Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
nb
nb

Сообщение было удалено

Добрый день! К номеру 256 - нашла свою бирку, время рождения у меня 15-20.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Лилия, в Джйотише у вас очень удачный гороскоп для карьеры. Марс сам будет двигать вас. Наиболее удачные направления для него - торговля в зарубежных странах, тех. помощь или профессия связанная с обучением. Не будьте только жестким правителем и всегда руководствуйтесь законом.
В браке вас ждет спокойная жизнь. Партнер возможно будет неуправляемый в чем-то, но умный и тоже добьется многого в жизни. Единственный минус - возможно вы расстанетесь, управитель дома в 8 доме. Возможен несчастный случай с партнером. И деньги в результате страховки. Для детей у вас тоже очень удачные звезды - один, два точно будут.
Удачные годы когда может свершится брак - 19, 28,37.

НеГость
Яблоко

Сообщение было удалено

Уточните время и город рождения) Это важно.

НеГость
Marie

Сообщение было удалено

Карма. Изначально Змеиный Бог разгневался на вас за излишне стремление к материальным благам в прошлой жизни. Если у вас есть проблемы с ЖКТ или с сердцем - это тоже оттуда. Бог хочет, чтоб у вас было мало детей или не было вовсе. Могут быть аборты, потери на ранних сроках. Особенно если кто-то из ваших родственников умер неправильной смертью и не успокоился. Договоритесь с ним. Проработайте эту тему. Если оно есть. Ибо змеиный бог хотел только, чтоб вы исправили карму и стали более духовны и добры. В итоге вас ждет 1-2 ребенка точно. Выдающиеся, сильные, приносящие счастье в жизнь.
Хотите забеременеть - воспользуйтесь одной из практик - зачинать в ту же фазу луны, которая была у вас при рождении. Желательно, чтоб тоже было у отца.

Marie

Негость, спасибо Вам огромное, это очень сильно и в точку что вы мне написали... Я потрясена... Благодарю Вас от всей души! Проблем с сердцем нет, ни с жкт, из родственников все уходили от старости,,, глубокой, это дедушки и бабушка и их сестры братья,,, но я чувствовала что не была хорошей матерью в прошлой жизни.... Видимо и расплата за это... Жизнь буквально выкинула на дорогу духовности в 2008 году, с тех пор меняюсь, страну из за мужа пришлось поменять, оставить все мат блага,,, никогда не беременела, а в 2015 первый раз забеременела, но на 5 неделе выкидыш, чувствую что указали на то что шанс есть, но не дотягиваю,,, спасибо Вы дали мне надежду и подсказали куда и как двигаться,, от всей души благодарна Вам и желаю счастья!

НеГость
ПиггРеал

Сообщение было удалено

Ближе к сорока в вашей жизни возможны два союза. Один с плутоническим мужчиной, типажа "настоящий полковник" или "шпион" и необузданным и необычным ураническим, не вписывающимся порой в привычные правила, но тем не менее образующим глубинную связь душ.
Удачные года для заключения брака -18, 23, 28, 33 и далее все года кратные пяти.
32-33 и 38 особо приметные.
Про детей ничего не скажу - дом пустой, воля иметь или не иметь - ваша)

ПиггХрю
НеГость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! У меня как раз тяга именно к типу "настоящий полковник" или "шпион", и вся надежда на "ближе к сорока". Ибо в предыдущие годы никого и не было. Спасибо ВАМ огромное, что не забыли!!! заметили!! И уделили время!! Обнимаю! Всего Вам хорошего!!:))

Гость
ГОСТЬя

Сообщение было удалено

Простите, сразу не написала, интересует больше всего замужество и дети)

Иви

Посмотрите тоже пожалуйста. 18.06.1994 родилась в 01.00 Ташкент

Гость

Очень прошу подсказать,а у меня брак вообще будет??Отношения совсем не складываются с мужчинами :( 08.02.1988 04:15 Москва.Заранее огромное спасибо !!!!!!

лиза

девочки подскажите когда брак будет ??
украина, 23.06.1994 13:45

лисичка

НеГость | 12.01.2016, 01:30:29 [425045827]
лисичка
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, у меня - 23.08.1983г.р. г. Евпатоия / Крым родилась. Живу в Москве сейчас. как у меня дела обстоят с замужеством и детьми? спасибо!

Время рождения укажите. Спасибо)

время рождения 10:50 или 11:50. можно мне про семью и карьеру тоже? Заранее спасибо!!

Гость

[1485998194]

Гость

Посмотрите меня,пожалуйста: 23.11.1968 13.00 спасибо

Место рождения?

Узбекистан,город Ургенч

Ирина

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста мою доченьку-очень переживаю...01
02.1990 00-25 г.Чита .Спасибо.

НеГость

176.   Аа  |  10.01.2016, 23:21:29[3424684540]Здравствуйте! А посмотрите мою дату на замужество и детей. Алена 17.12.1986 г.Азов, Ростовская область, около 6 утра. Благодарю!

По западному гороскопу оба дома пусты. Могу сказать, что Телец на партнером знак плодородный и в парнерах вы ищете земного, материального. Возможен не один брак. Детей вольны иметь или не иметь, единственное что сам знак не имеет склонности к многим детям. Один-два.

Джйотиш.
Самое главное на что вы можете делать ставку в вашей жизни (ваша движущая сила) - это значительные умственные способности. Вам показаны профессии математика, астролога или религиозные практики, биржевые спекуляции, брокерство. Эта же сила должна вам дать преуспевание в жизни, счастливую семейную жизнь, преуспевающих сыновей, которые приносят счастье (здесь сыновья могут выступать и в понятии "сильные успешные люди", не обязательно по гендерному признаку). Рано или поздно вас должно настигнуть богатство. Его приносят и дети. Если же случаются выкидыши или никак не получается забеременеть или разбогатеть и в раннем возрасте вы имели глубокие порезы или раны - задабривайте Змеиного Бога духовными практиками. В вашем случае в итоге будет многоплодность.
Длм брака обещает счастливую семейную жизнь. Управитель седьмого обещает красивого богатого и преданного супруга. Помощь от его семьи. Как награду из прошлой жизни.
Года для брака - каждые два года, начиная с 4 лет и 11, 23, 34, 45

НеГость
Ежевика

Сообщение было удалено

Не делайте мужчин задачей всей своей жизни и удачно выйдете замуж. Большая вероятность позднего брака, брака с беспокойством или задержками. Партнер может быть иностранцем или иметь другую веру. Вообще велик риск скандала из-за партнера. Беспокойной жизни. Может быть сексуальная неудовлетворенность. Тем не менее партнер не уходит из брака самостоятельно. Особенно, если на 25 году в жизни плюс минус год вы переезжали. Партнер стремится стать доминантой и манипуляциями заставить зависеть от своей милости. С таким солнцем чтоб сломать карму джйотиш советует отказаться от мяса. В случае исправленной кармы вас ждет счастливый брак, собственная земля и высокие доходы.
Кармой дома детей тоже не могу порадовать - каждый раз, когда вы увлекаетесь удовольствиями, она ухудшается и может привести к прерванным беременностям или несчастью с ребенком.
Успешные года для выхода замуж - 14, 20, 26, 32, 38, 44

НеГость
nata

Сообщение было удалено

Судя по джйотишу звезды женили вас на карьере. Несмотря на взлеты и падения, и что все придется зарабатывать монетка к монетке, вы займете хороший пост, чем бы не занимались. О супруге они говорят тоже как о карьеристе, помогающем вам. Медицина, работа связанная с поездками будет удачей. Супруг выше вас и возможно других людей по положению. Многодетности препятствует змеиный бог, его надо улестить духовностью, если детей еще нет.
Года пригодные для брака - 11, 21, 23, 32, 35, 47

Западный гороскоп приводит почему-то версию о среднем по времени около тридцати браке с партнером луной и как даты возможного брака приводит 23 и 36.

Если не вышли в 23 и 32 - 36 ждите периода 43-47 лет.

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

32-38 лет, плюс двухлетняя погрешность на секунды рождения)

Стася

Девочки посмотрите и мне пожалуйста! Родилась 1.10.1992г. в 8.40 в г.Новосибирске. Был уже брак и есть ребёнок.Интересно будет ли ещё брак и дети.Если будет брак то примерно в каком возрасте.

Гость

А меня пожалуйста глянте, 27.04.1982г. 01:00, МО Люберцы.

полина

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста по браку и детям - 26.12.1991, Гавана, 14.45

nata
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш ответ. Мне сейчас 36 лет уже, и не только свадьбы не намечается но и отношений не было уже много лет, детей тоже нет, мужчины какбы проходят мимо.. Очень надеюсь что все таки до 38 что то изменится....Еще раз спасибо вам.

Яблоко

163 пост.
Повторю (в своем посту пропустила время рождения): родилась в г. Усть-Каменогорск (Вост. Казахстан) 12мар1960 19-00 (местное время), живу сейчас далеко от места рождения (это важно?). Интересует брак-любовь - что-то может быть? Спасибо, что тратите время и огромное спасибо за подробные пояснения. Очень познавательно

Волна

Добрый день) и меня посмотрите пожалуйста 09.12.81г, г.Прокопьевск,15:38.Спасибо.

Элен

Добрый день! Спасибо вам за вашу помощь.
Посмотрите меня, пож-та, 26.12.1980. г. Москва. время 16.50.
Будет ли брак и дети?
Благодарю от души.

Белка грызунья

А можно и меня. 14.06.87, 17.25, Рязанская обл, г. Касимов.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Если время верно, то 7 дом у вас в весах, это обычно дает либо ранние браки, либо браки, заключенные с поспешностью, когда человек еще сам не определился чего он хочет. Образ партнера тяготеет к Плутону - типажу "военного", человека связанного с тайнами. Отношения в браке могут быть похожи на жизнь на кратере спящего вулкана - сегодня помирились, завтра поссорились. Джйотиш тоже дает двойственную семейную жизнь - с одной стороны Луна предвещает счастье, с другой временами все может рушиться как карточный домик. Супруг - значительный человек, карьерист или помогает с капьерой.
Удачные года для брака - 15, 19, 23, 27, 29, 31, 35, 37, 39

елизавета

девочки очень прошу, посмотрите пожалуйста когда брак и дети ,очень нужно,спасибо
Украина,Чернигов
23.06.1994
13:45

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

спасибо большое! там ниже еще будет мое сообщение продублированное, вы тогда на него не обращайте внимание)) я просто думала что вы меня пропустили, а вы на тот момент не дошли)
ну мне почти 26, браков не было и не намечается.... а очень хочется. правда в 24 я чуть не вышла замуж как раз с поспешностью, сердцем чувстововала что не мой человек... но слава Богу мы с ним расстались за неделю до того как он хотел мне предложение сделать...
а можно как то определить в какой из возрастов брак наиболее вероятен? я сейчас в поиске второй половинки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 +/- год погрешности на неректифицированное время рождения. И около 35)

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный способ - посмотрите одновременные транзиты Сатурна и Юпитера над седьмым домом в ведической натальной карте. Вот в этот день. Там самый маленький процент погрешности.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

:)) для меня ваши слова как на иврите)))) я в этом ничего не понимаю)

НеГость

Тогда либо напишите мне на почту s.astrolog12@mail.ru - договоримся) Либо оставьте эти даты сделанные методом Кету и допускайте погрешность в год. Примерно в эти года и выйдете)

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

я вам написала) ибо 10 лет надеюсь не придется ждать брака....)) я чокнусь

НеГость

Дом в Тельце - от недостатска партнеров страдать вы не будете. В жизни возможно до двух браков. Причем, не знаю, как в реальности, а в западной натальной карте возраст выхода замуж ближе к 30. Правда Луна тяготеет к ранним бракам, может снизить возраст замужества.
Года замужества по западной натальнй карте - 24-26, 29-31.
Первого мужа не видно, хорошо прописан следующий партнер -'эмоциональный и слегка "мистичный" психолог. Общительный человек. Брак обещает быть долгим. Знакомство на работе, там где важна карьера, положение, статус.
С детьми возможны сложности. Сатурн тяготеет чаще всего к девочкам.

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

Черная мамба

НеГость,милочка,посмотрите меня пожалуйста 22.08.95 13:15 г.Абакан р.Хакасия

Это сюда:

Глюк форума.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, и меня-брак и детей. 18.03.1989 00:05 г.Красноярск, Красноярский край, Елена
Спасибо

НеГость
рыбка

Сообщение было удалено

Возможен брак поздний, с задержкой или расставание с партнером после долгих лет. Вероятностей браков два. Браки заключаются в поиске статуса, положения в обществе, с дельцом, предпринимателем, юристоом, начальником. Но после тридцати может быть встречен более необычный вариант того же типа партнера - с эксцентричными чертами или привычками. Или сложится нетипичная форма брака с партнером. Впрочем, вы и сами должны быть в чем-то непохожи на окружающих.
Года для брака по западному методу - 25-31 год.
С детьми возможны сложности или задержка их появления. Возможно начнутся трудности в общении. Один-два.

Брюнетка
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо, уже 30, буду ждать))

НеГость
Олечка

Сообщение было удалено

Брак может быть двойственным, иметь как монетка две стороны или может быть несколько браков, в любом случае солнце в седьмом доме для хорошей семейной жизни хороший знак. Но может вызвать задержку с браком. Так что, если вы не вышли замуж в 19-21 подождите в среднем лет пять и выйдете.
Нептун в 5 доме показатель не только того, что человек легко влюбляется, но и то, что у него будут дети. Беременностей может быть много. Еще он дает летям артистичность, талант, не похожесть на окружающих. И секстили все-таки снижают влияние других планет - мне кажется не будет проблем в общении или чужих детей или болезненности на первом году жизни)

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Судьба у вас такая))

Рыбка
НеГость

Сообщение было удалено

Возможен брак поздний, с задержкой или расставание с партнером после долгих лет. Вероятностей браков два. Браки заключаются в поиске статуса, положения в обществе, с дельцом, предпринимателем, юристоом, начальником. Но после тридцати может быть встречен более необычный вариант того же типа партнера - с эксцентричными чертами или привычками. Или сложится нетипичная форма брака с партнером. Впрочем, вы и сами должны быть в чем-то непохожи на окружающих.
Года для брака по западному методу - 25-31 год.
С детьми возможны сложности или задержка их появления. Возможно начнутся трудности в общении. Один-два.

Спасибо большое, действительно было расставание после многих лет общения. Есть сын, в браке не состояла. Я так поняла, что если в 25-31 не вступила, теперь маловероятно?

Гость

Здаравствуйте . 26.09.1991 время 06:15 , Украина , Винницкая обл . Смт Турбов . Интересует вопрос детей и замуж ! Так же хочу у Вас уточнить Вы время берёте в учёт по Гринвичу ? Я просто у вас уже спрашивала Вы сказала у меня Луна в 7 доме ! Но когда я выставила правильное время вышло ,что у меря вообще 7 дом пустой !( можете мне помочь и разъяснить пожалуйста !

Ксения

Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? и будут ли дети? 07.12.1985, 16-00, г.Краснокаменск, Читинская область

НеГость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну почему? Это первый брачный период неудачный. Во втором после 33 прописан партнер - Уран. Плюс западная методика возраста вступления в брак не срабатывает в трети карт, плюс, если не ошибаюсь у вас вредящий Сатурн с циклом в 29,5 лет. Так что не удивлюсь, если после 33 картинка изменится.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Я могла по джйотишу считать)) Я разберусь. Запомнила)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Буду ждать Вашего ответа . Спасибо )

Ксения

Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. Выйду ли замуж и когда? и будут ли дети? 07.12.1985 г.Краснокаменск, Читинская область, 16-00 (время местное)

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Все. Поняла. Программный косяк. Вместо 6.30 поставилась 8.30. Теперь 6.15.
Седьмой дом теперь обещает много партнеров. Но так как он пустой, перехожу на джйотиш. Он считает, что первые отношения при достаточно спокойной семейной жизни могут быть неуспешными. Возможен развод. Мужа пророчит под стать вам - изобретательного, остроумного интеллектуала.
Движущая сила - вас ждет счастье от детей. С одной стороны сатурн говорит о том, что он будет стремиться, чтоб вы имели одну-двух девочек, или ожного мальчика, будет давать им беспокойство и сильное влияние вашей матери, с другой здесь он в своей обители, поэтому его влияние будет снижено и может просто отыграться как некая прохладность в отношениях с детьми. Если вы займетесь спекуляциями любого рода, это тоже поможет снизить его влияние на качество жизни и наличие детей.
Года удачные для вступления в брак - 16, 20, 24, 32, 40.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

И когда будуте писать ответ ,не забудьте пожалуйста про деток уточнить . Я просто очень сильно переживаю , у меня вроде как Сатурн в 5 доме ещё и в Водолее ,вроде как ни сильно хорошо. Очень жду вашего ответа )