Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ксения

Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? и будут ли дети? 07.12.1985, 16-00, г.Краснокаменск, Читинская область

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное . А что имеется ввиду "спекуляциями любого рода "?

Гость

посмотрите и меня, пожалуйста! 14.12.1983 16.30 Казань.

Марина

НеГость, забыла, сейчас я живу в Москве, это к посту 263, не знаю, нужно это или нет)). И ещё, хотела спросить по поводу финансов, долгов много, когда благоприятное время будет, чтобы их успешно вернуть, сможете что посоветовать. Спасибо :-)

Марина

И время рождения у меня, я написала 7-30, но скорее 7-45, так мама сказала, что ближе к 8.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Торговля.

Гость

Спасибо . Если Вы о работе , то у меня уже она на прямую связана с торговлей . Обрадовали меня ))

розовая пантера

Здравствуйте, а можете посмотреть по работе? Когда будет смена работы? Ожидается в этом году или просто на улицу уйду? 17.01.1990 14:40 Павловский посад МО
Спасибо

Гость

Здравствыите! Посмотрите, если не трудно: 03.10.1980, 01 час 50 миныт, Москва

Лисенок

Добрый день! Посмотрите у меня пожалуйста 26.07.1985 Минск 16:30.

НеГость
виктория

Сообщение было удалено

Водолейские брак обычно больше похожи на дружеские отношения и иногда бывают непрочными. Четкого образа партнера у вас нет, вы вольны выбирать сами.
Судя по карте первое вступление в брак должно было состоятся до 30 лет,
Удачные года для этого - около 23 и около 27.
Детей возможно до 5, но сам знак и планеты в нем не тяготеют к многоплодности. Их негативное влияние (резкие прерывания беременности во время определенных транзитов) снижается благоприятными аспектами. Поставлю на то, что 1-2 ребенка вероятны. Дети могут быт необычными, со способностями к музыке, рисованию или психологии.

полина

девочки, посмотрите, пожалуйста по личной жизни - брак, дети- дата рождения 26.12.91, город Гавана, время 14.45 по местному, сейчас живу в Москве.

Брюнетка

Брюнетка
И мне посмотрите пожалуйста, я родилась 12.02.1985, 8.30 утра, в г. Черкесск, Карачаево-Черкесская Республика

О. Вы женщина - Кармен и парнер у вас соответствующий. Сильный, волевой, "военный", характерный. Не удивлюсь, если встретитесь в изоляции или вас посадят в золотую клетку. Под полный надзор. Такие браки - жизнь на спящем вулкане.
Поздний брак. Входит в кульминацию после 30.

Скажите пожалуйста, а возможно ли узнать что-либо о месте или обстоятельствах знакомства из моей даты рождения?Заранее благодарна

Незабудка

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня возможен брак и рождение детей. Моя дата и место рождения: 11.06.1985, 23:00, Маньковка, Черкасская обл., Украина. Спасибо большое!!!

Лиза

Девушки, кто смотрит, спасибо вам большое!!
Можно мне тоже посмотреть, пожалуйста?
23.02.1992 Москва 17:20

Маргарита

посмотрите и мне, пожалуйста! 23.02.1992, 02:05, Новосибирск.

НеГость

Сообщение было удалено

НеГость

Дом в Тельце - от недостатска партнеров страдать вы не будете. В жизни возможно до двух браков. Причем, не знаю, как в реальности, а в западной натальной карте возраст выхода замуж ближе к 30. Правда Луна тяготеет к ранним бракам, может снизить возраст замужества.Года замужества по западной натальнй карте - 24-26, 29-31.Первого мужа не видно, хорошо прописан следующий партнер -'эмоциональный и слегка "мистичный" психолог. Общительный человек. Брак обещает быть долгим. Знакомство на работе, там где важна карьера, положение, статус.С детьми возможны сложности. Сатурн тяготеет чаще всего к девочкам.

Спасибо большое !! А что значит "мистичный" психолог? И психолог это качество его или профессия? И ещё.. сложности с детьми,т.*****. по причинам здоровья могут возникнуть? Заранее огромная благодарность Вам.

Гость

Простите, а 244 пост пропустили или еще не дошли ?(

Алина

07.08.1995 13:20 г.Абакан Республика Хакасия

НеГость
орхидея

Сообщение было удалено

Браков возможно три, чему способствует купсид в Водолее. Впрочем, первый брак может быть гражданским, может быть заключен ближе к тридцати или с партнером старше по возрасту. В любом случае это будут устойчивые и длительные по времени отношения. Но дадутся они с усилиями. Не исключаю, что это будет брак с иностранцем или представителем другой веры, любовь, начавшаяся в путешествии или за границей. Так же у вас есть показатель на развод или расставание с первым партнером по браку. Не факт, что будет, просто показатель есть. В этом случае будет второй брак. По любви. И третий после сорока, построенный на общности взглядов и общении.
Дети - 1-2, возможны сложности с беременностью.
Джйотиш более благосклонен. По нему Сатурн у себя дома, поэтому он подарит вам значительного супруга. Мало того, брак станет движущей силой в вашей жизни. Но он тоже не исключает развод после продолжительного времени и считает, что если не мужа, то землю (то есть жить) вы будете за границей. Если не развод, то вам достанется вдовец или разведенный мужчина.
Удачные года по гороскопу для замужества - 17, 25, 32, 40.
По западному гороскопу большая вероятность замужества после тридцати. В зрелой фазе жизни.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас дойду, я понимаю, я сегодня постараюсь сделать максимум))

НеГость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Публичное место, какой-то социальный круг, связанный прежде всего с дружеской атмосферой. Например, вечеринка у друзей.
По западной астрологии вы на грани. Брак должен состояться в 31-32.

НеГость
Черная мамба

Сообщение было удалено

"мистичный", психолог. Псилог - склад личность.
Вообще Сатурн в 5 доме уже не есть гуд. А оппозиция Венера-Сатурн может рождать позднее созревание женских функций. Или отношения, которые длятся не дольше определенного промежутка времени. Причем вы можете входить в них с чувством "вот она большая любовь и у нас все впереди" и выходить с тем же чувством "ну, не получилось, но ведь еще все впереди". Т.*****. в непработанном варианте это звучит как вечные поиски любви помноженные на то, что "все еще впереди".
Но сам знак плодотворный. Должны родить 1-2.

Morena

Посмотрите, пожалуйста, мне 09.08.1986г., г. Санкт-петербург, время рождения точно до минуты не помню, примерно было 00.01-00.04, несколько минут после полуночи, уже 9-***** августа наступило.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо , буду ждать

Morena
Morena

Сообщение было удалено

Ой, ой... Не знаю как отредактировать сообщение, недописала-посмотрите, пожалуйста, когда брак, сколько детей и может не один брак?

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

Когда в транзитах возникает, не в карте))

Брюнетка
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ваш труд!!!Буду ждать))

НеГость
Лисенок

Сообщение было удалено

А это как в песне Texas Sommer sun... Шутка. Типаж - "модель", мезаморф, гламур. И да - в чем-то любимец фортуны.

виктория
НеГость

Сообщение было удалено

На вышло до 30ти, можете подсказать есть ли брак после 30ти? И во сколько примерно. Огромное спасибо

НеГость

Сообщение было удалено

НеГость

"мистичный", психолог. Псилог - склад личность.Вообще Сатурн в 5 доме уже не есть гуд. А оппозиция Венера-Сатурн может рождать позднее созревание женских функций. Или отношения, которые длятся не дольше определенного промежутка времени. Причем вы можете входить в них с чувством "вот она большая любовь и у нас все впереди" и выходить с тем же чувством "ну, не получилось, но ведь еще все впереди". Т.*****. в непработанном варианте это звучит как вечные поиски любви помноженные на то, что "все еще впереди". Но сам знак плодотворный. Должны родить 1-2.

звучит не очень обнадеживающе((

Ксения

а меня пропустили кажется, посмотрите, пожалуйста. Ксения 07.12.1985, Краснокаменск Читинская область 16-00

НеГость
Марина

Сообщение было удалено

Седьмой дом в рыбах любит давать мужей слегка "инопланетян". Религия, творчество, крепкие напитки или просто иллюзии в голове. Особенно учитывая Нептун в падении. Не исключено два брака. Но скорее первый союз гражданский. Второй период любви начинается в 33. Зрелый, крепкий, материальный, неспешный, раскрывающий ваше "я" и способствующий самореализации.
Дети. Водолей не слишком любит давать детей, по пустоте в доме вы вольны их иметь или не иметь.
Джйотиш же считает, что в браке вас ждет счастливая жизнь, стабильность и материальное обесечение. И опять же звучит тема двух браков и богатства во второй половине жизни - польза от средств супруга, страховок, наследства. Детей считает, что будет много.

НеГость
Черная мамба

Сообщение было удалено

Если по ведической - работайте с кармой - займитесь духовными практиками и отслеживайте движение Сатурна.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо, первые долгие отношения 7 лет с рыбой по гороскопу, детей заводить как то не тянет.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Й

Брак по западной астрологии около 30, 29-30, с сильным агрессивным лидером. Купсид опять в рыбах и Нептун в падении возможно увлечение у мужа религией, крепкими напитками, творчеством или морем-рыбалкой. Развод возможен, но после 30 в любом случае вас ждут долгие по времени отношения. Знакомство через семью, род, дом, предков.
Дети отрабатывают вашу карму из прошлой жизни.
Учатся быть более демократичными, более дружественными, меньше обращать внимание на статус.
Дом в Козероге не тяготеет к детям, возможно они будут поздно и в малом колличестве.
В карте есть показатели на эммиграцию.

НеГость
Анна

Сообщение было удалено

Город рождения?

NAT

Мне недавно астролог сказал что никогда не выйду замуж. И реально ни один мужчина никогда не хотел со мной отношений, хотя знакомств и романов было достаточно. Неужели я обречена? Может кто-нибудь посмотреть? Буду очень благодарна. Наталья, Новороссийск, 19.09.1983. В 22:30.

Пожалуйста!

Посмотрите, пожалуйста, и мне. Очень прошу. Дата рождения- 22.07.1990. Город Баку. Время- 15.00

НеГость
Marie

Сообщение было удалено

Можете попробовать с середины 2016 по конец 2018 года. Возможно первая попытка будет неудачной, но вторая должна состоятся точно.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще не написала, напомните)) Ощущение, что отвечала.

рас
НеГость

Сообщение было удалено

Cпасибо! А что скажете про материальную составляющую брака?
Агрессивный - типа бить будет?

НеГость
рас

Сообщение было удалено

Не думаю))))Бьют как раз слабаки и *****.
Брак как брак, с материальной точки зрения.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Город рождения?

nb

НеГость, вы скоро до 256 поста дойдете - у меня время 15-20, я не сразу уточнила) Спасибо!

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

У вас несколько показателей на развод при определенных транзитах. Тем не менее брак удачен, помогает в жизни. И, если время верно, (узел на границе знака) вы обладаете харизмой не меньше Мэрилин Монро. У вас хорошая интуиция и вы будете жить очень долго. Стоит опасаться только ядов, медицинских препаратов и наркотиков.
С детьми же узел при определенных аспектах может дать охлаждение. Отказ друг от друга.
Беременностей 4, две самые вероятные. Разнополые.
По бракам сказать не могу, кроме того, что телец стремится к стабильности, материяльному обеспечению, чувственности и комфорту. Но четкого образа партнера у вас нет ни в одном возрасте. По карте вы должны были выйти замуж около 25.
Джйотиш считает, что у вас сильная судьба. Она сама будет направлять вас.
Года удачные для брака - 17, 24, 31, 38.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НеГость
nb

Сообщение было удалено

Точно-точно? Потому что солнце на границе знака. Хотя и так могу сказать, что брак складывается около 30. В отношениях вы напористы, энергичны. После 33 у вас будет брачный период по любви, помогающий раскрыться как личность. Развод тоже вероятен при определенных транзитах.
Знак Водолея не любит многих детей, но один вполне возможен. Скорее всего мальчик.

НеГость
Гость 139

Сообщение было удалено

Это продолжение тех страшных тем - "аааа!!! У меня седьмой дом в водолее, у меня Сатурн! Близнецы! Уран! Я никогда не выйду замуж!!" ?))
Для безбрачия нужно очень много показателей, кстати.
Да, были, например неприятные транзиты для ранних весов в 1979 году и для пары других знаков 80-го. Но девушки наматывали горючую слезу на кулак и все же выходили замуж.

Совет астрологии? Прорабатывайте аспекты. Везде есть низший уровень, средний и высокий. На высоких действие намного снижается.

Гость

Совет астрологии? Прорабатывайте аспекты. Везде есть низший уровень, средний и высокий. На высоких действие намного снижается.[/quote]
НеГость..что значит прорабатывать аспекты? как это понять простым смертным?))

Важно

Посмотрите меня пожалуйста. 08.09.1984 В 22.30 Оренбург. Спасибо.