Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Таня
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение было удалено

Живем рядом, да и есть свои источники информации. Хотя, может что -то уже изменилось... (((Так мы получается больше никогда не будем вместе???не хочу его терять ((((( Стоит его забыть? А как вообще у меня с личной жизнью в дальнейшем? Просто все романы заканчиваютсся не успев начаться... не везет вообще мне(((появятся ли серьезные отношения? как скоро? когда выйду замуж? знакома ли с будущим мужем? Извините за такое количество вопросов!!!Нет, так не получается. Вы поймите, что расклад имеет срок. Вам смотрела на ближайшие месяцы. В этот срок возобновления отношений не будет. Но это не значит, что вообще в принципе их никогда не может быть. Может, в следующем году будет возобновление отношений или позже. Это к примеру. А стоит или не стоит его забывать - это уж вам решать. На остальные вопросы в другой раз отвечу, если напомните о себе.Теперь понятно ) Спасибо Вам! Таня, посмотрите пожалуйста на остальные вопросы когда будете онлайн!!! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ГАДАЕТЕ!!! 💐💐💐👍👍👍👏👏👏😃

У вас брак в течении года выходит. Во всяком случае предложение вам точно сделают. Будут хорошие, добрые отношения.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу у вас с ним отношений в будущем.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С 399 начну по очереди.

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Я не вижу любви с его стороны к вам. Он не особо-то и заинтересован в отношениях с вами. Карты говорят, что этот человек вас обманывает, пытается манипулировать и имеют место попытки всецело подчинить себе вас. Кроме того, его отношение к вам построено на каком-то расчете. И сам по себе этот человек очень хитрый и циничный. Стоит или не стоит продолжать отношения - это решать вам.

Таня
она

Сообщение было удалено

Да, карты говорят о скорых чувственных удовольствиях и романтических встречах. Возможен брак в перспективе.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Он думает о бывшей возлюбленной.

Таня
Kozerozhka

Сообщение было удалено

Стоит или не стоит - это вам решать. Вы ему нравитесь. Вы в ссоре?

Таня
Екатерина

Сообщение было удалено

Вам выпадет брак, серьезные отношения. Карты говорят о хороших, крепких и гармоничных отношениях в будущем. У вас будет взаимная любовь.

Таня
Люся

Сообщение было удалено

Любит вас. Но в будущем карты говорят, что отношений не будет. Карты говорят о ссоре, в которой выиграет третья сторона.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

К вам он точно не равнодушен. Но это не любовь, а страсть и влечение. Вы очень привлекаете его, как женщина. Кто-то из вас в браке? Карты почему-то говорят о романе на стороне.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ждет неудовлетворенность из-за самообмана. Совет от карт - не игнорировать свою интуицию.

Галя

Таня, посмотрите пожалуйстата пост 35. Заранее Вам очень благодарна!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не в ближайшие месяцы, но встретите. Для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить.

Таня
Галя

Сообщение было удалено

Отношения возможны, но сам мужчина для отношений не совсем подходящий, так как его интересуют больше его дела, работа, чем отношения.

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

Чувства есть, но выпадет, что есть еще женщина. В перспективе падают ссоры в отношениях. Брак быть может, но не долгий.

Таня
KiraOK

Сообщение было удалено

А возраст Евгения?

Таня
lzeino

Сообщение было удалено

Есть у него чувства. Только он как женатый выходит. Он женат? С ним может быть не очень серьезный роман.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

есть, думать вам остаться с ним или нет. Хорошего ничего не будет

Галя

Таня, ,большое спасибо Вам за ответ) посмотрите пожалуйста еще, когда выйду замуж, когда встречу свою судьбу? Гульназ 25.06.1989 спасибо заранее!

Таня
екатерина

Сообщение было удалено

Чувства к вам не понятны сейчас. Есть какой-то обман с его стороны. Но в будущем карты говорят о хороших, крепких отношениях. Возможен брак.

Гость

Танюша плиз посмотрите чего хочет Артём 28 от Светланы 27, есть новые отношения,но он из прошлого,но периодически дает о себе знать. Он жалеет о разрыве,может стоит вернуться?

Таня
Елена А

Сообщение было удалено

Дом не продадите. Развод будет. У вас будут новые отношения. Карты говорят о наступление лучших времен.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, он жалеет о разрыве. У вас ссора была? Он хотел бы помириться и наладить отношения.

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

С мужем будут отношения у вас. На другие вопросы коротким раскладом не посмотришь.

Дарья

Посмотрите пожалуйста Дарья 10.061993 и Максим 30.05.1995 Расстались больше месяца назад. Остались ли у него чувства ко мне и хочет ли он вернуть отношения?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Брак пока не вижу у вас. Отношения у вас будут стабильные.

Таня
Галя

Сообщение было удалено

Я не вижу брак у вас в ближайшие месяцы.

ЕКАТЕРИНА

Татьяна, добрый день. Посмотрите. Что связывает? Сбудется ли задуманное? Не обманет ли? Екатерина 48 лет и Григорий 36 лет.

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Да, он хочет возобновить отношения с вами.

Таня
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Не обманывает.

Таня
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Если вы спрашиваете про отношения, то все хорошо будет.

Таня

Девушки, пожалуйста, не забывайте писать обратную связь, а не просто прочитали молча ответ и ушли.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо,то есть не видите,потому что возможно не скоро? А гражданский брак будет у нас В ближ.пол года?

МАРИНА

Таня здравствуйте! погадайте к чему приведет общение Виктор 47 и Марина 47, есть ли у него женщина к которой чувства? спасибо

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, а Вы не видите, сделает ли он первый шаг,что бы вернуть отношения?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Спасибо за ответы! А посмотрите пожалуйста,у меня сестра Виктория 08.06.1988. Выйдет ли у неё что-нибудь с Иваном 08.04.1981 ?

А он вообще к ней что-нибудь чувствует?

Айрин

Здравствуйте,Таня! Посмотрите,пожалуйста, наладиться ли моя личная жизнь? Будут ли отношения, брак, ребёнок? Ирина,08.10.1977 Заранее благодарна!

Гость 2015 Гога

Добрый день, Татьяна! Когда встречу девушку и женюсь? Заранее спасибо!
С уважением, Георгий, 26 (21.12.1988).

Екатерина
Таня

Сообщение было удалено

Вам выпадет брак, серьезные отношения. Карты говорят о хороших, крепких и гармоничных отношениях в будущем. У вас будет взаимная любовь. спасибо что ответили, скажите еще пожалуйста, это будет с Иваном 27.09.1992 или с другим человеком?

Мила8

Таня, вы пропустили пост 398! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Анна

любит ли меня муж . Анна 31.12.1988. Альберт 14.10.1988

Гость

Как относится Дмитрий 16 января 64 к Татьяне 3 мая 72, что будет в отношениях, не хочет ли он их прервать? Спасибо!

Milli

Здравствуйте)) Можете посмотреть как дальше будут склажываться отношения у Влада ( 09.04.92) и Людмилы (03.08.89)? Большое спасибо.

Лиса

Пост 372 пропустили((((

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

спасибо вам большое. Он в разводе есть сын. Женщина скорей всего его бывшая жена. Она постоянно звонит ей всегда нужна помощь. Он нервнячает и переживает. Конечно я очень растроилась что есть женщина. Люблю и готова бороться. Хочет ли он сам отношений не могу понять. Посмотрите пожалуйста будет у нас дети.

Любава

Здравствуйте, Татьяна! Прошу меня простить за беспокойство!
Любовь(05.07.1992 г.р.) и Владимир(27.10.1993 г.р.)
Вопрос: каковы перспективы в отношениях?
Дружба или всё-таки любовь(возможен ли брак)?
Просто с недавнего времени мне этот молодой юноша стал интересен.

Заранее благодарна Вам за ответ.:)
Удачи Вам и любви!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

она
Таня

Сообщение было удалено

Да, карты говорят о скорых чувственных удовольствиях и романтических встречах. Возможен брак в перспективе.

Большое спасибо Вам за ответ! Получается у него что то есть ко мне? От него нужно ждать шага?

Гость

Гость

Добрый день! Таня посмотрите пожалуйста! Что он ко мне чувствует сейчас, и были ли у него ко мне серьезные чувства? Или это все с его стороны несерьезно, так от скуки. Заранее благодарю! Дмитрий 12 апреля 73, Наталья 2 сентября 76.

К вам он точно не равнодушен. Но это не любовь, а страсть и влечение. Вы очень привлекаете его, как женщина. Кто-то из вас в браке? Карты почему-то говорят о романе на стороне.

Спасибо за ответ! Дело в том, что мы оба в браке. Мы общались по-дружески, через несколько лет он мне признался в чувствах, но повел себя в очередной раз некрасиво и я перестала с ним общаться. Полгода уже не видились. Но есть один общий знакомый, который мне звонить начал и про него рассказывать. Может он это по его просьбе действует? И что тогда тому нужно теперь от меня?

ЕКАТЕРИНА

Татьяна, благодарю за ответ. Я спрашивала не об отношениях. У нас намечается совместное дело. Будет ли оно успешным?

ЕКАТЕРИНА
Татьяна, добрый день. Посмотрите. Что связывает? Сбудется ли задуманное? Не обманет ли? Екатерина 48 лет и Григорий 36 лет.

Если вы спрашиваете про отношения, то все хорошо будет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танечка спасибо,да у нас была ссора. Этот человек периодически,раз в месяц, бросал меня. Я устала от этого и был скандал,я пыталась его понять и как то сохранить отношения,но так дальше не могло продолжаться