Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина

А, скажите, пожалуйста , как вы смотрите брак? У меня в 7 доме нет никого (((( А в одном месте прочитала, что им вообще управляет 8 дом, да что ж это такое то?!! Целый дом украли ((( А в 8 доме у меня Марс живёт, дом смерти, это что ж мне на кладбище что ли мужа ждать?)) Посмотрите, пожалуйста, что там у меня
за безобразие )) 03,09,1973 Иваново 7-30 утра - )
А можно как-то усилить влияние какой-либо из планет, чтобы как-то сбалансировать отсутствие дома или это не работает? я детей хочу, раньше такого желания не было, а теперь уже и по возрасту мало шансов.

НеГость
Марина

Сообщение было удалено

На предыдущей странице есть описание методов) Можно поробовать самой. Знак зодика, который надо брать для вычисления, это тот, в котором располагается купсид седьмого дома.
Либо ждите очереди)

Ттт

а можно мне тоже???))) Брак/дети интересуют г. Ардон, Сев.Осетия 13.04.1988 время 14:14 или 14:15, точно мама не помнит, вроде бы как важна каждая минута? Спасибо.

Марина
НеГость

Сообщение было удалено

А я и сама посмотрю и вас подожду, а то пойму как обычно по своему ))) Вот только к той страничке дошла, сижу читаю, очень интересно пишите, пребольшое вам спасибо за помощь !!! ))

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Вот почему то негативные аспекты брака отразились именно на мне. я знаю ещё двух ну они уже женщины, которые родились со мной в одно время, разница в 5-10 минут с одной, с другой 20-30 минут. в 20 и 25 успешно очень вышли замуж.
Знаю, у вас много тут работы, не хотелось бы отвлекать, если будет время, обьясните, если этому есть обьяснение, почему у них сложилось так, а у меня сяк?

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Ок) Но уже в порядке общей очереди, а то я точно потеряюсь)) Но так тоже бывает. В 78-80 например были очень неприятные транзиты, в итоге замуж выходили через одну. Знаю трех "весов" родившихся 6-7 числа в одной местности, все три в итоге выходили замуж после тридцати почти силой, своей волей. Тоже неприятный был транзит для весов.

катя

и мне пожалуйста возрамт вступления в брак
украина,чернигов 23.06.1994 13:45

катя
катя

Сообщение было удалено

,спасибо

Марина

В общем я - баран, ниччё не поняла в этих купсидонах )) так что буду ждать))))

лисичка
лисичка

Сообщение было удалено

Мой пост 158. забыла указать время рождения. точно не помню, 10:50 или 11:50. Заранее спасибо.

!!!!!!!!!!

НеГость, извините за назойливость, на вопрос ответ к 236 не ждать?

НеГость
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Ждать. Сейчас порядковый доделаю и вашим займусь.

!!!!!!!!!!
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Фиалка
Фиалка

Сообщение было удалено

НеГость, спасибо за ответ и поддержку! А если я 2-ю половину жизни живу в Украине, Кременчуг, это как-то меняет картину ответа? Вот ваш ответ, копирую:

Фиалка, брак после сорока - сорока пяти для вас возможен. Единственное - это будут немного странные отношения, с необычным партнером, полные иллюзий и нереальных ожиданий, поиска глубокой духовной связи с партнером. Отношения влияющие на социальную среду вокруг вас.
Немного мистичные и глубинные.
В остальном проблем с новым выходом замуж не видно.

НеГость
Ilmira.11@inbox.ru

Сообщение было удалено

Й

Несмотря на пустой седьмой дом в водолее, замужеств может быть два. Первое должно было по идее состояться к 28,4 годам. Если возможность была упущена стоит подождать второй фазы брачного гороскопа после 30 - звезды предлагают вам замуж за статус и престиж, материальный брак, карьерный, плодородный. Здесь Венера в своей обители это должны быть чувственные и добрые отношения, полные эстетики.
Вот с детьми могут быть трудности. И сам знак пятого дома не тяготеет к детям и планеты в нем. Поздние дети, с задержкой, с трудностями, возможно появление в доме чужого ребенка или необычные/иллюзорные беременности.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста, и меня. 27.05.1980. 00:20, МО, город Волоколамск. Буду очень ждать, спасибо.

НеГость
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Ближайшие возможности забеременеть по джойтишу - 10/2016-10/2017 и 09/2018-09/2019. Первая возможность не самая удачная, в дело вмешивается Нептун, он может дать необычную беременность или отказ от ребенка. Вторая попытка удачная. Аспектирует Юпитер, что говорит о рождении ребенка.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Место рождения?

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

В последний временной период ждите новый роман)

ау
НеГость

Сообщение было удалено

Почему 7 дом пустой? там же уран и нептун , в хороших аспектах вроде бы...а вы по какой программе смотрите?

ау

я дико извиняюсь, что опять вклиниваюсь, я просто смотрю по sotis-online, может я неправильно смотрю?

НеГость
Гостья

Сообщение было удалено

Солнце в карте предполагает возраст вступления в брак 29-31.

НеГость
ау

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше выберите антарес) или поставьте в сотис время в gmt, а не местное. Насколько я помню трабл там был в этом. а так у меня своя.

!!!!!!!!!!
НеГость

Сообщение было удалено

Получается, что первая возможность с 16 по 17 года? Верно понимаю Вас? Последний временной период- это с 18 по 19 год? Я думала замужем уже буду, а тут романы наклевываются)))

!!!!!!!!!!

Позвольте еще вопрос, у меня есть программа ЗЕТ9, стоит ли ей доверят, смотря натальную карту, интерпретацию?

ау
НеГость

Сообщение было удалено

а почему надо ставить время gmt? мне когда-то сказали. что именно местное надо ставить время рождения. вы хотите сказать, что во всех программах надо ставить gmt?? вот это вы мне америкку открыли... всегда ставила местное...

НеГость
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!

Получается, что первая возможность с 16 по 17 года? Верно понимаю Вас? Последний временной период- это с 18 по 19 год? Я думала замужем уже буду, а тут романы наклевываются)))

Вполне. Она вроде бы учитывает нюансы.

Да.
Новая пассия может быть и платонической.

Клара

Доброй ночи! И мне огромная просьба, посмотрите, пож-та
15.09.1986 г., 20:00, г. Москва
Заранее огромное спасибо!!!

!!!!!!!!!!
НеГость

Сообщение было удалено

НеГость

Да.Новая пассия может быть и платонической.

Прогнозы на будущее не разобралась пока как там строятся, если есть такая функция.

А поскольку человек я влюбчивый, могу и платонический роман себе устроить)) Благодарю Вас сердечно за проделанную работу и уделенное время!

Гость

Негостья, а подскажите пожалуйста, по натальной карте вы и про карьеру рассказать можете?

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но в порядке очереди.

НеГость
ау

Сообщение было удалено

Хто? Почитайте, зачем надо местное время в астрологии в книгах по астрологии и зачем поясное.
Ведическая астрология тоже имеет свою систему, но почему-то ее не смешивают с западным способом построения гороскопа и работает она тоже в gmt.

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

Особенно если учесть, что в роддомах тоже давно поясное время ставят. Местное было бы немного другим.

НеГость
лисичка

Сообщение было удалено

Время рождения укажите. Спасибо)

ау
НеГость

Сообщение было удалено

в роддоме поставили местное как раз. я все таки не поняла. в программе зет к примеру, там написано, что оно автоматически считает.. . я ставлю местное и указываю город, оно подбивает само gmt

НеГость
ау

Сообщение было удалено

Понятия разные. Местное - это, которое было до qmt, до поясного. То есть грубо говоря вы живете в 11:22 а в километре от вас уже 11:24 а еще в километре... В итоге пришли к поясному, разделив по зонам +3, +4 и т.д.
Так что настоящее местное время вам в роддоме поставить никак не могли. Его уже никто не знает.

Гость

И мне посмотрите, пожалуйста, по поводу брака и деток. 13. 05. 1985 19.00 Лида, Беларусь
спасибо

Гость

И мне посмотрите, пожалуйста, по поводу брака и деток. 13. 05. 1985. 19.00 Лида, Беларусь
спасибо

Ежевика

Мой пост № 182, меня похоже пропустили.. Тоже интересно про перспективы брака и детишек. 28.07.1986 в 21-00, г. Хабаровск

Гость

И мне,пожалуйста,посмотрите)
06.03.1983,г.Москва.23.10

Гость13
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за труд. В новом году счастья Вам и фин. благополучия. А можно мне еще про брак и карму. мой пост 204 и 213.

Гость

Негостья, мой пост 258. Я бы хотела узнать еще про карьеру. 03.04.1991, место рождения - украина, кривой рог. Тут и сейчас живу. Время - 13.05. Огромное вам спасибо! Бывают же такие добрые люди)

А

Здравствуйте!
у меня стандартный вопрос. про замужество
31.03.83, 12*10, г. Ленинград

Спасибо

Ляляля

Посмотрите, пожалуйста, когда будет брак и детки? Кристина, дата рождения 05.01.1989, в 03.15 ночи Украина, г. Измаил

ау
НеГость

Сообщение было удалено

все я поняла. НеГость, Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста. Город Ставрополь, 22-10-79 в 6 ч. 25 мин. И если можно, сколько всего рожу детей я, какого пола. Спасибо Вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬя

Здравствуйте! А можно и мне?) 25 и ю н я 8 9, Новосибирск, в 4 ч. 5 минут утра

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!!

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Сигнификаторов на возвращение в карте нет.

НеГость
Гость13

Сообщение было удалено

s.astrolog12@mail.ru