Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
zzzzz
zzzzz

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное время!В целом его Вы описали очень хорошо, единственное мне он не показался таким уж подлым, ну да ладно время покажет! Удачи!
Ой а посмотрите на работу если можете - сейчас в поиске как скоро найду и буду ли довольна? Светлана 25
Если конечно не трудно)

Гость

Танечка, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть, нам нужно опасаться ларису 55, , у нее сильный адвокат, похоже она войну затевает елена сорок пять и зинаида семьдесят пять. Танечка, надеюсь на ответ, спасибо.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Есть к вам симпатия. Возобновятся отношения. Может быть ссора, но помиритесь.

Вероника
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромнейшее!! Вы даже представить себе не можете, как сильно Вы мне помогли! Я надеюсь, Вам не составит труда посмотреть, будут ли у нас детки? будут ли они здоровы?

Гость

Танечка, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть, нам нужно опасаться ларису 55, , у нее сильный адвокат, похоже она войну затевает елена сорок пять и зинаида семьдесят пять. Танечка, надеюсь на ответ, спасибо.

Таня
zzzzz

Сообщение было удалено

Ой а посмотрите на работу если можете - сейчас в поиске как скоро найду и буду ли довольна? Светлана 25Если конечно не трудно)

Найдете работу в течении 3 месяцев, будет устраивать, правда могут быть некоторые проблемы с мужчиной-начальником.

Таня
Вероника

Сообщение было удалено

Я про детей не гадаю.

Гость

"]Есть к вам симпатия. Возобновятся отношения. Может быть ссора, но помиритесь.
Спасибо!Скажите,пожалуйста,мой ли это человек и как мне себя вести по отношению к нему?

Ленусик

Здравствуйте! Хотела бы узнать, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшее время, с которым будет совместное проживание или брак? Елена третье июня тысяча девятьсот семьдесят пятого года.

Вероника
Таня

Сообщение было удалено

я Вас поняла. Тогда еще раз Вам больше спасибо! Удачи!

Гость

Здравствуйте! Яна, 20 лет. Что ждет в личной жизни?
онлайн, обязательно отпишусь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что только на словах она доставит неприятностей, а действий не будет.

zzzzz
Таня

Сообщение было удалено

Найдете работу в течении 3 месяцев, будет устраивать, правда могут быть некоторые проблемы с мужчиной-начальником.

Еще раз спасибо! Можно самый последний вопрос: Сфера будет такая же что и сейчас или другая?

Вероника

Татьяна, посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду постоянную работу Вероника 22. Спасибо за ответ!

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас не вижу, но в будущем быть могут. Может, вы его измените, но пока что по картам он к изменам склонен.

Таня
zzzzz

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо! Можно самый последний вопрос: Сфера будет такая же что и сейчас или другая?

Не могу этого подсказать.

zzzzz
Таня

Сообщение было удалено

Не могу этого подсказать.
Все равно спасибо и удачи!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это вам решать, ваш или не ваш. Инициативу проявит можно, но легкую.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, спасибо огромное.Сейчас так и есть поливает грязью, больше мама переживает, ей сказали, что ее ждет большое горе, даже на странице в соц.сети моего покойного брата, оставили комментарий мерзкий о его сыне, даже выигрыла суд , о наследстве , сын жил с отцом, все осталось мачехе, суды... ну и конечно где суды там и грязь,Танюша, спасибо, что посмотрели.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам.

Вероника

Татьяна, посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду постоянную работу Вероника 12.08.1993. Спасибо!

Таня
Катюшка

Сообщение было удалено

На данный момент есть какая-то неискренность, обман с его стороны. Он что-то обещает, что не сможет выполнить. Но в будущем отношения улучшаться и наладятся.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Таня! Дублирую свой вопрос, обратное сообщение напишу.
Любовь(05.07.1992 г.р.) и Владимир(27.10.1993 г.р.). Ему 22, мне 23 года.
#Вопрос всё тот же: возможны ли серьёзные отношения(брак) с этим человеком? Стоит ли мне рассчитывать на его взаимную(хотя бы) симпатию в отношении ко мне? Я должна об этом знать. Этот человек мне очень симпатичен.
Удачи Вам, любви и благополучия в жизни!:) Обратку напишу(!)

Гость

ГостьДобрый день! Таня посмотрите пожалуйста! Что он ко мне чувствует сейчас, и были ли у него ко мне серьезные чувства? Или это все с его стороны несерьезно, так от скуки. Заранее благодарю! Дмитрий 12 апреля 73, Наталья 2 сентября 76.К вам он точно не равнодушен. Но это не любовь, а страсть и влечение. Вы очень привлекаете его, как женщина. Кто-то из вас в браке? Карты почему-то говорят о романе на стороне.Спасибо за ответ! Дело в том, что мы оба в браке. Мы общались по-дружески, через несколько лет он мне признался в чувствах, но повел себя в очередной раз некрасиво и я перестала с ним общаться. Полгода уже не видились. Но есть один общий знакомый, который мне звонить начал и про него рассказывать. Может он это по его просьбе действует? И что тогда тому нужно теперь от меня?
Про знакомого ничего не могу сказать. Дмитрий хочет интимных отношений с вами. Он хотел бы завести с вами роман на стороне.
Спасибо за пояснение, только когда я ему звонила, он мне не отвечал, а потом передал через общего знакомого, что не хочет со мной общаться. Это у него игры такие? Не пойму, что у него на уме по отношению ко мне..

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Нравитесь ему, но это не серьезно, его интересуют большего всего интимные отношения. Карты говорят, что этот человек может очень вас разочаровать и расстроить. В перспективе выпадет роман, страсть в отношениях, но он может обмануть вас и прекратить эти отношения, и вы останетесь очень не довольны.

Таня
Syuzi.bentli

Сообщение было удалено

В первой паре присутствует любовный треугольник, поэтому и отношения не понятные. Хотя чувства там есть. Что касается другой девушки, то у нее не вижу пока что новых отношений. Ей вроде как нравится один мужчина, но это не взаимно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, это у него такие игры. Он хитрый и ловкий человек. Есть желание вас обидеть. Может, он понимает, что интимной связи вы не захотите, поэтому злиться.

Эл

Пост 510 посмотрите пожалуйста, он лайн

Таня
Ленусик

Сообщение было удалено

Нет, пока нет. Есть у вас какой-то мужчина, брюнет скорее всего. Но там застой в отношениях, все очень медленно.

Ленусик
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, может быть речь о моем бывшем муже? Он уверяет, что будет отслеживать мою личную жизнь до конца дней моих) Боюсь, он не даст мне наладить мою личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала ещё 27 постом, ответьте пожалуйста

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вас ждет возобновление отношений, примирение после ссоры. Так же будут новые знакомства. В общем, вы будет довольны. Карты говорят, что ваше желание исполнится. Отношения будут хорошие и крепкие, возможен брак.

Любовь

Пост 691, посмотрите пожалуйста.
Я сейчас в онлайн режиме. Ответа жду.

Гость

Да, это у него такие игры. Он хитрый и ловкий человек. Есть желание вас обидеть. Может, он понимает, что интимной связи вы не захотите, поэтому злиться.

Да, значит права я в отношении его, а то уж думала зря про него плохо отзывалась. Да мы пол-года уже не общаемся, а он все злиться. Мне думается, он вообще неадекватен, с головой у него что-то) Это к посту 695. Спасибо, что уделяете время.

Таня
Ленусик

Сообщение было удалено

Не знаю, не могу уточнить, кто это. Может, он. Но человек это неприятный и лживый. И он очень приземленный, живет не чувствами, а разумом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Действительно 2 недели назад поссорились с молодым человеком, думала окончательно
Была в положении, на нервах случился выкидыш
Спасибо вам)

Таня
Вероника

Сообщение было удалено

В течении 2-3 месяца.

Ленусик
Таня

Сообщение было удалено

Да, очень похож по описанию. Хотя и производит очень приятное впечатление на посторонних).

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль. В будущем все наладится. Удачи!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него к вам влечение, видимо, понимает, что не получит то, что хотел бы, вот и злость от этого.

Таня

Следующий пост 691.

Таня

Да, кстати спасибо хорошим людям, которые привели ветку в порядок.

Эл

Я писал Вам выше про пост 510. Очень жду ответа

Гость

Ну у него к вам влечение, видимо, понимает, что не получит то, что хотел бы, вот и злость от этого.
Ясно все, спасибо за информацию! Всего Вам хорошего!

Вероника
Таня

Сообщение было удалено

спасибо) прекрасного Вам дня!

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

Возможны не в ближайшее время. Сейчас есть препятствия для отношений. В будущем он осознает свои ошибки и извинится. Отношения улучшатся. Карты советуют увидеть реальное положение дел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня
Вероника

Сообщение было удалено

Удачи.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Удачи)

Таня
Эл

Сообщение было удалено

Отношения у вас выходят. Карты говорят о новом знакомстве, начале новых отношений, новой любви. Карты советуют не нагружать свой ум и сердце лишними проблемами. С легкой душой легче справляться с жизненными трудностями. И не пытайтесь слишком удерживать себя в рамках условностей.

Эл
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ!