Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …
Сообщение было удалено
Еще к этой теме. У меня есть любимый пёс. Мы со скорпом сидели как то в кафе и мне пришла в голову мысль, что пёсик родился в ноябре. Говорю: он у меня скорпион. МЧ так мечтательно: видишь, все самые любимые у тебя скорпионы)))
Сообщение было удалено
К родственникам (если никто не ссорит сильно из вне) у них всегда хорошее отношение. Вы ещё поймите, что то, что скорп говорит про овнов могло служить именно причиной расставания, отсутствия продолжения, серьёзных отношений!
Вот я бы вашему вообще не верила с его такими вариантами и комбинациями! (
Сообщение было удалено
Скорпы, в основном любят животных. Мой гуляет с моей собачелой и не жужжит.
Да да, мне тоже так говорил бывший. И правда, что именно скорпы мужчины подчёркивают, что они скорпы , выделяют это. А что у вас за пёсик?
Сообщение было удалено
Мягче и тоньше - это как? Я и так молчу и глаза на многое закрываю. То, что я могу уйти навсегда - это правда. Разница между нами в том. что я не так ранима, как он. Я это вижу. Если у него к человеку были чувства (даже дружеские) и человек ушел - ему тяжело это пережить, он мучается. Я же в таких случаях - перешагнула и пошла дальше.
Сообщение было удалено
Западно-сибирская лайка)
Сообщение было удалено
"Вы ещё поймите, что то, что скорп говорит про овнов могло служить именно причиной расставания, отсутствия продолжения, серьёзных отношений!" - почему?
Сообщение было удалено
Позиция нормальная для женского пола и вообще. Скорп правда не очень это приемлет, всё же хочет больше брать и получать, чем давать сам. Я не хочу вас расстраивать, но подумайте вот о чём! НУ НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ У НЕГО НЕТ СЕКАСА? Ни с кем! Не может скорп столько времени сам с собой)
Сообщение было удалено
Вау. С чем связан такой именно выбор? Моя подруга овен терпеть не может кошек, даже в гостях у кого то. Я норм, но у меня аллергия на шерсть сильная.
Сообщение было удалено
Мне бывший подарил)) Правда, я сама щенка выбрала. Кошек тоже не люблю. Лайки очень любят людей, они не могут без нас. Я тоже.
Сообщение было удалено
Не хочет таких, как сказал, не устраивает, хочет всё чтоб по нему было, "по его", всё его устраивало, потому что дальше совместного много, а для гулянок норм.
Там пост про алкоголь был, где я не дочитала, остановилась, так вот скорпы любители и с кем из женщин им побухать-покутить-пожрать им не так уж и важно (по характеру), главное по внешности в этом плане и отмаз такой придумывает, что пили вместе, ага, всё равно без секаса у них этого практически не бывает!
Сообщение было удалено
да, знаю я! Меня это не тревожит. Когда я спрашивала, зачем он именно меня потащил на ту свадьбу, и предположила, что больше не было кого, он ответил: тебе перечислить? И сразу замолчал. не хочет он. чтобы я оего женщинах знала. Когда то раньше, на его д. р., он всех друзей пригласил, а девушку свою - нет. Вечером собрался к ней, все в компании знали, что она есть, кроме меня. Мне он не сказал. даже когда напрямую спросила. Просто обнял очень сильно (даже запомнила). Я тогда обиделась, но решила в его личную жизнь не лезть.
Сообщение было удалено
У нас с ним бывает))) Так вот зачем он наши отношения так преподносит, чтобы та невеста подумала, что у нас с ним все было и все периодически есть! Вот го.в.ню.к!
Сообщение было удалено
Вот вы сами пишите, что он ранимый и чувствительны! А вы по мужски уж слишком настроены, рассуждаете, решительны, тверды, упрямы, жестите, это точно ему не нравится! Не забывайте, он не всё это будет вам говорить прям!
Он может где то чем то обидеть, пусть словом и не догадаетесь, что за это !
Сообщение было удалено
Есть такое)))
Если у него к человеку были чувства (даже дружеские) и человек ушел - ему тяжело это пережить, он мучается. Я же в таких случаях - перешагнула и пошла дальше
Так так ))). Начался характер, закончилась откровенность и истинные чувства! ((( Сами себе противоречите! Если это так, почему тогда боитесь с бывшим точку окончательную поставить? Попались )))). И почему по скорпу заморочились так?
Вот читайте мой пост 218 в разное время суток и настроение и поймёте, почему скор не уверен в вас, не доверяет, не верит, не начинает, не проявляет себя!
Сообщение было удалено
Я имела ввиду людей, которые были дороги, но сами ушли из моей жизни. Бывший как раз иной вариант, он сам не желает меня отпустить, и не обижает и не обманывает. С людьми, которые этого не заслужили, я так не могу поступить. Я же не монстр. Скорп мне дорог, даже очень, я этого не скрываю, но напрямую ему пока не говорила. Не уверена, для чего ему нужно это услышать. Узнаю - обязательно скажу. Вы меня не правильно поняли, и сразу ищите подвох)) Это и есть изнанка скорпионов - видеть враньё там, где его нет)
Сообщение было удалено
Я уже поняла, спасибо. Чего я смогу научить скорпиона - верить людям. ВЕРИТЬ! И слушать их сердца. Иногда человек живет с одним человеком, но душа его с другим.Что важнее? Где чувства? В быту или в душе? Нельзя везде видеть обман и предательство. Это как тот рассказ про грязные окна и чужое бельё)
Сообщение было удалено
Вот не любите вы быть откровенной! Всё что то скрываете, прячете и с ним. А он это всё сечёт, может вида не подаёт. ) Форум анонимный, никто вас здесь не знает и не узнает. А вы только сейчас самое важное написали. Девушку свою он не пригласил на д/р, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БА.БЫ БЫЛИ НА ЭТОМ д/р. Причём те, кого тра.хал, тра.хает и потра.хивает. Будем объективны! Чтоб они не видели друг друга и/или не пообщались между собой о нём! Это вскрыло бы его всего!
Вам врёт, скрывает, недоговаривает, не зря я вам это и до этого поста писала!
Сообщение было удалено
У вас с ним бывает так, потому что удовлетворяется где то ещё! Кто то есть. И это и из общих знакомых ба.бца. Ну наконец то! ))))) Да, поэтому та и ревнует!
Сообщение было удалено
На д. р. не было его баб, только парни, одна девушка и я. У нас с ним интима НИКОГДА не было, с ней тоже. Мы даже не целовались
Сообщение было удалено
А я тогда каким боком в этой детективной истории?)) Я с ним не сплю. Зачем тогда я, по вашей логике)))
Правдорубка
Вот вы сами пишите, что он ранимый и чувствительны! А вы по мужски уж слишком настроены, рассуждаете, решительны, тверды, упрямы, жестите, это точно ему не нравится! Не забывайте, он не всё это будет вам говорить прям! Он может где то чем то обидеть, пусть словом и не догадаетесь, что за это !
Есть такое)))
Вооооооот! И он вам говорит, что женственнее надо быть. Я вам и ещё в самом начале писала, что надо выражать чётко свои мысли, а вы просто жестите и всё
Скорпы не любят мужские характеры и черты в девушках, сама борюсь с этим.
Сообщение было удалено
Он понял, что я о девушке просекла. поэтому наверное так сильно обнял. я очень ценю именно обьятия. Через месяц он с девушкой той расстался по его инициативе и мне сразу об этом сообщил. Но я была с МЧ.
Сообщение было удалено
Не враньё, а противоречие, это разные всё таки вещи! Не состыковочки это. Видим и зачем связываться, если есть варианты без заморочек таких всяких.
И скорпу-м и не интересно тогда, если он уйдёт, а вы и переживать не будете )))
Сообщение было удалено
Ох, пожалуйста. Ага, а член с третьей ))). Это по женски, у них другое мышление
Сообщение было удалено
Другое мышление, но разве им чужды чувства. как можно быть с человеком, если постоянно подозреваешь, пытаешся поймать на чем то? мой постоянно ищет идеал. Я устала намекать, что идеала не существует! И счастье нужно творить.
Сообщение было удалено
Тогда ей он не сказал, что отмечает или сказал, что чисто мальчишник, но скорее первое, а вас позвал, типа свободен он, походу он всегда "свободный".
Но вы же писали ранее, что в компаниях вместе, где он вас как знакомую позиционирует, вот не поверю, что там только мужчины и не бывает женщин!
Сообщение было удалено
Бывают женщины. Девушкой назвать меня он не может, другом не хочет, нашел такой вот выход, видимо. Наше общество не очень то воспринимает дружбу между м и ж. Мне общие знакомые только похихикали в лицо, когда я сказала, что мы просто дружим. Но это правда!
Сообщение было удалено
Большинство мужчин ищут идеал! Да и мы тоже. Мы понимаем, что идеальных людей не бывает, особенно мужчин, но они так не считают! И ищут лучше! И уверены, что есть и идеал и лучше и удобнее и комфортнее и выгоднее, кому что
Не разу мои какие либо подозрения, как скорпиончика, не были без основательны, по поводу правды, местонахождения, планов, мотивов, целей. И ничего творить они не хотят, лень уверенность, что их половинка готовая ))) итак есть, пробуют, что то пошло не так или не понравилось, до свидос, дальше идёт
Сообщение было удалено
Всё ж объяснила уже и не раз! ) Нет? )))
Не только по моей, но и по скорпионской )))
А по вашей зачем? )))))))
Сообщение было удалено
У меня были и есть друзья мужчины. Все они пристают с секасом рано или поздно. ВСЕ! Без исключения. И женатики и би ))), и типа в отношениях кто
Сообщение было удалено
Я уже просто запуталась)))
Знал же, что у вас мч есть? И всё равно и при этом скрывал свою девушку! Ну и?
Сообщение было удалено
Так зачем он мне сообщил сразу, что с девушкой расстался, которую на д.р. не позвал? Я уже совсем запуталась.
Сообщение было удалено
Ну и?))) Зачем?
Высь
Правдорубка, а если забить на всех мужиков, чтобы в жизни и мыслях был только мужчина-скорпион, то вдруг он подумает, что девушка сломалась-прогнулась слабачка этакая и потом он уйдет в туман?) или не уйдет?
а можете ответить пожалуйста на этот вопрос
Да, больШая вероятность, что так может быть. Но чего вы боитесь? В 22 года, ёпрст. Бояться надо вам только травмы моральной с ним, последствий всяких, а так ещё этих разных будет у вас достаточно! И скорпов и других и разных. Не обязательно спать со всеми, но отношения пробовать можно. Я перечислила и козеров, например, но с козерами не хотела интима вообще никак и никогда, они меня не возбуждают вообще, я их не хочу физически и не нравятся они как люди совершенно! Это они вечно лезут, пристаю, ноют, нудят, названивают, написывают, для знания людей и опята пообщалась, сходила покушать )) и на ***** )
Ой, не опята ))), для опыта ))) жизненного и слишком настаивали, надоели очень.
Сообщение было удалено
Утро вечера мудренее. Вам надо выспаться и всё здесь ещё раз прочитать внимательно! А не как про СТРАПОН ))))))))). И не так, с чем согласны и что хотели бы услышать прочитать, а мнения, отношения реальных людей в жизни, скорпиков м и ж )). И характер ваш! В нём тоже дело. Мешает, а не помогает вам
Сообщение было удалено
Распутаем. Вы просто прислушайтесь в фактам и истине здесь, сердце, душа, это всё хорошо, ценно, но ох как мы обманываемся и страдаем от этого всего!
Не важно зачем сообщил! Это его приколы. Важно, что скрывал и наврал. И важно, действительно ли расстался он именно тогда с ней и как он с ней поступил, так и с вами может! А почему расстался хоть спросили вы его? )
Сообщение было удалено
Сказал, что разные они. Спросил тогда рассталась ли я с МЧ, но я не рассталась. Так идружим до сих пор.
Сообщение было удалено
Выставил вас собутыльницей. Ужас. Не просто перегнул, а трус он у вас, есть и такие скорпы! Зад свой перед ней прикрыл, за вас счёт отмазался, вас принизил
Сообщение было удалено
Это для вас имеет значение, для скорпа не так. А в совместных путешествиях как вы спите и где? )))
Сообщение было удалено
А вы прям так и верите всему, что он там льёт в уши! Это они умеют не плохо.
Ну так не уверен, что вы ему нужны тем более, раз для серьёзных отношений!
Сообщение было удалено
В жизни и мыслях надо чтоб был только он, если вы в нём уверенны! Если он товарищ серьёзный, надёжный! А так вы будете страдать, если он не такой! А забить надо на всех мужиков, если вы в отношениях с мужчиной! Ну близнецы, ну для вас это прям уж сломалась, прогнулась, слабачка! Ну натура близнецов (.
Это нормально! И правильно! И честно! И порядочно! Вот о чём думайте, а то скорп будет бежать от вас без оглядки и не только скорп! Написать вам то, что не хотите знать и читать, почему не любят скорпы близнецов? Не загрузитесь? )
Сообщение было удалено
Ошибка большая с вашей стороны идти на поводу у него в этом вранье и этих интригах! А он и здесь зад прикрыл свой, чтоб по фэйсу от жониха не получить! ))
И вам надо в себе разобраться! Для начала! А потом уже в скорпе копаться, рыть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СТРАПОН! ССЫКУХИ! СТРАПОН КУПИТЕ И НАЯРИВАЙТЕ, ЛЕНТЯЙКИ ЖАДНЫЕ . УХАХА УХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Пишите, мне очень интересно! Не загружусь) Не везде и не всегда такое можно узнать
248 вам:)
и уверенна была в нем,и ждала много лет неприкасаемой пока встретиться не могли,и красивая,и вроде не куку,и любила -дышала им,и все это искренне и откровенно. Но это не помешало ему,такому любящему(то,что любил знаю наверняка и не со слов,а ...не важно,знаю и все)просто найти себе другую,ту,которая оказалась рядом,под рукой.и ,куда делась многолетняя любовь и пр чувства? Я тогда чуть не умерла ,задыхалась прям,когда узнала.время не лечило,просто привыкшая жить одна без него,начала осознанно жить БЕЗ НЕГО,без надежды,боли разлук и расстояний,его временных девиц и многого другого. Сейчас очень нравится другой мужчина,секс был и не раз,мне с ним хорошо .надежно,но это скоиее отношения относительно свободные,чем люблюнемогу с обоих сторон,как дальше с ним пойдет не знаю,уже привыкать начала к его рукам и губам,но скорпа хоть в сердце отпустила-ой блин,как же выть хочется иногда, что так и не смог пересилить себя и подойти,а так легко меня променял и фактически подарил меня всю такую чистенькую,чужих рук не знающую другому. Пока я еще в собственных мыслях принадлежу ему,хоть общаюсь уже с другим и могу вернуться,если придет,но когда с другим отношения зайдут дальше-более серьезно---я даже если захочу не смогу вернуться-не смогу предать того, кто меня любит и кого я начинаю любить. А вы говорите женщина должна быть...... я,из за него потерялапотеряла все,Всеее,была одна,как сирота,не подпускала к себе никого и даже голодная ради куска хлеба его не меняла и он любил...афигеть какие игры у скорпов...наверно смотрел со стороны,как меня загибает и ломает и оолочень"любя" гордился мной..дада....:) пусть играется дальше с другой уже,мне такая любовь не нужна,где он счастлив,а я страдаю.
Диана, ничего себе, жесть какая. Начало вашего откровения было очень похоже на мою историю с одним из скорпионов, тоже все берег меня (интересно не жалеет ли?)), но в итоге мне хватило ума оставить его. Еще он все долго отпускать не хотел, но я ж его не спрашивала. Еще сейчас иногда появляется в моей жизни, да и я сама иногда хочу, чтоб он появился, просто пообщаться) Но отношений ни-ни!