Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рыбка mia

Таня, здравствуйте. Дубрирую свой вопрос. Алина, 23 и Сергей, 25.Как он относится ко мне и возможна ли перспектива отношений с ним?

косточка

Татьяна, посмотрите, будет ли встреча с задуманным мужчиной? скоро ли ждать? я Лена

танцорка

я Кристина 18, любит ли меня Алексей 26? не клеится у нас.. может он по другой скучает?

nata

Здравствуйте! Наталья,22 года, когда выйду замуж? И будет ли это счастливый брак?спасибо:)

гостья

Здравствуйте.Какие чувства у Алексея 2.04.84 к Екатерине 29.04.89,любит ли он меня?Что нас ждёт в плане отношений,семьи,брака?Что вообще можете сказать о наших отношениях) Спасибо заранее)

Гость

Артём 28 Светлана 27 помиримся? Если да то какие будут отношения? Спасибо

Гость

Татьяна, еще раз прошу обратить внимание на пост 114. Пропустили(

Гость

Здравствуйте! Юлия, 33 г. Скоро ли встречу новую любовь? серьезные отношения?
Спасибо

Гость

Что чувствует Александр (14 февраля 76 г.) по отношению к Евгении (25 окт. 88 года)? Заранее спасибо

натали

Здравствуйте, я Наталия 26.08.1987г.р. он Евгения 16.08.1986 г.р. Что ко мне чувствует, есть ли будущее у отношений

Гера

Спасибо за ответ. Очень хотелось бы возобновления отношений! Думаю о нем постоянно

евгения

посмотрите пожалуйста! помиримся ли мы? Я Евгения 07.02.75. он Юрий 13.09.73.? Благодарю Вас!

Кристина

Кристина (85г) и Рамиль (89г). Получится у нас что-нибудь или может не стоит пытаться?

ххх

елена 31.01,1982,александр 11.07.1984 подходят друг другу?

Гостинчек

Марина 22 года,08.07.1993 ,Александр 03.03.1992,23 года. когда у нас получится забеременеть?

Kozerozhka

стоит ли продолжать отношения? Светлана 13.01.1988 и Бекболат 01.10.1987. Как он ко мне относится?

Кристина

Здравствуйте Татьяна
Посмотрите обьявится ли до конца года Влад 05.03.1979 и возможен ли с ним брак,дети, семья?
Я Кристина 09.02.1974
Спасибо.

Гость

Таня, ждем Вас!

Nata

Таня, посмотрите, пожалуйста!
Наталья 1988 и Юрий 1984,
какие у него чувства ко мне?
И что нас ждет в будущем, есть ли оно вообще? (совместное я имею в виду)

Спасибо!

Sonya_gold

Артем 27.06.1992 и Дина 16.03.1991

Sonya_gold

Дина 16.03.1991 и Артем 27.06.1992 какие чувства у него ко мне?

Таня

Здравствуйте. На все вопросы ответить не смогу, поэтому отвечу выборочно по своему усмотрению. Новые вопросы не принимаю.

Гость

153 пжта посмотрите, я вроде по очереди следующая, можно только на первый. Пжта)

Таня
Nata

Сообщение было удалено

Он как-то не полностью определился в своих чувствах к вам. Выпадают сомнения, колебания и неопределенность на счет вас. Вроде и нравитесь, но в тоже время не уверен, что вы ему не нужны. Серьёзных намерений у него нет. По картам нестабильные отношения падают. Еще очень похоже, что вы не одна, кого он рассматривает для отношений. На счет будущего карты говорят, что отношения маловероятны. Выпадает, что каждый сам по себе будет. Если и будут отношения, то в них будет одиночество вдвоем. Карты указывают на разочарование от партнера, невыполненные обещания и неоправдавшиеся надежды. Еще падет, что в ваших отношения есть какие-то корыстные мотивы с его стороны. Судя по картам, он человек хитрый, расчетливый и умеющий манипулировать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего серьезного не будет. Да и зачем вам с ним брак и отношения, когда он изначально так к вам относится? Посмотрела дополнительно падает вмешательство другой женщины в ваши отношения.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет возобновление отношений с Юрой. Карты говорят о возобновление старых связей, старой дружбы или старой любви. На счет Алексея карты говорят о конфликте, который может, пока не виден, но уже назревает. Стоит поговорить спокойно и все выяснить между собой. У вас падают споры и борьба в отношениях.

Таня
Кристина

Сообщение было удалено

Нет. Карты говорят о разрыве отношений. И сами по себе это неравные отношения, когда один дает, а второй только получает. Но вам не нужно расстраиваться. Для вас это только к лучшему. У вас будет новое знакомство и после трудного периода начнутся положительные перемены.

Гера

Ольга (39 лет 13.08.76) и Александр (32 года 14.07.83). Что чувствует Александр к Ольге, возможно ли продолжение отношений? Оба семейные.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

спасибо большое, по второму точно правы, внешне хорошо, но внутри блин что-то не так!

Таня
обр.связь

Сообщение было удалено

Желание быть может, но не всегда желания совпадают с возможностями. Посмотрела еще раз у вас возобновление отношений выпадает. Но все сложно у вас. Любой треугольник и неприятности падают вам.

Брюнетка

Таня,здравствуйте!я онлайн. Посмотрите пожалуйста чувства Романа 38 к Юлии 30,увидимся ли мы снова и как скоро?заранее благодарна за ваш труд!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Александр - женатый человек, во всяком случае по картам это так. К вам нет у него серьезных намерений. Поездка очень сомнительна. Скорее всего не поедите.

Таня
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну как-то чувств карты не показали. Он сейчас считает, что отношения закончены. У вас отношения с ним уже были? Вы выпадете, как бывшие возлюбленные. У него другая женщина выпадает. В будущем будет возобновление отношений. Только эти отношения могут развиваться совсем не так, как их представляли.

Брюнетка
Таня

Сообщение было удалено

Да, мы были раньше в отношениях(я не знала, что он женат, потом когда узнала-продолжали встречаться), вчера не очень хорошо поговорили, думаю пропадет на какое-то время...Танечка, а в течении какого времени выпадает возобновление отношений?

Тутта Ларсон

Таня,добрый вечер!
Очень Прошу посмотреть: Татьяна,1978,овен и Владимир 1963, близнец.Интересует свадьба- будет,не будет,как скоро?
Спасибо зараннее- очень жду!!!!

Таня
евгения

Сообщение было удалено

Да, помиритесь. Карты говорят о благоприятных переменах.

саша

Таня, Ответьте пожалуйста, получится ли забеременеть в этом году? Александра 24 года

Таня
Брюнетка

Сообщение было удалено

В течении 6 месяцев.

Таня
саша

Сообщение было удалено

Извините, не гадаю на такие вопросы.

Брюнетка
Таня

Сообщение было удалено

И да, вы правы, он считает, что отношения закончены, даже предложил познакомить меня с кем нибудь...так обидно стало, целый день плачу...А развитие отношений не так, как представляла, это как?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да мне от него серьёзные намерения не нужны,и вы правы он женат. А дружба хотя бы будет?
И вы можете посмотреть,найду ли я в ближ. время новую работу?

Sonya_gold

Татьяна, скажите???Что ждет с Евгением 21.03.1992???Или я встречу нового человека?Дина 16.03.1991?

Таня
Тутта Ларсон

Сообщение было удалено

На данный момент ответ неопределенный. Но больше нет, чем да. Падают сомнения на счет этого. Карты говорят, что если партнер что-то пообещал, вряд ли он свое обещание выполнит.

Маруся

Таня, скажите пожалуйста, почему парень себя непонятно ведет, может быть, что я его раздражаю. Он то очень недовольный сидит, то будто бы наоборот внимание проявляет. Почему такое поведение? Мне не очень приятно от этого. Помогите понять человека, пожалуйста.

Тутта Ларсон

...а меня пропустили- или я тороплю?( если так- Прошу прощения и жду...)
Таня,добрый вечер!
Очень Прошу посмотреть: Татьяна,1978,овен и Владимир 1963, близнец.Интересует свадьба- будет,не будет,как скоро?
Спасибо зараннее- очень жду!!!!

Таня
Брюнетка

Сообщение было удалено

Это значит разочаруетесь в нем. А что плакать-то? Зачем вам проблемный, женатый мужчина? Ищите свободного. Или вы сама в браке?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тутта Ларсон
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо,Таня!
Он и не обещал- это я так хочу...

Таня
Тутта Ларсон

Сообщение было удалено

Я вам выше ответила.

Брюнетка
Таня

Сообщение было удалено

Нет,не в браке...он у меня как говорится,на безрыбье,да и нравится очень...я разведена,и это первый мужчина,на которого я посмотрела после мужа,не знала,что он женат...Танечка,вы не могли бы посмотреть,когда уже своего встречу,для семьи?извиняюсь за вопросы,не сочтите за наглость...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Общение - да. Работу - пока что нет. Неподходящее время для реализации намеченных целей.