлекают яркие Львицы именно своим темпераментом,потому что они дают Девам ту яркость чувств,которых не хватает холодным Девам,один Дев там написал:"Я лечу к своей Львице,как бабочка на огонь-знаю,что обожгусь,но все равно это делаю.Также и мой Дева,думаю,сбегал ко мне от своей вялой Рыбы.
Мне почему-то кажется,что если бы у него была возможность опять это испытать,он бы со мной встретился.
Я еще хочу отметить такой момент-моего Дева и его жену поженили родственники,видимо,был выгодный брак или просто нашли ему девушку из порядочной семьи,у Дева и его брата был сначала совместный бизнес,потом они разделились.Дев мой очень дорожил своей репутацией,поэтому он не мог жениться лишь бы на ком.
Сообщение было удалено
тоже соглашусь. девы сами могут вести себя как хотят по молодости - курить, наоркоманить, тусить по клубам до обморока... девушек менять. но как только касается любви - им подавай порядочную девушку для них любимых. и социальное положение для них важно... я думаю что я как человек не особо обеспеченный моему деву была неинтересна... сейчас со временем я уже упрочила свое финансовое положение, но что то ничего не поменялось) я помню как на первой встречи дев выспрашивал - а кто родители по профессии, а водят ли они машину, а кем работают... я живу в обычном девятиэтажном панельном доме, он видимо когда заезжал и дом заценить решил. в общем противно всё это... помню его неподдельный интерес к людям которые связаны со сми или еще чем то популярны. он прям если знал что человек где то там работает и может быть популярным аж с ума сходил...
а про рыб - согласна. у меня подруга рыба. ради того чтобы добиться чего она хочет она будет делать всё! лизать все места вышестоящим по должности, лебезить, скакать на задних лапах. очень скрытная, действует в своих интересах. один раз в жизни дико подставила из за денег, хотя я ей изначально помогла... вот такие рыбы.)
Сообщение было удалено
Ну и не жалейте о нем,видимо,он сам не в состоянии ничего добиться и хочет сделать это за счет других.Мой Дев совершенно другой:он работал как вол,даже когда мы с ним были в постели,всегда отвечал на звонки по бизнесу,а когда возил меня в другие города,заезжал по дороге к клиентам и партнерам по бизнесу,однажды оставил меня в гостинице на несколько часов одну,я там от скуки с ума сходила и когда он вернулся,хотела высказать претензии,но не успела-он вытащил коробку с дорогими духами,знал,как вину загладить)).
Кстати,я тогда очень мало получала,экономила на всем,то ли он это заметил,то ли сам догадался,но каждый день возил меня по ресторанам и буквально откармливал-заказывал огромное количество еды,а если оставалось,то просил с собой упааковывать и мне давал,чтобы я дома потом поела)).
Я вообще знаю много Дев,которые относятся к своим женщинам,как Пигмалион-если девушка бедная,будет ее одевать-обувать,полностью обеспечивать.,но все это будет только в том случае,если девушка сама ничего не просит.Одну мою знакомую ее Дев очень долго проверял,за деньги она с ним или по любви,специально не тратил на нее ни копейки,только возил везде,она ничего не просила,и через полгода,когда он убедился,что она не материалистка,на нее как из рога изобилия посыпались на нее разные дары:золото,дорогая одежда и т.д
Такие вот они,Девы).
Нашла интересное описание Дев:
"Дева поддается своей судьбе без борьбы. Если судьба предначертала ему одиночество, мужчина-Дева принимает это без сожаления или эмоциональной драмы. Поэтому среди них много холостяков. Хотя это не бросается в глаза, Дева может быть искусным соблазнителем. Этот мужчина - смесь острого интеллекта и очень земных склонностей. Он может разрушать сердца легким флиртом, но его критический и аналитический ум редко позволяют этим увлечениям перейти из платонических в физические.
Его скромность и изобретательность оберегают его от ненужных связей. Конечно, он может иногда заводить чисто физическую земную любовь, но для него это скорее исключение, чем правило. А правило для него - это просто интерес к противоположному полу. Естественно, мужчина есть мужчина. И не все мужчины-Девы девственны, но они всегда остаются чистыми в своих взглядах. В их любви всегда есть что-то чистое, возвышенное. Он посвящает много времени тому, чтобы найти предмет своей любви, т. к. он он очень разборчив в выборе своей женщины, так же как и в еде, в привычках, касающихся здоровья и работы.
Не пытайтесь одурачить или солгать ему. Ваш мужчина-Дева не терпит иллюзий. Он хочет чтобы взаимоотношения были порядочными, чистыми и честными. Он прекрасно понимает, насколько ничтожны его шансы найти такие взаимоотношения. Но бесполезно предполагать, что он примет неподходящее ему. А если обстоятельства вынуждают его связать свою жизнь с неподходящей женщиной, то могу вас уверить, что долго они не проживут. Очень трудно задеть его эмоции, если вы влюбились в Деву, это может доводить вас до слез. Вы будете спрашивать себя: что он сделан из мрамора или у него сердца нет? Нет, он не сделан из мрамора и у него, конечно, есть сердце, будьте терпеливы. Успех придет к той, которая умеет ждать.
Иногда мужчина-Дева может заводить бесцельный флирт для того, чтобы убедиться в своих мужских способностях. Естественно, что ни один мужчина не может не стремиться к человеческому теплу, зову природы, и когданибудь он уступит этому, признаваясь даже себе с трудом, что он влюбился. Он будет скрывать свои истинные чувства. И при этом раскрывается поистине актерский талант. Он будет притворяться, что вы ему абсолютно безразличны.. . Не ждите, что он будет отвечать вам открытым проявлением чувств, он будет вести себя холодно, даже если он влюблен. И если он решил, что вы ему подходите, он очень просто скажет вам об этом. Его любовь будет гореть ровным пламенем, без всяких вспышек, которые типичны для других знаков Зодиака, и она будет давать вам чувство теплоты и надежности на протяжении многих лет. Разве это плохо?
Есть одно романтическое качество в любви Девы. Это то, что он может ждать годами ответного чувства от своей избранницы. Он способен на огромные жертвы для того, чтобы найти ту ножку, для которой подошел бы хрустальный башмачок. Нельзя отрицать, что пламя его любви очень сильно. Вся сложность заключается в том, чтобы разжечь его.
После того как вы его завоевали, он редко будет давать повод для ревности. Он будет преодолевать любые проблемы: финансовые взаимоотношения с родственниками и другие. Он не будет осыпать вас деньгами, но все необходимое у вас будет. А осыпет он вас своим вниманием. Мужчина-Дева внимателен ко всем мелочам, которые важны для женщины. У него хорошая память и он будет помнить все ваши даты, даже если ему непонятно, почему они для вас важны. Он не будет дико и необузданно ревновать, но помните, что Дева - собственник до крайности. Это может звучать странно. Даже если он не устраивает сцен ревности, то его собственничество должно всегда вас настораживать.
Жена Девы, которая слишком далеко ушла от дома, может обнаружить, что к ее возвращению мужа дома нет. Девы очень верны и очень не хотят разрушать семейные узы, но когда их чувства порядочности и приличия затронуты, их ничего не остановит от холодного разрыва. При этом не будет никаких сцен или сложностей. Уж если все - значит все! Прощай и будь счастлива."
Мой Дев постоянно торчит в *** мессененджере,с кем-то общается.
Сообщение было удалено
если б меня так мужчина проверял, я б его послала сразу) это маразм
Сообщение было удалено
А у Дев это нормально,они мало кому доверяют.
Сообщение было удалено
видимо не все проходят их проверку.. я уже почти 10 лет его добиваюсь можно сказать сама... за столько лет, и за столько его гнилых поступков он мне даже шанса не дал.. один раз я не выдержала - написала ему сообщение, чтобы мы встретились и поговорили без всяких этих игр ближе-дальше... это был очень тяжелый разговор.. в котором я фактически дала понять что все эти годы его люблю ... на что он сказал - а я даже об этом не догадывался... объясните - КАК??? как он мог не догадаться что он мне дорог, если я всегда искала с ним общения, всегда при встречах показывала свою заинтересованность, делала первые шаги... на тот момент он проникся этим разговором, даже поцеловал меня, но сказал, что к серьезным отношениям он не готов, и должен подумать, он подумает и даст мне знать... прошел месяц - я терпеливо ждала..а потом он меня просто удалил из контакта а в статусе написал - всё *********я только ты и я, да и ты *********я - только я. мог это написать нормальный человек и так поступить с девушкой?
впоследствии он пожалел о своем решении как я поняла, и я как ***** показывала что готова опять с ним общаться... но опять же дальше разговоров не заходило... либо он добавлял меня в соц сетях и молчал, либо вообще пропадал ни слуху ни духу... я не знаю какие проверки надо пройти, я прошла через ад, и он прекрасно знает, что я хорошая девушка, образованная, из хорошей семьи и внешне у меня более чем. я всегда думала - почему он встречался с другими а меня всегда отфутболивал? неужели те девушки были лучше меня? обидно мне до сих пор...
Сообщение было удалено
видимо не все проходят их проверку.. я уже почти 10 лет его добиваюсь можно сказать сама... за столько лет, и за столько его гнилых поступков он мне даже шанса не дал.. один раз я не выдержала - написала ему сообщение, чтобы мы встретились и поговорили без всяких этих игр ближе-дальше... это был очень тяжелый разговор.. в котором я фактически дала понять что все эти годы его люблю ... на что он сказал - а я даже об этом не догадывался... объясните - КАК??? как он мог не догадаться что он мне дорог, если я всегда искала с ним общения, всегда при встречах показывала свою заинтересованность, делала первые шаги... на тот момент он проникся этим разговором, даже поцеловал меня, но сказал, что к серьезным отношениям он не готов, и должен подумать, он подумает и даст мне знать... прошел месяц - я терпеливо ждала..а потом он меня просто удалил из контакта а в статусе написал - всё *********я только ты и я, да и ты *********я - только я. мог это написать нормальный человек и так поступить с девушкой?
впоследствии он пожалел о своем решении как я поняла, и я как ***** показывала что готова опять с ним общаться... но опять же дальше разговоров не заходило... либо он добавлял меня в соц сетях и молчал, либо вообще пропадал ни слуху ни духу... я не знаю какие проверки надо пройти, я прошла через ад, и он прекрасно знает, что я хорошая девушка, образованная, из хорошей семьи и внешне у меня более чем. я всегда думала - почему он встречался с другими а меня всегда отфутболивал? неужели те девушки были лучше меня? обидно мне до сих пор...
Вы кто по гороскопу? возможно , вы и ваш партнер просто не подходите
Овен,дело совсем не в вас,Дев очень сложно понять.Со мной когда-то работал Дева,его многие интересные и красивые девушки добивались,а он не велся ни флирт,ни на откровенные домогания.Мы даже начали думать,что он ***)).Потом оказалось,что он живет с какой-то девушкой,очень невзрачной серой мышкой-видимо,устраивала его.Потом,правда,он с ней расстался.
Я сама,помню,лет в 19 умирала от одного Дева-сокурсника,мы даже однажды оказались с ним в постели-отмечали Новый год в большой компании и остались все ночевать у кого-то из друзей,места не было и нам пришлось на одну кровать лечь)),я к нему сама начала приставать,причем,он подвыпивший был,но он ни в какую! Как кремень! Они сами выбирают себе женщин и ,думаю,если изначально Дева кого-то не выбрал,его трудно будет завоевать.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что подхожу ! Я телец. Мы когда с ним первый раз увиделись я удивилась насколько нам легко и интересно было общаться, мы болтали как будто 1000 лет друг друга знали, у нас вкусы во всем совпадали , даже по темпераменту мы одинаковые и многое в жизни одинаковое, я такой же интроверт, избирательна в общении, он тоже, даже внешне я знала какие ему девушки нравятся , я подхожу под описание, он сам мне говорил что я отличаюсь от других, необычная , ему это нравилось ....
Так как я телец, я всегда добиваюсь чего хочу, и даже сейчас готова продолжать пытаться наладить с ним общение, только бы знать как....
Сообщение было удалено
А за 10 лет у вас были другие мужчины? Зачем тратить лучшие годы жизни на человека,которому вы не нужны?
Сообщение было удалено
Были конечно. Но я его не могу забыть
Сообщение было удалено
А я своего решила больше не беспокоить,даже если в отпуск поеду,выставлю фотки оттуда,что счастлива и без встречи с ним.Нечего их эго подогревать,а то сидят,как короли и думают,что все за ними бегать должны.
Забудьте вы про своего и живите своей жизнью,пусть знает,что вы и без него себя прекрасно чувствуете!
Мой Дев сделал позавчера странную вещь:выставил на *** фото того места,куда мы с ним однажды ездили м провели романтический вечер и ночь-оно находится в другом городе,и подписал:"я на днях ездил в это место и решил сделать этот снимок,чтобы показать красоту этого места".Я написала комментарий к этому фото:"невероятно красиво!",но он мне не ответил и лайк даже не поставил,правда,ему там какие-то еще мужики подписались под фото и он тоже ноль реакции.
Так странно:у меня все люди,которые в друзьях-все разных возрастов и национальностей,всегда друг другу отвечают на комменты,или лайки ставят,а Дев мой фото выставил,еще расписал там,как он старательно ракурс выбирал да эффекты использовал,а реакцию на комменты не проявил.
Сообщение было удалено
ну это же девы))
больше ничего не пишите)
а у меня мероприятие перенеслось на неделю) день икс в сл. выходные) я приду туда с подругами)) посмотрим)
Сообщение было удалено
Ну что ж,у вас есть время подготовиться,привести себя в шикарный вид,чтобы ваш Дев офигел,когда вас увидит)).Расскажите потом,как прошло.
Сообщение было удалено
если он туда придёт :))
расскажу)
Офигеть,дождалась я наконец-то лайка под моей фоткой от моего ледяного Дева,причем фотка с начала прошлого года,видимо,долго в фотках моих копался))).
Я молчу,не знаю,как реагировать.Я сегодня случайно нашла очень романтичную песню,которую поет их местный известный певец,жду случая,чтобы послать ему,но только если он сам мне что-нибудь напишет.
[quote="Автор"]Офигеть,дождалась я наконец-то лайка под моей фоткой от моего ледяного Дева,причем фотка с начала прошлого года,видимо,долго в фотках моих копался)))
Моя ситуация похожа была. Мой Дев сначала остыл ко мне.. начал сомневаться прошло некоторое время и он понял что любит
Сообщение было удалено
И как он к вам сразу вернулся или черепашьими шагами,как мой?))
Сообщение было удалено
Ого ничего себе)) девы они такие - то молчат, то чего нибудь отмочат)) у вас наверное всё внутри заволновалось))
а у меня завтра мероприятие, я еще даже не знаю пойду ли туда 100% или придет ли он туда))) уже за неделю так устала на работе что всё пофиг)))
Сообщение было удалено
Идите обязательно!
Мой Дев утром повез свою дочь в Швейцарию,я офилела:это он поздно вечером вчера вместо того,чтобы собираться,лазил по моей странице и разглядывал фотки)).Вот уж странности)).
офиГела))
Я вчера до ночи читала,как завоевывать Дев (если бы мне раньше кто-то сказал,что я буду этим заниматься,посмеялась бы)),так вот пишут везде,что надо делать это ненавязчиво и постепенно,чтобы не спугнуть)).Девы очень долго размышляют,а надо ли им это.Главное-это завоевать его доверие,нельзя брать нахрапом).Пока могу только внешним видом завоевывать-опять начала фитнесом заниматься,как раз к лету доведу свою фигуру до совершенства,раз он так любил меня,когда я худенькой была.
Сообщение было удалено
а вы всё таки решили его завоевывать?) вроде же писали что уже ничего не будете предпринимать))
у меня на дева это не действует) выгляжу я офигенно, куча фото в соц.сетях красивых, не банальных, с поездок, путешествий и тд. и хоть бы лайк когда то где то за 10 лет поставил или как то впечатлился этот гриб-сморчок)) неееет) он мне всего один раз сказал что у меня классное фото, но это было когда мы только познакомились и эта фотка стояла главная)) в жизни он мне говорил часто при встрече что я замечательно выгляжу ( у него это любимое слово). но как то дальше слов не особо двигалось) и кстати про худобу да.. он меня не видел где то год, я тогда поправилась на депрессии о нем, на 10 кг, и потом за этот год всё скинула, стала тростиночкой.. он мне тоже одобрительно сказал, что я очень хрупкая..) ох уж эти девы... печатаю и ржу))))) как мы за ними всё это замечаем))) а они наверное даже не догадываются что мы за каждым их взмахом реснички наблюдаем и выводы делаем)))
еще моему деву нравилось что я загорелая, а вот сейчас я побледнела тона на три) так как часто шастала в солярий, а сейчас устаю, и мне после работы хочется домой)) сегодня вечером зайду всё таки туда)))
Сообщение было удалено
Ну я решила не завоевывать,когда от него не было совсем никакой реакции-зачем навязываться,но раз он хорошо полазил по моей страничке,чтобы откопать фотку годичной давности,значит,какой-то интерес в нем проснулся)).
Посмотрю,что будет дальше.
На моего Дева внешность,во всяком случае,моя,для него очень много значила:он всегда отмечал,в какой я одежде,как выгляжу,отмечал гладкость кожи и т.д.Всё эти Девы замечают,только не всегда признаются в этом.
Сообщение было удалено
Давайте,уж добейте его на этой встрече своим шикарным видом)).
Они на красоту падкие.Позавчера в Давай поженимся приходил Дева 61 год,успешный и состоятельный,так выбрал самую красивую и яркую женщину.Так что ведутся они на красоту еще как!
Сообщение было удалено
я не смотрю Давай поженимся)) но да, замечала, что они все детали замечают.. у меня у подруги был парень дева.. так он ей говорил что он вплоть до расположения родинок всё видит, она, не знакомая с девами совсем, мягко говоря в шоке была)))))
а еще вспомнила что моему деву до ужаса нравились мои духи... они вообще всем нравятся ( и мужчинам и женщинам) и он всё пытается который год безуспешно узнать что же это за духи а я не говорю))))
Сообщение было удалено
И здесь не скажете,что за духи?))))
Мне Дев сам духи подарил,которые ему нравились.
Сообщение было удалено
да духи то обычные, даже не селектив) но запах очень сексуальный.. Gucci Eau de Perfume II . такие розовые в прозрачном пузырьке.)) мне их подруга подарила очень очень давно, на 18 лет что ли. с тех пор не могу им найти хоть какую то альтернативу) всегда к ним возвращаюсь) хотя недавно потестировала ароматы агент провокатор.. (никогда не пользовалась). тоже один приглянулся. но с гуччи конечно не сравнится))
Мой Дев дарил мне Chanel - Coco Mademoiselle ,до сих пор это мои любимые духи и многим окружающим они нравятся,хотя еще Eclat чудесный запах.
Сообщение было удалено
я просто люблю когда в духах присутствует бергамот, мускус, мускатный орех и ноты розы))
а можно вас спросить, интересно ваше мнение . не по теме духов)))))
как вы считаете - есть ли будущее у браков с большой разницей в возрасте? в два и более раза. допустим девушке 25, мужчине 55. но выглядит он на лет 15 моложе и они полностью подходят другу. что бывает с такими браками когда ей 40 а ему соответственно уже почти 70? всегда было интересно. читала многие темы здесь на вумане как раз про разницу в возрасте, многие пишут что ни на кого не променяют своего мужа (в плане на того кто моложе). но женщина то в 40 лет еще молодая, а мужчина в 70 наверное уже ничего не хочет ( во всех смыслах)...
Я бы не стала выходить замуж за человека с такой огромной разницей в возрасте,потому что когда вы будете еще молодой и красивой,ваш муж будет стариком.Женщине легче оставаться красивой и молодой с современными средствами,мужчины стареют быстрее и у многих уже после 40 проблемы с потенцией,а в 70 единицы это могут.И у многих уже проблемы со здоровьем.Посмотрите на голливудских звезд в таком возрасте-мало кто выглядит подтянуто и свежо,обычно уже старикашки:и Роберт де Ниро,и Ал Пачино,и Силвестр Сталонне,и Шварценегер,Ричард Гир,Мел Гибсон-у всех старая обвислая кожа,мужчины же реже делают пластические операции и закачивают ботокс)).
А женщине в 40 хочется чувствовать себя молодой и желанной,многие,наоборот,молодых любовников заводят.
"а в 70 единицы это могут"-имею ввиду,сексом заниматься))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это да, согласна в общем).. впринципе такое примерно мнение и у меня)
завтра вечером тогда отпишусь как вернусь с мероприятия)
Сообщение было удалено
Обязательно напишите!
Ну как там у вас? Пришел он?
Сообщение было удалено
знаете сколько таких, как вы у него за эти года было. отдыхал от рутины. дома он может быть совсем другой. и сейчас у него кто-то есть. чего прошлое ворошить? было, прошло и точка.