Гость
Статьи
Я парень, мне 27, РАК …

Я парень, мне 27, РАК по гороскопу, отвечу на ваши вопросы :)

Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Это я называю защищенные тылы. Когда я могу спокойно идти вперед не оглядываясь назад, зная, что там все нормально.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Проще мириться,когда вместе живете. У нас даже ссор не было в живую. Постоянно только по телефону(

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Пишите смс. Хотя бы о погоде. Но один раз в день обязательно пишите. Хотя я лично команду *** выполняю отлично. Правда ломает потом неподецки, но это мелочи.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вы притерлись и дышите одинаково. :) А здесь молодая, крутая и без мозгов :)

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

А что мешало? Вместе жить? Мама?

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мой отчим. Он звал вместе жить, но меня отчим не пускал. и мы планировали следующим летом свадьбу.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Может вы и правы,что нужно проявлять активность. Вот моему знакомум девушка изменила, а потом 10 раз на дню ему звонила,писала, стояла у его дверей и вымаливала прощение. И простил,хотя я бы на его месте не стала.

Гость

Скорпи, ты уже проиграла эту битву, забей.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мне 22 года, но я пока учусь и у меня нет работы с нормальным заработком,чтобы уйти,хлопнув дверью.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему. Измором может и возьмет.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Вроде нормальная половозрелая особь. А у него как?

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

да, я это понимаю. Просто он столько раз исчезал,а потом появлялся. Только как забыть...

Гость

Что значит не пускал? Я ушла на сьемную квартиру в 18 лет которую снял мой будущий муж. Оба студенты 1 курса. Переехали мы в феврале, а в конце июня поженились. Первый ребенок появился только через 4 года - жили для себя учились развлекались, жилищные проблемы решали. Кто хочет тот делает

Сергей

Да, про смс каждый день, хорошая тема. Хоть смайлик но 1 раз в день шлите, без всяких слов даже лучше будет. Если я еще не вычеркнул женщину из жизни, то в течении недельки на меня бы подействовало.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

он старше на 17 лет. Говорил,что любит безумно и я его единственная и неповторимая. А еще он был разведен и ему сложно доверять женщинам,но он старается. Плюс сейчас женится не может, т.к. якобы кредит жене бывшей по суду выплачивает до след.лета. Я бы и рада сбежать к нему,но на меня вся родня сильно давит и считает это неприемлемым.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Зная скорпов, хм.. она "прожжёт" себя сама, будет говорить здесь об этом, копаться в себе и так далее, а ему сказать обо всём как есть - не сможет.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

СТОП! Не оправдывайте пожилого дяденьку! Вы заблуждаетесь. Родня права.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

у всех своя ситуация! у меня кроме поддержки мамы и отчима больше никакой нет. Отчим жестко сказал, что если я ухожу,то навсегда. И не важно расстались мы или нет, поэтому я хотела доучиться и устроиться на хорошую работу.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Нафига вам молодой 22 летней почти 40 летний потертый жизнью прЫнц? Вы в своем уме? В этом случае я на стороне аашей родни. Эти отношения в никуда

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Как вы хорошо знаете скорпионов! Но я все же извинилась, хотя все-все отговаривали писать. И честно говоря немного стала легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++!!!!!

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились, я не знала,что ему столько лет и он женат. И что он очень-очень сильно привязан к маме. Я влюбилась сильно,ведь он такой добрый, нежный и мягкий (а все мужчины в нашей семье грубые и постоянно орут). Правда плакала постоянно..

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы зря. Куча положительных примеров. Просто мадам в дядьке не уверена. Отсюда скандалы и размолвки.
Скорпи, забейте. Раз неуверенны, то и нефиг иметь его мозги.

скорпи
скорпи

Сообщение было удалено

Вернее,что был когда-то женат. И он моложе своих лет выглядит,чем прекрасно пользуется. Выглядит на 30.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Извиниться - это правильно в любом случае ибо потом совесть может отдохнуть)) это нормально и хорошо, особенно для себя самой. и это не унижение. Всё норм.

Гость

скорпи вами беззастенчиво пользуются, юзают упругое тело и так же нагло врут про невозможность воссоединения потому что жОна бывшая и ты ды..Пора бы включать голову в 22

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

не имею и не трогаю его) надеюсь,что он счастлив)

Яна
этоон

Сообщение было удалено

А если реакция на прикосновение бурная - ну он от неожиданности чуть не подпрыгнул и задал вопрос "что я его трогаю?" А потом сам же все в шутку перевел с намеком на что то еще типа массажа.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

М-м-м-м-м. Стереотип поведения тоже важен. Вы не будете счастливы, если на Вас не будут орать. Так как для вас это нормально. А ненормально доброе к вам отношение. Отсюда и неуверенность. Вам надо жить вместе, чтобы привыкнуть друг к другу. А так у Вас движение в никуда.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

я поэтому и бесилась,что какой-то бред был придуман в отмазку. Чем кредит мешает? Я говорила: давай вместе его выплачивать! Нет, это только мои проблемы.

Гость

Если вам кажется что вас наепывают значит так и есть. Не стоит игнорировать свою интуицию. Подсознанме считывает невербальные сигналы намного быстрее разума и логики.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, про упруго тело. Моя знакомая, Дева, за 35. На свое упругое и тренированное тело ловит самцов 25-ти лет. :)

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Привыкла к крику. А тут вообще полная безэмоциональность.

Рак с клешнями
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю когда меня трогают. Уличное воспитание.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

каждый комплексует как пожелает. Ваша знакомая не великого ума к сожалению.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Любимых в свои проблемы не впутываем. :) Свои проблемы решаем сами.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Да, не. Там плохо с самооценкой. Низкая она у нее.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

но почему-то от этого страдали оба.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, за какое место трогали? :)

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Вы же все равно не ушли. Вы прикрываетесь отчимом и его словами.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Стесняться не надо :))))

Гость

Мне 38, моему мужу 43. Так вот я не представляю чтобы моему мужу на сегодня было к примеру +17 - 55))) Это жесть. Реально. Вот вам для примера что все течет все изменяется. Это все красиво и легко в мечтах юной 22 летней девы.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Может сами разберутся? Вроде оба совершеннолетние. Им просто ***** надо какое-то время, а дальше будет видно что это, любовь или похоть.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Хорошо, нахально спрошу : за какое место схватила его? :)

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да, я не верила Раку на все 100%, потому что он прикрывался кредитом. Но мы планировали в августе пожениться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Где Вы, а где август...

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А вот там хватать не надо. Там надо нежно, а то оторвете :)))

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Ну и обрадовались, когда рак свалил. Нафига возвращать хотите?

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да, я это знаю. И сейчас проблемы были. Мне хотелось больше внимания, а он устал. Мне хотелось больше активности,а он за девушками не бегает. и т.д. Но почему-то ужасно хотелось детей именно от него. Хотелось ему готовить, его обхаживать, ему вязать и т.д. Хотя всем этим раньше я не занималась.