Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
04.11
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за Ваши слова и уделенное время для меня! Вы мне очень помогли понять ситуация полностью! Удачи Вам вам во всем!

Таня
04.11

Сообщение было удалено

Спасибо. Удачи!

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Таня

Сообщение было удалено

У него нет девушки, на 100% знаю !!!

Извините, но как вы можете быть в этом уверены на 100%? Или он находится в таком месте, где не может быть общения?

Живем рядом, да и есть свои источники информации. Хотя, может что -то уже изменилось... (((Так мы получается больше никогда не будем вместе???не хочу его терять ((((( Стоит его забыть? А как вообще у меня с личной жизнью в дальнейшем? Просто все романы заканчиваютсся не успев начаться... не везет вообще мне(((появятся ли серьезные отношения? как скоро? когда выйду замуж? знакома ли с будущим мужем? Извините за такое количество вопросов!!!

Sonya_gold

видимо не суждено мне получить ответ)))

Vika

Добрый вечер!Меня зовут Виктория(22,01,1995) .Хочу узнать есть ли у меня будущее с Владимиром(31,10,1994)?И что он ко мне чувствует ?

Гостья

.
Карты говорят, что из-за своего необдуманного поведения вы можете многое потерять. Если есть у вас проблема, которую вы никак не хотите решать, сейчас самое время ей заняться. Иначе в будущем это может сильно испортить вам настроение или даже создать серьезные трудности. Он вас всё еще любит, но вам нужно прийти к согласию по неразрешенным вопросам. Вам следует быть намного скромнее и сдержаннее. Ваше поведение может испортить вам репутацию. Не игнорируйте какую-то скрытую проблему. Берегите то, что у вас уже есть, не мутите воду на ровном месте. Испортить отношения вы можете, если специально для этого постараетесь. Если будете вести себя сдержаннее, то все наладится. Не требуйте от него слишком многого. У вас нет ссор из-за денег? Танюш,все в точку!Да,у нас сейчас большие проблемы с деньгами и долгами,к тому же,я не работаю пока.Жила долгое время в большом городе,потом уехала,по обстоятельствам,сейчас хочу,чтобы мы вместе переехали,он ни в какую...Из-за денег много ссор,но я от него ничего не требую,к тому же я из обеспеченной семьи .Я хочу работать,развиваться,но в более перспективном городе,в котором жила раньше,а он не хочет,у него депрессия,говорит,никаких идей и весь в себе.По поводу моей скромности,,я и так почти от всего отказалась,даже с папой испортились отношения из-за наших отношений.Я стараюсь быть сдержанней и не создавать проблем на ровном месте,но мне уже очень сложно,полностью сорвала нервную систему,до невроза... А чем могу испортить репутацию?Скажите,что касаемо его бывших пассий,есть за что переживать и вообще имею я соперницу,стоит за это переживать?Скажите ещё исход наших отношений,наладится все у нас или нет?Спасибо,что отвечаете и неравнодушны к моей проблеме) обратная связь пост 282

Юлия

Как относится Николай(1984 г.р) к Юлии(1983 г.р), и скажите о перспективе отношений, будет ли брак?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А этого женатого мужчину я знаю,или кто-то совсем другой? Отношения не с Михаилом выходят?

xxx

179пост,жду)

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Значит, он считает, что сейчас не время для переезда, не настаивайте. Возможно, потом он сам осознает, что переезд вам нужен. Своим поведением можете испортить репутацию. Что касается соперницы, то ничего не могу сказать. Тот расклад, который я вам делала, ее не показал, но это не значит, что ее нет или она есть. Все это лучше отдельно просматривать. Если интересно, то в другой раз посмотрю, если напомните о себе. На счет перспективы ваших отношений я вам ответила в посте 271. Больше по этому вопросу мне добавить нечего. Пока что особых изменений у вас не увидела.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Эти подробности мне в раскладе не видно.

Таня
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение было удалено

Извините, но как вы можете быть в этом уверены на 100%? Или он находится в таком месте, где не может быть общения?Живем рядом, да и есть свои источники информации. Хотя, может что -то уже изменилось... (((Так мы получается больше никогда не будем вместе???не хочу его терять ((((( Стоит его забыть? А как вообще у меня с личной жизнью в дальнейшем? Просто все романы заканчиваютсся не успев начаться... не везет вообще мне(((появятся ли серьезные отношения? как скоро? когда выйду замуж? знакома ли с будущим мужем? Извините за такое количество вопросов!!!

Нет, так не получается. Вы поймите, что расклад имеет срок. Вам смотрела на ближайшие месяцы. В этот срок возобновления отношений не будет. Но это не значит, что вообще в принципе их никогда не может быть. Может, в следующем году будет возобновление отношений или позже. Это к примеру. А стоит или не стоит его забывать - это уж вам решать. На остальные вопросы в другой раз отвечу, если напомните о себе.

Мила8

Елена,25.04.1993, Илья, 15.10.1993. Что между ними? Как Елена относится к Илье? Как Илья относится к Елене?есть ли будущее у этой пары?

Татьяна

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 7.11.1986 (29лет). Он Михаил 1.06.73 (42) Скажите пожалуйста что он ко мне чувствует? И стоит ли мне с ним продолжать отношения?

она

Здравствуйте! Получатся ли отношения? Игорь 25.02.87, Светлана 9.4.95

Гость

Татьяна, посмотрите пожалуйста. Занято ли сердце Игоря девятнадцатое января1992? Есть ли девушка, в которую он влюблен?)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Есть отношения он меня мучает не отпускает,но определенности нет никакой.Наверно можно сказать,что нет.Наверно он просто бабник(((((Думаю,что будущего нет .

Kozerozhka

Таня, здравствуйте. Мой пост 181 вы наверно пропустили: стоит ли продолжать отношения? Светлана 13.01.1988 и Бекпулат 01.10.1987. Как он ко мне относится?
Спасибо вам

Гость

Гость
Танюш, здравствуйте. Можно и мне пожалуйста. Помогите разобраться. Как ко мне относится Дмитрий 19.06.90 ,какие мысли чувства? Я Ольга 21. И Эльгюн 160591, как понимать его поведение даже не знаю..что ждать возможно ли с кем-то из них будущееЗаранее большое спасибо. Если отвечаете тем, кто онлайн , будет замечательно, я подожду.Всем добра

С Дмитрием у вас отношений нет. Правильно? Он не стремится общаться с вами. Никаких чувств не увидела с его стороны. Будущего тоже нет с ним. Карты говорят о разочаровании и указывают на ненадежного партнера. Он сам по себе. Он считает, что вы не подходите ему для отношений. Со вторым тоже не вижу чувств. Карты указывают на человека, который принесет в жизнь много неприятностей и неразберихи. На будущее тоже не вижу вас парой. Вам выпадают ссоры, разногласия, разлад в отношениях
Да,Танюш, Вы правы..с Дмитрием непойми что,действительно сам по себе.пропал но вот появился, начали обшаться в сентябре,говорил хочу с тобой быть, но ничего для этого не делает.Сегодня я вышла к нему,он вобще ве ренный какой-то,скрытный, но лезет обнимает говорит никому не отдам. Не понимаю его.. А второй-первая любовь. Просто он первое время вобще не давал забывать о себе,потом по утихло,недавно звонить стал..чувствую что живы чувства его..а там не знаю о чем он вобше думает и что значат его звонки, слова..
Спасибо, что уделили мне время.. А с Дмитрием думаю надо завязывать пока не зашли слишком далеко. На будущее не видно никаких изменений положительных? Он вобше не думает не скучает? Ещё раз спасибо Вам.

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Таня

Сообщение было удалено

Извините, но как вы можете быть в этом уверены на 100%? Или он находится в таком месте, где не может быть общения?Живем рядом, да и есть свои источники информации. Хотя, может что -то уже изменилось... (((Так мы получается больше никогда не будем вместе???не хочу его терять ((((( Стоит его забыть? А как вообще у меня с личной жизнью в дальнейшем? Просто все романы заканчиваютсся не успев начаться... не везет вообще мне(((появятся ли серьезные отношения? как скоро? когда выйду замуж? знакома ли с будущим мужем? Извините за такое количество вопросов!!!

Нет, так не получается. Вы поймите, что расклад имеет срок. Вам смотрела на ближайшие месяцы. В этот срок возобновления отношений не будет. Но это не значит, что вообще в принципе их никогда не может быть. Может, в следующем году будет возобновление отношений или позже. Это к примеру. А стоит или не стоит его забывать - это уж вам решать. На остальные вопросы в другой раз отвечу, если напомните о себе.

Теперь понятно ) Спасибо Вам! Таня, посмотрите пожалуйста на остальные вопросы когда будете онлайн!!!
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ГАДАЕТЕ!!! 💐💐💐👍👍👍👏👏👏😃

Екатерина

здравствуйте. расскажите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни,дети,семья,когда это будет ? Екатерина 30.09.1993

Гость

Добрый день! Таня посмотрите пожалуйста! Что он ко мне чувствует сейчас, и были ли у него ко мне серьезные чувства? Или это все с его стороны несерьезно, так от скуки. Заранее благодарю! Дмитрий 12 апреля 73, Наталья 2 сентября 76.

Гость

Здравствуйте. что ждет меня в личной жизни Екатерина 07.07.1988

Анна

Анна 05,06.1991 Олег 26.01.1985. если унего ко мне чувства,стоит ли продолжать отношения?

Гость

Здравствуйте! Юлия 22.06.82. Когда я встречу "своего" человека? серьезные отношения? Спасибо!

Наталья

Зравствуйте.какие чувства у Дениса 16.01.84 к Наталье 17.06.77. Любит ли он меня? Что нас ждет в плане отношений, семьи, брака? Что вообще можете сказать о наших отношенияя. Спасибо. Буду вам очень благодарна за ответ.

Татья на посмотрите пожалуйста пост 278. Очень ду Вашего ответа)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы!
А посмотрите пожалуйста,у меня сестра Виктория 08.06.1988. Выйдет ли у неё что-нибудь с Иваном 08.04.1981 ?

здравствуйте, какие чувства у Даниила 24.03.1987 к Елене 16.07.1987. Будут ли отношения? Он вообще серьезен ко мне?

Nadezhda

есть ли будущее у Максима (19.02.92) и Надежды (02.01.93)? как он относится ко мне?

Гостья

Танюш,скажите,если у меня соперница или остался ли у моего мужчины хоть какой-то интерес к бывшим пассиям,стоит ли мне за что-то переживать,можно ли ему доверять,не предаст ли он меня,очень переживаю(( Поженимся ли мы? Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Гость

Сообщение было удалено

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение было удалено

Щарлотанки бесплатно не гадают!

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение было удалено

Щарлотанки бесплатно не гадают!

Гость

Возобновляется ли отношения Вани 23 к Люде 26?Позвонит ли он?

Гостья

Обратная связь пост 282

Значит, он считает, что сейчас не время для переезда, не настаивайте. Возможно, потом он сам осознает, что переезд вам нужен. Своим поведением можете испортить репутацию. Что касается соперницы, то ничего не могу сказать. Тот расклад, который я вам делала, ее не показал, но это не значит, что ее нет или она есть. Все это лучше отдельно просматривать. Если интересно, то в другой раз посмотрю, если напомните о себе. На счет перспективы ваших отношений я вам ответила в посте 271. Больше по этому вопросу мне добавить нечего. Пока что особых изменений у вас не увидела. Спасибо,Танюш) Буду стараться быть сдержанной) ,если это поможет наладить,то сделаю все) Можно ещё вопросик ,пожалуйста,дорожит ли он мной инашими отношениями,боится ли потерять меня?И что за скрытая проблема,о которой вы говорили, я никак не могу понять, уже все передумала... Простите,за доп.вопросы и спасибо)

Гость

Здравствуйте, Танечка! Если не сложно, гляньте пожалуйста пункт №5 !!!
Я уже два раза задавала вопрос, автор не ответила... Ответ очень важен.
Момент в жизни такой.
Спасибо.

Адраина

Владислав двадцать пять лет и Екатерина двадцать пять лет. Возможно ли развитие совместного будущего?

Роза

Александр (14.07.83 32 г.) почему не хочет общаться с Ольгой (13.08.76 39 лет)? Возможно ли продолжение отношений, как любовников? Оба семейные.

ya.vegas93@ya.ru

Что нас ждет? Вера 22 года, Владимир 30 лет

евгения
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, большое!

Гость

Татьяна скажите пожалуйста чего хочет Артем 28 от Светланы 27 , расстались ,а звонки и разговоры продолжаются)) спасибо большое

Юлия

Здравствуйте, посмотрите чем закончится скандал с Дмитрием 01.10.81. Навредит ди это работе и семье, останусь ли я с мужем Сергеем 05.06.1980? Я Юлия 30.10.85.

Ксения

Ксения 23 года и Юрий 24 года. Помиримся ли мы? Останемся ли жить вместе или уедем? Если уедем то вернёмся? Будут ли быту нас ещё дети?

Любава
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер, уважаемая Ольга!
Любовь(05.07.1992 г.р.) и Владимир(27.10.1993 г.р.)
Вопрос: каковы перспективы в отношениях?
Дружба или всё-таки любовь(брак)? Заранее благодарна Вам за ответ.:)

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Отношениями дорожит. А про скрытую проблему вы должны понять сами. На то она и скрытая, карты не ответили конкретно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В каком порядке вы гадаете?

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Какой-то определенной другой женщины не увидела, но Алексей склонен к изменам, так что, увы, но измены с его стороны быть могут. Про перспективы отношений уже писала вам, брак не увидела, но это не значит, что его не будет, просто пока что этого события не вижу.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что нет. Планы не реализуются из-за чужого вмешательства.

Гость

Татьяна,посмотрите,пожалуйста,будет ли брак и когда Александра 20 ,Сергей 22? Спасибо,заранее!!!