Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
Добрый вечер! Меня зовут Алина, 13 авг 89. Рыжая, высокая, худенькая.
Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время несколько месяцев? Спасибо
Елена 5 февр.86. Шатенка, зелёные глаза, стройная. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо
Рита/23, опишите моего буд мужа). Темные волосы, темные глаза
Сообщение было удалено
dohuya хотите
Анастасия 21.01.95, русая, глаза карие, Apтeм 13.08.94, высокий брюнет, есть ли будущее у отношений?
Очередная шарлатанка.кыш отсюда.
Девчата, а че ваши парни сами-то говорят на счет: когда уже брак, и есть ли у него с тобой будущее??
Добрый день)) Посмотрите?
Алексей 22О297 и Вика 5.9.97 Начнется ли общение, может увидите при каких обстоятельствах и прочее..)) Я русая низкая зеленые глаза, он темный выше меня, но рост средний, серые глаза
Спасибо!!
Алексей 170787 полный, высокий мужчина, глаза карие. Изменяет жене? Есть кто-то на стороне?
Сообщение было удалено
Изменяет.
Ждите ответа… ждите отаета… ждите отаета…
Хахахахаха
Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 что нас ждет в отношениях?
Элина, 25.07.1985. Кожа белая, волосы светло-каштановые, глаза серо-голубые, фигурой и лицом на барби похожа. Меня кто-нибудь любит?
Сообщение было удалено
Таких старых барби не бывает.
Dobrij den ! Ja Daria 13.01.89 visokaja, volosi svetlo rusie glaza karie. Skazhite pozhalusta chto zhdet v lichnoj zhizni v blizshajshie polgoda? Spasibo ogromnoe!
Здравствуйте, я Елена 27/11/1991г, кареглазая шатенка, какие чувства у мч ко мне 16/09/1993г. худой, темно-зеленые глаза, русые волосы, перспектива отношении? спасибо.
Сообщение было удалено
никакой перспективы. ищи ровесника
наталья 16.04.78 брюнетка, глаза карие, среднего роста, прямые волосы ниже плеч
и василий 26.11.71 лысый, глаза серо-голубые, среднего роста, спортивный.
мы будем встречаться?
спасибо!
Здравствуйте! Я Александра, мне 23 года. (23.03.1992 время 15:20). Волосы черные, длинные, крашеные. Рост 166, вес 51 кг. Он тоже Александр (06.02.1989) Рост 183, вес примерно 84, волосы темные, короткие. Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: Что ждет меня с ним?
Слетаю ли я в 2016 на долгожданный отдых на море?(получится ли это в 2016 году?)
Светлана 20лет(9.4.95) синие глаза, круглое лицо, русые волосы,нормальное телосложение, небольшой рост.
Что ожидает в личной жизни ближайшее время?неля 28 стройная,волосы темные,глаза карие. Благодарю за ответ
Что ожидает в личной жизни в ближ.перспективе? Татьяна двенадцатое ноября '95, среднего роста, зеленые глаза, мелированые волосы.
Думает ли Александр (14.07.83, высокий, кариглазый, темные волосы) об Ольге (13.08.76, невысокая, стройная, яркая брюнетка )? Возможны ли отношения?
Здравствуйте! Татьяна, 8 октября 1995, высокая, русые волосы, среднее телосложение. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? и еще, если можно - я занимаюсь бальными танцами, есть ли там какие-то серьезные перспективы?
Как будут складываться отношения?
Кирилл, 04.02.1984, карие глаза шатен с проседью, среднего роста плотного телосложения.
Ксения 31.12.1987, карие глаза тёмные волосы, невысокая худенькая.
Уау. Вот люди доверчивые.
Драздоперма, 13.03.1937. Большие *****, длинные блондинистые наращеные волосы, силиконовые губы, 90-60-90, размер ноги 42. Изменяет ли мне Васька с Нюркой из соседнего подъезда?
Очередной разводняк- затравка)))) и столько лоххушек повелось))))))
Фрося Бурлакова, 120/120/120, пергидрольная блондинка. Вопрос: когда мне счастье будет?
Сообщение было удалено
приходите завтра!
Сообщение было удалено
1984 г -уже с проседью? Кошмар. Зато у си раются мужичишки, что стареют позже женщин)))
Где сейчас Алик К. 26.07.1985 г. и жив ли он? Встретимся ли мы снова?
Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Нет, Вы - единственная. Баба Ира 1812 г.р.
Лариса, 29.05.92 полноватая, среднего роста, зеленые глаза, волосы до плеч. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?
Здравствуйте . Я Виктория 24 (26.09.1991) карие глаза ,светло -русые волосы (крашенный блонд) среднего роста ,худенькая . Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие пол года ,будут ли какие то измерения ?! Заранее спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Оксана, 25.О8.86, темно русые волосы, голубые глаза. Спасибо.
Расчет дурочек окончен
Будут ли отношения в ближайшие полгода? Татьяна, 2 5 июня 8 9 Стройная, темно-карие глаза, темные волосы, средний рост
А отвечать когда будут??
Сообщение было удалено
Завтра или после завтра отвечу всем.
Тамара,17.03.1980 г.тёмно-карие глаза,средний рост,волосы длинные,крашеные в золотистый блонд.познакомлюсь ли в конце года или в начале следующего года с серьёзным мужчиной?
Эльвира, когда ждать от Вас ответов?
на ближайшие пол года..что ждёт в личной жизни?я Лиля 15.11.1992г стройная брюнетка,карие глаза.
Валентина,29 лет,13.06.1986.Невысокая брюнетка. Брак в жизни будет? Спасибо.
Мария 01-08-1988 (волосы темно-русые, карие глаза, рост 170) и Евгений 02-08-1983 (темно-русый, глаза серо-голубые, рост 175) Поругались не общаемся, будет ли примирение или это конец наших отношений?
Будет ли в нашей семье материальный достаток я Алена 25 03 1992 муж Павел 7 10 1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неопределенность, выбор между двумя партнерами.
Здравствуйте, вы отвечаете тем, кто онлайн или по-порядку?
Сообщение было удалено
Игнорирование своего внутреннего мира и своей интуиции может привести к неудачам. Надо перепроверить несколько раз нужную информацию.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если вы он лайн, то можете написать вопрос, сразу отвечу.