Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
707. Око | 12.11.2015, 10:35:47[3062705185]
704. Когда и сколько будет деток я к сожалению смотрю только по руке. Отношения наладятся,если вы успокоитесь, брака в ближайший год не вижу,на большую перспективу раскладывать дистанционно не имеет смысла
Спасибо,Око,за быстрые ответы) Было все идеально,половину наших отношений,потом начался ужас,ссоры,скандалы,недопонимания... Хочу,чтобы было так же хорошо,как раньше или даже лучше... Да,вы правы,спокойствие мне не помешает)сорвала себе нервную систему дальше некуда... А он не предаст меня?Говорит,что хочет росписаться со мной и ребёнка,но что-то пока только на словах... Что вообще можете о нем сказать?
745 в общем надо смотреть полный расклад с водными данными.
Сообщение было удалено
Ну в/о у вас же нет. Так получайте, делайте карьеру, и встретите мужчину, когда придет время.
Око, а скажите пожалуйста, у Юлии 25 янв 94 года когда будут отношения, которые приведут к браку?Ну или хотя бы просто серьезные отношения с молодым человеком? Спасибо!
656 пропустили?
Сообщение было удалено
Вы поймите, что на ваш вопрос гадать вот вообще нет никакого смысла. Вот погадает вам Око, скажет, что не увидела у вас отношений в течении года к примеру и что? Вам от этого лучше будет? Или наоборот скажет, что увидела у вас отношения. И что? Вы будете сидеть и ждать? Но чтобы познакомиться, надо и самой что-то делать. В общем, вам никакой пользы такое гадание не принесет. Общайтесь, знакомьтесь, работайте, учитесь и личная жизнь наладится.
748. Юлия, дорогая. Ну не торопите вы события. 20-21-22-23 года это не то время,когда нужно сокрушаться по поводу серьёзных отношений. Живите,отдыхайте. Ещё окунетесь в омут семейных проблем. Я не стебусь,это просто вам сейчас не нужно. Всему своё время. Когда есть парень смотрю развитие,но не более
750. Речь о двух разных девушках. Ваше сообщение не по адресу). Но в целом все правильно
Здравствуйте. Смогу ли я расплатиться с кредитами и когда . и куплю ли квартиру?
Сообщение было удалено
Дат рождения нет
Сообщение было удалено
Имя и дата рождения?
656 нашла!Извините!Спасибо!Все верно!
Мой ли человек Артур 27.08.88 ?Люда 11.05.89?Спасибо!
Доброго дня, скажите пожалуйста , чего ждать? Юлия 21.06.84 и Дмитрий 09.11.84 спасибо
Сообщение было удалено
757. У него к вам есть чувства. Он много сил тратит,чтобы вас добиться
Сообщение было удалено
758. Ему нравятся ваши тактичность и бережливость. Он ценит то,что вы не падки на деньги в целом сейчас у него в отношении вас самые благоприятные эмоции
Сообщение было удалено
Спасибо, как вы видите, мы сможем быть вместе? Что ему мешает принять решение?
761. Страх.неудачный опыт за плечами. Ему нужно время
Еще раз благодарю, просто у меня сейчас такое состояние, что хочется послать его к чертям и пропасть. Я не могу больше находится в подвешенном состоянии, мы прошли через такое, больше 11 лет назад, но встретились спустя годы, и уже пробовали расставаться, но снова и снова сближаемся. Может и нет уже ни какой любви? Может мы живем теми чувствами из прошлого? Я не знаю что делать (?
Око, как получится решить вопрос с квартирой (продажа) , будут ли убытки (потеряем ли мы в цене) и насколько быстро это пройдет? Владимир 13.05.72
Здравствуйте!!!
Екатерина 27.06.1994. Ждут в личной жизни изменения? И когда ждать замужества?
Вика 24 (26.09.1991 ) Сергей 30 (05.01.1985 ) сейчас поругались ,он не отвичает на мои сообщения ,в ссоре один день . Скажите мы помиримся или он окончательно решил прекратить общения ,знакомы мы недавно . Заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Будет несколько предложений. Но в ближайшие три месяца крупных денежных поступлений не вижу. скорее всего вас не устроят предложения, которые поступят в ближайшие 3 месяца
764 ответила
Сообщение было удалено
766. К сожалению похоже на окончательный разрыв. Идут слезы вам. Либо ссора затянется.
Сообщение было удалено
Спасибо . Скажите пожалуйста ,что он сейчас думает обо мне ? Его отношения очень изменилось ?
770 падает разочарование.
Сообщение было удалено
763. В одну реку дважды не войти.это про вас.тех старых отношений не будет. Он вам искренне симпатизирует. Вам с ним нужно строить новые отношения, как будто только познакомились. Да так и есть.вы уже совсем не те люди,которые расстались 11 лет назад
А почему пост 675 пропустили и уже второй раз мой пост пропускаете?
Ой извините не 675 а 765
Сообщение было удалено
765
Впринципе тоже самое.
Здравствуйте! Елена 10.08.1976 и Анатолий 27.07.1972. Получится у нас сохранить брак? Он хочет расстаться.
будут ли вместе Маргарита 32 и Акоп 39
776. Господи,как вы вообще жили? Постоянная война. Споры,ссоры,стычки. При этом на людях - идеальная пара. Не удивляюсь, если мириличь преимущественно при помощи секса.на самом деле это единственный доступный в вашем браке способ примирения был. Он позволял не ущемлять,ни принижать чье-либо достоинство. Сейчас чувства ещё остались,но что-то сломалось. Можно попробовать снова соблазнить его. Тогда примирение возможно. Вот только проблемы никуда не уйдут
777 даты рождения
Знаете,Толя очень спокойный,рассудительный,толковый мужчина. А я абсолютная его противоположность. Я так понимаю,ему тяжело со мной находиться вместе. Вот только уже больше полугода,у нас нет никаких интимный отношений,живет со мной,как с соседкой. Я пытаюсь это изменить, но пока ничего не получается..Спасибо Вам.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и когда будет ребёнок? Виктория, 26 лет, 10.05.1989
746. Око | 12.11.2015, 11:56:05 [3062705185]
745 в общем надо смотреть полный расклад с водными данными.
Скажите,Око,а как можно сделать полный расклад и сколько это стоит? И если можно,скажите мне что -то по работе,когда найду хорошую работу,будет ли это свой бизнес,вообще,смогу ли себя фин.обеспечивать или хотя бы хорошо зарабатывать?Может сферу увидите,т.к. по специальности работать не хочу(я юрист) Спасибо,заранее и за понимание ,и терпение с моими доп.вопросами) Буду очень благодарна ,если ответите)
Здравствуйте! Алия 28.07.1987г что ждёт в ближайшем будущем? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) а как можно сделать более развернутый расклад?
Наталья 24.03.1979 и Михаил 30.07.1968 Три года назад общались,сейчас хочу возобновить общение,но человек отмалчивается.Стоит ли настаивать? Чувствует еще что-нибудь ко мне?
Алина 14/05/1991 что ждет в личной жизни в ближайшее время
получатся ли отнош.Денис 23.10.80 и Лариса 19.03.74 Спасибо
Сообщение было удалено
МАРГАРИТА 19.09.1983 И АКОП 7091976
Елена 28 02 1983;Александр 27 10 1983.есть ли будущее.и когда возможно распишимся?
пропустили мой вопрлс похоже, дублирую
644. Саша, 29 | 10.11.2015, 20:28:00
[122453931]
Добрый вечер! ожидается ли у меня смена
работы? когда я встречу мужчину, с которым
будут серьезны отношения или семья?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,Око!)Посмотрите пожалуйста,успешно ли я открою свой магазин?В плане прибыли имею ввиду...
И напишите пжл свою почту,очень хочется сделать полный расклад)
Ирина 11.03.94
671 ПРОПУСТИЛИ, дублирую вопрос, буду ждать ответа, заранее благодарю)
Лилия- 21.01.1985 и Николай- 12.12.1988 Что он чувствует и будем ли мы в итоге вместе?
Здравствуйте. Вы наверно пропустили мой пост 498: стоит ли продолжать отношения? Светлана 13.01.1988 и Бекболат 01.10.1987. Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
694. Лора Лора | 12.11.2015, 07:36:54 [2436098513]
Добрый день,Лариса 04.08.1968= посмотрите пожалуйста будут ли улучшения в отношениях с мужчиной,или расстанемся все таки?
Платон 04.04.1986 живёт вместе три года