Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
Сообщение было удалено
Мужчина хочет очень много секса, аж не спит ночами от бессоницы. Аж отчаяние у него. Вы очень сексуальны для него. Крышу сносит у парня. Будет соблазнять
Сообщение было удалено
Пишите кому еще это актуально. Только дублируйте, пожалуйста, чтобы я не искала эти посты
Сообщение было удалено
Сразу выпала карта, что вы очень эмоциональна. Советом идет примирение со своей этой стороной, надо попытаться договориться. Также поможет любовь - она будет брать на себя большую часть эмоций.
Сообщение было удалено
Летом будет смена работы. Как вариант вы просто уйдете с работы и будете какое-то время заниматься ничегонеделанием
Сообщение было удалено
С вами ему очень хорошо.Чувства есть к другой женщине. С вами хочет быть вместе. Торжество идет, праздник, свадебная карта
Сообщение было удалено
В июне, будете вместе потом жить. Мужчина водного ЗЗ
Сообщение было удалено
Этого, конечно, карты не решают. Ваша судьба в ваших руках. Но совет дают пока подождать финансовую поддержку
Посмотрите,пожалуйста,376 пост, очень жду.
доброго времени суток! разложите на отношения пожалуйста! Екатерина, 24, 21.06.1991
Сообщение было удалено
Думает, очень хорошие мысли о ней.Все может очень хорошо развиться
Сообщение было удалено
Любит он только себя, в мыслях разрушение. Кажется, он пока не готов к отношениям
Сообщение было удалено
Фантазиии есть на эту тему - интима нет. Отношения теплые
Сообщение было удалено
На данный момент есть парень младше вас, с которым будет то страсть, то обвинения, то расставания, то схождения и т.д. И так весь год
Сообщение было удалено
Его данные нужны
Здравствуйте, Лерочка! Посмотрите пожалуйста, когда я найду работу и с чем она будет связана? В какой области? Татьяна 29.05.1989. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Какое возможно развитие вера 1З.0З.92 и влад 22.05.9З?
Сообщение было удалено
Татьяна 40 лет,18.07.1975,Юрий 45 лет,03.02.1970. Скажите сохранят брак или разведутся? Очень жду от Вас ответ.
269!!!очень жду
269. Гость | 27.12.2015, 13:54:51 [191176357]
Как Иван 26:01:83 относится к Дарье 31:05:90 сейчас чего ждать от него в будущем?
yvajaemaya Lerochka, jelaiy ispolnenii vsex j
jelanii v novom gody. dubliryiy post: smogy li
ya sdat svoiy kvartiry v yanvare. eto ochen vajno
dlia moei semi. keti 16.11.1964. bolshoe spasibo.
ya online.
Сообщение было удалено
Весной. Работа творческая. Может, психолог и психотерапевт, то, в чьи обязанности входит «лезть в душу».
Сообщение было удалено
В настоящем идет переломный момент, испытание. Отношения будут, где сексуальное влечение будет иметь главную роль.
Вот тут будет в точку vgadalka точка ru
Сообщение было удалено
Сохранят брак, но споры будут. Вся проблема в женщине - Татьяне. Должно все наладиться в будущем
Сообщение было удалено
Дублируйте. Я не буду его искать
Сообщение было удалено
Он страстно увлечен девушкой, она взбудоражила его. Ему очень нравится это состояние. Он будет очень активно добиваться девушки. Планы у него грандиозные
Сообщение было удалено
Карта неудовлетворенности. Нет, не сдадите
269. Гость | 27.12.2015, 13:54:51 [191176357]Как Иван 26:01:83 относится к Дарье 31:05:90 сейчас чего ждать от него в будущем?
Он страстно увлечен девушкой, она взбудоражила его. Ему очень нравится это состояние. Он будет очень активно добиваться девушки. Планы у него грандиозные
Простите это он Дарьей увлечен?
Какие чувства Ивана22.09.92 к Люде 11.05.89?Даст ли о себе знать?Спасибо!
311. Лерочка | 29.12.2015, 23:48:16 [1064399164]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, захочет ли вернуться в семью муж в новом году. Максим 2.09,80, Юлия 22.06.82. Спасибо!
Юля, очень неоднозначно. По картам ваш муж скучает за вами, влюблен и переживает, постоянно выпадает карта фигурная женщин воздушной стихии. На прошлое на ваш союз выпадает счастье, на будущее тоже, но не без испытаний..не знаю что это за женщина . Вероятность возвращения его в семью высока, но это в ваших руках. Идет помеха от этой женщины.
Лерочка, спасибо! Другая женщина действительно есть, только не воздушной, а огненной стихии, она овен. И он уже живет с ней. Только я не поняла, у вас выпало он влюблен- в нее или в меня?
Гость
Здравствуйте, Лерочка! Посмотрите пожалуйста, когда я найду работу и с чем она будет связана? В какой области? Татьяна 29.05.1989. Заранее спасибо.
Весной. Работа творческая. Может, психолог и психотерапевт, то, в чьи обязанности входит «лезть в душу».
Спасибо, большое! Очень интересно, образование у меня не психологическое.) Это может быть связано со строительством или дизайном?
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, ждут ли какие-то изменения в личной жизни в 2016?И когда ожидается брак?лала 17.10.1994. Спасибо заранее!
Я там ошибласьАлла 25(29.06.1990) когда встречу бущего мужа
В июне, будете вместе потом жить. Мужчина водного ЗЗ
Этого года? и водного....это знака?)
Добрый вечер! какие чувства Георгий 27 (21.12.1988) испытывает к Ирине 26 (13.01.1989) и какие к Эке 26 (03.05.1989)? заранее спасибо!
Добрый вечер!Как относится Алексей 2 янв69 к Наталье 7мая 70 и что их ждет в отношениях в ближайшее время? спасибо!
Сообщение было удалено
Дублирую!!!))) Посмотрите Пожалуйстааа)
Сообщение было удалено
Тоже продублирую свой. Посмотрите пожалуйста, если вдруг захотите.
Сообщение было удалено
Также продублирую.
Погадайте пожалуйста.
извините, не думала, что в первый раз отправился пост
Здравствуйте. Алена 05.09.1983. Стоит ли мне переезжать в Питер, это мой город?
Посмотрите пожалуйста пост 225, он лайн
Как сейчас относится ко мне Николай, 32 год ( 3.01.84) (какие эмоции испытывает)? Я - Юлия, 32 года ( 1.04.83)
278 пропустили... Посмотрите, пожалуйста!!!Восстановится ли отношения Юлия 18.12.1977 и Игорь 07.11.1971
Светлана 25 17/01/1990 личная жизнь на ближайшие шесть месяцев
Спасибо
Здравствуйте! Оксана 31 08.07.1984г.р. есть муж Виктор 33 08.05.1982г.р.. Неуверенна что это мой мужчина по жизни. Скажите будет ли у меня еще брак? Разведемся ли с мужем? Спасибо!
Сообщение было удалено
С вами ему очень хорошо.Чувства есть к другой женщине. С вами хочет быть вместе. Торжество идет, праздник, свадебная карта
Чувство к другой женщине????? и что это за женщина???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста мне, очень нужно. Что чувствует Александр 24 (высокий, кареглазый брюнет) к Марине 24 (русая сероглазая)? Огромное спасибо. Постараюсь поскорее ответить
здравствуйте! Жанар 17.02.1984, что ждёт в плане работы в ближайшие полгода. исполнится ли задуманное? если нет то какая деятельность будет. Спасибо.
возраст 31 год
Скажите пожалуйста!Я Ксюша 28.08.1996,буду с Антоном 22.08.1986 или Алексей 01.06.1996!!Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!