Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Судя по тому раскладу, отношения точно будут. Удачи!)

Таня
аноним

Сообщение было удалено

Да, кстати это хорошая идея - копировать вопросы, потому как я действительно трачу время на поиск.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танечка спасибо бодьшое и действительно правы по поводу Артема,он именно такой человек в отношениях и именно внимания мне не хватало и на сторону он смотрел ,и мне это не нравилось. Пол года пыталась понять ,измениться ,но ничего не получалось. А от Павла действительно чувствуется забота и желание. Танечка вы умничка, я благодарю вас и желаю вас богатырского здоровья и всего самого наилучшего

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танюша ,а любовный треугольник с чьей стороны идет? И что вы еще можете сказать о Павле 37

zzzz
zzzzz

Сообщение было удалено

На всякий случай если пропустили

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны выпадает неискренность. Карты указывают на неверного партнера, на человека, на которого нельзя положиться. А перспективы ваших отношений на данный момент не известны, информацию карты закрыли. Могу сказать только, что, увы, но могут проблемы. Откроется какая-то тайна, вы узнаете о нем что-то, что вам было не известно, но для вас эта информация важная. И еще ощущение, что у него есть женщина, оказывающая на него влияние. В вашей случае не обязательно, что это любовница , хотя и не исключаю, это может быть подруга или родственница. На счет переезда не могу подсказать, не показал расклад этих подробностей.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я вам тоже желаю всего самого лучшего.)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С вашей. Что касается Павла, то ничего плохого сказать не могу. Это добрый, искренний, заботливый, эмоциональный человек, для него важны семейные ценности. Этот человек может оказать помощь, на него можно положиться. Единственный момент, могу это предположить, потому как он вышел женской картой, что ему не много не хватает мужественности, возможно, каких-то качеств лидера. Мне показалось, что он мягкий человек. Но это уже, кому что нравится. В целом, этот мужчина приятный.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Я онлайн ...жду ответа . Заранее огородное спасибо

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

Танюша,спасибо большое за ответ! И извините еще раз за беспокойство,но не могли бы Вы сказать, в течении какого времени он проявит инициативу? И что он чувствует ко мне?? Я знаю,что он сейчас гуляет с девушкой...ее тоже зовут Дарья...93 года рождения...Скажите,а к ней он что-то чувствует? Заранее Вам очень благодарна!

Таня
zzzzz

Сообщение было удалено

Появится, только почему-то вы будете не довольны и не приятно удивлены. Увлеченность вами у него есть, но не могу это назвать любовью.

гость

изменится ли личная жизнь втечение 4 -6 мес.?ирина33.

Гость

Добрый день!Таня посмотрите пожалуйста и на меня!Когда будут серьезные отношения с мужчиной?Татьяна 16 окт 1986.Спасибо!

Таня
Вика

Сообщение было удалено

Я пока не вижу у вас отношений. Падают конфликты, противостояния, которые возникают по вине других людей. И еще, если что-то будет начинаться, то может появиться соперница, и мужчина выберет ее, а не вас. Карты советуют прислушаться к интуиции, вы часто игнорируете ее. Вам иногда надо проявлять женскую хитрость, не открываться мужчине сразу, вот тогда у вас будут складываться отношения. Действуйте не навязчиво, пусть мужчина сам проявит инициативу, в вашем случае от такого поведения вы только выиграете.

Вика

Спасибо ,скажите а есть чувства у Сергея 30 ( 05.01.1985 ) ко мне ?! Могут ли у выйти отношения с перспективой на брак.

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

В течении 6 месяцев. Чувства к вам спокойные, умеренные, страсти не вижу, но в тоже время само по себе отношение хорошее. В другую девушку есть влюбленность.

Вика
Таня

Сообщение было удалено

Извините ,не продублировала . Есть ли чувства у Сергея 30 ( 05.01.1985 ) ко мне и могут ли у нас быть отношения с перспективой на брак .

Таня
Вика

Сообщение было удалено

Нет. И перспектив тоже не вижу. Но для вас это только к лучшему, потому как этому человеку не стоит доверять.

ЕКАТЕРИНА
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо. Подождем...)))

Юлия

Как относится Николай(1984 г.р) к Юлии(1983 г.р), и скажите о перспективе отношений, будет ли брак? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ.

Таня
Катя

Сообщение было удалено

Карты говорят, что будет брак, если, конечно, вы не замужем. В общем - хорошие, крепкие отношения в перспективе у вас будут.

Саша, 29

Когда я выйду замуж? или как скоро встречу мужчину с которым будет семья

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

То есть скорее всего у них ничего не сложится и он решит возобновить отношения со мной? Или как?
Просто если у него к ней влюбленность..не пойму тогда почему он решит вернуться...Она вроде как к нему тоже что-то испытывает...Или что карты говорят,Танюш?? Заранее спасибо :)

Айрин

Таня, пост 476 - я онлайн, очень жду ответ от Вас. Дублирую вопрос:

Здравствуйте,Таня! Посмотрите,пожалуйста, наладиться ли моя личная жизнь? Будут ли отношения, брак, ребёнок? Ирина,08.10.1977 Заранее благодарна!

Гостья

Гостья
ГостьяТанюш,скажите,если у меня соперница или остался ли у моего мужчины хоть какой-то интерес к бывшим пассиям,стоит ли мне за что-то переживать,можно ли ему доверять,не предаст ли он меня,очень переживаю(( Поженимся ли мы? Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)есть, думать вам остаться с ним или нет. Хорошего ничего не будетТанюш,скажите,на пост 457 вы отвечали или кто-то другой?Потоиму что,ранее вы писали,что у на все хорошо должно быть,расстроилась (((Не расстраивайтесь. Это пост писала не я, а какой-то гость.Спасибо,Таня,что ответили)),я рада,что то писали не вы.А ответите мне на мои вопросы,когда очередь дойдёт?

Я вроде вам на все ответила уже.) Ну, если есть еще вопросы, то можете сейчас написать. Я ранее спрашивала за другие проблемы. Танюш,вы мне на эти вопросы не ответили( которые выше) ,вы лишь написали,что не вы отвечали на тот пост ,который вместо ва. Ответил какой-то гость..Можете ответить на выше заданные мной вопросы,пожалуйста)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Насчёт неискренности - не думаю, мы вместе почти 9 лет, и он как раз очень прямолинейный. Всё говорит, как есть, напрямую, даже слишком. Про женщину - подозреваю, о ком речь. Это его бывшая.
Таня. подскажите, если не сложно, с чем может быть это связано, что карты закрывают информацию? То, что может быть несколько вариантов событий?

Таня
Айрин

Сообщение было удалено

Ирина, я вам сегодня гадала, точно помню, кто-то просто удалил мой ответ. Помню, что вам знакомство с обеспеченным мужчиной выпадало.

Ло

Сложатся ли отнош Денис35л(23.10.80) и Лариса 41(19.03.74).Как он относится ко мне.Спасибо

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Я не смотрела сложатся ли там отношения у них, вы спрашивали о чувствах. А вернуться он может даже, если там будут отношения. Увы, но есть мужчины, которые поддерживают отношения не только с одной девушкой.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Отвечала вам на эти вопросы в 436 посте.

Ло
Ло

Сообщение было удалено

Таня посмотрите пожалуйста мой пост был еще на 4 стр.Спасибо

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Неискренность может быть связана с неверностью. Карты закрывают информацию потому, что 1. событие еще не сформировалось, т. *****. результат еще не известен, может, развиваться по-разному, 2. вам эта информация не принесет пользу, карты считают, что вам это знать сейчас не положено.

Айрин
Таня

Сообщение было удалено

Благодарю Вас,Таня! Просто знакомство или со счастливым продолжением? И ещё про срок можно уточнить?

Таня
Таня

Сообщение было удалено

событие не сформировалось, так как результат еще не известен.

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

А если Вам не трудно,не могли бы Вы посмотреть,что у них в отношениях??? Дарья 18.12.93 и Максим 30.05.1993 ... просто мы с ним расстались уже как больше месяца, а я все места себе не нахожу...
И спасибо большое за ответы,Танюш...Вы как-то внесли понимание его отношения ко мне...!)
Ах да...и если не усложнит...Вы бы не могли посмотреть причину нашего с ним расставания??Так как он ушел от этого ответа...
Заранее большое Вам спасибо!!!

Таня
Айрин

Сообщение было удалено

Хороший будет результат. В течении 6 месяцев.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я всё поняла. Спасибо Вам огромное, что уделили внимание! Будем ждать развития событий.

лапка

Здравствуйте!
Я Наталия 31год 15/07/84
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время.
Заранее благодарю.

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

У них не сложатся отношения. Причина вашего расставания - женщина с русыми волосами.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Еще как вариант - лишние эмоции. Возможно, ему показалось, что вы слишком эмоциональная для него.

Айрин
Таня

Сообщение было удалено

Таня, если Вам, не трудно, посмотрите ещё, пожалуйста на конкретного мужчину - Роман,05.04.1973, с ним возможны отношения? Реально не знакомы, сейчас виртуально общаемся.

Катюшка

Здравствуйте Татьяна еще раз!Я онлайн,мой пост 504 очень жду ответ.Дублирую свой вопрос
Здравствуйте Таня!Скажите пожалуйста Екатерина 20.06.87 и Андрей 02.01.1992 что ждать дальше от отношений,не могу понять что он от меня хочет,что чувствует ко мне?За ранее благодарна!!!

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

Вот как раз у этой Даши с которой он гуляет - русые волосы...
И да, Вы правы ... последнее время я вела себя слишком эмоционально....
Выходит мы расстались по этим двум причинам...Но Вы говорите, что отношения у них не сложатся, и он захочет вернутся,да?
Благодарна Вам очень Танюша...Вы навели лад в моей голове...

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Да.

Таня

Девочки, извините, но пока что гадать не буду. Нужна спокойная и дружелюбная обстановка на ветке. Так что остальным отвечу - в другой раз.

гость

Татьяна когда вас ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Татьяна посмотрите пожалуйста 591 пост,ну очень жду,так как часто нет возможности быть онлайн

Наталья

Таня, а с какого поста затем начнете отвечать? Вы по порядку отвечаете?
Жду с нетерпением свою очередь... Мой вопрос 529

Юлия

Жду ответ на пост 569. Спасибо.

Любава

Здравствуйте, Татьяна! Мой пост был выше, но лучше продублирую, дабы Вам не искать и легче было ответить. Заранее прошу прощения за беспокойство.
Любовь(05.07.1992 г.р.)/23 года и Владимир(27.10.1993 г.р.)/22 года.
Вопрос: каковы перспективы в отношениях? Дружба или может перерасти в более серьёзные романтические отношения? Возможен ли брак с этим молодым человеком, который меня заинтересовал с недавних пор?