Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
НеГость
гость

Сообщение было удалено

Дети.
У вас там Сатурн, не считая того, что пятый дом в Козероге. Это поздние дети, дети с трудностями. В лучшем случае две девочки (и одна может быть приемной). И как награда неба - да, может быть сын.
Еще Сатурн в пятом доме обычно косвенно указывает на мужа старше по возрасту.

А
НеГость

Сообщение было удалено

ну получается встретиться и пропадет)))) но это не мой вариант..
немного не поняла про временя аспектирования планет..это для рождения ребенка не хватает?

Гость

Посмотрите и меня, пожалуйста))
Лилия 22.06.1996 в 10:15 г.Днепропетровск (Украина)

Яблоко

Посмотрите меня, пожалуйста, есть ли возможность брака или встретить свою любовь и когда на данном этапе. Дата рождения 12 марта 1960, восточный казахстан

Marie

Посмотрите меня пожалуйста, когда детки будут? Мария 15.09.1980 16:45 город Ульяновск, спасибо!!!

НеГость
ю

Сообщение было удалено

ю

Посмотрите пожалуйста мою карту на предмет семьи и личной жизни. О1 авг 83г. Москва 23/55

В жизни вполне возможны два брака. Первый - эмоциональный, психологический под влиянием Луны. Второй в зрелом возрасте после сорока лет. Опять же партнер предлагается необычный, мистичный, играющий на духовном родстве и глубинах подсознания.
Это из пописанных. А так знак тельца на партнеров плодовитый.
Дети возможно поздние либо с ними будут трудности. Прежде всего в общении.

ПиггРеал

И меня, если можно. Будет ли вообще хоть что: хоть замужество, хоть дети 22.01.79 06.00 Москва Татьяна. Спасибо:))

НеГость
А

Сообщение было удалено

Да. Чаще все-таки это упущенная возможность. Реже - все равно родите.

А
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо! а может все случится с точностью наоборот? все события сложиться по другому, нежели в прогнозе?

НеГость
А

Сообщение было удалено

Попробуйте узнаете) Не показана вероятность встречи или регистрации, но если возможность зачать есть, значит, кто-то всетаки должен быть))

А
НеГость

Сообщение было удалено

НеГость.скажите..а Вы какое время смотрели? 13.10 или 13.15?

Гость

Мария. Родилась 14.05 73 18:00 в г.Глазове. Два брака позади, четверо детей. Будут ли ещё у меня отношения? Пожалуйста посмотрите.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Седьмой дом у вас пуст, но в стрельце. Как партнер вы почти идеальны - веселы, оптимистичны и бестрашны. С вами трудно соскучится. У вас легкая рука в выборе партнера и вы легко выйдете замуж за партнера, который прежде всего будет разделять ваши взгляды и идеи. Это символ еще и престижного брака. Но свободолюбивого. Поэтому не исключен повторный брак в зрелом возрасте ближе к сорока.

Детей предлагает вам гороскоп тоже поздно, ближе к тридцати, не лишенных артистических способностей. Знаки тяготеют к мальчикам.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо вам,неГость!Просто один вопрос,а когда брак,в ближайшее время или чуть позже?

Гость

5
Время рожд 16: 00 (Украина,Луганск) 01/03/1981

Один брак по любви. Стоит в счастливом градусе семейной жизни и обещает покой даже при двойственном поведении. Явных показаний на разрушение нет.

А дети? Очень момент этот интересует. Здоровый ребенок. Есть один ребенок от первого брака. Спасибо!!!

Бусинка
НеГость

Сообщение было удалено

По идее должно быть достаточно союзов, не все доходят до регистрации или сохраняются. После 33-35 прописана возможность крепкого брака по любви. Дети должны быть там же, если они не помешают карьере, собственной реализации или социальному кругу. Преимущественно карта хочет мальчиков.

Спасибо вам за внимание! Вы знаете действительно так и есть серьёзные отношения не доходят до брака., в 22 года после 6 лет отношений расстались за неделю до свадьбы и регистрации.. Сейчас я снова одна.. Никак не получается ни с кем, какой то ступор! По поводу детей, могу сказать что скорее вы правы насчёт мальчиков, я чувствую что у меня будет сын..хотелось бы конечно двоих деток! Думаю никакая карьера мне в этом не помешает, главное любимый и родной человек рядом и здоровье! Спасибо вам за ответы !

Аа

Здравствуйте! А посмотрите мою дату на замужество и детей. Алена 17.12.1986 г.Азов, Ростовская область, около 6 утра. Благодарю!

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Заставили считать...
Если у вас очень точное время вплоть до секунд брак должен состояться в 23, 6 лет.

ю
НеГость

Сообщение было удалено

ю

Посмотрите пожалуйста мою карту на предмет семьи и личной жизни. О1 авг 83г. Москва 23/55

В жизни вполне возможны два брака. Первый - эмоциональный, психологический под влиянием Луны. Второй в зрелом возрасте после сорока лет. Опять же партнер предлагается необычный, мистичный, играющий на духовном родстве и глубинах подсознания.
Это из пописанных. А так знак тельца на партнеров плодовитый.
Дети возможно поздние либо с ними будут трудности. Прежде всего в общении.

ю

Большое спасибо!! Я сейчас в браке но не по любви,а по расчету. Вышла в 22 года,любви нет. Детей нет потлму что не хочу. Будет ли второй брак по любви? Или так и не познаю это чувство?

мария
Гость

Сообщение было удалено

ещё могу добавить, что живу сейчас в Москве. Посмотрите мою карту, может есть возможность, что муж опять будет с нами, он родился 17. 07.72 Кировская область, время не знаю.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

забыла указать: время рождения 7 часов вечера (время местное).
Спасибо

Ежевика

Можно и мне посмотреть брак и детей - 28 июля 1986, 21-00, г. Хабаровск

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Прошу прощения!Еще раз спасибо

НеГость
А

Сообщение было удалено

Среднее. 13:13.

Гость
НеГость

Сообщение было удалено

Спасибо. А что означает знакомство по вопросам семьи и брака? Через родственников или как?

Гость

[quote="НеГость" message_id="54797556"]В возрасте сорока - сорока пяти возможен еще один союз. Партнер эмоционально-необычный, возможно человек науки, сочетающий в себе качества Луны и Урана. Девизом ваших отношений станет французское "свобода, равенство и братство". Демократия иногда доходящая до панибратства. Придется учиться проявлять силу воли иногда. И помнить, что партнер в чем-то играет в секретного агента.Ну а знакомство предполагается по вопросам связанным с семьей и браком.[/
И еще вопрос - что означают качества Луны и Урана? Заранее спасибо!

НеГость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Знак пятого дома плодовитый, и Плутон находится у себя в обители. Четыре беременности. Если брать джойтиш. И ничего по времени не тормозит. Тяготение к мальчикам.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так, может быть и в местах, связанных с понятием брака. Например, в ЗАГСе.

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Луна дает мечтательность, эмоциональность, психологизм, умение работать с подсознанием партнеру. Уран придает ему необычность, экцентричность, умение быть не таким как все.
В гороскопе мужчины должны быть сильны эти планеты.

НеГость
Лисенок

Сообщение было удалено

У вас седьмой дом на это нацелен. Значит, в браке ждите тайны, игры с подсознанием и связь с водой или жидкостями любого плана в любом смысле)

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Дети у вас просто с трудностями идут. Карта считает, что по большей мере из-за ваших собственных подсознательных страхов.
Вторая вероятность брака более удачная и стабильная. Первая похожа на мираж больше.
Вл всяком случае по времени 13:00

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Два брака у вас и прописаны, а вот детей может быть и пять, но третий возраст любви (от 40 лет) в плодовитом знаке, можете и без оформления отношений кого-то встретить, кого не скажу, планет там нет, образ не прописан.
Мужа без времени рождения смотреть не буду - извините, но это бесмысленно, за 15 минут иногда очень многое в натальной карте может измениться(

НеГость
Лана Банана

Сообщение было удалено

Браков возможно три, преимущественно с типажом "военный", "человек с секретами", сильным, волевым, упрямым.
Ваши года замужества -19, 21, 23, 28, 32 (с погрешностью в год)
Пятый дом пуст - про детей ничего не скажу, но в плодовитом знаке, что обычно означает, что если сами захотите их будет от двух)

НеГость
Гость

Сообщение было удалено

Седьмой дом у вас в Водолее и браки такие водолейские - больше похожи на демократичные и дружеские отношения, чем на любовные. Хорошо прописан гороскоп брака после 30. В этот момент партнер будет сыном Луны - эмоциональным, психологом, возможно чуть-чуть депрессивным и имеющим проблемы с деньгами, если Луна у него в гороскопе в минусе. До этого вы либо вольны сами выбрать себе партнера, либо отношения с мужчинами у вас водолейские, не сохраняющиеся.
Года вам предлагаются - 24, 30 и 44.
Дети... Нептун в 5 доме дает плодовитость, четыре беременности - четыре ребенка. Если ради карьеры не пожертвовались возможности. В любом случае две уже в зрелом возрасте должны по идее быть.

nata

Здравствуйте. Не было никогда брака.. посмотрите пожалуйста, будет ли он? 06.10.79. 10 00 утр. г. Львов.

розовая пантера
НеГость

Сообщение было удалено

Знак пятого дома плодовитый, и Плутон находится у себя в обители. Четыре беременности. Если брать джойтиш. И ничего по времени не тормозит. Тяготение к мальчикам.
Ох ничего себе, а когда первенец если не трудно? Спасибо за потраченное время

НеГость
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Возможностей брака заложено три, но мимо первого до 30 можете "пролететь" не по своей вине. Нет четко прописанного образа партнера. Тогда ждите 33-35. И выходите замуж за дельца или предпринимателя, юриста или начальника, только не поддавайтесь эмоциям.
5 дом пустой, в плодовитом знаке. По вспомогательным заложено аж до 10 беременностей. Здесь воля ваша - можете иметь детей, можете не иметь.

НеГость
Альбина

Сообщение было удалено

Время рождения нужно)

Гость

а мне посмотрите умоляю
23.04.1990
6 часов утра
Москва

НеГость,милочка,посмотрите меня пожалуйста 22.08.95 13:15 г.Абакан р.Хакасия

Гость13

НеГость, здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. 08.06.1985г. 20:01 г.Рузаевка Хотелось бы про брак, детей и про карму) Заранее огромное спасибо.

ау

НеГость, а подскажите пожалуйста еще. если не секрет, как вы высчитываете год, когда возможно вступление в брак или завязывание серьезных отношений? Есть ли какая-то технология?

ау
ау

Сообщение было удалено

И да, пропустили меня почему-то... Посмотрите пожалуйста тоже! Спасибо!

НеГость
Ilmira.11@inbox.ru

Сообщение было удалено

По идее к 27 с погрешностью в год вы должны быть уже замужем. Единственое, что может помешать - седьмой дом пустой, точного образа того, кто нужен, у вас нет и знак дома предполагает слишком широкий выбор. Тогда ждите брака к 33-35 с дельцом, юристом, предпринимателем, начальником.
И третий брак возможен после сорока. Но скорее всего браков будет все-таки два.
Дети.
Пятый дом как может тормозит по времени прявление детей или рождает с ними трудности. Несмотря на то, что беременностей возможно до десяти, Сатурн все-таки тяготеет максимум к двум девочкам. Препятствуют появлению детей и другие планеты
Дети ближе к 30, если не позже.

НеГость
ау

Сообщение было удалено

Есть. По градусу купсида, солнца днем и марса ночью для женщин. Потом это плюс определенная система посчета знаков домов, в которых расположены купсид и планета загоняется в специально написанную программу, градусы пересчитываются в минуты, потом наоборот и отсчитываются по месяцам от дня рождения натива.
Проверяла по большей мере на картах из инета, не работает в трети случаев. Но там индивидуальные скосы. У Шакиры, например,'число получается 41, но и официально она по сведениям прессы вроде бы еще не замужем. У Кеннеди Жаклин получилось 27, а не 23, но ее карт я нашла аж пять - в итоге в точном времени рождения и сама не уверена. И.т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НеГость

Если кто-то даст дату время рождения+дату вступления в первый брак, могу показать на примере упрощенный вариант. Работает не всегда, но зато легок в обращении)

рыбка

Здравствуйте. Посмотрите меня, пожалуйста. 30.05.1981 Крым, Севастополь. 01.30- время рождения

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

Еще есть всякий джойтиш, соляры и прочее.

Олечка

Посмотрите, пожалуйста: Ольга.
27.02.1992 г.
г. Минск, Беларусь
родилась в 17.20