Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на один вопрос

Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
--------------------

Евгений 31 (04.01.1984) среднего роста полный,шатен,перееду в другой город в течении пол года,с того места где сейчас живу?

Всем доброго вечера. Девочки, прошу отписаться тех, чьи посты не актуальны или кому уже ответили. Начну после обеда завтра отвечать. Простите, что создала тему и не ответила не на один вопрос. В семье случилось горе и как то совсем было не до чего. Вот только отошла..... Берегите себя и своих близких.... Ведь жизнь так скоротечна......

Таня

Привет, я спрашиваю вас о наших отношениях с моей возлюбленной. Вместе нам больше 7 лет, мы любим, но в последнее время он не в моих силах, он избегает меня, он ловит меня, желая отдохнуть от меня. Я страдаю очень сильно, я болею, с августа 22017 года. Мое здоровье не улучшается. Я похудел, я не сплю, плачу, плачу много. Я действительно хочу, чтобы его трахали с любовью и нежностью ко мне принять меня в сердце и душу, обнять меня и никогда не отпускать. Не могли бы вы сказать мне, будем ли мы вместе жить в любви, и когда это произойдет? Благодарю вас!

Гость

Всем доброго вечера. Девочки, прошу отписаться тех, чьи посты не актуальны или кому уже ответили. Начну после обеда завтра отвечать. Простите, что создала тему и не ответила не на один вопрос. В семье случилось горе и как то совсем было не до чего. Вот только отошла..... Берегите себя и своих близких.... Ведь жизнь так скоротечна......[/quote]

.... прошло 2 года

Олеся88

((Здравствуйте!Какие истинные чувства ко мне?Можно ли ему верить?Он Дмитрий 27.09.1984 Олеся 02.03.1988.Спасибо!!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Даты, Таня 25.02.1970 и Валерий 01.07.1956. Я жду Ваш ответь