Гость
Статьи
Отвечаю на вопросы по …

Отвечаю на вопросы по ТАРО

Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.

510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

еще раз большое спасибо было очень приятно пообщаться с вами. начну обращать внимание на водных мужчин, а то все земные у меня )) всех вам благ. Спасибо мне тоже. Желаю вам хорошего года. С наступающем!

Гость

Здравсвуйте, а можно и мне погадать пожалуйста. НА отношения Ивана ко мне. Я Марина. Или на любовь.

Гость

Проверка связи - я ещё караулю:)
Посты 320 и 330

Гость

Лерочка,пост 297 ,очень жду !!

Лерочка

Я посмотрю 297 и девушку онлайн 320 и 330, которая.

L

А остальных? Если что я тоже онлайн, пост 329)) Спасибо

Гость

я тоже буду караулить - 333 пост

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Какая то обида на вас по картам, у вас муки, слезы печаль идут. Какой то обман. Но на будущее хорошие карты идут. Много любви, гармонии, будут отношения. Несколько раз карты союза выходили

Лерочка

Я бы с радостью всем посмотрела и уделила время, но это достаточно энергозатратно.

L
Лерочка

Сообщение было удалено

Понимаю)) а когда можно ждать ответ?

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Встреча будет, сейчас у него какие то сложности, сковывает какое то обстоятельство, но он хочет приехать, в итоге разрешит сложность и приедет. По чувствам зарождение их, влюбленность. На отношения пока не ясно зависит от вас. Возможность есть. Но на прошлое выпадает, судя по карте, общение через интернет с ним больше. Верно ли это?

Гость

Первая часть абсолютна верна - как он говорит, у него очень много работы, потому он никак до меня не доедет. Мы не виделись с октября. Пытался договориться раз и не удалось все же... Кроме того, у нас семьи... Соответственно, приехать только на работу ко мне может.. На фоне семей, мы фактически лишь "перемигиваемся" в интернете, скорее всего это "общение" увидели карты..

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Можно после нг подробнее посмотреть, встреча точно будет. Сейчас я пойду отдыхать, завтра тяжелая дорога. Оставлю почту, будет желание напишите. Завтра зайду почту напишу.
Желаю вам хорошего года, счастья, любви здоровья!

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

Спасибо!!
Напишу в начале года, надеюсь, вспомните меня!:)
Счастья в наступающем году!

Гость

До 269 поста Лерочка еще не дошли?

С наступающим! Пожалуйста посмотрите,что ждет в любви ,отношениях в Наступающем 2016 году,Наталья(6.05.1974)

Гость

Пост 267все еще жду, так как обещали посмотреть по очереди...

sofiko

post298- ochen jdy. esli smojete, pojailysta.
ya online

Гость

Здравствуйте!Будут ли вместе Иван 21.07.88 и Елена 22.07.89?какое будущее ждет..пока еще женаты,но хотим развестись

Вика
Лерочка

Сообщение было удалено

Спасибо ,мы сейчас расстались ,обиды действительно есть . А по поводу союза ,то есть Вы увидели ,что я выйду за него замуж ? Спасибо заранее .

Гость

Здравствуйте, Лерочка! Посмотрите пост 265, если сможете,очень жду. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет наш брак в будущем? Юлия, 25 лет (18.05.1990), Артем 29 лет (07.07.1986). Заранее спасибо, с Наступающим НГ!

Татьяна

Татьяна 10.11.1992 посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в 2016 году, знакомство, замужество или что-то наподобие?

гость

Такое ощущение, что все уже запутались кто кого и когда смотрит)) Лерочка, а вы может пишите, какие именно посты, когда отвечаете и на каком закончили, так проще и вам и нам будет :-)
У меня 308, буду ждать, когда дойдёте)

Аа

Пост 300 стр 6 - онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите,пожалуйста,очень ннобходимо(((

Гость

269 пост очень жду!

Осень

К ответу 309...Лерочка, большое спасибо за ответ! Да, сейчас трудности, встречаюсь с женатым мужчиной ,осознаю, что это связь временная, семью рушить не хочу, но и сама разорвать не могу...а он просто пользуется ситуацией(((... А относительно мужчины, с которым возможна семья, Вы уже третья за несколько месяцев мне это говорите, надеюсь, так и будет...Спасибо Вам ...Если можно, пожалуйста, уточните-сколько могут продлиться существующие отношения-наталья18.11.69,виктор06.07.73,заранее большое-большое-большое спасибо Вам!!! И с наступающим!!!

Блондинка
elena.naydachy

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ближайшее будущее на месяц с этим человеком, что ждет ?влад 7-11-87 ,аня 27-11-88

спасибо

Гость

Обещали ответить всем до 290 поста... Почему ответили тем кто после 300 поста,тем кто влез вперёд, а про предыдущих забыли, им не менее важно и нужно, чем "некоторым"...

Элизабет-Мария

Добрый день!
Мария 21.07.1984
отчего у меня навязчивые мысли? оч мешает в работе,часто увольняюсь, тк перестаю спать.и даже во сне сняться те-же темы.и как просыпаюсь.потом выгорает и увольняюсь.вот и сейчас такрй же период

Евгеша

Лерочка, посмотрите пожалуйста. Евгения 30 лет 13.01.1985 г. когда будет смена работы? с сфера. спасибо.

Евгеша

И можно пожалуйста еще один вопросик )) Евгения 30 лет 13.01.1985, и Александр 37 лет 18.01.1978. Что он чувствует ко мне. И какое будущее совместное??

sofiko

jelaiy ispolnenia vsex jelanii
v novom gody. keti

=============

Алла 25(20.06.1990) когда встречу бущего мужа

=============

Я там ошиблась
Алла 25(29.06.1990) когда встречу бущего мужа

Гость

Стоит ли мне переезжать в другую страну? Марина,32.

гость

Стоит ли мне переезжать в другую страну? Марина, 32. 27061983

Русоволосая

Здравствуйте Лерочка, скажите пожалуйста, думает ли Максим 20 лет (30.05.95) о Дарье 22 года (10.06.93)? Скучает ли он по ней? Заранее спасибо!!!)

Русоволосая

Здравствуйте, скажите пожалуйста, думает ли Максим 20 лет (30.05.95) о Дарье 22 года (10.06.93)? Скучает ли он по ней? Заранее спасибо!!!

вжик

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Дмитрий 4.08.1979 к Вике 18.03.1983 и будут ли серьезные отношения?

QWEEN

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Олеся 34 года 13.12.1981 есть ли интим между ними?
Заранее благодарю!
С Новым Годом! Всего вам наилучшего!

Mor

Что-то адрес сайта не вставился yazagadal точка ru

Наталья 22 года 20.04.1993, как сложится моя личная жизнь в ближайший год.

Мария

Татьяна, 40 лет(18.07.1975) .Разведусь ли с мужем или мы сможем восстановить семью?

Гость

Скучает ли И думает обо мне Иван 22.09.92 ?я Людмила 11.05.89.Даст ли о себе знать?Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kiralmaz1911

Сообщение было удалено

В прошлом было какое-то разочарование, обида. Возможно, кто-то из пары хотел уйти. В настоящем идет взаимная поддержка, уступки. Кто-то больше уступает - кто-то меньше. В отношениях один из партнеров зависит больше от другого. В будущем - борьба за отношения.Какая-то третья сторона.Это могут быть завистники, родители, соперники и соперницы и так далее. Будете защищать свои отношения. Есть все шансы спасти их. Главное, делать это вместе.

Изумительная дива

Здесь vgadalka точка ru тоже неплохие гадания на картах и в мобильных приложениях.

Татьяна

Сообщение было удалено

В феврале возможно ухлестывание молодого человека скорее всего младше вас, будете общаться с ним. В конце лета мужчина земного знака зодиака, либо покровитель. Сойдетесь с ним

Здравствуйте!Будут ли вместе Иван 21.07.88 и Елена 22.07.89?какое будущее ждет..пока еще женаты,но хотим развестись

В прошлом идет завершение этапа. Переходите на новый уровень. В настоящем выпадает карта ребенка и на будущее тоже. Вы будете вместе. Будут отношения на других условиях, устраивающих обоих