Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Таня

Сообщение было удалено

25/10/1994 извините, не правильно написала дату, мне 19 ему 22

Таня

Сообщение было удалено

Нет, он не женат.

Юлия

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА на пост 392. Заранее СПАСИБО за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обман. Мужчина вас использует. У этого мужчины есть жена, но сейчас он с другой женщиной. Не верьте ему и остерегайтесь его. Вас ждет финансовая потеря на почве с этим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас будут еще отношения, скажите пожалуйста? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит вернуться к нему,есть ли перспектива? Или стоит остаться с Павлом 37 лет?))

Вика

Здравствуйте . Я Виктория 24 (26.09.1991) скажите как скоро я выйду замуж . Знаю я уже этого мужчину ?! Отношения уже долгое время не складываться . Буду очень благодарна Вам за ответ

Гость

Дорогая Танечка! Автор не ответила мне на п.15, а ответ крайне важен. Вся надежда на Вас! Я он-лайн.

Ольга 10.08.1983
Юрий 22.03.1968.
что ждёт нашу пару в будущем? есть любовь? мы уедем вместе?
Спасибо!

zzzzz

Здравствуйте. Появится ли в моей жизни Антон 39? Я Светлана 25. Что он ко мне чувствует?
Спасибо

Катя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что ждёт с Александром 31.07.1982 Екатерину 6.12.1994

Оксана

Таня, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год? Оксана 12.04.1982.

кристина

Что испытывает ко мне Вячеслав 27.02.1979 года 36 лет я Кристина 20 октября 1990 года 25 лет

гость
Таня

Сообщение было удалено

добрый вечер!скажите,у нас есть совместное будущее?у него есть чувства ко мне? Екатерина (06.03.1994) Михаил (16.05.1997)

Катюшка

Здравствуйте Таня!Скажите пожалуйста Екатерина 20.06.87 и Андрей 02.01.1992 что ждать дальше от отношений,не могу понять что он от меня хочет,что чувствует ко мне?За ранее благодарна!!!

Гость

Доброго времени суток!Можете посмотреть пость 380

Екатерина

Здравствуйте, Андрей 01.08.1978 и Екатерина 11.09.1990 что у него ко мне? в голове у него каша,волнения,стресс,всегда молчит... фото могу на мыло скинуть... к сожалению сама на себя расклад не получается сделать...

Гостья

Гостья
Танюш,скажите,если у меня соперница или остался ли у моего мужчины хоть какой-то интерес к бывшим пассиям,стоит ли мне за что-то переживать,можно ли ему доверять,не предаст ли он меня,очень переживаю(( Поженимся ли мы? Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)

есть, думать вам остаться с ним или нет. Хорошего ничего не будет
Танюш,скажите,на пост 457 вы отвечали или кто-то другой?Потоиму что,ранее вы писали,что у на все хорошо должно быть,расстроилась (((

Эл

Скажите пожалуйста когда появятся отношения и знаком ли я со своей будущей девушкой? Эльдар 23/10/91 Спасибо

Таня

Сообщение было удалено

#128 Спасибо, Таня! Да, оно так и есть, хотели на новый год, но обдумали и перенесли на лето встречу. Мы на расстоянии просто. И вы правы по поводу взрослой женщины, это моя мама((( Посмотрите, пожалуйста, как Георгий 26 относится ко мне, какие у него чувства, пока мы на расстоянии. Ирина 26

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Это пост писала не я, а какой-то гость.

Таня
...Orchidáceae...

Сообщение было удалено

Хорошо относится. Вы ему очень нравитесь. Только вам нужно прийти к согласию по какому-то вопросу.

Таня

493 пост писала не я.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, с ним отношения вообще-то возможны в перспективе, но полностью вы довольны не будете. Будет присутствовать неудовлетворенность. Вам будет не хватать его внимания и могут быть измены. Может получиться, что он будет с вами, будет оказывать вам определенные знаки внимания, но в тоже время он будет находиться в поиске других женщин и отношений, что конечно, вас не будет радовать. Вам с ним будет не просто. Честно говоря, это не самый лучший для вас вариант для отношений. Вам нужно будет приложить очень много усилий, чтобы наладить эти отношения. И самое главное - вам нужно поменять поведение, вести себя с ним не так, как раньше. Вам нужно по-новому взглянуть на эти отношения. И даже если все это сделайте, все равно карты говорят, что шансов не много. А стоит или не стоит вам пытаться - это уже вам решать. Что касается отношений с Павлом, то он к вам очень расположен, вы нравитесь ему. В общем-то, отношения вполне могу быть и хорошие. Но у вас идет любовный треугольник и какое-то напряжение в отношениях. Я так понимаю, это первый мужчина. Вы можете сами прекратить отношения с Павлом. Но тут уже от вас зависит. Он не хотел бы прекращать отношения с вами.

Таня
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Да, дело будет успешным. Появятся новые возможности, можно развивать какую-то еще не очень развитую тему.

Таня
KiraOK

Сообщение было удалено

Хорошие перспективы в отношениях. Все трудности очень скоро будут позади. Начнутся положительные перемены.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Про знакомого ничего не могу сказать. Дмитрий хочет интимных отношений с вами. Он хотел бы завести с вами роман на стороне.

Таня
она

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам за ответ! Получается у него что то есть ко мне? От него нужно ждать шага?

Есть. Большие шансы, что он проявит инициативу.

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

Чувства есть и отношений хочет, но опять вижу проблемы и ссоры в ваших отношениях из-за третьего лица. Про детей не гадаю.

Таня
Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо что ответили, скажите еще пожалуйста, это будет с Иваном 27.09.1992 или с другим человеком?

Нет, не с Иваном, а с другим человеком. С Иваном не сложатся отношения. У него другая женщина выходит.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Я онлайн ...жду Вашего ответа

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не показали карты чувств с его стороны.

Танечка, посмотрите пожалуйста. Лейла(Гуля) 20.12.1992 парень Карен 08.07.1980. Вместе они уже 4года, но отношения не понятные. И Мухаббат 25.08.1984 - после первого мужчины есть ребенок. О мужчинах вообще по моему не думает. Очень за нее беспокоюсь.

Гостья

ГостьяТанюш,скажите,если у меня соперница или остался ли у моего мужчины хоть какой-то интерес к бывшим пассиям,стоит ли мне за что-то переживать,можно ли ему доверять,не предаст ли он меня,очень переживаю(( Поженимся ли мы? Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)есть, думать вам остаться с ним или нет. Хорошего ничего не будетТанюш,скажите,на пост 457 вы отвечали или кто-то другой?Потоиму что,ранее вы писали,что у на все хорошо должно быть,расстроилась (((

Не расстраивайтесь. Это пост писала не я, а какой-то гость.
Спасибо,Таня,что ответили)),я рада,что то писали не вы.А ответите мне на мои вопросы,когда очередь дойдёт?

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Да, он проявит инициативу.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Я вроде вам на все ответила уже.) Ну, если есть еще вопросы, то можете сейчас написать.

Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993

Наталья

Добрый день!
Таня, подскажите, возможны ли серьезные отношения/брак у нас - я Наталья (1988 год), он Денис (1989 год).

Спасибо!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Просто расклад на определенный срок, ваш вроде на пол-года был. В этот срок брак не увидела. А как там дальше у вас будут складываться отношения, это пока не известно. Не могу ничего подсказать на счет гражданского брака, таких подробностей расклад не показал, но отношения у вас будут стабильные.

Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, Танечка! А вопрос стоит, наверное, в переезде к нему. Мы из разных стран (Russia-Georgia). Он хочет, чтоб я к нему переехала. В этом вопросе пока не могу дать согласия в ближайшие сроки, дома начали ремонт и пр. Еще он сам хотел переехать и получить гражданство РФ, но пока не получается, дело в документах. А можете посмотреть, состоится ли у него переезд в другую страну? Георгий 26

Гость
Таня

Сообщение было удалено

спасибо,большое!!! А можно вопрос про работу? Сейчас возможны сокращения,очень переживают,коснётся ли меня? Напомню,Александра 20

Таня
...Orchidáceae...

Сообщение было удалено

До Нового года не получится.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, такое быть может.

Юлия

Как относится Николай(1984 г.р) к Юлии(1983 г.р), и скажите о перспективе отношений, будет ли брак?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам гадала на него уже и про возобновление общения, и его хорошее отношение писала.)

Танечка, извините, пожалуйста, снова за беспокойство. Можете подсказать, найду ли я свою карту сбербанка? последние 4 цифры номера карты 0752. Пропала на днях.

Таня
Екатерина

Сообщение было удалено

Да есть у него к вам чувства. Но просто вы вроде как больше его любите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня
...Orchidáceae...

Сообщение было удалено

Ответ карт - да, но даже, если и не получится найти, вы все равно ничего не потеряете.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Вы пропусктили . Я онлайн ...жду Вашего ответа .

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танюша, огромное спасибо и простите за беспокойство.Тогда это- обратная связь, все же объявился, доложился куда отправили). Я когда смс получила , сразу о вас подумала- " ну Таня, умница!). Танюша вам счастья и хороших людей на жизненном пути

аноним
Вика

Сообщение было удалено

Продублируйте вопрос, чтоб Таня не искала