Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Сообщение было удалено
Живем рядом, да и есть свои источники информации. Хотя, может что -то уже изменилось... (((Так мы получается больше никогда не будем вместе???не хочу его терять ((((( Стоит его забыть? А как вообще у меня с личной жизнью в дальнейшем? Просто все романы заканчиваютсся не успев начаться... не везет вообще мне(((появятся ли серьезные отношения? как скоро? когда выйду замуж? знакома ли с будущим мужем? Извините за такое количество вопросов!!!Нет, так не получается. Вы поймите, что расклад имеет срок. Вам смотрела на ближайшие месяцы. В этот срок возобновления отношений не будет. Но это не значит, что вообще в принципе их никогда не может быть. Может, в следующем году будет возобновление отношений или позже. Это к примеру. А стоит или не стоит его забывать - это уж вам решать. На остальные вопросы в другой раз отвечу, если напомните о себе.Теперь понятно ) Спасибо Вам! Таня, посмотрите пожалуйста на остальные вопросы когда будете онлайн!!! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ГАДАЕТЕ!!! 💐💐💐👍👍👍👏👏👏😃
У вас брак в течении года выходит. Во всяком случае предложение вам точно сделают. Будут хорошие, добрые отношения.
Сообщение было удалено
Я не вижу у вас с ним отношений в будущем.
Сообщение было удалено
С 399 начну по очереди.
Сообщение было удалено
Я не вижу любви с его стороны к вам. Он не особо-то и заинтересован в отношениях с вами. Карты говорят, что этот человек вас обманывает, пытается манипулировать и имеют место попытки всецело подчинить себе вас. Кроме того, его отношение к вам построено на каком-то расчете. И сам по себе этот человек очень хитрый и циничный. Стоит или не стоит продолжать отношения - это решать вам.
Сообщение было удалено
Да, карты говорят о скорых чувственных удовольствиях и романтических встречах. Возможен брак в перспективе.
Сообщение было удалено
Он думает о бывшей возлюбленной.
Сообщение было удалено
Стоит или не стоит - это вам решать. Вы ему нравитесь. Вы в ссоре?
Сообщение было удалено
Вам выпадет брак, серьезные отношения. Карты говорят о хороших, крепких и гармоничных отношениях в будущем. У вас будет взаимная любовь.
Сообщение было удалено
Любит вас. Но в будущем карты говорят, что отношений не будет. Карты говорят о ссоре, в которой выиграет третья сторона.
Сообщение было удалено
К вам он точно не равнодушен. Но это не любовь, а страсть и влечение. Вы очень привлекаете его, как женщина. Кто-то из вас в браке? Карты почему-то говорят о романе на стороне.
Сообщение было удалено
Ждет неудовлетворенность из-за самообмана. Совет от карт - не игнорировать свою интуицию.
Таня, посмотрите пожалуйстата пост 35. Заранее Вам очень благодарна!
Сообщение было удалено
Не в ближайшие месяцы, но встретите. Для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить.
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но сам мужчина для отношений не совсем подходящий, так как его интересуют больше его дела, работа, чем отношения.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но выпадет, что есть еще женщина. В перспективе падают ссоры в отношениях. Брак быть может, но не долгий.
Сообщение было удалено
А возраст Евгения?
Сообщение было удалено
Есть у него чувства. Только он как женатый выходит. Он женат? С ним может быть не очень серьезный роман.
Сообщение было удалено
есть, думать вам остаться с ним или нет. Хорошего ничего не будет
Таня, ,большое спасибо Вам за ответ) посмотрите пожалуйста еще, когда выйду замуж, когда встречу свою судьбу? Гульназ 25.06.1989 спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Чувства к вам не понятны сейчас. Есть какой-то обман с его стороны. Но в будущем карты говорят о хороших, крепких отношениях. Возможен брак.
Танюша плиз посмотрите чего хочет Артём 28 от Светланы 27, есть новые отношения,но он из прошлого,но периодически дает о себе знать. Он жалеет о разрыве,может стоит вернуться?
Сообщение было удалено
Дом не продадите. Развод будет. У вас будут новые отношения. Карты говорят о наступление лучших времен.
Сообщение было удалено
Да, он жалеет о разрыве. У вас ссора была? Он хотел бы помириться и наладить отношения.
Сообщение было удалено
С мужем будут отношения у вас. На другие вопросы коротким раскладом не посмотришь.
Посмотрите пожалуйста Дарья 10.061993 и Максим 30.05.1995 Расстались больше месяца назад. Остались ли у него чувства ко мне и хочет ли он вернуть отношения?
Сообщение было удалено
Брак пока не вижу у вас. Отношения у вас будут стабильные.
Сообщение было удалено
Я не вижу брак у вас в ближайшие месяцы.
Татьяна, добрый день. Посмотрите. Что связывает? Сбудется ли задуманное? Не обманет ли? Екатерина 48 лет и Григорий 36 лет.
Сообщение было удалено
Да, он хочет возобновить отношения с вами.
Сообщение было удалено
Не обманывает.
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете про отношения, то все хорошо будет.
Девушки, пожалуйста, не забывайте писать обратную связь, а не просто прочитали молча ответ и ушли.
Сообщение было удалено
Спасибо,то есть не видите,потому что возможно не скоро? А гражданский брак будет у нас В ближ.пол года?
Таня здравствуйте! погадайте к чему приведет общение Виктор 47 и Марина 47, есть ли у него женщина к которой чувства? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, а Вы не видите, сделает ли он первый шаг,что бы вернуть отношения?
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо за ответы! А посмотрите пожалуйста,у меня сестра Виктория 08.06.1988. Выйдет ли у неё что-нибудь с Иваном 08.04.1981 ?
А он вообще к ней что-нибудь чувствует?
Здравствуйте,Таня! Посмотрите,пожалуйста, наладиться ли моя личная жизнь? Будут ли отношения, брак, ребёнок? Ирина,08.10.1977 Заранее благодарна!
Добрый день, Татьяна! Когда встречу девушку и женюсь? Заранее спасибо!
С уважением, Георгий, 26 (21.12.1988).
Сообщение было удалено
Вам выпадет брак, серьезные отношения. Карты говорят о хороших, крепких и гармоничных отношениях в будущем. У вас будет взаимная любовь. спасибо что ответили, скажите еще пожалуйста, это будет с Иваном 27.09.1992 или с другим человеком?
Таня, вы пропустили пост 398! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
любит ли меня муж . Анна 31.12.1988. Альберт 14.10.1988
Как относится Дмитрий 16 января 64 к Татьяне 3 мая 72, что будет в отношениях, не хочет ли он их прервать? Спасибо!
Здравствуйте)) Можете посмотреть как дальше будут склажываться отношения у Влада ( 09.04.92) и Людмилы (03.08.89)? Большое спасибо.
Пост 372 пропустили((((
Сообщение было удалено
спасибо вам большое. Он в разводе есть сын. Женщина скорей всего его бывшая жена. Она постоянно звонит ей всегда нужна помощь. Он нервнячает и переживает. Конечно я очень растроилась что есть женщина. Люблю и готова бороться. Хочет ли он сам отношений не могу понять. Посмотрите пожалуйста будет у нас дети.
Здравствуйте, Татьяна! Прошу меня простить за беспокойство!
Любовь(05.07.1992 г.р.) и Владимир(27.10.1993 г.р.)
Вопрос: каковы перспективы в отношениях?
Дружба или всё-таки любовь(возможен ли брак)?
Просто с недавнего времени мне этот молодой юноша стал интересен.
Заранее благодарна Вам за ответ.:)
Удачи Вам и любви!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, карты говорят о скорых чувственных удовольствиях и романтических встречах. Возможен брак в перспективе.
Большое спасибо Вам за ответ! Получается у него что то есть ко мне? От него нужно ждать шага?
Гость
Добрый день! Таня посмотрите пожалуйста! Что он ко мне чувствует сейчас, и были ли у него ко мне серьезные чувства? Или это все с его стороны несерьезно, так от скуки. Заранее благодарю! Дмитрий 12 апреля 73, Наталья 2 сентября 76.
К вам он точно не равнодушен. Но это не любовь, а страсть и влечение. Вы очень привлекаете его, как женщина. Кто-то из вас в браке? Карты почему-то говорят о романе на стороне.
Спасибо за ответ! Дело в том, что мы оба в браке. Мы общались по-дружески, через несколько лет он мне признался в чувствах, но повел себя в очередной раз некрасиво и я перестала с ним общаться. Полгода уже не видились. Но есть один общий знакомый, который мне звонить начал и про него рассказывать. Может он это по его просьбе действует? И что тогда тому нужно теперь от меня?
Татьяна, благодарю за ответ. Я спрашивала не об отношениях. У нас намечается совместное дело. Будет ли оно успешным?
ЕКАТЕРИНА
Татьяна, добрый день. Посмотрите. Что связывает? Сбудется ли задуманное? Не обманет ли? Екатерина 48 лет и Григорий 36 лет.
Если вы спрашиваете про отношения, то все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Танечка спасибо,да у нас была ссора. Этот человек периодически,раз в месяц, бросал меня. Я устала от этого и был скандал,я пыталась его понять и как то сохранить отношения,но так дальше не могло продолжаться