Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.
Сообщение было удалено
+ раков или мамашка няньчит, прыгает вокруг него и трясется за 30-40 летних тюленей ))), либо сильная женщина, без женщин они совсем рохли и неудачники ))
Интересно что автор ответит?
Так странно. На свадьбе у подруги один парень (тоже рак) приметил меня и добавил в вк. И стал ежедневно писать. Помогает советами, в решении каких-то проблем, утешает. Интересуется моими интересами и т.д. Правда уже стал обижаться, если я что-то забываю из его речей. Он то про меня все помнит. Но при этом он женат и у него ребенок! Вот его жене неужели общаться не хочется? Тут я удалилась из ВК,ибо надоело. Прошла неделя, захожу на рабочую. Именно на рабочую почту! А там от него сообщение! Что за жесть. Как-то нашел ведь почту. Говорит, что я должна была его предупредить прежде чем удаляться. Почему какие-то чужие мужики так себя ведут, а бывший рак никогда(((
Гость
+ раков или мамашка няньчит, прыгает вокруг него и трясется за 30-40 летних тюленей ))), либо сильная женщина, без женщин они совсем рохли и неудачники ))
о да!!! это самое противное. что может быть! мой 39летний бывший мужчина стабильно в неделю раз выгуливал маму в парке и обязательно в какую-нибудь кафешку, ибо ей скучно. Она не работает и по дому ничего не делает. А только грустит. Впаривала ему лекарства аюверды от всего....Наверное, ей платили за опыты над людьми...Звонила ему со словами: если она тебя любит, то подождет и болтала по полчаса о своих переживаниях. Накручивала,что он в ответе за всех. За нее и за сестру, которой 27 лет, которая нигде не работает,потому что ей влом. А еще в каждом своем звонке он мне рассказывал о том, что сказала мама, что сделала, где они были. аааааааааааааа!!! А как наше знакомство произошло. так вообще. Первые два раза она меня прокатила: резко заболела! В третий раз она сказала,что у нее настроения нет. Тогда я сказала своему раку,что будем с ней на свадьбе знакомиться! Сразу напрягся и изменил ее мнение. С горем пополам встретились. Но это было ужасно. Своего плохого настроения человек даже не старался скрыть. Зачем-то стала спрашивать сколько я вешу, зачем крашу волосы, как могу есть свинину? ведь это грех! Часто говорила только с ним.
анекдот в тему: Женщина жалуется подругам:
- Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте.
- Надо, чтобы он обратил на тебя внимание, как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде.
Короче, приходит вечером муж, жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки.
- Боже... ты вся в черном - что нибудь с мамой?!
Сообщение было удалено
какой ужас.Мужик, который сидит у тебя под юбкой, и которого еще и поворачивать надо)) еще одному ребенку памперсы менять и сопли вытирать))
Вот они . тайны рачьей души . а как все оказалось просто ...
куда это автор темы делся... не выдержал напора поклонниц, видимо)) Да совершенно правильно,раки внутри-мелочные ,трусливые, жадные, истеричные бабы, потому и стараются прилепиться к женщине, которая внутри-мужик))) чтобы, как за каменной стеной)) все логично. Кстати, к чужим чувствам эти "нежные натуры" относятся совершенно беспардонно. ФУУУ.
Сообщение было удалено
жадные - это точно...даже стыдно рассказывать, что дарил и куда водил. А по поводу того,что слишком нежные - это да. Я чувствовала себя мужиком рядом с хрупкой барышней. На мои слова,что мне тяжело и плохо, мне отвечали: а мне еще хуже!= D
Мда, почитал я ответы. Прискорбно видеть когда женщины льют столько злости. Откуда она в вас? Елы палы, вы же Женщины! Вы олицетворение любви, красоты, семьи... Вы готовы облить грязью совершенно незнакомого человека, просто так. И чем вы лучше женоненавистников? У вас же в каждом предложении прослеживается ненависть к мужчинам. А в первую очередь к себе самой.
Инфантильные, жадные, мелочные мужики как и женщины есть везде, в не зависимости от знака зодиака. Это воспитание, вина родителей.
Вы заблудились. Поверили в феминистическую чушь с глянцевых журналов. Подумали, что стали "сильными". Но почему тогда вы так несчастны?
То, что я здесь пишу, я никогда и никому не скажу в жизни. Это мое личное. В жизни я буду как и все, непоколебим, уверен, спокоен. Но мужики не роботы, у нас тоже есть душа.
Вы в каждом сообщении пытаетесь сравнивать, кто лучше мужик или женщина. Вы взрастили свое Эго до небес от него и страдаете. Чтобы найти достойного, нужно самой быть - достойной.
Сильная женщина делает Меня сильнее. Дополняет в том, чего мне не хватает. Мы дополняем друг друга.
Стал бы я кем-то, без моей женщины рядом? Нет. Она мой стимул, моя мотивация, моя поддержка. И в этом нет ничего постыдного. Так должно быть.
Думаю больше сказать мне нечего. Удачи вам. Будьте Людьми.
Сообщение было удалено
красавчик)))))))))))))))))))))))
Прогнали парня, жаль. Иногда хочется спросить мнение именно мужчины. Конечно, он не скажет за всех, но посмотреть на вопрос с мужской точки зрения бывает полезным.
Прискорбно видеть когда женщины льют столько злости. Откуда она в вас? Елы палы, вы же Женщины! Вы олицетворение любви, красоты, семьи... Вы готовы облить грязью совершенно незнакомого человека, просто так. И чем вы лучше женоненавистников? У вас же в каждом предложении прослеживается ненависть к мужчинам. А в первую очередь к себе самой. Инфантильные, жадные, мелочные мужики как и женщины есть везде, в не зависимости от знака зодиака. Это воспитание, вина родителей. Вы заблудились. Поверили в феминистическую чушь с глянцевых журналов. Подумали, что стали "сильными". Но почему тогда вы так несчастны?То, что я здесь пишу, я никогда и никому не скажу в жизни. Это мое личное. В жизни я буду как и все, непоколебим, уверен, спокоен. Но мужики не роботы, у нас тоже есть душа.Вы в каждом сообщении пытаетесь сравнивать, кто лучше мужик или женщина. Вы взрастили свое Эго до небес от него и страдаете. Чтобы найти достойного, нужно самой быть - достойной. Сильная женщина делает Меня сильнее. Дополняет в том, чего мне не хватает. Мы дополняем друг друга. Стал бы я кем-то, без моей женщины рядом?
А вот передергивать не надо))) Тут не мужененавистницы собрались, а женщины, не уважающие именно слабых, никчемных Раков. К мужчинам лично я отношусь прекрасно, и в личной жизни счастлива,но я замужем за Мужчиной, а бабу в штанах под названием Рак могу вспомнить только худым словом. Так что не надо демагогии и манипулирования.Впрочем, все это так свойственно Ракам.Я не удивлена) Нет, в хозяйстве при должной дрессировке Раки, конечно, полезны, но мне лично подкаблучники и манипуляторы не интересны. Это у меня был первый мужчина , который не стеснялся приходить к женщине с пустыми руками, и старался выстроить отношения так, чтобы никак в них не вкладываться, а по возможности поиспользовать.Был послан по известному адресу с большим удовольствием.
Полюбуйтесь только, какой красавец.))) Это не Раков, оказывается, тут поливают от души, а всех мужчин в целом))) Прелесть какая. Женщины да, такие скверные есть-то шампанского ей купи, то мороженое,то обещание выполни-алчные охотницы за чужими деньгами, -так и норовят сесть на шею))
У меня муж Весы-никогда вообще ничего для меня не пожалел, мне никогда не приходится ничего у него выпрашивать-выкруживать. На последние деньги может предложить шубу купить. Я правда, не любительница шуб, но приятно)) Все , что угодно-для меня. А Рак был- с удовольствием приходил в гости, с пустыми руками,конечно-бутылка шампанского это же так разорительно, и постоянные попытки поиспользовать, поманипулировать, -тьфу.
Сообщение было удалено
А что вы хотели??? Все женатые мужчины под юбкой. Не под штанами же. Вы меня прям смешите, ей богу. Вы наверное не замужняя и не собираетесь повсей видимости. И направлять их тоже нужно, как без этого. " муж голова, жена шея". Вам вертеть не кем, вот вы и пишите такие коменты. А мужчина рак, это вообще особый случай.
Сообщение было удалено
Правильно автор написал, я достойный с ней она достойная. Это и значит, направлять куда надо быть едиными. Он под юбкой она под штанами. Идилия.
Сообщение было удалено
👏👏👏👏
Сообщение было удалено
ермаку виднее. он рак :)
и скорпионка его миниатюрная!
Мдя . не все мужики - Раки , не все Раки мужики . Не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Они пропадают когда у них очередная депрессия или плохое настроение. Они любят закрыться от людей и глючить.
Сообщение было удалено
хочу вас разочаровать-я замужем, и счастливо. И муж действительно мужик, который под юбкой не сидит и которым вертеть не надо. Он-глава семьи, ему не надо ни сопли вытирать, ни пинать его.Я за ним как за каменной стеной. Мне нравится быть женщиной, а не воспитательницей и мамочкой)) Хотя, у каждой свой вкус, конечно))
Сообщение было удалено
если девушка ищет "папу", это более естественный вариант, чем когда мужик ищет "маму")) и ничего не бывает просто так-если столько негативных отзывов именно о раках, значит, знак действительно- д ***** р ь м о
Сообщение было удалено
"клуб не уважающих слабых никчемных раков" какая прелесть))) а почему вы не входите в клуб "обожающих и уважающих (кто там у вас муж по гороскопу?)" ??? удивительно, если вы счастливы и нашли своего достойного мужчину, откуда у вас столько ненависти к своему бывшему, по идеи вы вообще должны его не вспоминать!)) насчет первого скажу так, он к вам приходил просто *****, вот и не тратился! ну не повезло вам по молодости, это не повод делать выводы о большой группе людей под зодиаком рак! И еще вы уж определитесь кто он подкаблучник или манипулятор, а то какие-то взаимоисключающие понятия)))
Сообщение было удалено
это абсолютно одинаковые оба варианта! а тот, кто выливает столько д ***** р ь м а, сам видимо не из шоколада состоит ))
Сообщение было удалено
уважающий себя мужчина никогда не позволит себе быть халявщиком по отношению к женщине. Допустим, Лев никогда не опустится до такого-натура широкая, мужская. А Рак-баба. По поводу того, что вспоминаю его -ну вот есть такой анекдот, о жадном мужике, который в магазине ищет подарок за копейки, и чтобы запомнился, ему продавец предлагает мыло-и дешево, и запомнится надолго))) и презерватив еще в придачу, чтоб такие не размножались. Так что, запомнился этот мужчина надолго. Много раз ему объясняла, что мы расстались, максимально мягко, учитывая истеричность этого знака.Так эта ***** еще и пыталась приставать ко мне , когда в общей компании оказались. Не на глазах у своей жены, но достаточно демонстративно. Чужая репутация-это же фигня, верно же? По поводу того, манипулятор или подкаблучник-и то, и другое. Слабой женщине весь мозг вынесет манипуляциями, а сильной будет подчиняться, но манипулировать нытьем, кислой мордой и молчанием.
Сообщение было удалено
лев самохвал. им корону нужно поправлять, всячески ублажать
у них нет стыда и привязанности. халявщиков среди львов очень много
Сообщение было удалено
нет, если лично вам нравится быть мамашей, то ради Бога, наслаждайтесь этим счастьем)) а мне нравится быть женщиной) просто, ну вспомнился этот незабываемый "мужчина", вот и написала)) Да и у знакомых тоже смотрю, забавно... Подкаблучник, никогда и не подумаешь, что б л я д у н такой, просто во все тяжкие)) а она уверена, что он прекрасный семьянин)) ухохотаться можно.
Сообщение было удалено
++++ львы чаще уходят к женщине, старше себя
Сообщение было удалено
Знаете, корону можно и поправить, это не так трудно)) среди Львов халявщиков не встречала, они слишком любят быть на первом месте, и всеобщее восхищение. Из него подкаблучника, конечно, трудно сделать, да и зачем? Он сам все сделает для своей семьи, просто потому, что это Лев. Знакомый Лев-бизнесмен, жена никогда не работала. У нее девичник, он всю еду привез из ресторана и уехал на работу, так когда у нас бутылка не открылась, вернулся открывать бутылку-веселитесь,девчонки! И семью свою в зубах таскает.Вот это мужик.У Рака, чтоб жена не работала-да ни в жисть, изведет.
Сообщение было удалено
Львы не ищут, к кому бы выгодней прилепиться, ибо сами мужики. А Рак ищет выгоду, кормежку и чтоб сиська всегда была рядом ))
Сообщение было удалено
Но вы с точностью до наоборот описываете моих знакомых. Львы не любят работать, а знакомые раки акулы бизнеса.
похоже мы в разных городах живем
Сообщение было удалено
Львы - азартные игроки. Они любят экстравагантность и роскошь. Тратят много денег на удовольствия и развлечения. Залазят в долги и ссуды.
После этого именно "прилепляются" к бабам побогаче и постарше, я знаю что говорю
бм лев.
Сообщение было удалено
то, что раки могут быть помешаны на работе-никто не спорит. Если кому нужен ослик Иа, то это к ним. Будет жрать всю жизнь колючки,угрюмо молчать, надевать на свидания семейные трусы, жлобиться на малейшие расходы, потом пить , и таскаться тихонько по бабам)))
а что у вас раки-драконы в голове, когда вы обижаетесь и пропадаете? Мой рак-дракон пропал, я думаю, из-за того, что не ответила, так ЛЮБЯ))) как он бы хотел. Всё!! Пропал!! два дня тишина. Чувствую, нервничает, перемозговывает всё. Не хочет общаться, или меня воспитывает. Ну объясните мне, как мне себя вести с ним, когда объявиться?
Сообщение было удалено
да ладно))) только мужики-Раки способны торчать на женском форуме, подглядывая, что там о них пишут, врать и оправдываться)) другие знаки очень редко появляются.
Сообщение было удалено
+++ секут за всеми! и в туалете могут камеры поставить
Сообщение было удалено
Вау! у меня тоже рак-дракон был. Какое совпадение!
Сообщение было удалено
Боже упаси от папиков. Он просто выглядел намного младше и очень хорошо! Чем активно пользуется в своей жизни. постоянно уменьшает свой возраст. вот я и клюнула. Узнала,когда влюбилась. Реально тяжко,когда старше.
Сообщение было удалено
как от них добивались снисхождения? они если слышат похвалу, перевернут ее в лицемерие. вот льва похвалите он в руках. а как с этими найти контакт?
раки ответьте на вопрос. как вашу жадную, грубую, недоверчивую, переменчивую личность, расположить к себе? как себя вести с таким? заманал уже этот мозговынос
Сообщение было удалено
а мой за два дня до пропажи сказал, что ему же и плохо от его же бл...их нервишек..
В браке с "раком" 19 лет(вышла по расчёту, он-по любви). Старший брат тоже "рак". Что хочу сказать - мозгами "раки", на мой "стрельцовский" взгляд, слабоваты.Ощущение,что вместо мозгов сопли или желе.Характер слабый,именно поэтому тянутся к сильным женщинам, подкаблучники обязательно..Часто замечала "овних" в браках с "раками".Видимо,"овны" с мужским характером хорошо сходятся с женоподобными "раками". "Раки" - золотые люди, добрые, душевные, заботливые,чувствительные,работящие.Мой абсолютно не жадный, не корыстный, не практичный.Отдаст последнюю рубаху.Но, большинство раков жадноваты.Трусливы, это не тот мужик, который может в морду дать.Этот - заплачет и убежит)) .Наивные, любую лапшу им можно наплести.Мой поддаётся чужому влиянию.И туши свет, если на дороге повстречается гнилой друг-приятель - неосознанно начнёт его копировать,в мыслях и поведении. Что ещё сказать. Отзывчивый.Что попросишь - тут же сделает.Не надо два раза просить.Другим людям всегда помогает.Этот тот, кто может среди ночи встать и прибежать на помощь.Жалостливый.Можно поплакать - и делай с ним что хочешь. Скрытный.Это открытого "стрельца" раздражает.И скучный.Нет общих интересов."Стрелец" хочет пойти в поход, а этому с приятелями сидеть,трындеть, жрать и выпивать.Или дома в комп. игры играть. В постели я лично люблю по-сильнее и по-жёсче.Это "овнихи" пишут,что обожает "рачьи" ласки. А мне хочется силы,страсти и темперамента.Мне нафиг не нужны эти сопли в сахаре,поцелуи, лизания и прочий треш)).
Вобщем и целом - "раки" хорошие люди, с большой душой.Но,слабые и глуповатые.Мой повзрослел только в 37 лет. У брата жена "тельчиха" - идеальная парочка...Женщины-"раки" мне близки.Много общего.Но, у меня много планет в натальной карте в водных знаках.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что раки грубые)) А точно ли он рак? Может на пересечении с близнецами или львом?) Рак - ранимый,чувствительный,наивный, добрый и сентиментальный.Ему нужна сильная женщина, такая Мать Семейства.Но, не грубая с ним.Ещё раки обожают помогать. Просите его о помощи(не финансовой))).
Сообщение было удалено
Мадам, да, у вас такой экземпляр, но это не значит, что ВСЕ такие. Вам такой понравился и вы замуж вышли за него, видели же что брали. Мой взрослел вовремя, ничего общего с вашим ) Бываает)))
[quote="Гость_я" message_id="53966028"]В браке с "раком" 19 лет(вышла по расчёту, он-по любви). Старший брат тоже "рак". Что хочу сказать - мозгами "раки", на мой "стрельцовский" взгляд, слабоваты.Ощущение,что вместо мозгов сопли или желе.Характер слабый,именно поэтому тянутся к сильным женщинам, подкаблучники обязательно..Часто замечала "овних" в браках с "раками".Видимо,"овны" с мужским характером хорошо сходятся с женоподобными "раками". "Раки" - золотые люди, добрые, душевные, заботливые,чувствительные,работящие.Мой абсолютно не жадный, не корыстный, не практичный.Отдаст последнюю рубаху.Но, большинство раков жадноваты.Трусливы, это не тот мужик, который может в морду дать.Этот - заплачет и убежит)) .Наивные, любую лапшу им можно наплести.Мой поддаётся чужому влиянию.И туши свет, если на дороге повстречается гнилой друг-приятель - неосознанно начнёт его копировать,в мыслях и поведении. Что ещё сказать. Отзывчивый.Что попросишь - тут же сделает.Не надо два раза просить.Другим людям всегда помогает.Этот тот, кто может среди ночи встать и прибежать на помощь.Жалостливый.Можно поплакать - и делай с ним что хочешь. Скрытный.Это открытого "стрельца" раздражает.И скучный.Нет общих интересов."Стрелец" хочет пойти в поход, а этому с приятелями сидеть,трындеть, жрать и выпивать.Или дома в комп. игры играть. "
я не спорю, есть наверно и хорошие люди среди них, без исключения нет правил. Я Овен, мне надо отношения погорячее, и в постели страсть, а не лизания и гимнастические упражнения)) а от отношений с Раком было чувство, что откусила яблоко, а оно из папье-маше))) человек как черная дыра-поглощает тепло, эмоции, а оттуда-НИЧЕГО. Черная холодная нора, и только усы шевелятся))) Не могла именно понять, как можно быть таким идиотом,- ну должен же человек понимать, что какая-то отдача должна быть,иначе просто пошлют))) и если уж послали, то не фиг потом бесконечно приставать.
Сообщение было удалено
раки ценят и берегут только СВОЮ душу, на чужую им глубоко плевать.Рак, который исходил соплями при малейшей критике в свой адрес, мог при всех нахамить женщине.Просто так. Она у него попросила совета, а он прилюдно прошелся по ее внешности и вкусу. Очень отзывчиво поступил.Она была в шоке, но кого это волнует? Еще один знакомый рак, такое же бескорыстное хамство по отношению к женщине, и тоже прилюдное. Еще один при гостях унижал жену.Это если жена не скрутит Рака сама в бараний рог. тогда он будет паинькой, только шляться будет по бабам и пить.
Сообщение было удалено
точнее не бывает. помощи просить не в моем характере
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак. брат- рак. парень тоже был рак. Не надо спорить. Парни раки и правда от девушек отличаются. Сопли жуют как бабы. Редкий тип похож на мужиков. А в основном- они унылые нытики. Ленивые. Обидчивые. Берут только нежностью и заботой. Это из серии... жена вовсю работает, вечером домой приходит. а он ей- любимая,Тебе массаж сделать? я и котлетки приготовил. это в лучшем случае. а в худшем-и этого делать не будет. а тупо уйдет в алкоголь или азартные игры или наркотики или еще что-то.
Сообщение было удалено
понятно. не пойду на контакт.
19 лет мучений не для меня. мне нужна любовь
Сообщение было удалено
Был одно время знакомый тоже "рак". На 11 лет меня старше(мне было тогда лет 20).Вот он мне ни разу не казался глупым.Хороший мужик. Немного скуповат, да. Да и братец мой не щедрый, ещё и под каблуком своей жадной и эгоистичной жены. За этим "раком" пыталась ухаживать его одинокая соседка, предлагала накормить его обедом,ужином).Внешне норм,но такая тюха, тихая и скромная. Так он говорит-она мне не нравится,мне нравишься ты. А я приходила к нему в гости, падала в кресло, ноги на журнальный столик. Он шёл на кухню и готовил для меня ужин)."Рак" западёт на ту, от которой исходит уверенность в себе.Не надо бегать за ним и ухаживать.Дайте ему возможность ухаживать и заботиться о вас.Но,"рак" всегда будет рад,если и ему какой-нибудь маленький сюрприз от вас перепадёт)) Я ему раз,когда пришла в гости,клубники баночку с дачи принесла.Так ему приятно было(хотя сама же почти всю банку и сожрала).
Гость_я, кого вы любили? если раки не для нас, то какой знак самый лучший?