Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Скорее всего да,с ним. Идут хорошие перспективы. Только он не любит напор, поэтому не перегните палку
625 Альбина, к сожалению развития не вижу. При чем вы сами держите все в своих руках. Чем дольше не отпускае те прошлое, тем дольше не сможете строить свою жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное . И совет отдельное спасибо . Неразборчив извините за это недаразумение .
Сообщение было удалено
Много ссор нам бытовом уровне из-за финансов. Но измен нет.
637 ответила
Здравствуйте! Хотела бы узнать, появится ли в моей жизни мужчина в ближайший год, с которым будет совместное проживание или брак? Елена третье июня тысяча девятьсот семьдесят пятого года.Если смотрите деток, то хотела бы узнать, рожу ли?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? изменял ли мне?
Здравствуйте! Мой пост почему-то пропал! Евгений 02.08.1983 и Мария 01.08.1988,
мы поругались не общаемся, помиримся ли мы с ним, если да то когда? Спасибо.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Око! А сложность в том, что мы пока на расстоянии 3000 км, но о детках разговаривали, оба хотим деток, вот и заинтересовал такой вопрос.
Правда общаемся пока только по скайпу и в соцсетях, не виделись в живую. А до реальной встречи еще далеко - лето 2016. Хотели в этом году, но не получилось((.
Виртуально мы ссорились, т.*****. как Вы говорите сходились-расходились. Вот думаю летом отношения устаканятся, когда уже в реальном мире увидимся.
Добрый вечер! ожидается ли у меня смена работы? когда я встречу мужчину, с которым будут серьезны отношения или семья?
Наталья (24.03.1979) и Михаил (30.07.1968) Что испытывает ко мне и будем ли мы вместе?
Око, мой вопрос пропал( Можно мне его повторить? Наталья 7мая 70 и Алексей 2 янв69. Что будет с отношениями и как их можно улучшить? Нет ли у него желания разорвать отношения? Спасибо!
Если здесь есть ответ нам ой вопрос- то где его искать?(
Здравствуйте! Анна 06.05.1993, Руслан 25.07.1986. чего ждать от наших отношений и как сложится моя личная жизнь, даже если без него?
Какие изменения ждут меня в жизни в ближайшие полгода? Ольга, 13.08.76, 39 лет Заранее благодарю!
здравствуйте, Око!
Можете посмотреть мой вопрос 372?
Будем ли мы еще вместе? я света 15.07.1982. он Вячеслав 08.08.1976. Стоит ли? Мой ли это человек?
Спасибо!
Здравствуйте) Отношения между Екатериной 29/04/89 и Алексем 2/04/84,как он ко мне относится,сильна ли настолько его любовь ко мне?Не предаст ли он меня в будущем,очень переживаю по этому поводу, и так практически никому не доверяю после предательств...Поженимся ли мы и когда я рожу ребеночка?Спасибо заранее)
Доброй ночи!))Писала почту и вопрос,но их удалили((и видимо и не только мое удалили...
Скажите пожалуйста,есть ли будущее в этих отношениях?Брак,семья,дети...?
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда улучшится ситуация с работой, что сейчас лучше сделать: остаться на старой или попытаться куда-то уйти? Марина 9.10.1990 (25 лет)
Око, посмотрите пожалуйста будут ли интимные отношения между Светланой 25 и Антоном 39? Если да то одноразово или продлится какое то время?
Заранее спасибо!
Какие отношения между Иван23 И Людмила26?Любовь ли это?Какие перспективы?Спасибо!
Посмотрите,пожалуйста,мой ли это человек Артур27 ?Я Люда26?Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
639 брака в ближайший год не будет,но ближе к весне появится мужчина значительно старше вас,у которого будут серьёзные намерения. По поводу детей есть проблемы по женский,будут проблемы с зачатием, скорее всего приется обращаться к эко
Сообщение было удалено
641 он дамский любимчик вокруг него много девушек. Вы, к сожалению, одна из... Он даже не оценивает своё поведение, как измену, он считает себя вольным ветром, при этом пудрит головку сразу нескольким
Сообщение было удалено
642 такое ощущение,что в конфликте замешана третья сторона. Она и мешает примирению.кто-то его науськивает против вас. Исключите этот член и уровнение сойдется
Сообщение было удалено
645 он искренне заинтересовался вами. Очень хорошие перспективы
Сообщение было удалено
646
Вы живете,как на вулкане.интуиция вам подсказывает, что-то в отношениях не то. И это так. Вы мечетесь,а он наблюдает. Он будто сводит с ума недосказанностями и не договорённостями и это не нормально.
Сообщение было удалено
647 вы будете вместе,но это будет скорее яркий роман, чем отношения. Я смотрю максимум до года
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, проблемы есть. Очень надеюсь, что моя личная жизнь наладится, несмотря на угрозы бывшего мужа не дать появиться в моей жизни мужчине.
Сообщение было удалено
Око, здравствуйте! мой вопрос пропустили(623),погадайте пожалуйста) если нужны сроки, то на год.
Добрый вечер, Око! Эка 26. Георгий 26 искренне ко мне относится, с серьезными намерениями, я ему действительно нравлюсь или это флирт? Мы на расстоянии.
Заранее спасибо :))
День добрый! Око, посмотрите Елена 27.04.79, какие изменения по работе. очень угнетает, т.к.обещали перспективы, но все завтра. Это мой знакомый.
Алла. 15.04.1995.20 лет Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Око,подскажите,мы общались 3года назад.Сейчас я хочу возобновить общение,а он не отвечает.Как мне быть,продолжать или нет попытки.
Екатерина 27.06.1994. Что ждет в личной жизни? И когда ждать замужества?
Лилия- 21.01.1985 и Николай- 12.12.1988 Что он чувствует и будем ли мы в итоге вместе?
Око, мой вопрос пропал( Можно мне его повторить? Наталья 7мая 70 и Алексей 2 янв69. Что будет с отношениями и как их можно улучшить? Нет ли у него желания разорвать отношения? Спасибо!Если здесь есть ответ нам ой вопрос- то где его искать?(
646
Вы живете,как на вулкане.интуиция вам подсказывает, что-то в отношениях не то. И это так. Вы мечетесь,а он наблюдает. Он будто сводит с ума недосказанностями и не договорённостями и это не нормально.
Спасибо, я отношения то получится наладить?Я не поняла просто, прошу прощения
Сообщение было удалено
647. В целом все достаточно ровно. В ближайшие три месяца отношения с ним будут развиваться с медленно, но верно,не торопите события
Сообщение было удалено
648. Знаете,идёт какое-то раздвоение. На до и после. Похоже на переезд.
Сообщение было удалено
649. Нет не идёт у вас совместный дом. Скорее всего вы добьётесь примирения,но лишь на время
Сообщение было удалено
650. Ох,как много вопросов.. По краткому раскладу падает любовь с его стороны,но он обижен на вас за недоверие. Постарайтесь не вносить ваши стпвхи в отношения, они все портят
Сообщение было удалено
651. В ближайший год нет,но вместе вы будете
Сообщение было удалено
652. Такое ощущение, что мужчина в этой паре не свободен,а женщин у положение второй не устраивае
654. В ближайшие 3 месяца все будет по- прежнему. Хороших вакансий в вашей сфере просто нет,а менять шило на мыло нужно ли?
Сообщение было удалено
Скорее всего вы будете любовниками очень не долгг
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ))т.*****. год вместе точно будем,а дальше не понятно,да?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
656. Это не любовь. Это приятный роман. Не более
Сообщение было удалено
665 к весне идет изменения в лично й жизн
Сообщение было удалено
Да,расклад идёт максимум на год.но в течение года острых углов будет масса
Сообщение было удалено
Получится, но только так, как ему надо. В этих отношения ***** вы будете постоянно прогибаться,пока не сломаетесь