Гость
Статьи
Я парень, мне 27, РАК …

Я парень, мне 27, РАК по гороскопу, отвечу на ваши вопросы :)

Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот радость в 40 иметь в мужьях пенсионера. Изаинмте я все примеряю на себя. Для меня немыслимо

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это знаю. И сейчас проблемы были. Мне хотелось больше внимания, а он устал. Мне хотелось больше активности,а он за девушками не бегает. и т.д. Но почему-то ужасно хотелось детей именно от него. Хотелось ему готовить, его обхаживать, ему вязать и т.д. Хотя всем этим раньше я не занималась.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Наверное, привычка, да и мои первые отношения. Не представляю, как заново все начинать, привыкать,доверять.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

у мамы с отчимом разница 14 лет, правда это ее второй брак. До этого был одногодка.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Рак может дать только уверенность, поддержку и надежное плечо. а весь остальной романтизм, который вы описали, это не к нему. Бегать не будет, активности большой от него тоже не ждите.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Есть реальный пример у меня в знакомых. Он 65 лет, она 40. Двое детей.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

За 40 :) Двое детей и жена. А что?

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

=DDD так отвечаете, как будто защищаясь. Просто вы так свысока мне отвечаете и про меня говорите. Я так и думала, что вам столько.

скорпи

А еще я вспомнила, что раки очень обидчивые. Как-то раз назвала в смс его не уменьшительно-ласкательным, а просто именем. Так он три дня со мной не разговаривал))

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Во, уже клеймо навесили. Я же говорю - скорп, это писец :)))) Мадам, не будем наезжать. Угу? Семейная жизнь научила меня так отвечать. :)))) А еще у меня рост метр 70. Я чисто физически не могу свысока отвечать :)

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Если это было Ваше слово, то мог обидится. Кстати, жена поначалу меня по фамилии называла. Пришлось отучать. :)

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Вот не надо фантазировать. Вы сами-то верите в то, что он дулся из-за такой ерунды 3 дня? скорее всего причины в другом.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Свысока своего опыта. Вы первый начали про малолетнюю дурочку, а не я) Но обид нет.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

я не фантазирую его после молчания прорывало и он это сам сказал. Что даже начальниц его Андрюшенькой называет, а я просто Андрей.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

ваш обиженный мужчина с анальным вектором
погуглите про таких

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

и у вас анальный вектор
не обижайтесь так

скорпи

Ну или как-то раз купила я билеты в МХТ на Мастера и Маргариту на хорошие места. Захотелось сделать приятное и куда-то хоть сходить наконец. Все было супер, но после этого он мне заявил,что его мама сказала,что зря мы пошли на этот спектакль, ведь после него всякая чертовщина происходит. И стал припоминать,что с ним происходило. Я,естественно, была очень зла. Какая-то черная неблагодарность + бред полный. Я сказала, что не желаю слушать этот неадекват с канала РенТВ. После этого он 2,5 недели не мог извиниться. А когда явился только и спрашивал: почему ты не позвонила? почему? я говорю: а ты почему? тишина...

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

это какой-то определенный гороскоп? а у меня какой, можно определить?)

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

О, божэ! :)
Простите, отключусь от обсуждения, так как дальше уже ничего не имею сказать. Никогда на связывалась с М старше меня более, чем на 4 года, а с "Андрюшеньками" у меня явно не законнектилось бы с самого начала ) Не ориентируюсь в таких темах, не моё)))

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

этот "мужчина" не сможет построить нормальные отношения даже с самой верной и любящей. если она не будет ему мамой
сюсю мусю с такими недомужиками, и заглаживание вины до конца жизни.
в сад его! и никаких смс. ищите и стройте нормальные отношения

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что две мои подруги встречались с Андреями. И была какая-то мутность, постоянные проблемы. Сейчас встречаются с другими и все хорошо. Хотя имя Андрей мне очень нравится.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

системно-векторная психология
ваш психотип сейчас загнан в переживания разрыва

Гость

скорпи, станьте уверенны в себе, научитесь получать удовольствие от жизни. страх перед будующим отпадет, и все раки будут штабелями у ваших ног

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Интересно почитать!
Сейчас читаю про анальный вектор, но описание внешности никак не сходится. А вот некоторые описания его личности и характера в точку!

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за добрые слова! Я этим сейчас и занимаюсь) Наконец-то начала заниматься парными латиноамериканскими танцами))уххх) столько эмоций и уверенности прибавляет) а с раком мы 1,5 года не могли до них добраться))

[quote="скорпи Я согласна с Сергеем и всеми отписавшимися раками.От себя добавлю, не только мужчина хочет видеть рядом с собой уверенную в себе и самостоятельную женщину.Я очень люблю и уважаю людей старше себя от 15- 25 лет разницы, мне 26 лет.Дело не в деньгах и чтобы жить на шее, дело именно в их жизненном опыте, уверенности - это вызывает восхищение и желание идти за ним и быть с ним во чтобы ни стало!Возраст для меня это безумный фетиш! Ровесники и разница в 5 лет мне не интересна![/quote]

разница у нас с ним большая.[/quote]

О, это перкрасно, для него вы точно гиперпривлекательны и желанны.
Почитаю ваши сообщения, думаю дело в притирке характеров.

[quote="скорпи Ну или как-то раз купила я билеты в МХТ на Мастера и Маргариту на хорошие места. Захотелось сделать приятное и куда-то хоть сходить наконец. Все было супер, но после этого он мне заявил,что его мама сказала,что зря мы пошли на этот спектакль, ведь после него всякая чертовщина происходит. И стал припоминать,что с ним происходило. Я,естественно, была очень зла. Какая-то черная неблагодарность + бред полный. Я сказала, что не желаю слушать этот неадекват с канала РенТВ. После этого он 2,5 недели не мог извиниться. А когда явился только и спрашивал: почему ты не позвонила? почему? я говорю: а ты почему? тишина...[/quote]

Ну да, характеры просто)))))
Во первых от мамы отучайте нафиг!

А вот с каналом рентв поосторожнее, это и мои любимый канал, я его смотрю и верю, а трогать и так прям напрямую обзывать бредом интересы лучше не стоит!
Его было неприятно и он стал надумывать, может вы и ваши отношения считаете бредом и тд.

quote="скорпи"]он старше на 17 лет.

Ааа стоп, он старше на 17 лет, ну незнаю тогда.
Если бы ему было 26 , а вам 50 - это был бы идеальный союз.
А так, ну теоритечески рак может в возрасте 45-50 лет резко захотеть пойти в минус,

Яга

семь лет встречалась с раком, разошлись неделю назад, все шло к этому, я устала от сплетен об изменах, закрутила не понятно что с другим, он увидел. начал плакать, я думала конец, нет, он начал возить цветы, что бы помериться, я сказала не надо, а он все о любви ко мне, и что жить не может. вот вопрос, зачем это. и дело не в гороскопах, хотя в одно я уже верю, чем хуже к раку относишься, тем ему кайфовее..какие-то мазохисты блин. устала от него, и от нас...уже ничего не пойму.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Мадам, если хотите реального совета, то имейте выдержку оставлять свое мнение о советчике при себе. Мне-то пофиг, а другие могут обидеться :)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Из всей фразы понял только слово - анальный. Да и то, потому что оно встречается в категориях на известных сайтах. И я не обижаюсь на незнакомых людей :) Я уже говорил :)

скорпи
Яга

Сообщение было удалено

Вы думаете, что это конец? А то я часто слышала,что с раками расстаются, потом сходятся) Якобы и с ними тяжко и без них) А то, что чем хуже, тем лучше относятся - это да. Замечала это со многими мужчинами.Правда я вот палку перегнула.

Кстати, кто сейчас из раков смотрит рен тв сейчас??
Там Задорнов безумно интересно рассказывает про Русь и наших предков.

Задорнов тоже рак по зз оказывается.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

уффф...заметно, что вам пофиг) раз уже в который раз говорите. Почему мне молчать? это форум. Тут все высказываются. Вы же меня малолетней дурочкой назвали. Почему при себе мнение не оставили?

Гость

Вы не сложные, а обычные занудные мозгое.. батели, и придачу к этому крохоборы, наср..ете и оглядываетесь чтоб никто неподобрал, до такой степени жадные, далее скучные. В семье есть раки, у подруг мужья раки, и в личной жизни не одного встречала и все как подкопирку, ах да и ещё навязчивые , и без инициативные. 👎👎👎

Гость

Можете не отвечать, в этой теме сидеть не буду, просто зашла написать правду.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Мадам, бросайте уж мазохизмом заниматься. У Ваших отношений нет будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего заходили-то, чего хотели?

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Глупо. Несете чушь про фразы. По вашей реакции понятно что обиделись на скорпи. От обидчивых зануд в принципе стоит держаться подальше.
Взрослый мужчина а обижаться как и пятилетняя девочка, нудите что необидчив, но ваши упреки красноречиво говорят об обратном

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А диагнозы по фотографии Вы ставить не умеете. :)))) Вы меня не видели, не знаете, а диагноз уже поставили :) Сразу видно человека, который не знает знака зодиака - Рак. :)

А скорпи пусть на себя обижается. Пусть сначала в себе разберется, чего ей хочется. :)

Успехов и ей и Вам :)

скорпи

Спасибо за пожелания! У всех все обязательно будет замечательно!) Фотографии чаще всего производят хорошее впечатление, а на деле обратное(

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже!
я того же ЗЗ что и вы.
И по постам Скорпи не заметно обиды. Разберется

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Сядьте, очистите сознание от всех переживаний на время. И глубоко задумайтесь…
А может вам повезло что не вступили в брак с таким человеком?
Уважайте себя и будьте счастливы. Женщина искрящаяся жизнерадостью привлекает мужчин

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, родная, с анальным вектором, ты сначала в себе разберись. А то зашла такая прЫнцесса всем все раскидала что по чем как пацан местный с района. Психотерапевт на.))) Расслабься, эта тема про Раков. Раки обидчивые, но на воздух или просто так. У нас просто более яркая реакция на ваше *****, которое в прет из вашего анального вектора. Будь хорошей девочкой, и лезь со своими пятью копейками и учениями жизни туда в чем ни*** не понимаешь. Так нормально?

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с Вами полностью согласна. Там было очень много проблем. Просто пока не верится. Столько раз серьезно расходились. Как только я становилась счастливой и с кем-то знакомилась, он объявлялся.
Зато сейчас серьезно задумалась о карьере, о своем саморазвитии. До этого витала в облаках и думала о детишках только) В общем, как говорится, нужно любить себя))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

вы уникальны вам не нужно менятся. не нужно пытаться втиснуть себя в какие-либо рамки. вы стараетесь понять почему обиделся рак. а это и не нужно, старайтесь понимать себя, понимание самой себя позволит вам лучше выражать себя и перед партнером.
женщины, ставшие жертвами подобной обидчивости, чаще страдают от низкой самооценки, чувства отвержения и одиночества. это хорошо что занялись саморазвитием верьте в себя. люди, умеющие проявлять уверенность в себе, строят гораздо более успешные отношения.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

РсК, Серега)) эк тебя плющит то))) забей ты на это выражение

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А я чё? Я вообще молчу. :)))) И тихо охреневаю, чему тут людей учат :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так понятно что это одно лицо, обидилось на фразу
проявилась истинная морда, "вокруг гады ползучие, и только я — д'Артаньян"