Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Сообщение было удалено
Про детей я не гадаю.
Я онлайн))
Что чувствует Александр (14 февраля 76 г.) по отношению к Евгении (25 окт. 88 года)? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
на тогда просто по отношениям)
Сообщение было удалено
Будут ссоры, конфликты, но и чувства тоже будут. Пройдет какой-то переломный момент в отношениях и ситуация выправится в лучшую сторону. Он осознает какие-то свои ошибки.
Сообщение было удалено
Вы ему определенно нравитесь, но вы не одна, кто ему нравится)) Как-то так. В общем он не определился. У вас вообще отношения есть? Карты почему-то больше говорят о иллюзиях и фантазиях, чем о чем-то реальном.
Сообщение было удалено
Мой 29, его 21 (
Информация в 288 это к посту 259
Яна, 20 лет. Что ждёт в личной жизни? Я онлайн
Сообщение было удалено
В этом году - нет. Позже продадите.
Сообщение было удалено
а как с изменами будет обстоять?
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, конечно. Вы для него очень привлекательная девушка. В будущем, увы, но отношения сомнительны. Может появиться соперница, которая помешает вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Думаю, что он влюблен. Карты указывать на пробуждающуюся любовь, ее первые результаты. К вам у него есть романтический интерес. Вы сами очень скоро все поймете.
Сообщение было удалено
Про измены не было ничего в раскладе, поэтому не могу подсказать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы имеете ввиду, что он что-то сделает, проявит себя? И поэтому я пойму? Просто сейчас с таким его разным поведением очень сложно.
Танюша посмотрите пожалуйста Светлана 27 и Павел 37 лет,какое отношение у него ко мне ? Есть ли будущее? И еще Танюша как разрешится сегодняшняя ситуация у Павла,очень переживаю за него? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы думаете, что он как-то проявит себя, поэтому я пойму? Пока очень сложно с ним, особенно когда он как будто недоволен чем-то
Сообщение было удалено
У него есть к ней влечение, можно сказать, что она ему нравится, но есть что-то в ней, что его не устраивает. Кто-то в паре более обеспеченный?
Извините 2 поста, думала первый не отправился
Сообщение было удалено
спасибо большое!А кроме как на отношения Вы ничего не смотрите?и только по таро?
Сообщение было удалено
Да скорее всего. В общем, все будет очень скоро.
Сообщение было удалено
ну, у меня своя квартира, он живет с мамой))) а так он конечно больший доход имеет))) т.к. просто старше...
Сообщение было удалено
Про работу могу. На таро. Могу на других картах, но не сегодня.
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня, большое.
Танюша посмотрите пожалуйста пост 297,очень волнует последний вопрос
Сообщение было удалено
Понятно) Ну вышло как неравенство в материальном плане, может, из-за квартиры.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Танюша посмотрите пожалуйста Светлана 27 и Павел 37 лет,какое отношение у него ко мне ? Есть ли будущее? И еще Танюша как разрешится сегодняшняя ситуация у Павла,очень переживаю за него? Спасибо
Здравствуйте . Меня зовут Виктория 24 (26.09.1991) скажи пожалуйста как относиться ко мне Сергей 30 (05.01.1985) ,возможны ли серьёзные отношения ? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, женщина есть Вы правы. Тоесть он все же останется с ней? Никакого будущего с ним нет? Не могли бы Вы тогда посмотреть появится ли в моей жизни другой мужчина?
Сообщение было удалено
С чем связана ситуация?
Здравствуйте! Юлия 17.02.1991(24)и Илья 28лет(если ничего не путаю 22июня 1987г.р.)Расстались. Не могу понять причины.Будет ли возобновление отношений?Есть будущее у нас с ним ? Перпектива отношений?? Какие чувства ко мне?Думает ли обо мне,вспоминает?Спасибо если уделите время!!!
Сообщение было удалено
Если можно на работу Игоря 28 пожалуйста
Сообщение было удалено
вызвали в следственный комитет,заведено уголовное дело. Решится ли этот вопрос в его пользу?
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Татьяна 32 года и Иван 36 лет. Что он ко мне чувствует? Есть ли у нас будущее совместное?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Таня !Погадайте мне пожалуйста!!! Юлия 17.02.1991(24)и Илья 28лет(если ничего не путаю 22июня 1987г.р.)Расстались. Не могу понять причины.Будет ли возобновление отношений?Есть будущее у нас с ним ? Перпектива отношений?? Какие чувства ко мне?Думает ли обо мне,вспоминает?Спасибо если уделите время!!!
Сообщение было удалено
да кстати,про отношения в точку)))))))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Наталья 7мая70 и Алексей 2янв 69. Что он чувствует к ней и нет ли у него желания закончить отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Понятно теперь. Потому что у него выпали переживания, ни о чувствах, ни об отношениях сейчас нет мыслей у него. Отдельно на эту ситуацию - карты говорят о неопределенности и застое. Видимо, ситуация полностью не решится, останутся нерешенные вопросы. В общем, особо плохого ничего не будет. У него из-за мужчин проблемы? Два мужчины.
Здравствуйте! Не правильно написала, Татьяна 20.01.1983 и Иван 09.06.1979. Что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе? Вообще его отношение ко мне не понимаю(. Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Я вам гадала уже. 134 пост.
Сообщение было удалено
Он ищет работу?
Сообщение было удалено
Я онлайн ,очень жду Вашего ответа .
Сообщение было удалено
Вы брюнетка? Вы не вместе сейчас? Если не вместе, то он опять появится.
Я брюнетка. Но он несвободен. Мы сейчас вместе, встречаемся почти год.
Сообщение было удалено
. Да вы правы в этом замешен мужчина,не знаю как два ,про одного точно знаю. Значит заключения не будет,я правильно поняла? Спасибо
Сообщение было удалено
На будущее вышло, что будет какая-то неуправляемая ситуация. Вам будет сложно разобраться в этих отношениях. В них все запутанно и сложно. Также выпадали ссоры и измены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообще по таким картам думаю, что нет. Слишком плохого не выпадало. Но полностью пока вопрос не решится, связанный с этой ситуацией.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему ситуация запутанная.
Спасибо! Действительно все сложно и непонятно. А можете посмотреть, выйду ли я замуж и будут ли у меня еще ребенок( дочка уже есть).
Сообщение было удалено
Извините, Вы посмотрите?