Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
Екатерина 12.12.1991
Богдан 12.04.1991
Есть ли будущее этих отношений (будет ли брак/совместные дети)?
Сообщение было удалено
781. Падает приятное знакомство в течение 3- ***** месяцев.Приведут ли отношения к браку сложно судить. Маленький пеорид времени расклад охватывает
Сообщение было удалено
783. Расклад от месяца до трёх: приятные известия,чуть позже пустые хлопоты по финансам, ещё чуть позже дальняя дорожка, возможно на н.г. будет путешествие
Сообщение было удалено
785. К сожалению его чувства ушли. Он не хочет возвращения прошлого. Тем более,что общение не очень хорошо закончилось
Сообщение было удалено
786. Без перемен пока что. ((
Сообщение было удалено
787 простите, но у него к вам меркантильный из тепес. Что-то ему нужно
Сообщение было удалено
У него к вам симпатия и любовь. Серьёзная возможность брака
Сообщение было удалено
789. В ближайшие три месяца разрыва не будет.отношения будут развиваться, но постарайтесь ему не навязывать ся.он не любит,когда лезут в его личное пространство
Сообщение было удалено
790. Предложений стоящих по работе пока не предвидится.СМена работы возможна только после н.г.
Сообщение было удалено
791. Да,успешно. Прибыль будет, правда по-началу тяжко будет,но в течение полугода бизнес обещает стать рентабельным. Вы выбрали хорошее,бойкое место
Сообщение было удалено
792. У него к вам симпатия и интерес,но совместного дома,увы,не падае
Сообщение было удалено
793. Знаете,такое впечатление, что он вам кровь уже всю выпил. Мечет ся,сам не знает,чего хочет.говорит одно,делает другое,думает вообще третье.так и будет вас мучить, пока вы сами не разрубите этот узел
Сообщение было удалено
794. Идут приятные перемены вам.
Сообщение было удалено
795. Есть будущее. Свадьба возможна после весны
Сообщение было удалено
796. Скорее всего разойлетесь. Много ссор
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена 10.08.1976 и Анатолий 27.07.1972, мы расстанемся? 7 лет в браке.
Сообщение было удалено
Имя и дата рождения?
Зульфия. 18.05.1962
Сообщение было удалено
Зульфия. 18.05.1962
824 с кредитами расплатитесь,но займёт больше времени,чем ожидание. По поводу квартиры в раскладе на желание падает исполнен ие задуманного,но параллельно это принесёт печаль
824 по срокам говорить не могу,потому что расклад был на желание,а не на будущее.
Сообщение было удалено
825 дорога дальняя падает в раскладе на три месяца. Много денежных интересов на этот период, аивот любовных карт нет
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена 10.08.1976 и Анатолий 27.07.1972, мы расстанемся? 7 лет в браке.
823. Разрыва не вижу
Спасибо за надежду. Уж очень страшно, даже подумать, о разводе.
833. Там ещё одна женщина,похоже, но это не серьёзно
Позвонит ли Анатолий 16.03.67 Татьяне 28.05.73, или напишет ли? Интересно, понравилась ли ему наша последняя встреча? Спасибки!
добрый день посмотрите пожалуйста юля130680 дмитри 291086. Возможны ли отношения в будущем. Как он относится ?
Сообщение было удалено
855. Он достаточно нерешительный человек и так же гадает,а нравится ли он вам. Понравилось ли свидание. Он напишет, но вероятнее всего это будет что-то нейтральное. Типа " как дела"
Сообщение было удалено
856. Похоже,что вы на расстоянии.он воспринимает вас как девушку для принятногг времяпровождения,но похоже,что интима не было,либо он его не впечатлил
Сообщение было удалено
Вообще он очень решительный.
Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
860. Водних вопросах да,в других нет)
547. Око | 06.11.2015, 18:41:20 [3866167560]
Юлия В.
Здравствуйте! Юлия 22.06.82. Когда я встречу "своего" человека? серьезные отношения? Спасибо!
303
"Свой" человек уже был, отношения били в районе 25 лет плюс-минус 3 года. В ближайший год серьезных отношений не предвидится, возможно ближе к 40
А можно уточнить, дело в том, что в 25 лет я рассталась с гражданским мужем, в 26 лет вышла замуж за другого. Сейчас разводимся.Кто же из них был "мой"человек? если будет свободное время и желание, посмотрите, пожалуйста, Максим 2.09.80, сейчас в процессе развода..Спасибо!
Здравствуйте !Наталья,20 сент 83.Как относится Дима (4 апр.78)?захочет ли общения ??Ну и вообще как относится ?И вообще ,когда будут серьезные отношения ?Спасибо !
Добрый день! Когда у нас будет развод? Карина 21.04.1989 и Марк 06.11.1979.
Здравствуйте! Анастасия 08.01.1981. Посмотрите, когда я встречу "своего" человека для создания семьи? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
865. Развод сложный,грязный,куча бумажной волокиты. Похоже,что он по каким-то причинам пробуксовывает дело( в ближайшие 3 месяца дело с мёртвой точки не сдвинется
Евгения 09.01.1995 и Аветик 28.08.1992. Интересует какое у отношений будущее. спасибо
Здравствуйте! Татьяна 19.04.89 Когда я встречу "своего" человека? Спасибо!!!
Око, здравствуйте. Не посмотрите перспективу отношений?парень резко пропал, хотя все было отлично,есть ли у него интерес, стоит ли писать ему самой или от него ждать инициативы?Алина (5.03.92) и Сергей (15.02.90).
Девочки,на сегодня все. Информация плохо уже идёт. Да и банально устала. Всем спасибо за о.с. вернусь на ветку ночью по мск.времени часам к 2-3 ночи
Катя 29.01.1984 и Сергей 02.12.1984. когда у нас с ним родится второй ребенок?Сколько продлится наш брак?
Анастасия (06.06.1995),Вадим (19.07.1991).
Что ждет нас в будущем? будем ли мы вместе?
Юлия 29.01.1989что ждет в личной жизне,когда найду любимого человека и выйду замуж?
А на 505 вопрос ответьте пожаааалуйста!
Доброго дня!Что ждёт меня в ближайшее будущее? Екатерина 29апреля 1989 .Спасибо
Очень хочу возобновить отношения с Александром (14.07.83)! Возможно ли это? Ольга (13.08.76)
Наталья (24.03.1979) Что ждет в ближайший год.Встречу ли любимого человека? Выйду замуж,рожу еще ребенка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
864 пропустили (((Вы мне ответите ?Очень переживаю ((((
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Мужчина , о котором я спрашивала очень решительный. Кроме того, он не "гадает, нравится ли он мне". Я люблю его 9 лет и он прекрасно знает это. Простите, на этот раз Вы ошиблись.
Спасибо за труд.
Анастасия 31.07.92
Богдан 03.06.91 изменяет или изменял ли мне
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, помиримся ли? Виктория (14.04.1994) и Дмитрий (06.06.1985) Чего ожидать?
Спасибо Вам!