Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
Тимка, он не женат, живем вместе
Как относится к Ольге (39 лет 13.08.76) Александр (32 года 14.07.83)? Возможно ли возобновление отношений? Оба семейные. Заранее благодарю
Здравствуйте! Екатерина 29.08.1992г. Сергей 5.01.1987г. Вернется ли он?
когда я рожу ребёнка
Здравствуйте! Будем ли вместе?будут ли детки?
Юлия 10,06,1996
Владислав 08,07,1995
Благодарю!
Она 20.06.1986 Он 16.12.1984 Есть ли будущее у семьи?
Получится ли у Елены продолжить отношения с Михаилом, что он думает о наших отношениях? МИхаил 21.01.75 и Елена 12.04.77.Благодарю
Здравствуйте. что ждет меня в личной жизни Екатерина 07.07.1988
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень похоже на правду. Но я ошиблась с годом, у него дата рождения 02.11.1991 моя 14.04.1986 Александр и Екатерина. Можно пересмотреть с правильными датами?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Мне он тоже очень нравится... сейчас у нас все на явном стопе и на то масса причин - у нас есть семьи с детьми. И страшно, и голова кругом от него((
Девочки! Пожалуйста, кто гадает, ответьте на сообщение 206(((
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Почему не хочет общаться? Возможно ли продолжение отношений, как любовников? Оба семейные.
сначала выгнали Тимку, а теперь ответьте. ждите, может кто позарится на вас.
Сообщение было удалено
пост 206
Девушка слезно просила посмотреть, да простят меня те, кто тему ведет или не ведет итак:
В целом было все не плохо. Я бы даже сказала идеально, но скорее всего, вмешался случай и любые взаимоотношения прекратились. Это даже не ссора или разлад был. Скорее, какое-то недопонимание. Перспективы очень хорошие. Идеальный союз, если удастся перешагнуть этот барьер.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
пост 524
Он сам не понимает, чего хочет. Чересчур эмоционален и мнителен. Сводил своими капризами вас с ума. В нем сочетается не сочетаемое - рациональный ум и вера в удачу и высшие силы например. Вы напротив импульсивны и икренни,он в вас это и не любит. Ему не нравится правда-матка, которую вы режете. Что-то вы ему сказали правдивое, что его "укололо". Отношения любовников вам не падают, но у вас и так много поклонников. Долго место в вашем сердце и постели пустовать не будет
Сообщение было удалено
ладно, попробуем так. С ПЯТОЙ СТРАНИЦЫ. пост 204.
Елена, вы слишком зациклены на нем. Нет, с ним будущего не будет. Человек не нацелен на с.о. в ближайшие несколько лет. пока вы не отпустите эти отношения в своем сердце, легче не станет. В теение года серьезных перемен в личной жизни не вижу
Сообщение было удалено
209. Юля, отношения возможны, при благоприятном стечении обстоятельств. Например, он будет разочарован в девушке,а тут вы. В течение трех месяцев благоприятных моментов не вижу, а вот после нового года все может быть. Постоянно мониторте ситуацию
Сообщение было удалено
297
Скорее всего вы в пограничной зоне между гуманитариями и точными науками.. ближе всего естествознание или экономика.При этом у вас феерическая память, так что с работой проблем не будет. Везде вас примут с радостью, более того, отпускать ни с одного места работы вас отпускать не хотели
Сообщение было удалено
298.
Семья и свой дом падают на период от года до трех лет нет. пока она своего избранника не знает
299
К сожалению Павел испытывает раздражение по отношению к вам((.Отношений не будет. Более того, он перекрывает путь к серьезным отношениям в вашем сердце
Сообщение было удалено
303
"Свой" человек уже был, отношения били в районе 25 лет плюс-минус 3 года. В ближайший год серьезных отношений не предвидится, возможно ближе к 40
Сообщение было удалено
ТАкое ощущение, что Алексей не свободен, либо ловелас по жизни. Вы не одна точно. С ним серьезные отношения возможны лишь в том случае, если вы начнете "вытирать" об него ноги. Ну например чем меньше м мужчину любим, тем больше азарт охотника в нем просыпается
Сообщение было удалено
Алеся(14.02.1989)26,Игорь(19.11.1983)32,что между этой парой,возможен ли брак
356
брак возможен. в целом серьезных препятствий нет
Девочки, ответила на посты 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Насколько я могу судить, вы все очень точно увидели!
Сообщение было удалено
Око, спасибо вам огромное! Я думала уже и не дождусь ответа. Мне очень нужно было узнать и в себе разобраться. У него правда девушка, вместе 6 лет. Отношения напряжные, она хочет замуж, он не решается. Сказал я ему очень нравлюсь, но он никак не может решить что ему делать. Хорошо, оставлю ситуацию пока что. Надеюсь все сложиться с ним. Еще раз спасибо.
Здравствуйте. Павел 37 и Светлана 27 какие перспективы в отношениях? Спасибо
Око, вы еще сюда зайдете? Можно Вам вопрос написать?
Здравствуйте Екатерина 29.08.1992 Сергей 5.01.1987 Поженимся ли мы?
Честно говоря, страшно выкладывать ответы так, из-за постоянной грязи(( Ладно попробуем.
587
Все туманно. Он вроде собаки на сене и сам не ам и другому не дам( Ваши отношения настолько хаотичны, что сложно говорить о серьезном продолжении
Добрый день Око!!!! Можете отметить на 363.... а то куда бы не написала... Мне не отвечают.... Заранее спасибо!
594. Вы слишком деликатны и тактичны. Это несколько мешает вам в личной жизни, как вам кажется, вас не замечают Но это не так. Просто мужчины вокруг вас хорошо "фильтруются". В ближайший год кардинальных перемен в личном плане не вижу, а вот с работой повезет. Возможно даже получится сменить сферу деятельности.
Здравствуйте,Око! повторю свой вопрос,а то ответ мне не дошел..Будут ли у меня еще серьезные отношения с мужчиной и ребенок? Светлана 060479..Спасибо!
Сообщение было удалено
363.
И у вас и у патнера очень слабый расклад на здоровье, одна пиковая масть падает. Это значит, что ни у вас ни у него здоровья нет от слова совсем. Очень много хлопот выпадает в этом же секторе, это значит, что будете лечится, но накрывает все червовый туз - в данном контексте исполнение желания. то есть надежда есть, но лечение будет, а значит, чем раньше начнете,тем лучше
Сообщение было удалено
609.
Отношения будут, и станут наградой за все в прошлом. Было очень много слез и боли, сейчас все в стагнации, но вы как будто не живете, а ждете, когда начнете жить. Ребенка, к сожалению, надо смотреть по руке((
Сообщение было удалено
597. У него к вам достаточно серьезные намерения, но брака в ближайшие месяцы не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!! Вы самая лучшая!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Око! Все отношения были непростые-верно..В данное время отхожу от расставания,но почти уже отошла..Неприятный осадок остался от разочарования..
Добрый день! Будут ли у нас общие дети? Ирина 13.01.1989 и Георгий 21.12.1988.
Заранее спасибо :)
615 у вас не самые стабильные отношения. Такое ощущение, что вы сходились-расходились,детки могут появится,вам падает исполнение желания, но все же постарайтесь сначала устаканить свои отношения
615. Падает исполнение желания, но все-таки устаканьте сначала отношения между собой.такое впечатление, что все сложно. Возможно сходились-расходились
Сообщение было удалено
Спасибо, главное чтобы на пользу
619. Наталья, примирение будет, с вашей стороны. Вообще именно вы тянете эти отношения и вам решать ,когда они прекратятся. Потолок ваших с ним отношений- сожительство. Законного брака и общего дома не будет
Дорогие девочки, краткий расклад делается на срок до года. Есть ещё расклады до трёх месяцев
Спасибо большое, Око.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, око!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни(сейчас одна), появится ли мужчина для серьезных отношений? 18-3-87 Заранее благодарю!
Здравствуйте. Око, посмотрите, пожалуйста, что будет дальше в наших отношениях? Разойдемся окончательно или отношения продолжаться? Сейчас в разлуке с ним. Альбина 180696, Дмитрий 060194
Око, добрый день! К сожалению мой пост пропал. Посмотрите как сможете мои отношения с супругом. Лилия 27.06.1983 и Андрей 09.05.1980.
Спасибо ,Вы рассклали хорошо . Я хотела уточнить Сергея 30 (05.01.1985) я знаю не давно , Вы именно его увидели в качестве моего мужа ? Виктория 24(26.09.1991) . Буду благодарна за уточнение.