Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
ОС: мне кажется, что он манипулятор, и грубо говоря хочет мной попользоваться, в связи с чем я хочу его "слить". Стоит ли это делать?
а посмотрите пожалуйста возможно ли у меня с ним что то серьезное? Светлана 25, Антон 39
и когда у меня возможны серьезные отношения?
Вероника 12.08.1993 - Денис 03.09.1990
Какие отношения нас ожидают?
Алмаз 07.10.1987 и Ольга 20.10.1994
Любит ли он меня,будем вместе или нет?Спасибо.
Как относится Дмитрий 16 января 64 к Татьяне 3 мая 72, что будет в отношениях, не хочет ли он их прервать? Спасибо!
Добрый день!заранее спасибо Вам за ответ)интересует вопрос,в каком возрасте я выйду замуж!Екатерина 16.01.1991 24года с нетерпением жду ответа!)
Татьяна здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Татьяна 16.07.85 Максим 21.12.1987! Интересует могут ли быть у нас серьёзные отношения и вообще его отношение ко мне?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Дмитрий (06.06.1985) и Виктория (14.04.1994) будем ли вместе и есть ли перспектива отношений? Спасибо большое!
Здравствуйте, меня интересуют два парня, Екатерина 29.05.1989, Константин 25.07.1988 есть ли будущее у нас и Евгений 19.03.1985 какие чувства испытывает ко мне,заранее спасибо за ответ
Дарья 03,02,1998 и Кирилл 05,02,1994 . Какие перспективы? Будем ли вместе? Или со вторым больше шансов - Артур 05,12,1994
Танюш,скажите,если у меня соперница или остался ли у моего мужчины хоть какой-то интерес к бывшим пассиям,стоит ли мне за что-то переживать,можно ли ему доверять,не предаст ли он меня,очень переживаю(( Поженимся ли мы? Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)
Какой-то определенной другой женщины не увидела, но Алексей склонен к изменам, так что, увы, но измены с его стороны быть могут. Про перспективы отношений уже писала вам, брак не увидела, но это не значит, что его не будет, просто пока что этого события не вижу. Тань,спасибо,за ответ ,извините,но сразу не увидела,Пропустила.А измены могут быть в будущем или на данный момент?То,что склонения был раньше,это я знаю,сам говорил,но говорил,что это было все до встречи со мной.Вы меня прям расстроили((( Получается,ему нельзя доверять,может предать и будет изменять?
Скажите пожалуйста любит ли меня Элина 25.05.1987 Ринат 02.01.1976 и будет ли между нами брак. Зарание спасибо.
451. Таня | 06.11.2015, 21:21:21 [3765648258]
Гость
Здравствуйте! Юлия 22.06.82. Когда я встречу "своего" человека? серьезные отношения? Спасибо!
Не в ближайшие месяцы, но встретите. Для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить.
Спасибо большое! ))
Лариса 04.08.1968 когда встречу любимого?
Сообщение было удалено
Танечка, я в он-лайне 3й день) посмотрите пожалуйста!))
Здравствуйте, Татьяна! Расскажите, пожалуйста, что говорят карты о нашей паре: Вероника 12.08.1993 - Денис 03.09.1990. Какие отношения нас ожидают? будет ли у нас брак? может у него еще остались чувства к бывшей девушке? Для меня это чрезвычайно важно! заранее благодарна Вам!
Здравствуйте. Не от всех получаю обратную связь, не хочется гадать "в пустоту". Прошу тех, кому нужен ответ, продублировать свои вопросы.
Добрый день..А мне подскажите, пожалуйста, встречу ли я своего человека в ближайшее время, предвидятся ли изменения в личной жизни? Уже несколько лет одна. Юлия 01 января 79г
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
ОС: мне кажется, что он манипулятор, и грубо говоря хочет мной попользоваться, в связи с чем я хочу его "слить". Стоит ли это делать?
а посмотрите пожалуйста возможно ли у меня с ним что то серьезное? Светлана 25, Антон 39
и когда у меня возможны серьезные отношения?
Дублирую обратную связь
Татьяна, п.567 пожалуйста. Гарантирую ОС.
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на отношения Натальи 1988 и Дениса 1989. Возможен ли брак? Что вообще ждет? Спасибо!
Сообщение было удалено
В ближайшее время у вас начнутся перемены к лучшему и проблемы отступят. У вас будут новые знакомства. Карты советуют не бездействовать. Изменения у вас начнутся очень скоро, даже быстрее, чем вы думаете. Я вижу, что вас ждет удача в личной жизни и взаимная любовь. Будьте по-активнее и энергичнее, и вы много добьетесь. Сейчас ощущение, что вы после какого-то кризиса и ни во что не верите. На самом деле, все будет гораздо лучше, чем вы думаете.
когда будут изменения в личной жизни, будут ли отношения в этом или следующем году?ирина33
Сообщение было удалено
Дублирую обратную связь
Стоит или не стоит - это уже вам решать. Серьезных отношений с ним у вас не будет. Карты указывают на ненадежного партнера. Он не выполнит то, что пообещает и не оправдает ваших надежд. Вы будете разочарованы. Других серьезных отношений я пока у вас не вижу. Падает общение с эгоистичным человеком, которому в отношениях нужен только секс, а не любовь. В целом, это неприятная личность, которому нельзя доверять. Я не знаю, это кто-то новый или опять о вашем бывшем карты говорят.
Добрый день! Наталья 12.11.1991 Руслан 25.10.1991,что между нами,есть ли смысл продолжать общение? какие чувства ко мне? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Я не вижу чувств с его стороны. Это просто симпатия. Карты говорят, у вас нет согласия по какому-то вопросу, возможно, ссоры из-за лишних трат. Но отношения будут продолжаться, разрыва нет.
Сообщение было удалено
У вас сейчас какие-то проблемы в отношениях? Три карты одинаковые. Показывают на кризис, трудности, проблемы.
Сообщение было удалено
Да, переживаю кризис - обман мужчины альфонса, обманул на большую сумму денег. После этого боюсь доверять мужчинам, сейчас только в инете переписываюсь с мужчиной, вроди не плохой, но что то меня не устраивает. Это наверное страх.
Спасибо
Сообщение было удалено
Будут в течении года и новые знакомства, и возникновение бывшего возлюбленного.
Сообщение было удалено
Понятно. В будущем у вас все наладится. Удачи!
Сообщение было удалено
Да в общем-то все хорошо было... Он просто уехал сейчас в другой город. Поэтому и вопрос. Возможно ли развитие отношений, что-то может вообще серьезное у нас получиться? Города далеко друг от друга((
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, всё так.. Татьяна, а нет ли у него симпатий/любви к другой девушке?
Сообщение было удалено
Это уже вашем решать. К сожалению бывает, что любят, но отношения не складываются. Будут у вас новые отношения. Выпадает мужчина очень обаятельный, инициативный, много внимания уделяет работе. Начнется с дружеского общения. Самое главное - не позволяете собой манипулировать.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за быстрый ответ. по возможности отпишусь
Сообщение было удалено
Все, теперь поняла. Да, отношения возможны, ситуация выправится.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Не вижу другой девушки у него. Есть только о какой-то бывшей вспоминает.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь на это. Очень нравится он. Давно не было ни к кому такого интереса. Насчет его чувств и мыслей ко мне, конечно, не знаю.
Сообщение было удалено
дублирую свой запрос: Здравствуйте, Татьяна! Расскажите, пожалуйста, что говорят карты о нашей паре: Вероника 12.08.1993 - Денис 03.09.1990. Какие отношения нас ожидают? будет ли у нас брак? может у него еще остались чувства к бывшей девушке? Для меня это чрезвычайно важно! заранее благодарна Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Последние отношения были более 4 лет назад... Это она? По временным рамкам случайно ничего не видно? Не сочтите за наглость))
Сообщение было удалено
Стоит или не стоит - это уже вам решать. Серьезных отношений с ним у вас не будет. Карты указывают на ненадежного партнера. Он не выполнит то, что пообещает и не оправдает ваших надежд. Вы будете разочарованы. Других серьезных отношений я пока у вас не вижу. Падает общение с эгоистичным человеком, которому в отношениях нужен только секс, а не любовь. В целом, это неприятная личность, которому нельзя доверять. Я не знаю, это кто-то новый или опять о вашем бывшем карты говорят.
думаю это все о нем)) под описание очень хорошо подходит
а можете посмотреть будут ли у нас интимные отношения? Если да то как долго? Светлана 25 Антон 39
Сообщение было удалено
Есть ли смысл, вам решать. Вы ему нравитесь. Но для него самое главное - интимные отношения и он неверный партнер. У него приоритет собственных интересов и, как следствие, пренебрежение к вам.
Сообщение было удалено
Не могу уточнить, кто это. А вам расклад на пол-года.
Сообщение было удалено
ваш в смысле
Сообщение было удалено
В любом случае спасибо!
Сообщение было удалено
Есть чувства у него.
Какие чувства Ивана23 к Людмиле26?Возобновлятся ли отношения?Позвонит ли он?Спасибо!!!8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
думаю это все о нем)) под описание очень хорошо подходита можете посмотреть будут ли у нас интимные отношения? Если да то как долго? Светлана 25 Антон 39
Да, будут у вас интимные отношения. Как долго не могу сказать.
Сообщение было удалено
Да, будут у вас интимные отношения. Как долго не могу сказать.
Спасибо за уделенное время!
В целом его Вы описали очень хорошо, единственное мне он не показался таким уж подлым, ну да ладно время покажет! Удачи!
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо. Вам выпадает брачная карта, не нужно думать о его бывших девушках. Карты говорят о взаимной любви и крепких отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!В целом его Вы описали очень хорошо, единственное мне он не показался таким уж подлым, ну да ладно время покажет! Удачи!
И вам удачи!