Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
Сообщение было удалено
У вас как-то странно выпало. Рядом с вами 3 мужчины.
Сообщение было удалено
это ответ на первый вопрос или второй?
Сообщение было удалено
Это вы сами узнаете)
Сообщение было удалено
Отношения возобновятся.
Сообщение было удалено
прям любопытно)) посмотрим..) Спасибо большое за ответ!) всего вам наилучшего!развития вам!)
Сообщение было удалено
есть поклонник, но не более.. больше даже не знаю о ком речь.... мне столько не надо, одного хочу любить))
Выйду ли я замуж? Дарья 10.01.1989, рост 168см,стройная ,темные длинные волосы,глаза карие.
ну что ж. значит так должно быть.. спасибо Вам большое за ответы).
Здравствутйе, а можно ли узнать, хочет ли встречатьтся со мной Дмитрий 45 я Наташа 37 или он хочет прекратить отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Разве есть у него серьезные чувства ко мне или всего лишь нравлюсь? чтоб не запутались дублирую Г. 22, высокий брюнет, глаза карие.
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи!
Сообщение было удалено
Одного и выберете. Удачи)
Сообщение было удалено
спасибо). эх, если б еще и он меня любил бы... всего Вам доброго).
Сообщение было удалено
Я вам вроде отвечала уже. Не увидела с его стороны большого желания отношений с вами, ему как-то скучно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Но отношения вот такие как есть могут продолжаться.
Сообщение было удалено
Ответьте.пожалуйста,на мой вопрос,очень прошу.
286 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречусь ли я с Денисом, 27.01.94 ? Анна 15.01.94. могут ли сложиться отношения?
Здравствуйте! Как сложится жизнь на ближайший месяц? Д.Р. 01.04.86
шатенка
Лариса, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее с Даниилом 24, я Анна 27, не могу понять, какие истинные его чувства ко мне. заранее спасибо!
Здравствуйте! Дарья, 27. Я разведусь с мужем или останемся вместе? Спасибо
здравствуйте. Марина 22 стройная русая, Ян 34 блондин, возможно ли примирение? Есть ли желание с его стороны?
Здравствуйте! Жанна 26 (04.12.89) Хотелось бы спросить, будет ли у меня официальный брак, когда встречу любимого мужчину?
посмотрите, пожалуйста! иван 17-10-89 и татьяна 1-8-94, состоится ли встреча в ближайшее время ? проявит инициативу Иван или будет ждать ее от Татьяны ?
Здравствуйте . Виктория 24 года ,скажите что меня ждёт в ближайших пол года -год. (Личная жизнь ) .
Евгения 13.01.1985 карие глаза, 167 рост, кожа светлая, волосы крашенные русые. весной хочу поменять сферу деятельности, т.*****. работу. хочу новое попробывать. получиться ли у меня? и будет ли доход от этого.
добрый вечер! возобновится ли общение между Леной 24 года и Алексеем 26 лет?? как скоро ожидать? спасибо!
Как сейчас относится ко мне Николай, 31 год ( 3.01.84) (какие эмоции испытывает)? Я - Юлия, 32 года ( 1.04.83)
Добрый день.Скажите пожалуйста как скоро я увижу этого человека(Юра 20.04.1984)? Я Вера(08.10.1983)
Добрый. Алексей 30 лет,лысый, светлые глаза, думает ,вспоминает об мне,если да то что? Наталья 33 года (черные длинные волосы, зел-карие глаза) Благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо и с Наступающим!)
Лариса ,добрый вечер. Можно узнать, что чувствует Керим (12.02.1989) к Инаре ( 15.09.1996 ). Есть ли совместное будущее? Спасибо.
Добрый вечер!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее.Екатерина 20.06.87.Рост 165,волосы русые,глаза серые.Заранее благодарна!!!
добрый вечер!скажите пожалуйста что он обо мне думает, чувствует?он мне предложит встречаться или мы останемся друзьями? он Михаил( 16.05.1997. светлорусые волосы зелёные глаза) я Екатерина (06.03.1994 голубые глаза,длинные темноруссые волосы)жду ответа
ольга 04.05.1988 средний рост,рыженькая Отношения с мужчиной.
Неужели совсем ничего не осталось у него ко мне? Все мне говорят: не вернется(( Скажите и Вы, чтоб я окончательно поверила. Лилия(21.01.1985), зелено-карие глаза, шатенка(сейчас крашенная в рыжий) и Николай(12.12.1988) светлоглазый, темно-русый. Я всегда онлайн, буду очень ждать ответ. Заранее благодарю)
33. Оксана | 20.12.2015, 11:48:33 [2979425727]
Где сейчас Алик К. 26.07.1985 г. и жив ли он? Встретимся ли мы снова?
Мой пост был 33. Я онлайн. Жду вашего ответа. Огромное спасибо.
Марина, 06.01.1977, рост 170, вес 60, длинные темно-русые волосы, серо-зеленые глаза. Скажите, будут ли у меня свои дети?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Наталья, 19.05.1987, рост 164, вес 50, брюнетка,карие глаза и он - Ерболат 11.06.1984, рост 176, вес 76, брюнет, карие глаза. Скажите пожалуйста какие у него ко мне чувства?
Будет ли развод Татьяна 23.11.1984 (темно-каштановые волосы, зеленые глаза), Павел 07.08.1988 (черные волосы, синие глаза)
Здравствуйте! Вернётся ли назад муж, или хотя бы захочет ли вернуться? Юлия, 22.06.82, темно-русые волосы, крашусь в блонд, темно-карие глаза, Максим 02.09,80, русые волосы, зелёные глаза. Спасибо!
Доброго вечера, дорогие! Извините, что создала тему и еще ничего не ответила. Во- первых тему очень долго не публиковали и думала что уже не пропустят. Ну и случились потом некоторые форс мажорные обстоятельства. Завтра с обеда начну всем отвечать в порядке очереди, начиная с 1 поста. Еще раз простите! И всем хороших выходных и с наступающим праздником! P.S И еще одна просьба, пока что новые вопросы не писать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Обо мне: Олеся, 03/06/83, 32 года. Не замужем. Брюнетка, среднего роста, стройная, подвижная.
Вопрос: Каким будет мой мужчина?
Спасибо.
Здравствуйте , подскажите что меня ( Юлия 19.10.1983 рост 167 , стройная ,русые волосы , зелено-серые глаза ) ждет с Алексеем 24.08.80 рост примерно 183 , вес 110 кг ,светло русые волосы , серо-голубые глаза
Здравствуйте! Меня зовут Мария. 31 августа 1996. Русый цвет волос с золотистым отливом, тёмно-зелёный цвет глаз, высокий рост. Скажите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года. Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Как Эка (03.05.1989, кареглазая, темноволосая) относится к Георгию (21.12.1988, голубоглазый, лысый), какие чувства испытывает? Заранее спасибо!
Автор написал о том,что НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПИСАТЬ
Нет,народ у нас т у п о й,как валенок
Сообщение было удалено
а так же, что начнет отвечать с воскресенья, так что не тупее автора.
Здравствуйте! Юлия17.02.1991,шатаенка,170см рост,глаза зеленые. Когда выйду замуж,рожу ребенка? Какая перспектива отношений с Сергеем 12.02.1990 спасибо !