Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Посмотрите пожалуйста какие чувства у Ерболата 31(11.06.1984) к Наталье 28 (19.05.1987). Спасибо
Сообщение было удалено
В общем с Романом будет то так, то эдак. Будут импульсы, даже зарождение серьезных взаимоотношений, будет не длительный пермюиод когда прям все будет замечательно, но это скорее влюбленность и эйфория, но перспективы и положительной динамики не видно. У вас появится еще один мужчина, скорее всего воздушной стихии, с ним тоже будут отношения зарождаться, но тут он большую заинтересованность проявит, этотгде то в середине года. И вероятно нще один мужчина будет земной стихии и под конец года идет выбор. Т.***** в итоге вы будете принимать решение с кем же вам в итоге остаться. Как так получается. Причем идет, что вы знаете или знакомы с ними, т.***** они не новые люди в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вы знаете, смотря Сергея создается впечатление, что сам по себе человек не шибко серьезный. В жизни у него как таковых проблем не вижу. Какой то человек настроения, каша у него в голове. И вроде он и серьезен к Анне, а вроде и нет , тем и вызвано его поведение. И если смотреть на год, то получается в какой то момент он сможет обуздать себя, но затем будет себя вести как прежде. Анну это, конечно, не устроит.
Сообщение было удалено
Да, отношения возможны. Со стороны Александра влюбленность, чувствует ревность. Много фигурных карт на вас выпадало. Отношения с Александром пылкими будут, страстными. Вообще интересны вы ему сильно, но будет не без выяснения отношений, Александра что то не устраивать будет, но в целом хорошие карты на ваш союз выпадали. У него прям воинственное отношение, что вас нужно добиться.
Здравствуйте! Подскажите будем ли мы вместе Анна 29 лет (20.11.1986), Сергей 36 лет (12.01.1979). Мы очень сильно поругались, но я его люблю.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Если можно , хотела уточнить, а встречи в 2016г у них будут? с личными отношениями?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Лерочка, большое Вам спасибо! С наступающим Вас Новым годом и всех благ!
Добрый день, Ольга 4.01.1995 Будет ли в ближайшие полгода отношения или вблюбленность? Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже всего наилучшего)
Девушки, все заявки до этого поста я посмотрю. Остальные могу посмотреть коротко на год по несколько картам , я 31 уеду, поэтому после 30 уже не смогу посмотреть.
Сообщение было удалено
Идет принятие решения, это не повышение, скорее новое место работы, которое будет будет соответствовать некоторым вашим амбициям, может не сто процентов, но рады будете. В плане финансов будет чуть лучше на этой работе, в целом будете довольны, роскошь сейчас как видно по картам вы трудитесь больше ради будущих перспектив, много работы, много времени посвящаете, вам вероятно трудно. Будет значительно легче.
Сообщение было удалено
Слова роскошь не было мной задумано, это т9
Сообщение было удалено
Я к сожалению такого плана вопросы не смотрю, только перспективы в сфере жизни полгода-год. Переформулируйте вопрос пож та
Сообщение было удалено
Дмитрий, извините, но на деток и здоровье не смотрю. Слишком сложные темы до форума. Переформулируйте вопрос по та. Смотрю сферы жизни на полгода год
Остановилась на посте 260
Как сейчас относится ко мне Николай, 31 год ( 3.01.84) (какие эмоции испытывает)? Я - Юлия, 32 года ( 1.04.83)
Здравствуйте . Я вика 24 (26.09.1991) будут ли ещё отношения с Анатолием 25 (27.01.1990)?
my dear lerochka, keti 50 let,16.11.1964.
smogy li ya sdat kvartiry v blijaishie dni
ili v yanvare? thank u so much. jelaiy
schastia. I'm online.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Татьяна 16.7.85 ! Как относится ко мне Максим 21.12.87? Могут ли у нас быть серьёзные отношения!
Лерочка, я Алена 17.12.1986 он Евгений 25.10.1978. Какие чувства он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Мария. 31 августа 1996 год. Подскажите пожалуйста что ожидает меня в ближайшие пол года в личной жизни. Заранее спасибо.
Добрый вечер! какие чувства Георгий 27 (21.12.1988) испытывает к Ирине 26 (13.01.1989) и какие к Эке 26 (03.05.1989)? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
пост 260...простите, опечатка..-Наталия)
Марина 29 лет 11 августа 1986 года и Станислав 30 лет 7 февраля 1985 года какие отношения нас ждут впереди, будем ли вместе. Благодарю.
какие отношения ждут Надежду (02.01.93 - 22 г) и Максима (19.02.92 - 23 г.)?
какие отношения ждут Максима (23 г. 19.02.93) и Надежду (22 г. 02.01.93)?
Сообщение было удалено
Наталия, по картам вам возможно нужно будет в ближ полгода подготовиться , что могут быть сложности, но это временно, после идет мужчина , который вам по многим параметрам подходит и с ним вероятност создание семьи. Шла радость, любовь
Сообщение было удалено
А у вас сейчас есть ухажер . По картам есть, проясните для меня верно ли вижу и ест да оставьте какие нибудь его данные, я так смогу подробнее описать
Сообщение было удалено
Юля, очень неоднозначно. По картам ваш муж скучает за вами, влюблен и переживает, постоянно выпадает карта фигурная женщин воздушной стихии. На прошлое на ваш союз выпадает счастье, на будущее тоже, но не без испытаний..не знаю что это за женщина . Вероятность возвращения его в семью высока, но это в ваших руках. Идет помеха от этой женщины.
Сообщение было удалено
А у вас сейчас есть ухажер . По картам есть, проясните для меня верно ли вижу и ест да оставьте какие нибудь его данные, я так смогу подробнее описатьна данный момент я не состою в отношениях, ухажер может и есть но я о нем не догадываюсь? знаете Лерочка может это мой бывший который хочеть опять вернуть меня ,вот его данные Егор 22г, 22/04/1993
Сообщение было удалено
Будем ли мы вместе и вообще какие чувства испытывает ко мне Максим 06.08.1987, Анна 15.09.1992
Анна, сейчас он раздосадован, раздражён, как то оборвались отношения, по картам будете вместе, но какое то время вероятно и врозь можете быть. Прям хорошие отношения вернуться в конце весны. Вообще если убрать это расстройство, Максим к вам испытывает самые светлые чувства
Сообщение было удалено
на данный момент я не состою в отношениях, ухажер может и есть но я о нем не догадываюсь? знаете Лерочка может это мой бывший который хочеть опять вернуть меня ,вот его данные Егор 22г, 22/04/1993
Да, похоже он просто спрашивала про будущее и много карт из колоды выпало не могла понять. Сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста на его чувства, в будущем будут опять отношения или нечто большее с ним?
Сообщение было удалено
на данный момент я не состою в отношениях, ухажер может и есть но я о нем не догадываюсь? знаете Лерочка может это мой бывший который хочеть опять вернуть меня ,вот его данные Егор 22г, 22/04/1993
Вообще идет мужчина воздушной стихии, он вам нравится, с ним небольшой роман возможен, встречи и пр. , но как то не пойдет, появится мужчина видно стихии, с ним вероятен брак и вообще он вам подойдет, но сам по себе год не принесет замужества, переменчивый, но вот с мужчиной воды в перспективе вероятны прочные счастливые отношения.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста на его чувства, в будущем будут опять отношения или нечто большее с ним?
Да, на него отдельно посмотрю
Сообщение было удалено
Да, на него отдельно посмотрю
Знаете есть вероятность, что можете сойти с ненадолго, но радости особой не принесет, между вами чувства есть, но обоим тяжело будет. Вы для него как девушка идеал. Но на него выпадает девушка видно стихии, видимо в каких то отношениях с ней.
Но тут сами понимаете, все в руках ваших. Но еще да мужчины у вас появятся в новом году.
Извините за опечатки, водной стихии и два мужчины
Здравствуйте!
А вы не погадаете он-Лайн?
Сообщение было удалено
Знаете есть вероятность, что можете сойти с ненадолго, но радости особой не принесет, между вами чувства есть, но обоим тяжело будет. Вы для него как девушка идеал. Но на него выпадает девушка видно стихии, видимо в каких то отношениях с ней. Но тут сами понимаете, все в руках ваших. Но еще да мужчины у вас появятся в новом году.если у него есть другая девушка тогда какие чувства могут быть ко мне...? то есть Вы увидели не его будет новый мужчина в моей жизни?
Сообщение было удалено
если у него есть другая девушка тогда какие чувства могут быть ко мне...? то есть Вы увидели не его будет новый мужчина в моей жизни?
Да, будут, даже два. Ну, люди сходятся, расходятся. Я не могу 100 % говорить, что у него что то там серьезное, но трижды выпадала, соответственно не спроста
Сообщение было удалено
Да, будут, даже два. Ну, люди сходятся, расходятся. Я не могу 100 % говорить, что у него что то там серьезное, но трижды выпадала, соответственно не спроста
спасибо Лерочка вы очень хорошо гадаете, я очень хочу новых отношении жаль только замужество не выпало. на этот год ( к бывшему у меня сильных чувств нет и я попытаюсь не возобновить отношения с ним так как не уверена в его любви, да и несерьезные связы у него часто бывают и в этом вы правы )
Сообщение было удалено
спасибо Лерочка вы очень хорошо гадаете, я очень хочу новых отношении жаль только замужество не выпало. на этот год ( к бывшему у меня сильных чувств нет и я попытаюсь не возобновить отношения с ним так как не уверена в его любви, да и несерьезные связы у него часто бывают и в этом вы правы )
Спасибо. Но зато встретится достойный мужчина, там не на год, а где то полтора -два будет супружество.
Сообщение было удалено
Как то никто особо не отвечает, оставьте вопрос свой, давайте попробую, если вы еще здесь
Сообщение было удалено
Спасибо. Но зато встретится достойный мужчина, там не на год, а где то полтора -два будет супружество.
еще раз большое спасибо было очень приятно пообщаться с вами. начну обращать внимание на водных мужчин, а то все земные у меня )) всех вам благ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лерочка, а посмотрите мой вопросик? Что чувствует Игорь к Татьяне? Думает, вспоминает? Пожалуйста) И с Наступающим)
Посмотрите пожалуйста мне, очень нужно. Что чувствует Александр 24 (высокий, кареглазый брюнет) к Марине 24 (русая сероглазая)? Огромное спасибо. Постараюсь поскорее ответить
Сообщение было удалено
Да, я здесь!!
Ирина, 12.04.1987 и Дмитрий, 01.09.1986
Будет ли ещё встреча? К чему приведёт? Что он чувствует ко мне?
Если чисто один вопрос можно, тогда про встречу
Пост 297 (6 стр.) я онлайн очень жду ответа )