Гость
Статьи
Может ли …

Может ли мужчина-скопрпион желать покорить женщину без намерения быть с ней?

Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …

Kristy
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Высь

Диана, а кто вы по гороскопу?

Диана
Высь

Сообщение было удалено

Рак

Гость

Пост 253! Вы думаете, вы одна такая? Каждая вторая такое пережила или похожее, или подобное! А со скорпом, так каждая первая! И у вас ещё не самая худшая ситуация. Конечно, тяжело, всё понятно, но вы ещё не так сильно пострадали! Я знаю тех, кто вскрывал вены из за скорпов, а скольких бросают мужчины беременными, с грудничками, с 2-мя, 3-мя и даже 4-мя детьми! И унижают и используют и кидают на деньги и т.д.! Вас отвели от него и Слава Богу. Забыть, как страшный сон. Вы даже не прочитали, что я пишу! Зато пост адресовали мне! Я всё это знаю, девушек тоже предупредила, а пишу, что должна быть, потому что вопрос был (читайте какой и в ответ на какой), как, ЧТОБ ОН ПОВЕРИЛ и т.п, касаемо того, чтобы вообще быть со скорпом, раз им это нужно! А вы считаете, скорп или кто мужчина должен быть . . , если ему это не очень и нужно). На меня не надо наезжать, откуда вы знаете, что у меня было за 3 года с первым скорпом? ! И всё таки читайте, чтоб таких как у вас ситуаций не было, я как раз всё и написала, какие они и что бывает! И также написала, что ЕСЛИ Б КТО ТО раньше и вообще ВОТ ТАК МНЕ ПОМОГ, ПОДСКАЗАЛ, Я БЫ И НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ со скорпами! А я училась, как и вы, на своих ошибках. В вашей ситуации также любая может оказаться. И не верят некоторые, что так бывает и не только со скорпами и не слушают неприятные вещи. На расстоянии - 99%, что не будет продолжения. И чувства если и были у него, то пройдут, почему, что, как я тоже это подробно здесь написала и не раз.

Гость

Пост 253 ). Не подпускать никого к себе это плохо для вас? Это нормально ведь!
А вы так написали! Так и должно быть в отношениях! И что всё он отнял у вас?
Наоборот, хорошо, что он не тронул вас! Тогда было вы ещё тяжелее и больнее!
Вы откуда его ждали много лет? Я знаю девушку, которая девственницей ждала из тюрьмы хахаля! Уверена была в нём тоже типа, да и куда он там денется. Так она учёбу бросила, работала на 3-***** работах, чтобы ему передачки покупать и на свидания ездить! Чтоб питался нормально и прочее! А он вышел досрочно и бросил её, беременную, при этом её бил уже в положении, обзывал, унижал, оскорблял! Она ещё ремонт делала за счёт своей семьи в его квартире! И мебель она покупала! Так в уши лил, так верила, что любит! А ушла с долгами, голой жо.пой, разорванной душой, побитая, израненная, оплёванная! И родители от неё отвернулись! И без работы теперь и не окончила учёбу даже она! А вы себя только и жалеете! Оглянитесь! У вас всё к лучшему произошло! Так и думала, что будешь часами писать, стараться и обязательно кто то явится недовольный, не так кому то что то будет и не то и кто то виноват окажется!

Диана

257,258
Если бы вы знали КТО Я,кем была,как жила и пр,вы бы так не написали. Я ни в коем разе не наезжала на вас,просто привела свой пример,как сам скорп,любящий до слез может сам же быть жестоким . Он верил.более того,он мне так верил,что мог голову на отсечение дать,что я его люблю и меня,кроме него никто не тронет и тем не менее-чувства прошли у него,появилась другая,а мне даде смс написать,что б не ждала духа не хватило или скорей всего не надо было-новая пассия закружила.на него зла не держу. Только вот получается не себе он меня берег,а другому.значит судьба.

Kristy
Диана

Сообщение было удалено

Ситауация какая сложилась, что "другая" под рукой оказалась? Неужели нормальный психически здоровый человек может так поступить? Мой скорп такой сердобольный, общается с людьми, с которыми никто больше не хочет. Нытье замужних подруг выслушивает. Когда у меня была большая проблема, я не к кому больше не могла обратится, только к нему. И не ошиблась в нем.

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

У вас же сейчас отношения со скорпионом, если не ошибаюсь. Неужели он такой монстр, о котором пишите? Неужели вы, женщина скорпиона, не можете написать что то в его защиту? Ведь у них очень много позитивных черт, которые не сыщешь у других. По сравнению с МЧ девой - скорпион, правда, мужчина!

Диана
Kristy

Сообщение было удалено

у нас не получалось встретиться. Я ждала. Долго ждала.то сама не здесь была,то он уезжал,то вроде и не далеко др от друга,но все равно никак. Ему достаточно было просто приехать и подойти ко мне,но он не смог. Вокруг него всегда девушек полно. Он решил,что если у нас никак не получается увидеться,значит будет та,с которой таких проблем нет вот и все. Мы оба устали от этих многолетних проблем и вечных ожиданий. Ето его право,его решение,не мое. Пусть Свыше заботятся о нем.

Диана
Kristy

Сообщение было удалено

не знаю,как тот,кому вы написали,но за себя-я никогда так никого не любила и меня так никто не любил,как у нас с ним было. Это бынашл наш Космос.реальный Космос:)

Kristy
Диана

Сообщение было удалено

Вот видите, всему есть обьяснение. Не знаю, почему вы не уехали к своему мужчине, раз у вас была такая любовь, но точно знаю, что любовь мужчины - это не слова, а поступки и ПРИСУТСТВИЕ. Если он с вами, значит любит, даже если ничего не говорит об этом. Мы, женщины, хотим доказательств, а лучшее доказательство - если мужчина рядом.

Kristy
Диана

Сообщение было удалено

Нельзя его вернуть? и Космос тоже?

Диана
Kristy

Сообщение было удалено

Зачем возвращать того,кому ты не нужен?пусть живет себе сладко да гладко.видит Бог я желаю ему лишь добра:) я всегда его буду любить,и тот-другой,знает о том, что я люблю его(скорпа),порой спрашивает,если нахмуренная хожу:"что с тобой?как сын?или что то с Твоим Демкой?" И меня аж подкашивает от этого поччеркнутого "твоим",понимая,что ему это больно. Но он знает,что на туда сюда одновременно не будет,поэтому спокоен, зная меня хорошо,пока выдидет,когда я окончательно в себя приду,но всегда на свящи,всегда рядом,все мои проблемы решает и т.д. и т.п.,меня это все больше и больше подкупает,а если учитывать,что он и без этого мне нравится,то вряд ли я что то опять буду предпринимать, чтобы быть со скорпом,которому я не нужна,а сам он не приедет,ни подойдет и от него не заберет. За много лет этого не смог сделать,пока я ждала ЕГО,сейчас то и подавно просто духа не хватит от другого забрать.

Kristy
Диана

Сообщение было удалено

А если бы приехал? Всякое бывает... Вернулись бы?

Диана
Kristy

Сообщение было удалено

Пока с тем мужчиной непонятные отношения и он не говорит о чем то серьезном-да,вернуст однозначно. Если дам добро на что то более серьезное-нет.

Kristy
Диана

Сообщение было удалено

Расскажите о вашей красивой любви со скорпом. Какой он, когда влюблен? Мой то воду мутит, непонятный или непорядочный(

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Извините что вклиниваюсь, но хочу сказать, что он обязательно еще объявится, 1000%. Это же Скорп))

Гость

Диана сколько вам лет, если не секрет?

Диана
Kristy

Сообщение было удалено

:)
Как рассказать о том,что тебя до небес поднимает?:) это не слова,это что то такое,когда рядом стоишь и сердце замирает и видишь,что он еле дышит рядом с тобой:) когда долго не видишься-ничего не радует и мир спит в ожидании любимых глаз,в которых ты-жизнь и все что вообще надо..:) это смех до истерики,если подстебки..слезы на людях,если непонятки..это,когда простить не можешь умея прощать. Когда гордость и шаг мимо. Когда в электричке напротив говоришь ему о нем завуалировано назло, а он не вникает.. это,когда у обоих венчальные кольца на пальцах, но никто об этом не знает. И нееежность,бесконечная нежность струйкой др от друга по кругу с души в душу и назад даже за тыс км:) не..не умею обьяснить:)))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

36,я уже взросленькая:)

[quote="Диана" message_id="54168250"]

Прочитала вас Диана и страшно стало.Мой скорп меня тоже очень любит и верит мне и доверяет! мы живем как в раю, и не дай бог такому случиться, хотя мы с моим прошли через много жизненных трудностей и история нашего знакомства и любви очень необычная)я тоже рак)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я думала 20 максимум, извините не хотела обидеть.

У вас с ним хоть секс был? Или все на расстоянии и на словах...

Диана
Лаура Анд

Сообщение было удалено

в ЕГО жизненных трудностях,я всеми возможными способами старалась его поддержать. Когда начались проблемы у меня-я сама, как могла решала их,его и на дух не было рядом,я резко стала не нужна и лишь тот,о ком я писала выше был рядом-спасал несколько раз меня,помог с сыном(пока дышу благодарна ему за это буду!),опять мне помогал,нытье и психи мои терпел и сейчас пока терпит(я не специально,правда. Просто меня пока штормит и мне сложно,надеюсь он понисает). Зачем я скорпу с проблемами,если вокруг полно без проблем?) Все просто-наша люьовь была нашей сказкой,пока была сказка-был принц,не стало сказки:-принц изчез:) тот,кто сейчас рядом...если вот сейчас их обоих поставить рядом,я скорей всего шагну к тому,кто был со мной рядом в беде. Если же скорп(во что я не верю)захочет меня вернуть-ему надо будет, как песочные часы перевернуть мою жизнь одним махом в лучшую сто ону и четко,ясно,без заринки обьяснить,почемуу,ну почемууу он меня одну такую всю лапушку оставил пропадать посреди трущоб? :'(

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Похоже любовь такая была только у вас. Я сама рак и знаю, что говорю.

Никогда не поверю, что если Скорп так сильно любит, сможет вот так ее оставить и жить с нелюбимой женщиной. Скорпы очень хорошо умеют заливать о своей любви. Тем более вы виделись редко. Я сама рак и знаю, что пишу сейчас. И знаю, что вам эти слова сейчас не понравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс, повторилась))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Цените того мужчину, который сейчас рядом с вами. Он однозначно послан вам судьбой. Не говорю, что до конца жизни вы будете вместе. Один Бог это знает.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,почти все правильно написали,я и сама это хорошооо уяснила:)

[quote="Диана" message_id="54172362"]в ЕГО жизненных трудностях,

И в моих и его, меня в беде он не оставлял, еще мы год жили на расстоянии,в разных часовых поясах, не было и дня что он лег без меня спать, всегда спали в наушниках(на меня все родные смотрели как на чокнутую)) ) дочь от моего первого брака,любит как свою.

Диана
Лаура Анд

Сообщение было удалено

:) рада за вас:) все должны быть счастливы;)

Диана

Сообщение было удалено

конечно у скорпов много одинаковых черт в характере, но я думаю не все они совсем одинаковые.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ценю,уважаю,нравится,но как будет дальше-не знаю.смотрю пока,как себя ведет. Я не из тех,кто страдает ЗА мужиками,у меня были проблемы-было плохо,было тяжело,он был рядом-он,как родной стал за это время,но ни скорпу,ни ему,ни кому либо другому-без вариантов себя не по мужски, не достойно себя вести, все только в лучшем виде иначе мне не надо. На счет того,был ли секс со скорпом-а,как иначе? :) я каждую клеточку его знаю:)

Высь
Диана

Сообщение было удалено

а со скольки лет вы знакомы со скорпионом? и сколько ему сейчас?

[quote="Диана" message_id="54172917"]

я хоть и рак, но страдать вообще не умею),особенно из-за мужиков, обидно конечно будет и больно, но мне обычно хватает двух недель,чтоб выплакать мужика), а чтоб по пол года страдать и думать, да на фиг надо.

Диана
Высь

Сообщение было удалено

Знакомы с 2002года. Ему сейчас 32.

Диана
Лаура Анд

Сообщение было удалено

мне быстрее- в момент сердце словно остановилось,я умерла,потом снова щабилось и я ожила,а вся боль нет,там,в небытии осталась.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ник не высвечивается и с другой темы сюда перекидывпет?

Kristy
Лаура Анд

Сообщение было удалено

Хоть кто то написал в защиту скорпионов)))

Гость
Высь

Сообщение было удалено

Товарисч не простой! Солнце, марс, плутон - все в одной связке. она его привлекает как девушка, в этом плане ему с ней комфортно, но не более того. к ее Солнцу и Луне от него ничего доброго нет, только холод и отстраненность от Сатурна. связка их Сатурнов с его Луной в квадратах к ее солнцу не даст скорее всего развитию отношений.

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла) Чем плохи мои Солнце и Луна?)))

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Ваши Солнце и Луна - НЕ плохи! (я сама Овен))) Вы его привлекаете в формате девушки, по внешним данным!!! здесь все ОК! но вас ведь интересует вопрос почему отношения не переходят на другой уровень - правильно? Если смотреть вашу с ним совместимость (синастрию) по вашим картам, то для более близких отношений (роль его женщины,жены) вы вряд ли подходите ,нет завязок для этого, поэтому он вас и не представляет в другом формате, т.*****. держится отстранено, холодновато. Вообще для конкретного рассмотрения надо знать время рождения обоих, но не думаю, что что-то изменится. Вообще он скорпион скорпионыч.

Гость

а если пропадает то пофиг да? просто как в землю правилавется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это самая настоящая великая любовь.На века!

Гость

а вообще что скажите о парне-раке ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если посерьезней ответить)

Гость

Сообщение было удалено

я сама рак, но мужчин раков не люблю,они жуткие лгуны и для меня слишком навязчивые и любят распускать нюни,вообщем в них слишком много женского
)но это мое мнение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

А я овен овновна))) мое время рождения 1.10, он родился днем. Что то можно изменить или это преговор?

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Можете посмотреть совместимость, если не сложно, его и еще одной барышни. Уж очень странно она себя ведет по отношению к нему. Не знаю ревновать или нет. Он 13.11.1991, она 30.11.1989. Спасибо.

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

Где он родился? Город пишите.

Гость

И вы где родились надо бы. И проживаете там?