Гость
Статьи
Я парень, мне 27, РАК …

Я парень, мне 27, РАК по гороскопу, отвечу на ваши вопросы :)

Многие пишут что мужчины раки очень сложные натуры, отвечу на ваши вопросы о нас.:) Отношения, семья, характер, "странности". На интересные и конкретные вопросы отвечу в первую очередь.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все раки очень милые и привлекательные!

Гость

Руслан ты что ли ?? 😂😂

Гость

Я не поленилась, попросила своего сотрудника (рак по гороскопу), почитать эту ахинею. Так вот он посмеялся и сказал, что это не рак - а с. рак.

Гость

Познакомлюсь с мужчиной раком, сам я лев.

Гость

Хахаха моему мужу 42 он тоже РАК мы с ним 20 лет вместе, я сама вам могу рассказать все о Раках))) Они супер. Супер мужчины, супер мужья и отцы ну и любовники тоже потрясающие.

Гость

Я ксати на 5 лет младше

Сергей

абалдеть сколько злых баб набежала! вы беситесь из-за нашей рачиной офигенности и то что вы просто нас "не вытягиваете" ни интелектуально ни психологически.... я сам рак мне за тридцатник и со многим с автором согласен процентов на 70% точно. нам нужна сильная и уверенная баба не для того чтобы на шее у нее сидеть а потому-что у нее есть то чего нам не хватает и благодаря ей мы растём и развиваемся она как маячок в дали к которому мы стремимся. я принципиально никогда не начинаю отношения с женщиной которая больше меня зарабатывает, не живу на жилплощади ***. и да, в меня всегда влюбляются самые классные девчата. так что сидите со своими сухими васьками "ни-о-чём" или вибраторами и мечтайте о нас! так-то.

Рак с клешнями

Ну или для того, чтобы наши тылы были надежно защищены, пока мы зарабатываем бабло или растем по начальствующей лестнице.

Рак с клешнями

И самая главная ошибка. Не надо нас сравнивать с тем парнем, который живет у Вас в мозгах. Ес-но, он круче нас. Но если, Вы попытаетесь нас перестроить по его подобию и образу, то огребете и он и вы. И чем дольше Вас будем терпеть, то сильнее Вы огребете. Как-то так.

скорпи

Встречались с мужчиной раком 2,5 года. Хотела бы узнать у раков их мнение на нашу последнюю ссору. Я сама скорпион, очень вспыльчива. Мы собирались с ним на его недавно купленную дачу (до этого он только с мамой туда ездил). Там пустой участок и мы планировали покосить траву и пожарить шашлыки. Договорились на субботу (начало октября было). Я полностью подстроилась, перекроила все свои планы, ради этого. (мы отдельно жили). Так потом он мне звонит и говорит,что в субботу его вызывают на работу. Я спокойно отреагировала и сказала: ок,значит не едем. Затем он стал уговаривать мол я в 11 освобожусь и мы можем поехать. Я отказывала. Потом он стал подлизываться мол: как же там наши грибочки? весь день думала. Ждать или не ждать. Ведь не факт,что освободится в 11-12. Решила ждать. Звоню ему, говорю о своем решении, а его как будто подменили. Стал грубым и суховатым: куда мы поедем? неизвестно во сколько я закончу! и во сколько же мы туда приедем? Я психанула. Он сказала: я вообще никому ничего не должен! (сказал человек, с которым мы планировали свадьбу и детей). Меня это обидело очень сильно. Я бросила трубку. и на эмоциях написала смс: ты прав, ты никому ничего не должен! спасибо за все! будь счастлив! живи своей жизнью! На следующий день он звонил, но я не ответила. Затем через 1,5 недели я написала ему смс с извинениями (все же не красиво расставаться по смс было). Ответа не последовало. И с днем рождения он не поздравил. Раки, как вы думаете. он больше не вернется? или может он хочет меня так проучить? С ним тошно было, но и без него тошно.

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Он просто обиделся на Вашу несговорчивость, когда он предложил Вам поехать в 11. Могли просто сказать - "Ок, жду твоего звонка. Но, если что изменится, звони. Я буду ждать". А Вы сразу сказали нет. Потом Ваш следующий звонок выглядел как подачка. Нам подачек не надо. Раз умерла, то значит умерла. Ему надо было тогда. Дорога ложка к обеду.
Но возможен вариант, что что-то поменялось. Либо он, после Вашего отказа ехать, согласился посидеть подольше или взял повышенные обязательства. А тут Вы со своим звонком.

Рак с клешнями

Кстати, есть сотрудница - скорп. Это просто писец, на мой взгляд. :)

скорпи

так он же сам предлагал поехать в 11,хоть была непределенность,но я согласилась.Сказала,что все обдумаю и позвоню тебе. Он сказала: хорошо.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

а что не так?

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

"Затем он стал уговаривать мол я в 11 освобожусь и мы можем поехать. Я отказывала."

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Вспыльчивая больно. Слова против не скажи, замечание по работе не сделай. :)

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Блин, видимо, я не так описала,что вы меня не поняли. Мы разговаривали в пятницу о субботе. И я обещала ему подумать и вечером в пятницу позвонить,чтобы сказать о субботе. Ответить на его предложение так сказать. И он согласился. У меня вопрос в другом. Он больше не вернется после моей жесткой смски?

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Потому что я понимала,что не факт,что он освободится. Просила перенести на следующие выхи. А у меня еще такая ситуация дома, что если я не еду с ним,то еду с родителями на дачу и это не обсуждается. И он это прекрасно знал.А так бы я его ждала, а он бы не смог и освободился позже и получилось бы, что я обманула родителей.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

это права( вспыльчивость...не знаю, как от нее избавится( а ведь он терпел....

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Вы это проговорили с ним?

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Персент, афабазол, отвар ромашки подержать во рту

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

конечно!

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

С наездом? Скорее всего да :) А ему просто хотелось побыть с Вами один на один в интимной обстановке. Знаете, что, если вы не научитесь себя сдерживать, то лет через 15 он стукнет кулаком по столу и скажет вам:"***!" Как-то так. Либо меняйтесь, либо не имейте его мозг.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

проблема в том, что ромашки под рукой в тот момент не было. И я очень бурно прореагировала на его фразу: я никому ничего не должен" своей смской, а потом не ответила на звонок на след.день. Прошел уже месяц. Наверное, стоит уже забыть его? Он же не вернется? Хотя раньше после ссор часто исчезал на 2-3 недели, а потом появлялся.

Сергей

Мужики четко написали, нам подачек и одолжений НЕ НАДО. Это первое. Второе, мы очень серьезно относимся к словам, особенно сказанных близкими. Мне намного проще простить пощечину чем оскорбление от женщины. И ваша главная ошибка, вы написали сообщение со смыслом - типа не сильно ты мне и нужен, а это очень для нас неприятно, и оставили его с мыслью - что он не нужен, на целых 1,5 недели. Едрен батон, он за эти полторы недели двести раз мысленно слал вас ***** и 1000 раз ждал и надеялся что вы позвоните. Нам нельзя давать время на обиду, чем дольше вы тяните с извинениями тем больше злости и отвращения к вам копится. У меня осадок остался бы очень на долго.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ну да, с наездом. Он еще сказал, что я его не понимаю....и бла бла... видимо, уже так сказал, правда про себя)

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Все зависит от Вас. Если он нужен Вам, то попытайтесь хотя бы не орать. А так да, мы никого ничему не должны. Кроме детей, да и то, потому что они не просили нас, чтобы мы их рожали.

скорпи
Сергей

Сообщение было удалено

я все понимаю, что не права и сама его довела. Но он вот никогда не мог извиниться сразу. Я поступила его же методом. Но он то через 3 недели, то через 2,5 только извинялся, когда я думала,что мы уже расстались. То есть вам нужна та, которая будет бегать и выпрашивать прощения? Я просто так не умею, увы(

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

а что зависит от меня? Просто ждать?

Рак с клешнями
Сергей

Сообщение было удалено

Да я бы уже написал, мол ты не моя женщина и ты не можешь меня обидеть. А это уже конец.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Не обижайте. Это ведь так просто.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Дайте о себе знать пустой смс-кой типа, ты вообще где?

Гость

Раки не выносят когда орут тем более в их адрес. Проверено.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что те кто орут обычно не прав. Но рак никогда не будет оправдываться. Больно надо.

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

немного не поняла вашу фразу( можете объяснить?

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Раки, когда неправы тоже не оправдываются(

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Мне важно мнение обо мне только близкого человека. А чужой человек обо мне может думать и говорить все, что ему заблагорассудится.

Я согласна с Сергеем и всеми отписавшимися раками.

От себя добавлю, не только мужчина хочет видеть рядом с собой уверенную в себе и самостоятельную женщину.

Я очень люблю и уважаю людей старше себя от 15- 25 лет разницы, мне 26 лет.
Дело не в деньгах и чтобы жить на шее, дело именно в их жизненном опыте, уверенности - это вызывает восхищение и желание идти за ним и быть с ним во чтобы ни стало!
Возраст для меня это безумный фетиш! Ровесники и разница в 5 лет мне не интересна!

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

думаете? я ему написала 15.10 слова извинения и что без него очень плохо. Он не ответил. Затем прошел мой др и тоже тишина.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой постоянно подлизыаается даже если я была неправа)) Всегда идет первым на примерение, а я просто не умею долго злиться. У нас ссоры всегда минут на 10 не больше. Нет такого гробового молчания и обидок на недели. Мы оба с хорошим чувством юмора и легко ко всему относимся

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, это же ясно как день: вспылила по ерундовому поводу. И вы ещё не живёте вместе. Не трудно же было сказать чётко -ДА! Будешь работать, подожду, ерунда. Родители вас и так каждый день видят, им чётко сказать - У меня планы, я с вами не еду. Даже если бы поездка с ним не состоялась по причине его занятости - и что? Мир встанет с ног на голову?
Не настолько он вам нужен, значит)))
А если вы будете семьёй, это полная несогласованность в действиях, кому это надо? неважно Рак-не Рак...

скорпи
Anya_Fox

Сообщение было удалено

разница у нас с ним большая.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Ну, вот, я все ждал, когда появится это великое "А вот, ты - ... !" Да рак бывает неправ. Но он очень сильно переживает от этого. И будет ОЧЕНЬ стараться, чтобы этого не повторилось. Но это при условии, если Вы его женщина.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

А еще написать - гордость не позволяет. Хотя отсутствие на др - это плохой знак. Я обычно забиваю на ДР чужих людей.

скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему так и сказала, что буду ждать. Плюнула на родителей. Думала,если что скажу,что съездили и т.д. Я так счастлива была,когда ему звонила и говорила,что все круто, едем. А написала смс,наверное, от неуверенности...боязни,что он во мне разочаровался... он еще сказал,что уже вообще ничего не хочет. Просто он всегда был мягок и мил, а тут стал грубым((

Гость

Рядом с Раками чтобы союз удался должна быть сильная женщина. Вот я апрельская Овен. И он знает что под ду.ру я только закашиваю, девочкой мне быть удобненько. Но когда это необходио буду принимать быстро волевые решения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вместе? Возможно Вы просто забавно обижаетесь. :) Я бы тоже тогда подлизывался, чтобы увидеть Вашу обиженную мордочку :))))

скорпи
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не гордость,а страх. Ведь я написала о расставании. И только спустя такой длинный промежуток времени осмелилась написать. Он даже не звонил. Я думал, что мб смс будет.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

20 лет. А обижаюсь я бурно и да и ору тоже и точку зрения отстаиваю, но так же быстро и отхожу и я знаю он не будет долго дуться. Мы всегда смотрим в одну сторону.

Рак с клешнями
скорпи

Сообщение было удалено

Вам еще раз строчку прокопировать? Не сказали, стали наезжать, давили на совесть и не вошли в его положение.
Все забыли тот случай. Если он Вам еще нужен - спасайте положение.