Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость13

Если кто-то даст дату время рождения+дату вступления в первый брак, могу показать на примере упрощенный вариант. Работает не всегда, но зато легок в обращении)

Дата рождения 08.06.1985 20:01 г.Рузаевка. первый брак - 04.08.2006г.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Можно на мне проверить? 1/03/1981, 16: 00, Укр, Луганск. Первый брак в 23 года (03.07.2004 ) Между 13:00 и 14:00)

Гость

НеГость,у меня к вам такой вопрос - если 2 брака и оба совпали с датой регистрации? 3 июля. Я очень не хотела эту дату (сами понимаете), но вот прямо отводило от других дат). Это что-то означает?

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

А время регистрации брака тоже нужно указывать?

А
НеГость

Сообщение было удалено

Добрый день! НеГость, а если во скорее всего 13.10 это уже как меняет картину?

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо)) А тысячные и далее градуса придется еще считать. День совпал и хватит))
Сейчас объясню метод.

НеГость
Гость13

Сообщение было удалено

Гость

Можно на мне проверить? 1/03/1981, 16: 00, Укр, Луганск. Первый брак в 23 года (03.07.2004 ) Между 13:00 и 14:00)

На вас обеих сработала самая простейшая методика ректификации))
Градус солнца (ибо родились днем) + абсолютное число знака (порядковый номер знака зодиака (овен - 1, телец - 2 и т.д.) - 1) + в среднем 2 года (погрешность на очень точное время рождения, включая секунды рождения, которые дают месяцы от дня рождения натива до даты события)
В первом случае - Рузаевка - 17+2+1-2 года погрешности
Во втором - Луганск - 10+11+1-2 года погрешности

НеГость
А

Сообщение было удалено

В вашем случае не особо, насколько я помню.

Люда
НеГость

Сообщение было удалено

НеГость,подскажите - а для мужчин Вы какие планеты берете, чтобы время брака определить? Принцип наверное такой же?

Гость

НеГость- спасибо))))))))))) Прикольно) А это только на первый брак действует?

НеГость
Люда

Сообщение было удалено

Луна - день. Венера - ночь. Но опять же в трети случаев есть индивидуальные сбои из-за особенностей карты. Т.*****. на примере - брак должен был состояться в 16,3 года, но другие показатели дали, что свадьбы не будет. Плюс это только на первый брак.

НеГость

Там где звездочки сокращение от то есть)))

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

спасибо огромное. Пять деток не получится, не могу больше иметь детей. А если наш брак с бывшим был заключён 8июня 2001 ?

Гость13

"НеГость"
На вас обеих сработала самая простейшая методика ректификации))Градус солнца (ибо родились днем) + абсолютное число знака (порядковый номер знака зодиака (овен - 1, телец - 2 и т.д.) - 1) + в среднем 2 года (погрешность на очень точное время рождения, включая секунды рождения, которые дают месяцы от дня рождения натива до даты события)В первом случае - Рузаевка - 17+2+1-2 года погрешностиВо втором - Луганск - 10+11+1-2 года погрешности[/quote]

Ничего не поняла))))))

НеГость

И да. Принцип тот же.

Люда
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо!! И правда,очень интересно! А второй и следующие браки как-то могут вычисляться или там все сложнее?

НеГость
Гость13

Сообщение было удалено

Ничего не поняла))))))

Постройте натальную карту в астроонлайн например на девушек из Луганска или Рузаевки, посмотрите градус солнца, посчитайте номер знака зодиака и добавьте1-2 года погрешности на точность времени рождения.
Все просто.

НеГость
Люда

Сообщение было удалено

Там система подсчета сложнее. И намного.

Гость

Пост 148 , автор посмотрите пожалуйста !

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Пятая беременность все равно отмечена квадратом, это сложности с ней.
В качестве исключения ночью ректифицирую его карту, посмотрю.
Утром отвечу.

виктория

Здравствуйте, пожалуйста проверьте меня: дата рожд. 22.08.1985 Польша, Бяла-Подляска. Три часа ночи. Спасибо

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

спасибо большое. Просто расстались с ним по хорошему и чувства остались.

Гость13

"НеГость"]Ничего не поняла))))))[/quote]Постройте натальную карту в астроонлайн например на девушек из Луганска или Рузаевки, посмотрите градус солнца, посчитайте номер знака зодиака и добавьте1-2 года погрешности на точность времени рождения.Все просто.[/quote]

Я девушка, которая родилась в Рузаевке))), но я ничего не понимаю в градусе солнца ))) Я думала Вы мне ответите про брак, детей и карму. Извините если я что-то неправильно поняла.

!!!!!!!!!!
НеГость

Сообщение было удалено

Благодарю! Как Вы это делаете?)) Мне сейчас 31 год и действительно была возможность выйти замуж до 30 лет, но мужчина был не тот, меня не устраивал, как муж. Сейчас он вновь объявился с предложениями, но я ни-ни, тем более он не юрист и не начальник)) Т.*****. Возможность иметь детей есть? А нельзя ли сказать во сколько лет примерно?

гость

я вышла в 20 лет,1 дом в весах, 7 в овне,там же луна.венера и солнце в 9 доме. 4 дом козерог.10 рак.

!!!!!!!!!!

Под звездочками то есть

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае не особо изменилось) Брачные года по-прежнему 22 года+ 1-2 года погрешности или 2015-2017 по джойтишу.
Луна в седьмом доме тоже благоприятствует браку в 24-28 лет по одной из трактовок. Единственный ее минус она дает яркие любовные истории, но может дать непостоянство чувств партнера. В квадрате она с Сатурном это может дать либо задержку брака (решили пожениться, потом вдруг отменилось, потом опять поженились) или партнера старше по возрасту.
Дети также.

НеГость
Гость13

Сообщение было удалено

Постройте натальную карту в астроонлайн например на девушек из Луганска или Рузаевки, посмотрите градус солнца, посчитайте номер знака зодиака и добавьте1-2 года погрешности на точность времени рождения.Все просто.Я девушка, которая родилась в Рузаевке))), но я ничего не понимаю в градусе солнца ))) Я думала Вы мне ответите про брак, детей и карму. Извините если я что-то неправильно поняла.

Извините, богатой будете, не признала)) Сейчас еще один порядковый пост отвечу пока карта открыта и распишу.

орхидея

Посмотрите пожалуйста
12:30 28.05.1993
Петропавловск-Камчатский

Лисенок

Лисенок
ЛисенокЛисенокпосмотрите, пожалуйста, у меня - 18.03.1987 г.Оха, Сахалинская обл. 11:00 PS: Это я родилась на Сахалине.А живу в г.Набережные Челны. Если это важно.Спасибо большое!!!!!А что значит - Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни???

У вас седьмой дом на это нацелен. Значит, в браке ждите тайны, игры с подсознанием и связь с водой или жидкостями любого плана в любом смысле)

как интересно)))спасибо!!!
А что значит "сын солнца"?Типа любимец фортуны?))

гость
орхидея

Сообщение было удалено

Живу в Пензе

Марина

11.05.1984 в 15.45 Москва , если не трудно посмотрите брак , и особенно интересует будут ли дети?заранее спасибо.

Гость

20.06.1990 12-45 (GMT+3) Минск, Беларусь
Хотелось бы уточнить насчет брака и детей...

А
НеГость

Сообщение было удалено

А можно с Вами на почте списаться?

Анна

[quote="НеГость" message_id="54788890"]В вашу жизнь впишутся либо два брака (ранний ради статуса или благосостояния и поздний п о великой любви) либо браку будет задержка до 32 примерно с любимым, очень любимым человеком - не удивлюсь, если вашим начальником или состоятедьным юристом, дельцом.С детьми возможны сложности.[/qu

и мне, пожалуйста! 08.09.1984 Беларусь, примерно 23 30

Marie

Негость посмотрите меня пожалуйста, когда детки будут? Мария 15.09.1980 16:45 город Ульяновск, спасибо!!!

НеГость
ау

Сообщение было удалено

По идее замуж вы должны были попасть не позднее 2016 года по ведической. Ректифицируйтесь. У вас купсид 7 дома почти на границе знаков, точно в это время? Потому что пока у вас седьмой дом в Скорпионе, вы должны привлекать к себе властных людей. Демонической внешности или сущности. Чтобы было все предопределено и немного страшно. И ждать в браке изменений от партнера, а не изменится - смените самого партнера.
Планет в доме нет, значит, и четкого типажа мужчины у вас тоже может не быть.
Дети... Луна тяготеет к рождению девочек, беременностей может быть и четыре, но не факт - знак дома не любит, когда детей много. В итоге один-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста этот пост) очень жду) про брак очень интересует... заранее спасибо.

НеГость
А

Сообщение было удалено

s.astrolog12@mail.ru

Гость

Будьте любезны, посмотрите пожалуйста возможен ли еще союз - 18.07.1973 в 19:30, Глазов. Заранее благодарю.

ау
НеГость

Сообщение было удалено

я ректифицировалась ранее, там время выдавало 13:05. Но я по бирке указала...
летом познакомилась со скорпионом. думаете, стоит присмотреться?

Гость 139
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо за труд. Верно. Я думаю на мне венец безбрачия, так как ни разу нормальных и серьезных отношений не было, как вы написали вдолейские не сохраняющиеся. Думала может в карте это видно будет.( про венец). Хотя брак в 44 и есть безбрачие(((. Негость, а есть ли способ поменять такую судьбу?

Мария

Посмотрите пожалуйста!
Мария 01.08.1988 в 15:45 (время на бирке написано)
г. Кирово-Чепецк (Кировская обл.)

nb

Посмотрите, пожалуйста, брак/дети! 21/06/1988, время примерно 15:00-15:20 (точно не могу сказать), город Новокузнецк, Кемеровская обл. Спасибо!

Аа

Я запуталась, может, Вы еще не дошли. Мой пост 176

Гость

А мне посмотрите, если не сложно) так интересно) буду благодарна) 03.04.1991 украина, кривой рог, время 13.05.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НеГость
Гость13

Сообщение было удалено

Й Й

Дети... По Лилли Овен, в котором располагается 5 дом вашей карты не слишком стремится к рождению детей. Из восьми возможных беременностей он "оставляет" три варианта. Причем Венера расположенная в нем тяготеет к рождению девочек. Или мальчиков с немного женским, чувственным характером или имеющих склонность к искусству. Кроме того Венера в пятом доме дарит старшему ребенку ум и красоту и хлопоты родителям с ним.
Что дает детям тригон Венера-Нептун. Активность, мечтательность, порой излишнюю доверчивость к людям. Артистические таланты. Профессию модел или манекенщика. Секстиль Венера-Марс приносят активность, общительность и удачу в спорте. Секстиль Луна - Венера отвечает за эмоциональность, хорошие отношения со взрослыми и взаимную помощь с матерью. Юпитер-Раху дают детям в будущем излишнее стремление потивопоставиться обществу. С этим стоит работать.
Ну и согласно Джойтишу следующую беременность стоит планировать или беременеть с середины 2017 по середину 2018 гг. Днем зачатия лучше выбрать тот, когда фаза луны места, где вы сейчас проживаете, совпадет с фазой луны, которая была в день вашего рождения.

НеГость
Гость 139

Сообщение было удалено

Венец безбрачия - это другое.
Либо ждать, либо прорабатывать все негативные аспекты связанные с браком.

НеГость
ау

Сообщение было удалено

у вас седьмой дом пустой, нет четкого образа партнера, чтоб его "притянуло", видимо поэтому брачный период так и проходит.
Присмотритесь, попробуйте)

НеГость
Аа

Сообщение было удалено

Нет. Еще не дошла. Последним из новеньких был 131 или 132.