Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Здравствуйте, скажите когда уже встречу свою любовь? Алена 08.02.1997 Заранее спасибо)
Око, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.1993. Когда будут серьезные отношения? Будет ли брак, дети? Заранее благодарна
Доброй ночи,Око!У меня такой вот вопросик: как скоро я смогу продать машину?Может быть будет какой то срок или в каком месяце..
И как скоро новую приобрету?.
Паша 15.05.92 г
Екатерина,
подскажите, пожалуйста, отношение Камила (3.11.1991) к Александре (4.07.1993)? Я отчаялась пытаться самой его понять, в один момент он - сама внимательность и обходительность, а потом пропадает :(
Дарина.27лет.8июля1988г.что ждёт меня в будущем в ближайшие 2,3 месяца ?да и вообще?
будет ли у нас семья,и будущее Елена 28.02.1983;Александр 27.10.1983.
Добрый день, Око! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения с этими людьми - Сергей - 35 лет, 12.12.1979 г.р., Александр - 35 лет, 12.12.1979 г.р., Надежда - 33 года, 09.06.1982 г.р.
Око ,добрый день . Будет ли ещё общения между Викторией 24 (26.09.1991) и Сергеем 30 (05.01.1985) ?
Катерина 7.12.92 куплю ли я квартиру и машину в ближайший год, что ожидать в ближайшее время? СПС за труд!
Добрый вечер! Что ждет нас в будущем? Татьяна 03.04.1994 Артем 03.04.1990
Заранее спасибо
здравствуйте. Яна (09.02.1993) и Александр (27.05.1992). Можно ли узнать когда родится ребенок (и очень хотелось бы пол знать). Зарание спасибо.
Сергей 12.09.1983, Татьяна 7.061989
забыла вопрос , есть ли будущее в отношениях ?
Доброй ночи, Екатерина. Будьте добры, Молдiр(06.10.93) Ерлан(07.04.89), будут ли у нас дети?
Ксения 08.03.1989
как обстоят дела с карьерой?
личная жизнь.
Анна 09.12.1993 Артем 1.11.1993
что ждет нас? какие перспективы?
Ух ты) Очень интересно) А можно что-то сказать об отношениях Виталий 30.05.1972 и екатерина 29.05.1982
Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли у меня дети и сколько, какого пола и с какой разницей? если не будет, то почему? 01.2.1985 Ольга.
Владимир 2.06.88 г и Инна 19.09.92 г
Как он ко мне относится?
пост 361 посмотрите пожалуйста. Дублирую Будут ли у меня ещё ребёнок? Если да то когда. наталья 11071988. Хотим вближайшее время купить дом, получится ли?
Екатерина, подскажите, пожалуйста, выиграет ли этот человек в соревновании, которое пройдет 26.11.15?
Фабиан 18.02.1972
Девочки, простите за молчание, сегодня сделаю рвсклады с 17 по 23 страницу, ближе к вечеру выложу ответы.и да приобрела калоду таро,буду пробовать так что пока буду делать 2 расклада на таро и игральных картах.
Ах да,поняла для себя,что нужны перерывы,поэтому период ически буду уходить на пару дней. Не теряйте
Добрый день, Око! Как Георгий 26 (21.12.1988) нынче ко мне относится, есть ли соперницы? С уважением, Ирина 26 (13.01.1989)
Доброе утро ! Скажите пожалуйста, хочу сменить сферу деятельности, стоит ли мне всерьёз рассматривать профессию и работу фармацевта? Получится ли у меня работать в этой профессии? Елена 41
Получиться ли поездка за границу у Елены 40 в ближайшие полгода или год . Как будут складываться финансы в связи с поездкой??? СПС!!!
Здравствуйте! Не нашла свой вопрос, удален. Погадайте, как относится виктор25 июля шестьдесят шестой к марине 4.01 шестьдесять восьмой, будет совместное проживание? спасибо
Здравствуйте . Я Вика 24 (26.09.1991) он Анатолий 25 (27.01.1990) будем ли мы вместе ? Когда я выйду замуж ? Заранее спасибо
Думает ли Роман 38(высокий кареглазый блондин) о Юлии 12.02.1985(невысокая брюнетка с темно-зелеными глазами)? хочет ли увидеться? и как скоро будет встреча?
Что чувствует Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76) и возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
203. Желание влюбленности, любви, страсти. Вместе с тем событий ярких нет. Вышел устойчивый союз без особых чувств, но будут или подозрения в измене, или флирт партнера.
Сообщение было удалено
204. Елена, в отношениях с Сергеем вышел обман, Вы его видите, но не хотите принять. Сергей эгоист и упрямый человек, его не заставишь делать что то, что ему не нравится. Чтобы он не говорил, ему прежде всего нужна свобода в отношениях, к которой он и стремится. Он и не с Вами и не с другой. У Вас в личной жизни иллюзии и невозможность быть с любимым человеком.
Сообщение было удалено
206. Не правильность в отношениях. Отношения не возможны, так как нет физической основы. Скука какая то вышла, мужчина особо не нужен, просто хочется уже быть с кем то.
Сообщение было удалено
209. Вышло самолюбование одного из Вас, принятие симпатий и слов и поступков. Много чувств, даже страстности напоказ, а взамен ничего. Отношения вряд ли возможны, так как отношения для вас - как прыжок в пропасть. Один может и решится, другой не последует за ним.
Сообщение было удалено
269. Вы знаете, вышла манипуляция партнером, но если Вы его не подрогаете, он не станет особо рыпаться. На перспективу как раз Вам и вышло соблазнение партнера, пылание и желание любви. Но потом Вам все надоест и Вы начнете сами использовать мужчину так, как Вам будет удобно.
Сообщение было удалено
Нет не уехал, но мы то общаемся, то нет. При встрече-как будто и не расставались. Вот и интересует-как сдвинуть отношения с мертвой точки. Спасибо!
294. Дословно ответ от карт: Быть женщиной, женственной, возьмите отношения в свои руки.
Сообщение было удалено
297. Анастасия, вышла помощь мужчины, и Вам надо только согласится на риск, просто бросится в пучину. Не бойтесь, у Вас все получится и даже больше, получите много навыков и огромный опыт.
Сообщение было удалено
298. Юлия, до года брака не вышло, но вышли отношения с мужчиной, то ли другой город, то ли не будет возможности видется часто. Вы очень изменитесь, но откровенность и открытость будет только с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
300. Чувство освобождения, особых чувств не видно. Отношения если и будут, то вы не станете их афишировать. Тайная связь.
Сообщение было удалено
303. Юлия, карты не говорят, а советую просто: доверьтесь своим желаниям, встрехнитесь и снимите с себя какие то блоки, табу, Ваш мужчина не может пробиться сквозь это все. У Вас будет переоценка и Вы посмотрите на мужчину другими глазами.
Сообщение было удалено
305. Вы пока хотите пожить для себя и подумать, погулять. Мужчина Вам вышел, как вторжение в Вашу жизнь, но Вы зажметесь, так как будете ждать повтора ситуации в отношениях. С Дмитрием нет стабильности в отношениях, то появляется, то пропадает, то туда, то сюда. По поводу Вас мало эмоций, мало чувств, холодность с его стороны, поэтому и мотает его.
Сообщение было удалено
309. В личной жизни - желание быть женщиной, чтобы ценили, любили и носили на руках. Изматывающее состояние, когда отношения не приносят радости, либо вовсе болезненный разрыв произошел. С Алексеем - Как бы Вы не старались привлечь его внимание, внимание есть, действий и чувств не видно. Отношений с ним не вышло.
Сообщение было удалено
313. Наталья, он знает о Ваших чувствах, признает Вас привлекательной, женственной, но слишком скрытнйо или осторожной, не может он Вас понять и почувствовать, что у Вас внутри. На счет близости вышла неправильность, либо это Ваша закомплексованность, это не дает отношениям развиваться в полную мощь.
Сообщение было удалено
318. Наталья, не вышло каких то особо активных действий с Вашей стороны, да Вы что то делаете, но не знаю, больше похоже на то, что Вы это делаете, чтобы другие не спрашивали. Похоже ближе к июню сбой цикла, а беременность ближе к осени.
Сообщение было удалено
319. Начало января вышло.
Сообщение было удалено
320. Ирина, муж Вам вышел, но не надо в первом встречном сразу видеть мужа, мужчины от Вашего напора такого фигеют просто. Они себя чувствуют не на своем месте. Семейные отношения стабильные, но много эмоций будет. ЗЗ либо овен, либо козерог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
321. Не простые отношения, физическая и эмоциональная несовместимость. А Вы с ним рядом живете? Отдаленность друг от друга вышла. И на счет возраста один из Вас заморачивается, считая отношения между вами неправильными.
Сообщение было удалено
322. Наталья, вышли какие то проблемы с зачатием. У Вас будут дети, но позже.
Сообщение было удалено
328. Вы будете главной в семье, но Вам надоест постоянно подпинывать мужчину. Как Вам сказать? Не для него Вы, он для Вас слишком мелок.
Сообщение было удалено
332. Вы пока его не поманите, не подтолкнете, он ничего не делает. Чувства напоказ, внутри нет страсти. На перспективу Вы вышли одна, и даже как то вздохнете свободно.