Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
666 просто флирт
Сообщение было удалено
667 скорее всего должность отдадут "своим". Но есть перспективы в другом месте. Предложение, которое уже есть выгоднее
Посмотрите пожалуйста 375 пост. Очень вас прошу Спасибо.
Сообщение было удалено
С Денисом не будет никах с.о. в личной жизни перемены возможны ближе к осени
Око, здравствуйте, мой вопрос пропал как то( Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни? какие отношения будут с Артемом (04.11.1981)? я выйду замуж? Скоро ли я встречу своего мужчину, я уже знаю его? Алена (04.10.1984)
Добрый день,Лариса 04.08.1968= посмотрите пожалуйста будут ли улучшения в отношениях с мужчиной,или расстанемся все таки?
Сообщение было удалено
Спасибо, Око! Я так и думала. Знакомы 2,5 мес. В первые дни начал мне говорить Ты мне нужна, ты та, которую искал. Через время еще в любви признания. Цепляет, но всерьез я это не воспринимала. Еще у него шаблон для начала знакомства цепляющий. Видела других добавляет в сеть, тоже вероятно флирт.
А можете посмотреть, Есть ли у него к одной девушке чувства, симпатия, может на стороне в тайне от нее он флиртует? Или со всеми ведет флирт? Георгий 26.
Сообщение было удалено
Данные мужчины добавьте. Девочки, пожалуйста,указывайте полные даты рождения, так проще работать.
Сообщение было удалено
Насколько могу судить,он вообще человек ветер. Пикапер. В копилку девушек складывает. Более подробно могу про него смотреть при полном раскладе
Сообщение было удалено
Око, а куда писать Вам? Не нашла Вашу почту. Очень интересует полный расклад. Если не затруднит- safronova.irina.70@mail.ru спасибо большое
Сообщение было удалено
694. Алёна, такое впечатление,что у вас в роду женщины одинокие. Вокруг вас одни дамы. Артем увлечён вами. Это достаточно серьёзный человек, о продолжении отношений и перспективе говорить сложно. По крайней мере втраскладе на три месяца падает вам его из терес и свидания с ним
698 ответила на почту
Гостья
Здравствуйте) Отношения между Екатериной 29/04/89 и Алексем 2/04/84,как он ко мне относится,сильна ли настолько его любовь ко мне?Не предаст ли он меня в будущем,очень переживаю по этому поводу, и так практически никому не доверяю после предательств...Поженимся ли мы и когда я рожу ребеночка?Спасибо заранее)
650. Ох,как много вопросов.. По краткому раскладу падает любовь с его стороны,но он обижен на вас за недоверие. Постарайтесь не вносить ваши стпвхи в отношения, они все портят. Спасибо,Око!) А наладятся ли отношения наши?поженимся ли мы и когда будет ребёночек у меня?Заранее спасибо)
704. Когда и сколько будет деток я к сожалению смотрю только по руке. Отношения наладятся,если вы успокоитесь, брака в ближайший год не вижу,на большую перспективу раскладывать дистанционно не имеет смысла
девочки, если у меня есть время я всегда отвечу на доп вопросы
Добрый день! Ирина, 24. Когда встречу молодого человека? Будет ли у меня 2й брак? Заранее спасибо!
П.с. если кто интересуется детьми. Я смотрю именно детей только по руке. В рамках дистанционного гадания могу посмотреть например будет ли вообще беременность сформулировав в рскладе на желание. Это касается например тех,кто пытается и не получается
Сообщение было удалено
Пжлст. Дату рождения
Сообщение было удалено
09.04.1991
712. Похоже,что с первым супругом развелись из-за алко.извини те,если ошибаюсь,но вы притягиваете мужчин одного плана. Второго брака до след.осени не будет, но ухажеры проявятся, только фильтруйте их сильнее.
Сообщение было удалено
спасибо! Значит скорее всего одноразово, да? а можете посмотреть что у меня в личной жизни в 2016 году будет? Светлана 25 (17/01/1990)
714. Будет несколько романов, но ничего серьёзного. Возможно с женатыми
Сообщение было удалено
Ясно, а с Антоном 39 еще в этом году все закончится правильно?
Сообщение было удалено
можете еще работу посмотреть сейчас ищу удастся ли сменить на более удобную и устраивающую меня?
716. К сожалению не могу ответить. В любом случае некоторое время отношения про длятся
717. Предложения по работе будут, но они вас не устроят. Скорее всего будет вариант шило на мыло
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо что уделили время.
Удачи!
Добрый день!
Меня почему-то пропустили. номер 668
Сообщение было удалено
Он встречался еще с девушками, задерживался после работы, изменял. Еще он им деньги давал, обеспечивал. Развелись летом.
Сообщение было удалено
723. Ну да,где бабы там и гулянки(( в любом случае счастья вам. Фильтруйте мужчин, это поможет в будущем
Сообщение было удалено
668. У вас все хорошо,делать расклады не имеет смысла.
772. На счёт секса не скажу,но флирт,разговоры интерес точно есть,причём не с одной дамой.он видный мужчина, интересный,похоже при деньгах. Но все-равно к вам идет его любовь и его заботы
В смысле хорошо? Больше 2-***** лет без отношений и пока ничего нового не предвидится. Что же в этом хорошего?)
Сообщение было удалено
Это 722
727. Девушка, милая. Вам ВСЕГО 20 ЛЕТ. гуляйте,развлекайтесь,наслажлайтесь жизнью. Ну не нужны в этом возрасте семьи-дети-отношения
Сообщение было удалено
Спасибо, да, он видный мужчина, тоже подозреваю на счет его флирта, причем как вы сказали даже не с одной женщиной.
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо, мне более, чем понятна Ваша система "гаданий". Пожелать мне развлекаться в моей ситуации мог только человек со "способностями", не иначе.
731. Пожалуй ста, без хамства. Я отказываюсь гадать детям. Попытайте счастья в других ветках.там вам скажут,то что вы хотите услышат ь,я этого делать не буду. Не вижу смысла
Сообщение было удалено
Все правильно вам Око написала. Вам всего 20, какие отношения??? Учебой занимайтесь. Два года она без отношений, смешно просто. Тут взрослые люди после 30 лет не могут личную жизнь устроить, а тут 20летний ребенок возмущается, что как так у нее нет отношений))) В куклы еще играть надо в таком возрасте, а не на мужчин смотреть))
733 спасибо за добрые слова.
Сообщение было удалено
Око, милая, человеку 20 лет, у меня в ее возрасте уже муж и ребенок 1-ый был. Да как и у большинства в наше время. Да и сейчас уже у многих к 23 дети. Вы, конечно, про ребенка зря. Так а если вы им не гадаете, то напишите сразу в главном посте: "до 25-лет не обращаться.". Человек же на Вас время потратил. Нехорошо как-то получается.
735. При всем уважении,если бы у вас была возможность поменять судьбу,неужели сейчас себе самой или,например,дочери в 20 лет иметь семью детей пожелали бы,только честно? Вот так,без образования, минимальной карьеры? И ещё все-таки большинство сейчас рожает после 25. А первый пост,к сожалению, не мой. Тему я просто подобрала. В любом случае я гадала и 20, если спрашивали про уже сущеоэствующие отношения, но в данном случае "беда-беда" несколько из пальца высосана(((
Сообщение было удалено
Ольга, если у вас в 20 лет уже муж и ребенок, это не значит, что у всех других должно быть точно так же. Кто-то выходит замуж и рожает детей гораздо позже. Поэтому, если в 20 лет нет отношений, то это не проблема совершенно, и не повод гадать. Тему создавала не Око, она не может в главном посте ничего написать, тем более, многие все равно игнорируют то, что пишут авторы тем.
735. Только честно а сейчас себе самой или дочери,например,пожелал бы семью и ребёнка в 20 лет? Вот так без толкового образования,карьеры, дохода? Замужем и так не очень сладко,даже при любви и взаимопонимании, а если что не так пойдёт?
733. При всем уважении. А сейчас пожелали бы семью детей себе самой или дочери например? В 20 лет и без толкового образования, карьеры,достатка?
Сообщение было удалено
Вот именно! Тут просто нет причины гадать. Гадать нужно, если есть какая-то проблема, нужен совет, а не просто из любопытства. А гадать вот будут-не будут отношения - это вообще бессмысленно, тем более, когда девушке всего 20.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
735. При всем уважении. А сейчас пожелали бы семью детей себе самой или дочери например? Вот так в 20 лет без толкового образования и карьеры?
Сообщение было удалено
Око, а почему сразу без образования? не знаю,что там у Ольги, но я, например, уже закончила учиться. И с карьерой всё хорошо, так как с 11 лет живу почти без родителей. И сама себя обеспечиваю. И вполне готова к семье, потому что пришлось повзрослеть рано. В куклы играть, как мне тут советуют, уж точно не собираюсь. Если кто-то в 20 лет в куклы играл - им, наверно, повезло. А мне с детства приходилось с сталкиваться с таким, с чем многие за всю жизнь свою не сталкивались. И в 20 лет остаться одной не лучшая участь, когда ни родных рядом, ни поддержки. Спасибо за уделенное внимание.
Девочки,извините,страница зависела,нечвяно несколько раз пришлось писать сообщение,а в итоге они все высветелись
742. Я вам сочувствую,но неужели своей дочери вы пожелали бы такой судьбы. Как правило 20 лет это не тот возраст,когда надо жениться-рожать