Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Таня, скажите пж, ответите на 161 пост или не ждать?

Таня
Брюнетка

Сообщение было удалено

Роман брюнет? Вам падет ненадежный, легкомысленный мужчина брюнет. Он думает прежде всего о деньгах, о материальном. Из-за него не складываются отношения у вас. Карты советуют отпустить прошлое, тогда вас будут ожидать перемены. Пока в ближайшее время перемен не видно.

Маруся

Таня, не посмотрите пожалуйста 222 пост.

обр.связь
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, спасибо огромное еще раз, что посмотрели и за внимательность. Это форум , не напишешь как есть, очень все сложно и нет возможности тоже верно, но как то раньше получалось выйти у него на связь, в конце сентября было смс, что трудно со связью.Танечка, спасибо))

Брюнетка
Таня

Сообщение было удалено

Роман блондин...даже не знаю, кто может быть брюнетом, мешающим моим отношениям...бывший муж был русым с голубыми глазами. Я его отпустила, уже год прошел, даже и в мыслях нет к нему возвращаться...брюнет..хм...приму к сведению и присмотрюсь к окружению. Танечка, спасибо вам за уделенное мне время!

Таня
ВИ

Сообщение было удалено

До нового года выпадает, что не будет общения.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна скажите с этим мужчиной может что то серьезное быть неженат ли он.
Luca 15.07.1969 и я Кристина 09.02.1974.
Спасибо.

Таня
Брюнетка

Сообщение было удалено

Иногда цвет волос не совпадает, если по описанию совпадает, то это все равно может быть Роман. Но может быть и другим человеком, конечно. В любом случае стоит присмотреться к окружению.

Брюнетка
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

Гость

я онлайн)
добрый вечер!
Светлана 1982 и Вячеслав 1976. Будем ли еще вместе и стоит ли?
Спасибо..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет. С ним все останется, как есть. И женщина есть у него.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения еще будут, правда не без ссор и конфликтов. Есть женщина, влияющая на ваши отношения, или вы просто что-то о нем не знаете. Карты советуют не игнорировать свою интуицию.

Таня

Всем спокойной ночи.

Маруся
Таня

Сообщение было удалено

Cпокойной ночи!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам огромное за ответ!

не понимаю, что за женщина.. мне про нее уже как-то говорили.. это не любовница? матери у него нет, есть дочь от первого брака, но она еще ребенок. Кто это? Подруга? И стоит ли вообще с ним быть? Мы в длительной ссоре.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

До нового года выпадает, что не будет общения.

Спасибо!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

и еще вопрос. А может эта женщина быть с моей стороны? Например, моя мама, которая не вмешивается в мои отношения, но я перед ней стараюсь держать марку и не спускаю ничего Славе) А интуиция говорит, что мне с ним будет плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Татьяна!
Скажите когда будет что то меняться в личной жизни,новое знакомство?
Кристина 09.02.1974

YanaM
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо большое за ответ! Можно Вас попросить посмотреть ещё... Есть ли у него женщина? Если будут отношения, то как долго ждать? И какие верные пути для этого искать?..
Не могу его понять (просто работаем над одним проектом, уточнять не буду), когда мы вдвоем он такой заботливый, я никогда не видела к себе такого отношения, а когда рядом кто-то появляется - делает вид что не замечает меня (в принципе это можно объяснить). Из-за большого объема работы (как у него, так и у меня) больше нет возможности общаться. Очень хочу быть с ним, хочу чтобы он был рядом, не только как коллега.
Заранее спасибо...

Гость

Танюш, здравствуйте. Можно и мне пожалуйста. Помогите разобраться. Как ко мне относится Дмитрий 19.06.90 ,какие мысли чувства? Я Ольга 21. И Эльгюн 160591, как понимать его поведение даже не знаю..что ждать возможно ли с кем-то из них будущее
Заранее большое спасибо. Если отвечаете тем, кто онлайн , будет замечательно, я подожду.
Всем добра

Гость

Танечка, очень жаль, что Вы ушли(

Гостья

Танечка,посмотрите,пожалуйста 166 пост)

Юлия

Как относится Николай(1984 г.р) к Юлии(1983 г.р), и скажите о перспективе отношений, будет ли брак?

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ,а можете посмотреть 155 пост.Просто интерсны намерения этого человека.Спасибо

lol

Никита (1995) , Дима (1999) и Рита (1999)
С кем из них я буду ? И обит ли хоть один из них меня ?

Гость

Анна 25 и Игорь 28,посмотрите пожалуйста что будет и отношение ко мне.

Таня

Здравствуйте. Девушки, не забывайте писать обратную связь.

Таня
Маруся

Сообщение было удалено

Возраст ваш и его?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Может быть любовницей, подругой. Стоит или не стоит решать вам.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет, ничего серьезного не будет. Да и зачем вам с ним брак и отношения, когда он изначально так к вам относится? Посмотрела дополнительно падает вмешательство другой женщины в ваши отношения. Танечка спасибо но мои мысли сейчас так запутанны что не знаю что делать( мы с ним были в серьезных отношениях, говорил что любит потом расстались сейчас он вернулся я думала все будет по прежнему серьезно а тут вы совсем другое говорите неужели чувства прошли тогда зачем надо было возвращаться и помириться...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже такое быть может. Делаю короткие расклады, не могу уточнить, кто именно. А к интуиции надо прислушиваться.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А также это может быть не женщина, а просто информация, которую вы о нем не знаете, но она важная для вас.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Танечка спасибо но мои мысли сейчас так запутанны что не знаю что делать( мы с ним были в серьезных отношениях, говорил что любит потом расстались сейчас он вернулся я думала все будет по прежнему серьезно а тут вы совсем другое говорите неужели чувства прошли тогда зачем надо было возвращаться и помириться...

Ну я вам написала, что увидела. Карты показывают ситуацию, исходя из того, что есть сейчас, а так, конечно, что-то может и поменяться, но не думаю, что кардинально. Смотрю еще раз. Карты говорят о ссорах и нестабильности в будущем. Есть какая-то корысть с его стороны. Карты описывают его, как человека циничного, льстивого, обольстителя, но очень обаятельного, он очень тонко чувствует людей и любит манипулировать. Судя по картам, ему нельзя верить. Вам падает ложное предложение, пустые обещания, неправильное решение и эмоциональная зависимость. Кто-то из родственников с вашей или с его стороны не может как-то оказывать влияние на ваши отношения?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Будет знакомство в течение 6 месяцев. Карты советуют не зацикливаться на прошлом.

EVA

Как Альберт (20 апреля 1982 г) относится к Евгении (25 окт.88 г.?

Таня
YanaM

Сообщение было удалено

На пол-год расклад. Женщина есть у него, но там плохие отношения, без чувств. У них будет ссора и разрыв. Совет от карт - держитесь просто и непринужденно. Ставьте перед собой реальные цели и задачи, не позволяя никому влиять на ваши мнения и поступки. Все, за что беретесь, старайтесь делать без суеты, размеренно и последовательно. Действуйте постепенно и не торопитесь, шаг за шагом приближайтесь к заветным мечтам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С Дмитрием у вас отношений нет. Правильно? Он не стремится общаться с вами. Никаких чувств не увидела с его стороны. Будущего тоже нет с ним. Карты говорят о разочаровании и указывают на ненадежного партнера. Он сам по себе. Он считает, что вы не подходите ему для отношений. Со вторым тоже не вижу чувств. Карты указывают на человека, который принесет в жизнь много неприятностей и неразберихи. На будущее тоже не вижу вас парой. Вам выпадают ссоры, разногласия, разлад в отношениях.

Nata
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо большое! Вы на 100% правы. Там и другая есть, и про то, что он хитрый и умеющий манипулировать все в точку... Значит все, конец, оно и к лучшему.
Таня, а если не затруднит, не посмотрите на личную жизнь? Так хочется нормальных отношений, взаимности... Когда появится любимый человек? (Наталья, 1988)
Спасибо заранее!

Таня
гостья

Сообщение было удалено

Любит он вас. Но вы в ссоре? Какой-то конфликт и препятствия для отношений падают. На будущее нет определенного ответа. Карты о говорят о фантазиях, иллюзиях, но ничего определенного. Не понятно, как будут развиваться отношения. Скорее всего в ваших отношениях изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не будет. Все останется, как есть. Но у вас может появиться еще один мужчина. Нужно будет принять правильное решение. Карты говорят, что не мешает реально посмотреть на вещи.

Марик

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства У Вячеслава 29.4.76 к Марине3.9.91, перспектива наших отношений? Заранее большое спасибо!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо. А замуж когда выйду,посмотрите пожалуйста,если не трудно?

Таня
Nata

Сообщение было удалено

Появится и очень скоро. Даже возможно до Нового года. Вам очень хорошие карты падают. Это редко бывает. Карты указывают на хорошие, крепкие и гармоничные отношения. Возможен брак в перспективе. Это знакомство будет как нечто очень долгожданное и заслуженное массой приложенных усилий, даровано вам самой судьбой. Карты советуют - не нужно отказывать себе в отдыхе и праздниках. Вы вполне заслуживаете их. Еще совет от карт - открыться, довериться чему-то новому, дать волю чувствам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В течении года брака вам не выпадает. Карты указывают на партнера, скорее всего это женатый мужчина, который будет использовать ситуацию или сами отношения в свою пользу. Карты говорят о напрасно растраченных силах. Совет от карт - не принимать поспешных решений.

Гостья

гостья
Здравствуйте.Какие чувства у Алексея 2.04.84 к Екатерине 29.04.89,любит ли он меня?Что нас ждёт в плане отношений,семьи,брака?Что вообще можете сказать о наших отношениях) Спасибо заранее)

Любит он вас. Но вы в ссоре? Какой-то конфликт и препятствия для отношений падают. На будущее нет определенного ответа. Карты о говорят о фантазиях, иллюзиях, но ничего определенного. Не понятно, как будут развиваться отношения. Скорее всего в ваших отношениях изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не будет. Все останется, как есть. Но у вас может появиться еще один мужчина. Нужно будет принять правильное решение. Карты говорят, что не мешает реально посмотреть на вещи. Да,Танечка,вы правы,мы ссоре,причём ,3 месяца жили душа в душу,а потом начались ссоры,а сейчас вообще ужас,вплоть до расхода было на днях... Что вообще с нами случилось и в чем причина всего нехорошего в последнее время?Не знаю,что делать,хотим спасти отношения,ведь любим друг друга.Что делать,как все исправить или изменить к лучшему,или чтобы было как раньше все хорошо?А что значит,реально посмотреть на вещи?Пожалуйста,помогите нам.

Гость

Танечка,а Вы сегодня онлайн смотрите? можно я Вам вопросик напишу тоже пожалуйста?

Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.2015.
Вместе 11 месяцев. Скажите пожалуйста изменяет ли он мне? И что ждёт в ближайшее время?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня
Марик

Сообщение было удалено

Есть чувства к вам. Нравитесь ему, как девушка. Но есть еще женщина у него. Вам падает любовный треугольник. На будущее карты говорят о разочаровании как в самих отношениях, так и, возможно, в партнере. Возможно предательство с его стороны. Карты советуют не быть зацикленной на прошлом, это мешает вам смотреть вперед. Фантазирование ни к чему не приведет. Не стоит напрасно тратить усилия и время.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Напишите только с возрастом своим.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я Анна 25 лет он Игорь 28 лет ,что у нас будет?если можно посмотрите по детям .

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Карты говорят, что из-за своего необдуманного поведения вы можете многое потерять. Если есть у вас проблема, которую вы никак не хотите решать, сейчас самое время ей заняться. Иначе в будущем это может сильно испортить вам настроение или даже создать серьезные трудности. Он вас всё еще любит, но вам нужно прийти к согласию по неразрешенным вопросам. Вам следует быть намного скромнее и сдержаннее. Ваше поведение может испортить вам репутацию. Не игнорируйте какую-то скрытую проблему. Берегите то, что у вас уже есть, не мутите воду на ровном месте. Испортить отношения вы можете, если специально для этого постараетесь. Если будете вести себя сдержаннее, то все наладится. Не требуйте от него слишком многого. У вас нет ссор из-за денег?