Гость
Статьи
Может ли …

Может ли мужчина-скопрпион желать покорить женщину без намерения быть с ней?

Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …

Kristy
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ника
Kristy

Сообщение было удалено

На форуме почему-то очень мало пишут о хороших чертах знаков зодиака, любых. В основном, люди сюда со своими неприятностями жизненными приходят и за советами. Вот поэтому и кажется, что кругом ругают знаки зодиака, особенно почему-то Скорпам достается.
Как по мне, так знак зодиака Скорпион очень хороший знак, как мужчины, так и женщины. Много черт, за которые можно уважать и любить. Сама люблю Скорпа, складываются вроде замечательные отношения. Но я как-то сразу, как только начала с ним встречаться, узнала о чертах этого знака в интернете (прочитала характеристики, посидела немного на форумах) и старалась не допускать ошибок.
На работе со всеми скорпионами складываются хорошие, дружеские отношения.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Может и так. Ваше "Я" отчетливо выражено. Самоутверждаетесь через интеллектуальное общение. Для вас очень важно общение! но очень болезненно воспринимаете критику. Сильно и эмоционально привязываетесь к партнеру, восприятие партнерства как единого целого, возможно вы сами выросли в такой семье. Брак будет, скорее всего не один. Вас тянет к сильному партнеру в виде вашего скорпиона, но жизнь с ним будет очень трудная! Не смотря на вашу овность, у вас слабый марс в раке, скорп этот вас прогнет на раз-два. Ваш скорп не только секс. Он очень хороший психолог, сильный, властный, очень жесткий, может быть и жестоким. Про вашу совместимость уже писала. Не ревновать, а держать его в качестве друга не более, или вообще слиться потихоньку. С барышней у них завязка на сексе скорее всего.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

вот на этот пост хотела ответить

Ника

Ой, а посмотрите пожалуйста меня с любимым, если не трудно
Я 10.07.1982 9.45 утра минск
Он 4.11.1983 0.40 минск

Если честно я смотрела синастрию нашу, но не поняла она хорошая или нет, общими чертами все написано..

Спасибо)

Ника

это гостю было обращение))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У вас очень даже все неплохо, вперед и с песней. У вас у самой карта хорошая, интуиция, воображение дает возможность реализовать себя в творчестве/искусстве. Иностр. языки возможно легко даются, философия

Екатерина

А можно посмотреть кому не трудно , я лев 29.07.1990 г. Ижевск родилась примерно в 10 утра , он скорп 29.10.1987 тоже Ижевск во сколько родился незнаю....заранее кто посмотрит благодарю

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обрадовали)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Отношения не простые. Разногласия, непонимание, вспышки гнева, сильное секс притяжение. Учитесь уступать друг другу. На одном сексе далеко не уедешь

Екатерина

[quote="Гость" message_id="54181139"]Отношения не простые. Разногласия, непонимание, вспышки гнева, сильное секс притяжение. Учитесь уступать друг другу. На одном сексе далеко не уедешь[/quote

Спасибо , просто мы и так любовники , но буду иметь ввиду

А можно ещё одного 11 ноября 87 ?

Гость

Сообщение было удалено

можно нас посмотреть
он 15.11.1989 питер
я 21.07.1988 иркутс(сейчас живу в питере)

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Даже не могу вам что то противоречить. Обо мне и о нем многое правда. Я его не ревную. Вчера позвонил и мы начали говорить о том, что он не видит меня раз в год. Я сказала, что сделать это не сложно. Он же уверено заявил, что этого должы хотеть двое, Так, что я могу даже не мечтать. Уверено так сказал. Слится тихонько не выйдет, пока он этого не захочет. Я же ему даже не звоню, инициативы не проявляю. Он в разговоре часто использует "моя" - понимаете о какой черте идет речь. И да. он меня вповне легко прогибает, но, знаете. мне это нравится.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Вы человек ведомый, тянетесь к сильным людям, но перед сильными вы тушуетесь и вас легко подавить. Вам попался не простой скорпион. Про его отношение к партнерству сказать трудно без времени рождения. Скорпионом управляет Плутон с Марсом. Эта парочка находится в своем знаке и на Солнце. Где и как проявляется вся эта энергия зависит от дома, куда эта троица попала. Для интереса почитайте про такое соединение в инете. выбор за вами.

Высь

А Правдорубка уже не заходит? Я так и не узнаю, чем Близнецы не нравятся Скорпионам?

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Не думала, що я ведомая. Мои мужчины слабее меня, я всегда лидер в отношениях. Этот первый, которому я готова уступить. Хотя считала, что пришло время стать женственной, покорной. Этого хотели предыдущие парни и обижались на мою резкость и лидерство. Мы знакомы со скорпом более 5 лет, но только сейчас я готова уступать, промолчать, когда надо, а не рубить свою точку зрения. Но это годы работы над собой и замечания многих мужчин со стороны. Раньше вываливала скорпу все как мне хотелось, поэтому боялась, что он захочет мстить.

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Скорп родился днем.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Kristy

Скорп родился днем.

Вы выливали всего лишь свои ЭМОЦИИ (ваша Луна в Овне). Марс это ЭНЕРГИЯ - активность, агрессия. Сильное положение Марса - его нахождение в знаке Овна и Скорпиона! В знаке Рака (как у вас) Марс самый слабый - это место его падения. 7 дом - дом партнерства (у вас марс в 7 и без аспектов!) - не лучшее положение для марса. В спорте ведь побеждает сильнейший.
Вы с ним знакомы более 5 лет. У вас более 5 лет непоняток. Если вам к примеру нравится МЧ - внешность, манеры, интелект, даже если вы с ним сексом занимаетесь, но в качестве мужа вы его не рассматриваете, он не нужен вам в роли мужа, вам просто пока приятно проводить с ним время - вы пойдете за него замуж? - нет! вот поэтому у вас уже 5 лет эта канитель.

День - понятие растяжиое

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Все эти годы у меня был МЧ (дева), но внешне скорпион понравился сразу, с первого взгляда. Я могу ошибатся, но скопр хочет заполучить меня все эти годы, с переменным успехом. Несколько раз я его отшивала по понятным причинам + была юна и немного неуравновешена. Вы считаете у меня нет шансов, что скорп может меня полюбить.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Да он с ума от любви сходит!Когда мужчина пропал-это сто процентов влюблен!

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

он не пропал, вчера еще разговаривали.

Гость
Высь

Сообщение было удалено

Да я тоже хотела узнать,а то замуж за скорпика собралась

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Я овен мой муж скорпион в браке пять лет! Перед свадьбой когда прочитали что мы не совместимы он только посмеялся над глупостью гороскопов. Любит,заботиться. самый лучший муж и отец !

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Гороскопы совместимости овна и скорпиона не категоричны. Мой скорп наоборот считает, что как раз м-скорпу очень подходит ж-овен. Как он вас завоевал?

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Вы и сейчас слишком инфантильна и неуравновешенна. Этот скор не рассматривает вас как вторую половинку, для серьезных отношений, да и не нужна вы ему по большому счету. Потешится еще, эго свое и свободное время позанимает немного и найдет себе другую. Хотя и сейчас у него есть девушки. Вы так, на скамейке запасных и от нечего делать периодически.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Увидел.пришёл.и забрал. У меня перед ним были сложные мутные отношения со скорпом год типо таких как здесь описывают многие.а муж мой со всем по-другому себя повёл .сразу обозначил что я его и никуда не пропадал звонил сто раз на дню.

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы сделали такие выводы?

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Вот так и должен действовать мужчина, хоть скорпион, хоть кто!
Будем с моим тогда дружить. Мой способ вычеркивать из жизни парней. с которыми не получается с этим не пройдет.

Kristy
Ника

Сообщение было удалено

У меня много друзей скорпионов, они интересные люди, глубокие.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Kristy

В... Мой способ вычеркивать из жизни парней. с которыми не получается с этим не пройдет.

Еще раз! У вас в доме партнерства находится Марс. Вы ночного рождения. вас привлекают партнеры марсианского типа (по Солнцу, Asc) - Овны, Скорпионы. В отношениях вы пытаетесь лидировать как выраженный Овен! , и по Марсу, хоть он и слабый, но в 7 доме! Вы очень общительна, но конфликтна. Вам скорп понравился сразу, как и вы ему. Ваши Венеры хорошо расположены друг к другу. Я вам писала пример про мужа и ваши 5 летние непонятки, то же самое у вас. Можете тешить себя надеждами еще 20 лет - ваше право, коль вы от этого получаете удовольствие,но вас в качестве жены он не рассматривает, (об этом вам уже пишу не я одна), нет указаний в вашей совместимости, иначе вы были бы уже глубоко замужем за вашим скорпом. То, что вы на него выливали, он вам, отомстит 100%, с его то силушкой и скрытой агрессией,когда прогнет, а он прогнет 100%, вы уже ему поддаетесь и получаете от этого кайф. Хорошо, если он всю свою мощь направляет в нужное русло -спорт, работу (военным, спасателем..), иначе...

Я вам и говорю, что он не серая мышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было не читать условные гороскопы, а составлять нат.карты и карту совместимости, у вас значит на совместимость есть указания. Все индивидуальны

Гость

[quote="Kristy" message_id="54189406"].. Я могу ошибатся, но скопр хочет заполучить меня все эти годы, с переменным успехом. Несколько раз я его отшивала по понятным причинам + была юна и немного неуравновешена. /quote]
Он в роли охотника, развлекается, ему нравится сам процесс, как наиграется - сожрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же с первым скорпом были мутные отношения, гороскоп не подошел? у вас ведь со скорпами идилия

Ника

Гость, а можно еще к вам вопрос. Вижу вы очень разбираетесь в астрологии. Наши даты рождения я писала чуть выше.

У меня со своим Скорпом вроде все хорошо. Но есть один нюанс. Когда мы вместе, мне с ним комфортно, хорошо, тепло и стабильно, прям идеально можно сказать. Когда мы не видимся пару дней, я по нему не сильно скучаю. Типа нет его рядом, ну не надо. Более того, иногда в разговорах он меня начинает бесить и из-за меня мы можем повздорить. Почему так? Может там че с какими-то планетами не так. на что обратить мне внимание? Спасибо

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Со временем конфетно-букетный период (влюбленность, период страсти) перерастает в любовь, либо приводит к расставанию. В вашем случае - почитайте Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами" ее можно найти в инете

Ника

Спасибо, обязательно почитаю на досуге.

Но у меня к нему такие чувства с самого начала наших отношений. Когда вместе - мне хорошо, когда врозь - тоже хорошо без него. Что-то здесь не то, вот и полезла в астрологию. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не зная что и как было с первым подошли не подошли смеете язвить судить?! Вы мадам я смотрю неудовлетвлренная обиженка по жизни походу !

Kristi
Гость

Сообщение было удалено

Сложная ситуация, и быть вместе мы не можем, но и вычеркнуть его он не позволит, если будем дружить- прогнет окончательно. Замечательная ситуация!

Гость

Гость, а можно нас посмотреть плиз
он 15.11.1989 питер
я 21.07.1988 иркутс(сейчас живу в питере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я овен мой муж скорпион в браке пять лет! Перед свадьбой когда прочитали что мы не совместимы он только посмеялся над глупостью гороскопов. Любит,заботиться. самый лучший муж и отец !

Я всего лишь ответила на ваши посты!, где одно противоречит другому. Вы в свою жизнь заглядывайте почаще без переходов. У меня все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с чего вы мадам вдруг решили, что я вас осудила?, съязвила - да! Гороскопы пишутся условно (в общих чертах) по солнечному знаку, а для детального анализа составляются нат.карты, где кроме Солнца есть еще много чего заложено в нас при рождении, поэтому каждый человек индивидуален, даже близнецы. Вы с 1 и 2 скорпами тому пример (с 1 проблемы, со 2 счастье) они ведь родились в разное время, и Вселенная не стоит на месте (если вы не знали). А вот вы мадам мою жизнь осудили, - "неудовлетворенная обиженка"- с чего это вдруг? это в новостях передали? Свои выводы оставьте при себе и будет вам счастье.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если вы полезли в астрологию, то обратите внимание на квадраты к вашему Солнцу от Сатурна (дает неуверенность) и от Марса (вы сами не знаете какой тип МЧ вам нравится), а так же их соединение. При вечно колеблющемся слабоватом Марсе в Весах его вдруг решительные порывы действовать сдерживает сильный Сатурн (энергия у них совсем разная). В этом направлении и надо работать над собой. Проблемы так же могли быть с одноклассниками в школе. С вашим МЧ у вас неплохая совместимость.
Чтобы с милым прожить в счастье и радости до старости, надо уважать личное пространство друг друга. Невозможно 24 часа сидеть страдать и скучать по нему, тем более скорпионы этого не любят. или скучая вы хотите заработать невроз, ...запустить себя, дом.. Развивайтесь, у вас есть к чему стремиться, вам это дано природой

Kristi
Гость

Сообщение было удалено

Если нет указаний на серьёзные отношения, то это уже не изменить? Я просто не сильна в астрологии.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

НЕТ..Так может только весы, рыбы, овны, девы, водолеи НО не скорпион. Он бы не посмел!

Гость
Kristi

Сообщение было удалено

Задайте ему конкретный вопрос - как он видит свое (для начала его) будущее в ближайшее время, и на перспективы ваших отношений. Входите ли вы в его планы (только не на пятилетку)? объясните, что уже достаточно созрели для создания семьи, и хотите детей. Проявляйте настойчивость в своем желании и понаблюдайте как он себя поведет. если ничего серьезного, сам сольется.

Kristi
Гость

Сообщение было удалено

Вы скорпион?)))

Kristi
Гость

Сообщение было удалено

Он мне даже встречаться не предлагал, а я сразу о замужестве.
Ему только 24!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времени рождения ваших нет, если приблизительно, то неплохо! В душе он романтик, но на эмоции ооочень скупой, либо не умеет их выражать

Гость
Kristi

Сообщение было удалено

Вообще не поняла щас, вы с ним общаетесь виртуально?

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мы общаемся, гуляем, ходим на кофе, путешевствуем, часто проводим выходные вместе, но никогда даже не целовались, не было интима. Когда я была заграницей, он звонил и писал каждый день. Когда я дома, звонит реже, но видимся чаще. Инициатива полностью его. К другим мужчинам заметно ревнует, но ничего мне не предлагает. Раньше у меня был парень, но несколько месяцев назад я намекнула, что уже одна, но он только медлеееенно ускоряется. Может быть вы и правы, может я нравлюсь как девушка. но женой своей не видит, поэтому не хочет отношений. Сам говорил, что если будет в отношениях - только серьёзных. Вот так вот.

Дмитрий
Kristy

Сообщение было удалено

Он стесняется тебя, инфа 100%. Наверняка ты фригидная клуша либо }{yяшка-замарашка. С тобой он из чувства жалости