Гость
Статьи
Я парень, мне 27, РАК …

Я парень, мне 27, РАК по гороскопу, отвечу на ваши вопросы :)

Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Вы занимаетесь психологией?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, Серега, мы не существуем :))))) А мы так старались, ветку в топ вытягивали :))))

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

нет, я в сфере юриспруде́нци

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сразу рассмотрела. вопрос не ко мне, снимаю ответ

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

"ты говоришь что нет любви
есть только пряник и плеть
я говорю что цветы цветут
потому что не верят в смерть
ты говоришь что не хочешь быть
никому никогда рабой
я говорю - значит будет рабом
тот кто будет с тобой"

Как бы нау все уже сказали об этом.

Рак с клешнями

Так как разговор уже ушел в практическую психологию и становится неинтересен. Что хотелось бы сказать. Главное скорпе успокоится наконец определится, чего ей хочется. Потрафить своей семье или дождаться своего рака. Для того, чтобы принять правильное решение скорпе надо абстрагироваться от рака и от семьи. Как? Уехать куда-нибудь. В другой город, другую страну или просто в другой район. Выкинуть симку и стереть телефоны.
А при наличии существующих раздражителей хорошего решения не принять. И осторожнее с практической психологией. Лучше найти дипломированного специалиста с хорошими отзывами. Я видел, что может натворить дилетант. Я сам выходил из депресняка, а также помогал выйти нескольким людям, после результатов работы таких горе специалистов.
Что касается будущих отношений. Поверьте моему практическому опыту, у Ваших отношений нет будущего. И это даже не потому, что Вы ему не доверяете, и не потому, что у Вас разный темперамент и социальный статус. Это все фигня, это можно наладить. Вы оба пассив. А это плохо. В отношениях должен быть хотя бы один актив, стержень, на котором все это бы держалось. Как-то так. Успехов. :)

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вы правы насчет абстрагирования. Из социальных сетей удалилась, следующий шаг - это смена симки. Мечтаю куда-нибудь уехать, а именно на стажировку или учебу в другой город или страну. Буду над этим работать) По поводу пассива, вы тоже абсолютно правы. Никто не делал первых шагов. что такое "потрафить"?

Сергей
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Так да))) Я вот только понять не могу, если верить бабе выше, и мы "одно лицо" то кто общается сам с собой я или ты?:))) А еще говорят про врожденную женскую интуицию, никогда не понимал где она у них...хмм, может в анальном векторе...:D

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Скорпиошка,не переживай он вернется!!!таких прилипал,как раков не существует нигде.И если примешь будет бегать туда сюда вечно.Сужу по своему опыту.Только сейчас у меня это кроме смеха,раздражения это не вызывает ничего.Он из за этого бесится.Они подпитыва,тся эмоциями,слабый знак.Не решительные,не постоянные.Говорит одно делает другое.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Скорпиошка не слушайте рака,не пишите ему,только потешите его самолюбие!!!будете бегать за ним изведет вас напрочь

Yarik

Вы что здесь все действительно думаете что положение звёзд на небе в момент рождения влияет как то на судьбу человека???

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

О чем и речь))))скажите взрослый мужчина будет так себя вести,фууу как они меня бесят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку,сначала период ухаживаний такой кажется весь мужчина,заваливает смс вниманием,как только понимает,что проснулись чувства всееее вот тут и начинается самое интересное.Не любите его)))))только тогда он будет сидеть в своей раковине и скулить проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 процентов с этим слюнтяем у нее нет будущего,у нее будет настоящий мужчина.Только позже,когда она откроет глаза на своего рака

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

точно! обещания никогда не выполнял( если по-хорошему говорила,то нифига. Если начинала истерить,то сразу( в итоге стала истеричкой.... А еще любил специально меня доводить, злить. И потом признавался,что ему это было в кайф. Или про бывших баб рассказывал( А еще с бывшими поддерживал общение! Тут любой не выдержит и начнет злиться.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

это точно! начинает пропадать, манипулировать что ли. У нас после полугода прекрасных отношений он исчез на 3 недели! А потом вернулся, как ни в чем не бывало и знаете.что сказал: я проверял, как буду чувствовать себя без тебя. Оказалось.что плохо. А еще я очень боялся влюбиться, что опять буду страдать....бла бла...

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

почему-то все-все мои родственники и друзья рады,что это наконец-то закончилось))

Яга
скорпи

Сообщение было удалено

как много скорпи))я тоже. думаю точка, уж слишком много было...идиотизма))))

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Яга

как много скорпи))я тоже. думаю точка, уж слишком много было...идиотизма))))

Там не только бывшие и настоящие и будущие.Не показывайте,что вас это задевает.Но и назло не делайте,если вы еще хотите быть вместе.Если начнете провоцировать на ревность,то только оттолкнете,в этом правда

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Ой не смешите)))))) я не знаю,что сделать ,чтобы с раками была точка,я и посылаю и говорю плохие слова все равно через время возращается.Только сейчас он мне не нужен,но поплакала я из за него тоже нормально.У меня сейчас к нему отвращение.И теперь я кайфую,потому что сейчас плохо ему.Они не умеют ценить хорошего отношения,когда их любят.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

я уверена, как только я найду другого,то он сразу появится. Уже три раза так было. жаль.что таких хороших мужчин,ради него профукала(

скорпи

у меня в детстве друг рак на даче был. С 3-***** лет с ним дружила и очень сильно любила на протяжении 10 лет) постоянно бегала за ним, а он это холодно принимал. При этом в последние годы стал на меня поглядывать из окошка дома. А мне так надоело все это, я перестала за ним бегать. Так сразу зашевелился. Действительно, почему люди не ценят хорошего отношения к ним сразу? И дело,наверное, не только в знаках.

Яга
Гость

Сообщение было удалено

а у меня родители подключились))) пусть кто то подумает, что не умею решать конфликты. но, папа все устроил, быстро по-мужски. не звонит хотя бы. я не могу сказать, что например, у меня были уж больно ужасные отношения. но, они были на одном месте. вот как начались, так семь лет и тянулись, ни в зад ни в перед)))
например, едем гулять, а он сидит в машине, я главное танцую, развлекаюсь. а он сидит по телефону трищит.. и ревновал до безумия...вроде и хороший...но как-то вспомнить нечего...

скорпи
Яга

Сообщение было удалено

согласна с Вами! До отношений с ним, я где только не бывала и что не видела. А тут постоянные посиделки дома. Танцевать тоже не танцевал( Хотя обещал два года..Так потом и мне стал запрещать,даже при нем танцевать.

Яга
скорпи

Сообщение было удалено

))) не знаю как у вас, а у меня говорил только о работе. вот сидим с друзьями, а он о работе.... главное веселиться умеет, но не хочет. да, жуть. а их любовь, ему плевать, что чувствуешь ты. главное его чувства, бог и царь. -"никто как я любить не будет, думаешь найдешь лучшего, ага...поищи", -"я тебя проклинаю, за мои слезы, пусть тебе выльется вся боль, что я чувствую". а на следующий день, звонит, прощения просит..такой весь несчастный, потерянный. раньше жалела, а сейчас, аж злит!!! я как раб его величества.

Яга

а на свадьбе у брата..все время до банкета сидел в машине!!! мы веселимся, радуемся, а у него такая физиономия...я как вспоминаю..это кошмар. мне всегда нужно было быть рядом, вытирать слюнявчиком его сопельки. приедет и показывает, как у него пальчик болит...вспоминаю..ррр

скорпи
Яга

Сообщение было удалено

вы получается 7 лет жили гражданским браком?

скорпи
Яга

Сообщение было удалено

а мой мне часто мстил за то, что ему бывшая жена изменила и отсудила там что-то у него. Типа я не могу все тебе рассказывать, я больше никому не могу доверять, не могу сильно любить... Я ему постоянно говорила: я же перед тобой не виноватат? зачем ты себя так ведешь? мсти ей! а не всем женщинам... Если не мог нормальные отношения строить, то и не строил бы во все. Якобы и женится он не мог снова из-за душевной травмы...нужно немного подождать...потом правда всплыло про кредит, который тоже как-то мешает свадьбе..

Яга

скорпи, нет мы именно встречались.
знаете мне кажется, мы женщины сами во многом виноваты, потыкаем там где не нужно, и орем где не нужно) ну их, на столько все надоело...сил больше нет. я например в отношения возвращаться точно не буду. до сих пор...нервный тик))

Гость

парень рак 27 вопрос))))))
вклюбилась я в рачка)))) 6 месяцев встречались се было хорошо, потом видемо приревновал, неделю где то не общались)), потом вроде бы помирились)), через месяц где то он мне говорит все у меня нет чувств извини) но тип это не конец)
лан))) я ему не писала. он сам через несколько дней написал) увиделись секс и т.д.) следующие разы мы только виделись без интима). где то на протяжении 6 месяцев так у нас было и при этом он мне говорил найди себе парня хорошего)))) и вот недавно он мне написал давай увидимся)) ну увиделись он мне рассказал что ему девка какая то понравилась но у них быть ничего не может, я держалась слушала), но внутри ужас что было))) , далее я рачку говорю я в кино завтра иду) он тип такой с кем идешь) я говорю не скажу это не важно))), он телефон выхватил))) . все спрашивал с кем. не сказала. ну вообщем секс.... меня там уже вывели некоторые моменты))))) и я ему говорю после тип это наша последняя встреча, я так больше не могу))) в слезах ушла)). через несколько дней у меня важное дело было оч для меня важное. я ему написала спросила совета он повгорил со мной объяснил как правильно сделать. спросил в кино ли я сходила))))) и вот после этого мы не общаемся 3 недели))) уже незнаю напишет или нет. скучаю по нему))), это самый лучший и идеальный мужчина который у меня был)))))
напишет ли он? забить пока что на него?
вроде бы я стала отходить от него. но вот увидились и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха😂минут 5 успокоиться не могла

Мурена

Старые песни о главном....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа и еще ему 26 мне 24

Лера

Не могу понять поведение мужчины-рака. Работаем вместе. Уже некоторое время показывает свою заинтересованнось. Очень нежно, с чувством смотрит в глаза. Ласково разговаривает и предупредителен. Но, недавно у меня был день рождения, и он не поздравил. Хотя знал дату ( работает с документами). В календарный день рождения был выходной, а на следующий день он просто промолчал. Ему все-равно на меня или просто постеснялся позвонить?

Водолейка
скорпи

Сообщение было удалено

да при чем здесь хорошее отношение?! ))) ты за ним бегала, ему приятно было (кому же неприятно будет?))), потом ты перестала, естественно ему захотелось вернуть твой обожающий взгляд, дабы повысить свою самооценку. это как игра в кошки-мышки. все этим пользуются! И любовь здесь ни при чем, а тем более хорошее-плохое отношение.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

кроме чувства собственичества у него к вам ничего нет!

Гость

Чьорт! Почему овны такие темы не создают?

лялечка
этоон

Сообщение было удалено

тебе точно 27? жесть чуваку под тридцатник, а он по гороскопам загоняется..и ваще это обычно бабьи загоны всегда думала... а у тебя точно яйца есть?

Интересная
этоон

Сообщение было удалено

Интересный вопрос-вам корона не жмет? Может вы Лев, а не Рак?

Интересная
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они не женский знак? И заняты делами в реале, а не советами в виртуале?

[quote="Гость Чьорт! Почему овны такие темы не создают?[/quote]

Потому что овен ничего непонятного не делает. Прямой человек, как есть так и скажет!

Гость

Водолейка, ну так вы в кино сходили? Что ответили на этот вопрос вашему рачку?

Гость

А помогите мне советом. Я переписывалась с парнем,не встречались,он живёт в другом городе. Он рак. Все нормально было мы общались. А потом как то я ему написала,он ответил грубо и совсем перестал отвечать. Я ему пишу он читает,но не отвечает,причём просматривает так быстро буд то ждёт. Вот что это обида не понятно на что или изощренная форма издевательства? И стоит ли ему ещё писать? Потому что я не могу у меня прям зависимость.

Юля

привет, у меня мужчина рак, уже неделю не видела, не слышала, отказали ему в работе и сразу же пропал, говорит болеет, почему он пропал? я к нему не лезу, пускай побудет один.
Он мне постоянно клянется в любви, но постоянно мне изменяет, как такое может быть???????

Гость

]Не люблю рутину, стандартность, обыденность. В девушках очень сильно привлекает такая "детская" непосредственность вперемешку с серьезностью. Когда девушка "дает" о себе заботиться. Это очень важно. Нам хочется дарить любовь, заботу, ласку и получать ее взамен. Меня легко обидеть, чем больше я человеку доверяю - тем легче ему меня обидеть, это детская черта но она есть. Я могу промолчать раз, промолчать два, промолчать три - а потом послать на *** хлопнув дверью, если девушка не чувствует грани. Просто не нужно лезть на голову. Глупые принимают это за слабость.Про моих родных нельзя говорить плохо, никому, даже друзьям.Я ненавижу когда девушка на меня давит, пытается "прогнуть", даже если в конкретной ситуации это сработает, в будущем ничего хорошего из этого не будет. Достаточно просто быть МОЕЙ хорошей девочкой и я через не хочу сделаю как надо. МОЕЙ это важно, мне важно чувствовать что девушка МОЯ. Я собственник до мозга костей.Я не люблю скучных домоседок, серых мышек. Мне нравиться когда моя девушка яркая, самодостаточная, в центре внимания но при этом она показывает что она МОЯ. Тогда она обязательно будет одета, обута и с новым айфоном.Много чет понаписал, в общих чертах вы поняли что все сложно..))) А вообще я всех люблю. Даже "злюк" с предыдущих сообщений. ))))>>>Ух ты! Вот это удача!) Расскажи как с вами познакомиться в интернете (вк). Нужно ли писать первой и что писать, чтоб вас заинтересовать. (заявку в друзья подтвердил, но сам первый не пишет
Ох ну вы прям мачо!!! Себя не похвплишь ни кто не похвалит. Слишком красиво стелишь. Ваша подруга вас таким сделала, весь ответ. Все что вы написали это ракам не осуществимо самостоятельно. Ни чего плохого сказать не хочу, но увы. Вы все много говорите и мало делаете. Опыт многих лет у меня. Я сама рак, муж рак. Муж при этом ещё и военный и без меня он бы так и шлялся по шлюзам протирая им уши а они его кошелёк.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы все раки мужики любите что бы вас ставили в русло. Сами нет. У кого жены умные у тех раков все отлично. Я своего можно так сказать силой взяла. Два года от его ш л ю ***** отбивалась. ( пригрел змей) итог. Отличный муж отец. И работа отличная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да!
Случился у меня роман с одним Раком.
Скажу сразу спелись мы на почве секса.
Но, человеку, нужно было больше, а он определенно не мой уровень. Не может человек в любовниках ходить! Это для него неприемлемые отношения. (Вот когда он мне все это втирал, я была очень рада, что разговор происходит по телефону, и можно безнаказанно угарать). В общем, я сказала: Конечно, милый! Все как ты хочешь!
Ну, и милый начал лажать. Звоню ему, а он мне: нам нужно расстаться! Через два дня: Я не могу без тебя любимая!
А потом еще веселее. Отключил телефон, когда я должна была звонить, и на утро в ВАТСАПЕ написал: прости, приятно было познакомиться,будь счастлива!

Не, не вопрос, я то буду!)))
Только не прошло и недели, и начал названивать. Трубку не беру. И не возьму, потому, что так п ***** р ***** г о в ня ть отношения - это талант. А для меня это слишком. Вампир на качелях - не мой коленкор;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам самой не противно, что он гуляет, а вы отбиваетесь от его подружек, мне, например, это не приятно, я каждый раз скандал устраиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было много лет назад. Он не гулял. Это все его дамы про него не забывали. То в соц сетях достанут то по телефону. Ржала на чем свет стоит.😂😂😂 до сих пор помню. " приезжай у меня родители уехали я т р а ***** а т ь с я хочу". Ну да, в постеле он ого ого. И скандалы были. Сейчас нет. Характер у меня как у его мамы, будет всегда рядом. Они же такие, сперва у мамы под юбкой потом у жены. Главное поворачивать его в правильном направлении и все будет отлично. Симпотявый он у меня.