Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!В целом его Вы описали очень хорошо, единственное мне он не показался таким уж подлым, ну да ладно время покажет! Удачи!
Ой а посмотрите на работу если можете - сейчас в поиске как скоро найду и буду ли довольна? Светлана 25
Если конечно не трудно)
Танечка, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть, нам нужно опасаться ларису 55, , у нее сильный адвокат, похоже она войну затевает елена сорок пять и зинаида семьдесят пять. Танечка, надеюсь на ответ, спасибо.
Сообщение было удалено
Есть к вам симпатия. Возобновятся отношения. Может быть ссора, но помиритесь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромнейшее!! Вы даже представить себе не можете, как сильно Вы мне помогли! Я надеюсь, Вам не составит труда посмотреть, будут ли у нас детки? будут ли они здоровы?
Танечка, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть, нам нужно опасаться ларису 55, , у нее сильный адвокат, похоже она войну затевает елена сорок пять и зинаида семьдесят пять. Танечка, надеюсь на ответ, спасибо.
Сообщение было удалено
Ой а посмотрите на работу если можете - сейчас в поиске как скоро найду и буду ли довольна? Светлана 25Если конечно не трудно)
Найдете работу в течении 3 месяцев, будет устраивать, правда могут быть некоторые проблемы с мужчиной-начальником.
Сообщение было удалено
Я про детей не гадаю.
"]Есть к вам симпатия. Возобновятся отношения. Может быть ссора, но помиритесь.
Спасибо!Скажите,пожалуйста,мой ли это человек и как мне себя вести по отношению к нему?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшее время, с которым будет совместное проживание или брак? Елена третье июня тысяча девятьсот семьдесят пятого года.
Сообщение было удалено
я Вас поняла. Тогда еще раз Вам больше спасибо! Удачи!
Здравствуйте! Яна, 20 лет. Что ждет в личной жизни?
онлайн, обязательно отпишусь
Сообщение было удалено
Думаю, что только на словах она доставит неприятностей, а действий не будет.
Сообщение было удалено
Найдете работу в течении 3 месяцев, будет устраивать, правда могут быть некоторые проблемы с мужчиной-начальником.
Еще раз спасибо! Можно самый последний вопрос: Сфера будет такая же что и сейчас или другая?
Татьяна, посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду постоянную работу Вероника 22. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Сейчас не вижу, но в будущем быть могут. Может, вы его измените, но пока что по картам он к изменам склонен.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Можно самый последний вопрос: Сфера будет такая же что и сейчас или другая?
Не могу этого подсказать.
Сообщение было удалено
Не могу этого подсказать.
Все равно спасибо и удачи!
Сообщение было удалено
Это вам решать, ваш или не ваш. Инициативу проявит можно, но легкую.
Сообщение было удалено
Танечка, спасибо огромное.Сейчас так и есть поливает грязью, больше мама переживает, ей сказали, что ее ждет большое горе, даже на странице в соц.сети моего покойного брата, оставили комментарий мерзкий о его сыне, даже выигрыла суд , о наследстве , сын жил с отцом, все осталось мачехе, суды... ну и конечно где суды там и грязь,Танюша, спасибо, что посмотрели.
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Татьяна, посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду постоянную работу Вероника 12.08.1993. Спасибо!
Сообщение было удалено
На данный момент есть какая-то неискренность, обман с его стороны. Он что-то обещает, что не сможет выполнить. Но в будущем отношения улучшаться и наладятся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таня! Дублирую свой вопрос, обратное сообщение напишу.
Любовь(05.07.1992 г.р.) и Владимир(27.10.1993 г.р.). Ему 22, мне 23 года.
#Вопрос всё тот же: возможны ли серьёзные отношения(брак) с этим человеком? Стоит ли мне рассчитывать на его взаимную(хотя бы) симпатию в отношении ко мне? Я должна об этом знать. Этот человек мне очень симпатичен.
Удачи Вам, любви и благополучия в жизни!:) Обратку напишу(!)
ГостьДобрый день! Таня посмотрите пожалуйста! Что он ко мне чувствует сейчас, и были ли у него ко мне серьезные чувства? Или это все с его стороны несерьезно, так от скуки. Заранее благодарю! Дмитрий 12 апреля 73, Наталья 2 сентября 76.К вам он точно не равнодушен. Но это не любовь, а страсть и влечение. Вы очень привлекаете его, как женщина. Кто-то из вас в браке? Карты почему-то говорят о романе на стороне.Спасибо за ответ! Дело в том, что мы оба в браке. Мы общались по-дружески, через несколько лет он мне признался в чувствах, но повел себя в очередной раз некрасиво и я перестала с ним общаться. Полгода уже не видились. Но есть один общий знакомый, который мне звонить начал и про него рассказывать. Может он это по его просьбе действует? И что тогда тому нужно теперь от меня?
Про знакомого ничего не могу сказать. Дмитрий хочет интимных отношений с вами. Он хотел бы завести с вами роман на стороне.
Спасибо за пояснение, только когда я ему звонила, он мне не отвечал, а потом передал через общего знакомого, что не хочет со мной общаться. Это у него игры такие? Не пойму, что у него на уме по отношению ко мне..
Сообщение было удалено
Нравитесь ему, но это не серьезно, его интересуют большего всего интимные отношения. Карты говорят, что этот человек может очень вас разочаровать и расстроить. В перспективе выпадет роман, страсть в отношениях, но он может обмануть вас и прекратить эти отношения, и вы останетесь очень не довольны.
Сообщение было удалено
В первой паре присутствует любовный треугольник, поэтому и отношения не понятные. Хотя чувства там есть. Что касается другой девушки, то у нее не вижу пока что новых отношений. Ей вроде как нравится один мужчина, но это не взаимно.
Сообщение было удалено
Да, это у него такие игры. Он хитрый и ловкий человек. Есть желание вас обидеть. Может, он понимает, что интимной связи вы не захотите, поэтому злиться.
Пост 510 посмотрите пожалуйста, он лайн
Сообщение было удалено
Нет, пока нет. Есть у вас какой-то мужчина, брюнет скорее всего. Но там застой в отношениях, все очень медленно.
Сообщение было удалено
Спасибо, может быть речь о моем бывшем муже? Он уверяет, что будет отслеживать мою личную жизнь до конца дней моих) Боюсь, он не даст мне наладить мою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Писала ещё 27 постом, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вас ждет возобновление отношений, примирение после ссоры. Так же будут новые знакомства. В общем, вы будет довольны. Карты говорят, что ваше желание исполнится. Отношения будут хорошие и крепкие, возможен брак.
Пост 691, посмотрите пожалуйста.
Я сейчас в онлайн режиме. Ответа жду.
Да, это у него такие игры. Он хитрый и ловкий человек. Есть желание вас обидеть. Может, он понимает, что интимной связи вы не захотите, поэтому злиться.
Да, значит права я в отношении его, а то уж думала зря про него плохо отзывалась. Да мы пол-года уже не общаемся, а он все злиться. Мне думается, он вообще неадекватен, с головой у него что-то) Это к посту 695. Спасибо, что уделяете время.
Сообщение было удалено
Не знаю, не могу уточнить, кто это. Может, он. Но человек это неприятный и лживый. И он очень приземленный, живет не чувствами, а разумом.
Сообщение было удалено
Действительно 2 недели назад поссорились с молодым человеком, думала окончательно
Была в положении, на нервах случился выкидыш
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
В течении 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Да, очень похож по описанию. Хотя и производит очень приятное впечатление на посторонних).
Сообщение было удалено
Очень жаль. В будущем все наладится. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну у него к вам влечение, видимо, понимает, что не получит то, что хотел бы, вот и злость от этого.
Следующий пост 691.
Да, кстати спасибо хорошим людям, которые привели ветку в порядок.
Я писал Вам выше про пост 510. Очень жду ответа
Ну у него к вам влечение, видимо, понимает, что не получит то, что хотел бы, вот и злость от этого.
Ясно все, спасибо за информацию! Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
спасибо) прекрасного Вам дня!
Сообщение было удалено
Возможны не в ближайшее время. Сейчас есть препятствия для отношений. В будущем он осознает свои ошибки и извинится. Отношения улучшатся. Карты советуют увидеть реальное положение дел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Удачи)
Сообщение было удалено
Отношения у вас выходят. Карты говорят о новом знакомстве, начале новых отношений, новой любви. Карты советуют не нагружать свой ум и сердце лишними проблемами. С легкой душой легче справляться с жизненными трудностями. И не пытайтесь слишком удерживать себя в рамках условностей.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!