Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.
Сообщение было удалено
может и так. его глаза пьянят. мысли постоянно о нем.
но слова гость_и прожившей с нелюбимым очень отрезвляют
спасибо
я подумаю
не женат. воспитал сына один. человек слова
это и подкупает.
Сообщение было удалено
Я своего "рака" люблю всё же по-своему,как брата)) За почти 20 лет уже можно привязаться и оценить его заботу и помощь.Но,никогда не считала его и не считаю "мужчиной своей мечты".Да, скучно с ним, как и с другими мужчинами-раками.Но,я знаю, что никто обо мне так не позаботится как он.Он меня всегда выручал.За ручку водил меня в университет и сидел со мной на парах(я страдала социофобией).В библиотеках со мной тратил время и помогал искать нужную для учёбы инфу.Даже книги для меня воровал с книжных лотков,когда у нас не было денег)) Варил мне траву из аптеки(не помню названия) от бронхита, когда наш врач не мог меня вылечить.В род.дом ходил регулярно,когда я лежала на сохранении и приносил что нужно. И т.д .. Ночью я просыпалась и говорила,что хочу апельсинового мороженого.Он вставал и шёл в ночной магазин(сейчас я уже не в том возрасте,чтобы гонять своего мужа ночью за мороженым)))
.............Я не знаю,какой знак для "стрельца" самый лучший.С "овнами" и "львами" у меня сразу возникает взаимопонимание. Но,"овны" - вечные дети, они эгоистичны и не практичны. А мне важно,чтобы мужчина был заботливый, мне нравятся опекающие мужчины. "Лев" - тот, кто любит делать подарки, заботлив, щедр.Часто даже не требуют, чтобы жена работала.Для них это честь, если он может содержать сам свою женщину. Если попадётся "лев" не гулящий, адекватный, хорошо зарабатывающий, то может подойти)) Но, как говорится,мечтать не вредно)
Сообщение было удалено
не правда. разница между и львами? рассказываю. львы сами заработают и сами потратят. а раки мужчины сами не любят работать. из-за тупого характера. любимая отмазка- я не привык работать на кого-то. в лучшем случае уходят в творчество. а так... у них слишком сложный характер. и многих людей он бесит. а играть бухать и прочее они любят делать за чужие деньги. мамины или жены или девушки.. или если сами работают , то это работа либо совсем ненапряжная либо легкие деньги.карьеристов практически не встречала. оправдывают это тем, что деньги для них не главное. а на самом деле- просто задницу лень поднять с дивана. легче бухать. гулять с бабами и прочее.
Сообщение было удалено
+ и еще, он великолепно может себя подать, очень восприимчив к похвале..
но вы описали моего бывшего льва
про рака перед глазами другой пример, но они скрытны и возможно я о настоящем раке ничего не знаю
Сообщение было удалено
лвов лучше меня никто не знает.
о раке знаю мало. значит дело не в зз?
Кучу таких ленивых раков знаю.А еще они прилипалы. Но ровно до той поры, пока вы сами к ним не привыкнете. А потом... Потом рак борзеть начинает. они искренне верят, что заслуживают королеву. Если не выходит, живут с какой-нибудь лохушкой и в наглую изменяют ей. НО и не исключено, что и королеве могут изменить. Они действительно похотливые. Все зависимости... Все к ним прилипает.-секс, еда, наркотики, алкоголь, азартные игры.... У них слабая воля и они трудно сопротивляются им. Есть конечно и исключения. Но очень редко встречаются.
Сообщение было удалено
я не троллила так как другие. говорили что раки читают тему. хотела их вытащить на ответы
А где вообще мужчина рак? сбежал?)))))))))))
Сообщение было удалено
ахах! не знаю!) мы промучились 2,5 года и месяц назад расстались)
единственное, что могу сказать, так это то, что,когда звонила, писала, сюсю- пусю была,то он ноги вытирал. Мог не ответить, мог исчезнуть на 3 недели. Стала более сдержанной и холодной. Вроде, сам стала инициативнее.
Сообщение было удалено
Да га в но вместе плавает Рак всегда дружит с Девой.
Сообщение было удалено
мы 2,5 года встречались . думали о свадьбе. Мы сильно поругались. А я очень эмоциональный человек. Написала ему о расставании. И потом трубку не брала. Вот он и исчез.
Сообщение было удалено
наш рак не пьет не курит не играет просто глючит :))
Сообщение было удалено
Ермак, я встретила двух Овниц а они совсем разные. И 4 Львиц и тоже все разные. Перестала верить в гороскопы. И тебе советую не оправдываться за каждого рака дебила Они такие а ты другой
Ермак
Между вами сексуального влечения нет? Если он воспринимает тебя как любовницу, он намекнёт об этом, поскольку его цель интим. Если просто клюнул на твои взгляды, то почувствовав опасность слился (побоялся влюбиться)Ну да ладно)) тебя тут уже натренировали, предупреждена – значит вооружена.
влечение было)) еще какое) эх... а по поводу влюбиться... он сливался на 3 недели после полугодового общения...именно так и говорил, что боялся влюбиться, страдать опять не хотел... Но понял,что плохо без меня.
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
не появится) уже больше месяца прошло) и др мое прошло без звонка) да, я знаю, что сама виновата) сама и расплачиваваюсь)
Сообщение было удалено
нее, мы планировали на август) не из-за этого поругались)из-за глупости какой-то)
Сообщение было удалено
Расстрою вас Я бросила рачка Он теперь глючит Но он и без меня глючил :)) Но я не обиженка Но ту пы ***** не люблю что мужчин что женщин и нытиков не люблю
Сообщение было удалено
Если тебе так легче Тут анонимный форум смысла врать нет :))
Я все время читаю ветки про раков и ржу как и вы как же ба бы ду ры таких парней терпят
А вы не знаете, почему живот болит?
Там же сдохли все бабочки до одной.
Это не я, сердце моё скулит,
Напоминает чувствовать себя живой.
Будь такой, ты собой оставайся,
Если больно - шире улыбайся.
Тут везде, знаешь, закон такой:
Быть бесчувственной, быть пустой.
Сообщение было удалено
Господи, ну и бред.
Сообщение было удалено
Зачем так грустно, скорпионка?
Зажатость и тоска сквозит в твоих постах)
Смахни печаль, зажги по полной!
То были мотыльки в кустах)
Лукавый взгляд из-под густых ресничек
Летящая улыбка на устах,
кокетливая юбка, шпильки
Весь мир в твоих руках!
Если болит, не нужно улыбаться
Пусть бабочки мрут быстро и без боли
На грусть тоску не стоит полагаться
Они унылы и мешают воле
Он кем тебе? Любовником считался?
Обиделся на что то и ушел в пучину
Даже рискнуть ни разу не пытался
Понять, простить, и выяснить причину
А ты всё будешь ждать его надеясь
Что первый позвонит? вот это зря!
Ведь можно правда) юбку помоднее
И оборвав листки календаря...
Шагнуть на встречу, и начать дружить
Опять закинув огонёк во взгляд
И верить, и мечтать, и дальше жить
Не допуская больше в сердце яд
Сообщение было удалено
!!!
Нет смысла, было , в горести страданий
Душа не для того летать хотела
Забыта была мистика гаданий
В пучине забытья, отсутствие стремлений.
Не разгадать тех тайн . которых нету
И в резонанс волны прибой нарушил
тебе скажу сегодня по секрету
Что тишину когда то плохо слушал .
Ничто не пропадает в мире бренном
Ведь грабли наш учитель , несомненно
но . надо быть с собою откровенным
В страдания души , огне нетленном.
Мой когда то рак бросил скорионку, дак она до сих пор по ниму глючит. Больная на голову. А он живёт себе отличнинько, и даже не думает ныть. Я иногда смотрю на него ну нет в нём ни чего от рака. Нет и все.
Сообщение было удалено
хорошо... очень даже.особенно начало
Ну, Вы тут и понаписали. :)
Сообщение было удалено
Ахахаха Как же вы правы, а я и не обращала внимание именно на это! Ахахахп Второй друган у него тоже дева. И оба старше его! А больше нет друганов у него ))))
Хахаха влюбленный скорпион и рак с клешнями - один и тот же прид.у.рок жизн! хахаха сам себе мин.ь.*****.т сделал ))))), сам себе на лицо сел и своим отростком себе же в глаз ткнул ))))) сам запе.р.де.лся и прово.нялся ))), раздвоение у него, у сумасшедшего и умалишенного раком всегда стоящего ))))))))
Сообщение было удалено
Овен штоль, с фантазиями? Номерки справа чекирь)))))
Сообщение было удалено
Номерки справа как раз одинаковые, кончалыга ту.пой ))))) никто не дает тебе и не даст ))))))), пе.р.д.о.ль сам себя Ахаха, раком загнутый по жизни всеми ло.ш.а.ра-неудачник. Только бредить и можешь, в остальном никчемный и ненужный )))))
Сообщение было удалено
Что спорить тебе, ты уже все написал от 2-***** психбольных существ под одним номером)))))
Сообщение было удалено
че за бред?
Сообщение было удалено
Я тоже Лев. Зачем Вам рак? Эти жалкие мелочные закомплексованные нытики нас не достойны.
Сообщение было удалено
У кого больше комплексов - это еще надо посмотреть.
молчит, значит не нужна?
Сообщение было удалено
О, альфачи пожаловали :)
Сообщение было удалено
Опять все виноваты, кроме него. Правильно сделала, что послала. Мужчина не должен обижаться, тем более по таким пустякам. Нах, Нах...
Сообщение было удалено
У меня жена 08 апреля. Уже 18 лет вместе. Только она меня выносит
Сообщение было удалено
Еще одна покинутая и обиженная раком нарисовалась)))
Сообщение было удалено
а где вы тут женщин увидели? хабалки базарные покинутые и обозленные на чем свет стоит...
Сообщение было удалено
К тебе нет никаких вопросов с тобой и так всё ясно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все уже не 27 😁