Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.
Все раки очень милые и привлекательные!
Руслан ты что ли ?? 😂😂
Я не поленилась, попросила своего сотрудника (рак по гороскопу), почитать эту ахинею. Так вот он посмеялся и сказал, что это не рак - а с. рак.
Познакомлюсь с мужчиной раком, сам я лев.
Хахаха моему мужу 42 он тоже РАК мы с ним 20 лет вместе, я сама вам могу рассказать все о Раках))) Они супер. Супер мужчины, супер мужья и отцы ну и любовники тоже потрясающие.
Я ксати на 5 лет младше
абалдеть сколько злых баб набежала! вы беситесь из-за нашей рачиной офигенности и то что вы просто нас "не вытягиваете" ни интелектуально ни психологически.... я сам рак мне за тридцатник и со многим с автором согласен процентов на 70% точно. нам нужна сильная и уверенная баба не для того чтобы на шее у нее сидеть а потому-что у нее есть то чего нам не хватает и благодаря ей мы растём и развиваемся она как маячок в дали к которому мы стремимся. я принципиально никогда не начинаю отношения с женщиной которая больше меня зарабатывает, не живу на жилплощади ***. и да, в меня всегда влюбляются самые классные девчата. так что сидите со своими сухими васьками "ни-о-чём" или вибраторами и мечтайте о нас! так-то.
Ну или для того, чтобы наши тылы были надежно защищены, пока мы зарабатываем бабло или растем по начальствующей лестнице.
И самая главная ошибка. Не надо нас сравнивать с тем парнем, который живет у Вас в мозгах. Ес-но, он круче нас. Но если, Вы попытаетесь нас перестроить по его подобию и образу, то огребете и он и вы. И чем дольше Вас будем терпеть, то сильнее Вы огребете. Как-то так.
Встречались с мужчиной раком 2,5 года. Хотела бы узнать у раков их мнение на нашу последнюю ссору. Я сама скорпион, очень вспыльчива. Мы собирались с ним на его недавно купленную дачу (до этого он только с мамой туда ездил). Там пустой участок и мы планировали покосить траву и пожарить шашлыки. Договорились на субботу (начало октября было). Я полностью подстроилась, перекроила все свои планы, ради этого. (мы отдельно жили). Так потом он мне звонит и говорит,что в субботу его вызывают на работу. Я спокойно отреагировала и сказала: ок,значит не едем. Затем он стал уговаривать мол я в 11 освобожусь и мы можем поехать. Я отказывала. Потом он стал подлизываться мол: как же там наши грибочки? весь день думала. Ждать или не ждать. Ведь не факт,что освободится в 11-12. Решила ждать. Звоню ему, говорю о своем решении, а его как будто подменили. Стал грубым и суховатым: куда мы поедем? неизвестно во сколько я закончу! и во сколько же мы туда приедем? Я психанула. Он сказала: я вообще никому ничего не должен! (сказал человек, с которым мы планировали свадьбу и детей). Меня это обидело очень сильно. Я бросила трубку. и на эмоциях написала смс: ты прав, ты никому ничего не должен! спасибо за все! будь счастлив! живи своей жизнью! На следующий день он звонил, но я не ответила. Затем через 1,5 недели я написала ему смс с извинениями (все же не красиво расставаться по смс было). Ответа не последовало. И с днем рождения он не поздравил. Раки, как вы думаете. он больше не вернется? или может он хочет меня так проучить? С ним тошно было, но и без него тошно.
Сообщение было удалено
Он просто обиделся на Вашу несговорчивость, когда он предложил Вам поехать в 11. Могли просто сказать - "Ок, жду твоего звонка. Но, если что изменится, звони. Я буду ждать". А Вы сразу сказали нет. Потом Ваш следующий звонок выглядел как подачка. Нам подачек не надо. Раз умерла, то значит умерла. Ему надо было тогда. Дорога ложка к обеду.
Но возможен вариант, что что-то поменялось. Либо он, после Вашего отказа ехать, согласился посидеть подольше или взял повышенные обязательства. А тут Вы со своим звонком.
Кстати, есть сотрудница - скорп. Это просто писец, на мой взгляд. :)
так он же сам предлагал поехать в 11,хоть была непределенность,но я согласилась.Сказала,что все обдумаю и позвоню тебе. Он сказала: хорошо.
Сообщение было удалено
а что не так?
Сообщение было удалено
"Затем он стал уговаривать мол я в 11 освобожусь и мы можем поехать. Я отказывала."
Сообщение было удалено
Вспыльчивая больно. Слова против не скажи, замечание по работе не сделай. :)
Сообщение было удалено
Блин, видимо, я не так описала,что вы меня не поняли. Мы разговаривали в пятницу о субботе. И я обещала ему подумать и вечером в пятницу позвонить,чтобы сказать о субботе. Ответить на его предложение так сказать. И он согласился. У меня вопрос в другом. Он больше не вернется после моей жесткой смски?
Сообщение было удалено
Потому что я понимала,что не факт,что он освободится. Просила перенести на следующие выхи. А у меня еще такая ситуация дома, что если я не еду с ним,то еду с родителями на дачу и это не обсуждается. И он это прекрасно знал.А так бы я его ждала, а он бы не смог и освободился позже и получилось бы, что я обманула родителей.
Сообщение было удалено
это права( вспыльчивость...не знаю, как от нее избавится( а ведь он терпел....
Сообщение было удалено
Вы это проговорили с ним?
Сообщение было удалено
Персент, афабазол, отвар ромашки подержать во рту
Сообщение было удалено
конечно!
Сообщение было удалено
С наездом? Скорее всего да :) А ему просто хотелось побыть с Вами один на один в интимной обстановке. Знаете, что, если вы не научитесь себя сдерживать, то лет через 15 он стукнет кулаком по столу и скажет вам:"***!" Как-то так. Либо меняйтесь, либо не имейте его мозг.
Сообщение было удалено
проблема в том, что ромашки под рукой в тот момент не было. И я очень бурно прореагировала на его фразу: я никому ничего не должен" своей смской, а потом не ответила на звонок на след.день. Прошел уже месяц. Наверное, стоит уже забыть его? Он же не вернется? Хотя раньше после ссор часто исчезал на 2-3 недели, а потом появлялся.
Мужики четко написали, нам подачек и одолжений НЕ НАДО. Это первое. Второе, мы очень серьезно относимся к словам, особенно сказанных близкими. Мне намного проще простить пощечину чем оскорбление от женщины. И ваша главная ошибка, вы написали сообщение со смыслом - типа не сильно ты мне и нужен, а это очень для нас неприятно, и оставили его с мыслью - что он не нужен, на целых 1,5 недели. Едрен батон, он за эти полторы недели двести раз мысленно слал вас ***** и 1000 раз ждал и надеялся что вы позвоните. Нам нельзя давать время на обиду, чем дольше вы тяните с извинениями тем больше злости и отвращения к вам копится. У меня осадок остался бы очень на долго.
Сообщение было удалено
ну да, с наездом. Он еще сказал, что я его не понимаю....и бла бла... видимо, уже так сказал, правда про себя)
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас. Если он нужен Вам, то попытайтесь хотя бы не орать. А так да, мы никого ничему не должны. Кроме детей, да и то, потому что они не просили нас, чтобы мы их рожали.
Сообщение было удалено
я все понимаю, что не права и сама его довела. Но он вот никогда не мог извиниться сразу. Я поступила его же методом. Но он то через 3 недели, то через 2,5 только извинялся, когда я думала,что мы уже расстались. То есть вам нужна та, которая будет бегать и выпрашивать прощения? Я просто так не умею, увы(
Сообщение было удалено
а что зависит от меня? Просто ждать?
Сообщение было удалено
Да я бы уже написал, мол ты не моя женщина и ты не можешь меня обидеть. А это уже конец.
Сообщение было удалено
Не обижайте. Это ведь так просто.
Сообщение было удалено
Дайте о себе знать пустой смс-кой типа, ты вообще где?
Раки не выносят когда орут тем более в их адрес. Проверено.
Сообщение было удалено
Тем более, что те кто орут обычно не прав. Но рак никогда не будет оправдываться. Больно надо.
Сообщение было удалено
немного не поняла вашу фразу( можете объяснить?
Сообщение было удалено
Раки, когда неправы тоже не оправдываются(
Сообщение было удалено
Мне важно мнение обо мне только близкого человека. А чужой человек обо мне может думать и говорить все, что ему заблагорассудится.
Я согласна с Сергеем и всеми отписавшимися раками.
От себя добавлю, не только мужчина хочет видеть рядом с собой уверенную в себе и самостоятельную женщину.
Я очень люблю и уважаю людей старше себя от 15- 25 лет разницы, мне 26 лет.
Дело не в деньгах и чтобы жить на шее, дело именно в их жизненном опыте, уверенности - это вызывает восхищение и желание идти за ним и быть с ним во чтобы ни стало!
Возраст для меня это безумный фетиш! Ровесники и разница в 5 лет мне не интересна!
Сообщение было удалено
думаете? я ему написала 15.10 слова извинения и что без него очень плохо. Он не ответил. Затем прошел мой др и тоже тишина.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой постоянно подлизыаается даже если я была неправа)) Всегда идет первым на примерение, а я просто не умею долго злиться. У нас ссоры всегда минут на 10 не больше. Нет такого гробового молчания и обидок на недели. Мы оба с хорошим чувством юмора и легко ко всему относимся
Сообщение было удалено
Скорпи, это же ясно как день: вспылила по ерундовому поводу. И вы ещё не живёте вместе. Не трудно же было сказать чётко -ДА! Будешь работать, подожду, ерунда. Родители вас и так каждый день видят, им чётко сказать - У меня планы, я с вами не еду. Даже если бы поездка с ним не состоялась по причине его занятости - и что? Мир встанет с ног на голову?
Не настолько он вам нужен, значит)))
А если вы будете семьёй, это полная несогласованность в действиях, кому это надо? неважно Рак-не Рак...
Сообщение было удалено
разница у нас с ним большая.
Сообщение было удалено
Ну, вот, я все ждал, когда появится это великое "А вот, ты - ... !" Да рак бывает неправ. Но он очень сильно переживает от этого. И будет ОЧЕНЬ стараться, чтобы этого не повторилось. Но это при условии, если Вы его женщина.
Сообщение было удалено
А еще написать - гордость не позволяет. Хотя отсутствие на др - это плохой знак. Я обычно забиваю на ДР чужих людей.
Сообщение было удалено
Так я ему так и сказала, что буду ждать. Плюнула на родителей. Думала,если что скажу,что съездили и т.д. Я так счастлива была,когда ему звонила и говорила,что все круто, едем. А написала смс,наверное, от неуверенности...боязни,что он во мне разочаровался... он еще сказал,что уже вообще ничего не хочет. Просто он всегда был мягок и мил, а тут стал грубым((
Рядом с Раками чтобы союз удался должна быть сильная женщина. Вот я апрельская Овен. И он знает что под ду.ру я только закашиваю, девочкой мне быть удобненько. Но когда это необходио буду принимать быстро волевые решения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сколько вместе? Возможно Вы просто забавно обижаетесь. :) Я бы тоже тогда подлизывался, чтобы увидеть Вашу обиженную мордочку :))))
Сообщение было удалено
Не гордость,а страх. Ведь я написала о расставании. И только спустя такой длинный промежуток времени осмелилась написать. Он даже не звонил. Я думал, что мб смс будет.
Сообщение было удалено
20 лет. А обижаюсь я бурно и да и ору тоже и точку зрения отстаиваю, но так же быстро и отхожу и я знаю он не будет долго дуться. Мы всегда смотрим в одну сторону.
Сообщение было удалено
Вам еще раз строчку прокопировать? Не сказали, стали наезжать, давили на совесть и не вошли в его положение.
Все забыли тот случай. Если он Вам еще нужен - спасайте положение.