Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …
Сообщение было удалено
Ну тогда почему бы и не спросить конкретно про его планы? (писала выше)
Сообщение было удалено
Если вы с ним по кофе, гуляете, путешествуете я так понимаю это к встречам не относится, т.к. не было отдельного приглашения для встреч?!
И почему 24? Раньше вы писали, что вам обоим по 25! он с 1991 года, его ДР уже прошел! у него обратный отсчет времени что ли пошел?
Сообщение было удалено
Эт ты щас все свои достоинства описал ?!
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение.
По поводу одноклассников что-то не припомню, чтоб у меня были какие-либо проблемы. В школе была тихоней и ни с кем не конфликтовала.
По поводу личного пространства, полностью с вами согласна. Я как раз таки и написала что, когда мы не вместе сильной тоски по нему нет. Я занимаюсь своими делами, интересами. А он мне звонит и пишет по много раз в день. У меня такого желания нет. Может быть поэтому и привлекла Скорпа этим, что не липла к нему )
Сообщение было удалено
Kristy, я конечно не знаток Скорпионов, но на собственном единичном примере могу вот что сказать. Когда я познакомилась со своим скорпом, он мне на следующий день предложил официально встречаться. Я от этой фразы "официально встречаться" была в недоумении поначалу. Прям как замуж официально предлагают. А вот замуж официально он мне предложил через месяц наших отношений. Я тоже была в шоке от такого напора, попросила повременить, чтобы узнать друг друга.
Поцеловались через пару недель только.
Я это к тому, что, как поняла, скорпионы, кода очень сильно нравится женщина, действуют сразу же активно, расставляя все точки в отношениях.
Но пишут, что есть и такие, которые очень долго решаются на серьезные отношения, ходят вокруг до около и присматриваются к своим подругам,какая же из них его судьба. А потом через 2-5 лет бац и свадьба. Если он ваша судьба, то вы будете вместе. Наслаждайтесь общением, если вам нравиться. Но в обиду себя не давайте ни в коем случае.
Kristy, я конечно не знаток Скорпионов, но на собственном единичном примере могу вот что сказать. Когда я познакомилась со своим скорпом, он мне на следующий день предложил официально встречаться. Я от этой фразы "официально встречаться" была в недоумении поначалу. Прям как замуж официально предлагают. А вот замуж официально он мне предложил через месяц наших отношений. Я тоже была в шоке от такого напора, попросила повременить, чтобы узнать друг друга.Поцеловались через пару недель только.Я это к тому, что, как поняла, скорпионы, кода очень сильно нравится женщина, действуют сразу же активно, расставляя все точки в отношениях.Но пишут, что есть и такие, которые очень долго решаются на серьезные отношения, ходят вокруг до около и присматриваются к своим подругам,какая же из них его судьба. А потом через 2-5 лет бац и свадьба. Если он ваша судьба, то вы будете вместе. Наслаждайтесь общением, если вам нравиться. Но в обиду себя не давайте ни в коем случае.[/quote]
Спасибо за поддержку! "Официально встречаться" - это о них))) Мой скорп мне тоже раньше говорил, что он что то должен девушке если официально это предложил. до этого времени - каждый сам по себе (у меня все отношения как то сами собой начинались, без этих "предложений"). Есть другой скорп - друг, добивается меня напором, но первый - больше делает, менше говорит. Что могу сказать,может это важно, со мной - он другой, погружен в себя, с терзаниями и размышлениями, с колегами по роботе и знакомыми - другой. деловой, уверенный в себе, всегда на позитиве и т. д. Еще он из тех. кто доглго выбирает жену, не верит, что за месяц или два можна это сделать (тоже говорил сам). И самое интересное. мы обсуждали один случай, когда парень не приставал к девушке и она решила его проверить, я поддержала, ведь это странно, не желать девушку. Он очень по этому поводу удивился и разочаровано спросил: "ты тоже думаешь, если парень не пристает к дувешке, то она ему не интересна?". Странный он тип)
[quote="Гость" message_id="54204486"]Если вы с ним по кофе, гуляете, путешествуете я так понимаю это к встречам не относится, т.к. не было отдельного приглашения для встреч?!И почему 24? Раньше вы писали, что вам обоим по 25! он с 1991 года, его ДР уже прошел! у него обратный отсчет времени что ли пошел?[/quote
Ему исполнилось 24, мне тоже 24, но весной будет 25, вот как то вышло, что обобщила)
Сообщение было удалено
Да какая уже разница? Думаю, он ответит, что мы просто общаемся. Если бы была девушкой его мечты, сделал бы "официальной", а так может я мила внешне и в общении и ему приятно меня людям показать. может хочет продемонстрировать, что девушки за ним таскаются. Не знаю. Он очень мне помог в жизни, вот это меня и привязало к нему, наверное.
Сообщение было удалено
А чем именно он очень помог в жизни? Мне скорпик предлагает помощь, очень нужную, но так прямо и говорит и говорил, что хочет меня и ждёт согласия тоже
Сообщение было удалено
Был момент очень не приятный, когда мало к кому могла обратится из-за специфичности проблемы, а он понял и поддержал, не подумал, что ненормальная, не отвернулся. Если нужна практичная помощь - тоже поможет, если в его власти.
Сообщение было удалено
Скорее я не так выразилась. Для вас очень важна дружба, хотелось бы выразить себя в коллективе, но стесняетесь самовыражения, вдруг не поймут, посмеются, но сдерживаете себя, т.*****. остаетесь в коллективе, но в тени ( и есть тихоня). Вы мечетесь и не знаете как поступить, но в тот момент, когда надо уже решительно действовать, вы вдруг тормозите - правильно ли вы поступаете. Ваш скорп мне кажется должен вас сфокусировать, придать вам уверенности. Работайте над собой, люди учатся методом проб и ошибок
под звездочками - то есть
Сообщение было удалено
Вы правы. И даже скорее всего больше важно не столько дружба, сколько ровные приятельские отношения (не люблю конфликты) в коллективе. Правда, если я хорошо знаю коллектив и он мне симпатичен, то выражать себя не стесняюсь.
Люблю работать самостоятельно, но никогда не откажусь от работы в команде, я тогда лучше раскрываюсь, вношу огромный вклад в совместный проект.
По поводу решительности, есть такое. Могу долго тормозить в принятии ответственного решения. Но если решение нужно принять быстро, опираюсь больше на интуицию, чем на логику)). Слава Богу интуиция меня подводила редко.
Вообще хочу сказать, что как только полезла в астрологию нашла ответы на многие свои вопросы во взаимоотношениях с людьми и близкими родственниками. И каждый раз, разбираясь все больше и больше, становиться все интереснее.
Спасибо вам.
Kristy, да, Скорпионы очень странные и этим они очень интересны. Всех, кого знаю Скорпионов (любимый мужчина, коллеги на работе, сестра двоюродная, подруга в школе) своеобразные и интересные люди. Что еще раз говорит о том, что если с ними комфортно в общении, то это общение того стоит.
Ну а мужчина Скорпион в любви это вообще для меня открытие. Не буду хвалиться всем, но тепла, нежности и радости он мне приносит много.
Удачи вам, Kristy и всем остальным девушкам, влюбленным в Скорпов.
Гость, извините, но есть еще один вопросик, точный ответ на который не могу нигде найти. Конечно не по теме, но это последний.
У нас у обоих в натальных картах АСЦ и ДСЦ одинаковые и управители домов в одинаковых планетах. Вот как это толковать?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
У обоих Аsc в одном знаке - совпадение сетки домов. Управители Asc одной стихии, между ними хороший аспект.
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
КОНЕЧНО ЖЕ, ОН ЖЕ МАЧО
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.