Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Сообщение было удалено
. Спасибо вам большое. Вы меня успоили,он в принципе так и предполагал,чьо именно так и будет. А вот вы говорили ,что пока застой неопределенности это вы про наши отношения тмели в виду,или это про эту ситуацию?
Сообщение было удалено
Хорошо относится. Он не женат?
Сообщение было удалено
я онлайн, жду ответа
Сообщение было удалено
Нет, я про эту ситуацию.
Сообщение было удалено
да планирует искать
Сообщение было удалено
Спасибо. А что скажите про наши отношения?)
Сообщение было удалено
Отношения возможны в будущем. Карты указали на любовь и страсть.
Сообщение было удалено
Таня, простите пожалуйста, а перспектив с ним все равно думаю никаких нет? (Напомню, спрашивала про непонятное поведение парня)
Сообщение было удалено
Конфликты и выяснения отношений выпадали, разногласия из-за непонимания друг друга. И может быть какой-то обман с его стороны.
Сообщение было удалено
. В общем как и во всех отношениях)))) но мы будем вместе?))) Извините за мою назойливость,просто оочень хочется быть с этим человеком)))
Сообщение было удалено
Ну вообще могут быть отношения. Я бы не сказала, что нет перспектив. А вы замужем? Потому что выходят отношения больше, как любовников.
Сообщение было удалено
Ну если хочется, значит будете) Разрыва не было.
Сообщение было удалено
Найдет.
Сообщение было удалено
Ой Танюша спасибо,вы прям бальзам на душу))) вам желаю всего хорошего
Сообщение было удалено
Спасибо) Удачи!
Сообщение было удалено
Нет, не замужем. И я даже не знаю, свободен ли он?? Таня, а это именно отношения выходят, то есть не просто общение? И с любовью с его стороны?
Сообщение было удалено
Танюша еще вопросик и я отстану))) детки будут у нас совместные?)))
Сообщение было удалено
спасибо .А сферу карты не подсказывают?
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы нет.
Сообщение было удалено
Карты вам советуют не зацикливаться на прошлом и не унывать.
Сообщение было удалено
Нет. Но будет начало нового успешного проекта.
Татьяна 16 мая 83г и Александр 22 января 83. Будут ли еще отношения? Как он относится?Спасибо
Сообщение было удалено
Про детей не гадаю)
Сообщение было удалено
Похоже на отношения, чем просто общение.
Сообщение было удалено
Таня, спасибо большое! Скажите, а срок расклада у вас обычно на сколько месяцев? до нового года наверное?
Посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет, 05.01.1989 и Максим, 23 года, 13.08.1992 что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку, детям? изменял ли?
Сообщение было удалено
В вашем случае думаю, что до Нового года.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Нет ,не женат . Возможны у нас с ним отношения с перспективой на брак ? Вика 24 (26.09.1991) и Сергей 30 ( 05.01.1985)
Посмотрите пожалуйста пост 317! Вы меня пропустили! Очень жду ответа!!!
Сообщение было удалено
Будущее с ним сомнительно. Не думаю, что что-то сложится. Вы сами не захотите. Останется ли он с ней, я не знаю, это на их пару отдельно надо смотреть, но в любом случае на ваши отношения это не повлияет. Он не предложит вам то, что вам нужно. Других отношений не видно в ближайшие месяцы. Вам надо сначала найти внутреннее равновесие и внутреннюю гармонию.
Сообщение было удалено
Ваш ответ в 339 посте.
Татьяна, добрый день! Обдумываю на данный момент для себя очень серьезное решение - переезд в другую страну. Собираюсь сейчас искать работу в этой стране. Посмотрите, пожалуйста, получится у меня задуманное, может будет какой-то совет от карт. я Елена, 29 лет. Очень надеюсь на вашу помощь!
Сообщение было удалено
А их пару не могли бы посмотреть?
Татьян, еще раз здравствуйте!я уже дважды писала вам,но вы не отвечаете...У меня ко всему апатия, не знаю как быть ..можете посмотреть Дина 16.03.1991, в отношениях с Евгением 21.03.1992...Как сложаться отношения?я буду с ним или с другим или я останусь одна??? я онлаин, буду ждать ответа, заранее спасибо
Сообщение было удалено
. Уже увидела ,спасибо огромное Вам .
Сообщение было удалено
Чувства к вам у него есть. Но я не вижу возобновления ваших отношений. У него есть девушка.
Сообщение было удалено
А смысл? Их отношения на ваши не повлияют.
Сообщение было удалено
Убедили))) Тогда можно последний вопрос? Переезд на пмж У меня будет в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Чувства к вам у него есть. Но я не вижу возобновления ваших отношений. У него есть девушка.
У него нет девушки, на 100% знаю !!!
Добрый день!Как сложаться отношения, каких перемен ждать в личной жизни?Владислав1978 и Олеся 1989.
Сообщение было удалено
Вы не к мужчине едите? Мужчина с вами рядом выпадает. Все получится. Совет такой - не нагружайте свой ум и сердце лишними проблемами. Не переживайте о несущественных вещах. В вашем же случае это условие особенно принципиально. И не пытайтесь слишком удерживать себя в рамках условностей.
Сообщение было удалено
У него нет девушки, на 100% знаю !!!
Извините, но как вы можете быть в этом уверены на 100%? Или он находится в таком месте, где не может быть общения?
Сообщение было удалено
Как точно все! Я в шоке! Подписываюсь под каждым Вашим словом. Мужчина есть действительно, но и сомнений много Вы правы. Если можно еще вопрос, реальные чувства и намерения этого человека ко мне карты не показали?
Сообщение было удалено
Да, будет.
Сообщение было удалено
Этот мужчина к вам очень расположен. Хорошее отношение у него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танечка , погадайте пожалуйста!!!я Дина 16.03.1991. В отношениях с Евгегием 21.03.1991, что мне дальше ждать от отношений...я осианусь с рим , или одна, или у меня появится другой молодой человек...Напишите пожалуйста, просто в голове все мутно моей, не знаю к кому обратиться.Пишу не в первый раз, вы не отвечаете...Буду ждать ответа
Сообщение было удалено
Евгений 21.03.1992
Девушки, сегодня ответов больше не будет.
Сообщение было удалено