Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро - 3

Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.

Екатерина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Тимка
Юлия

Сообщение было удалено

161. Судьбоносные отношения, любовь с первого взгляда.

Тимка
Энни

Сообщение было удалено

163. Между вами присутствует осторожность в отношениях, осмысление их и зрелое решение по поводу этих отношений. В ваших отношениях будет верность, можете не сомневаться в нем.

Тимка
Гость

Сообщение было удалено

167. Николай не понимает Вас и Ваши претензии, либо отношение к нему. Отношения с ним возможны, но завязывание и продолжение их очень осторожное.

Тимка
Гость

Сообщение было удалено

170. Да, но отношения любовников.

Тимка
мария

Сообщение было удалено

172. Ложные и обманчивые чувства и отношения.

Тимка
Ирина

Сообщение было удалено

173. У Дмитрия к Вам влюбленность. Он считает, что все у вас хорошо. Вы сами не решитесь раскрыть ваши отношения с ним. Отношения продолжаться.

Тимка
tanuha_70

Сообщение было удалено

175. Вышли прочные отношения, с медленным развитием. Стабильность в отношениях, верность и взаимность в чувствах.

Тимка
Мария

Сообщение было удалено

178. Андрей хочет найти себя рядом с Вами. Не вышло чувств, он находится в депрессии.

Тимка
аняя

Сообщение было удалено

179. Сложность в отношениях, одиночество вдвоем.

Тимка
Гость

Сообщение было удалено

180. Брака не вышло, кратковременные отношения без перспектив. Проблем с зачатием нет. Но дети у Вас будут только в браке.

Тимка
Альбина

Сообщение было удалено

184. Вы сами ничего делаете для решения этого вопроса, сидите и ждете. Чтобы найти работу - Вам надо их начать. Будьте смелее и включайте свой опыт и разум.

Тимка
Гость

Сообщение было удалено

185. Вышли яркие, но стабильные отношения. Андрей бывает заморачивается насчет разницы в возрасте, из-за этого могут случаться эмоциональные всплески.

Тимка
Гулия

Сообщение было удалено

193. Да, но не бойтесь менять свою жизнь, не замыкайтесь и не уединяйтесь.

Тимка

194. Стабильность в отношениях, отгорожение от других, создание своего мирка. Между вами взаимные и искренние чувства.

Тимка

Продолжу только после ОС, раскладывать в пустоту не имеет смысла.

Гость

Тимка, а можно Вашу почту для полного платного расклада? У меня все сошлось по краткому

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

ОС .Спасибо огромное!
все верно и добавить нечего даже. Сейчас не общаемся и я пытаюсь восстановить отношения. Пока безуспешно.Тимка, а можно только уточнить- его недовольство вызвано появлением у него новой женщины? Наталья 70570 и Алексей 02янв69
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и добавлю только,что желание вызвать на конфликт и расставить все точки скорее у меня, а не у него.Он просто отмалчивается(

Гера

Наладятся ли отношения у Ольги (39лет 13.08.76) и Александра (32 года 14.07.83)?

Обратная связь

448. Тимка | 02.11.2015, 16:14:37 [1514156769]
Кристина
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку?

127. К Вам есть страсть, чувства, но брака, даже гражданского не вышло. Не зрелость со стороны мужчины.

Спасибо за внимание, но мы уже год как живем вместе, наверное просто не готов к браку или разойдемся рано или поздно. Думаю, чувства у него есть ко мне, но отношения не развиваются, ругаемся часто.

Гость

Тимка, а Вам можно где-то написать лично?

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Насчет меня я с Вами не соглашусь.) Наоборот, свои истинные чувства и эмоции я от него не скрываю.)
Если честно, то как-будто Вы нас в раскладе местами поменяли....

А что значит отношения, чтоб крышу рвало, а то я не понимаю??

Маришка
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо, но если с его стороны влюбленность, ему хорошо со мной, то почему мы почти перестали общаться? Такое чувство что он отдаляется от меня... Наши отношения наладятся, как скоро?

Шатенка
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да, он в принципе, сам не знает чего хочет, как мне показалось(. Может быть у него есть другая?

Гость

Вы так быстро раскладываете) За минуту на 3 вопроса отвечаете)

Муза
Тимка

Сообщение было удалено

78. Вы отгораживаетесь от Павла, замыкаетесь в себе. Между вами глухая стена, которой Вы обросли. Павел в отношениях? У него желание гармоничного союза двоих, основанного на страсти. Идеализация партнера. На Ваш счет мысли об отношениях, которые не затраигивают сердце, построеные на своем расчете. По отношению к Вам ревность, непонимание того, что его не ждут. Вообще он хочет побыть один, разобраться в своей жизни и в себе. Что то гнетет его и не дает отпустить ситуацию с Вами. Внешнее отношение - обещание закончить старые отношения, чтобы начать новые. Но на перспективу вышло - воспоминание о том, что ушло и не вернется. Павел будет наблюдать на Ваши отношения с другим человеком и жалеть о своих поступках

Ни фига себе как все увидели,на все 100%,Павел вроде живет с кем то,я всячески избегаю с ним общения!скажите,а можно еще вопрос!когда у меня появятся отношения Ольга 09.06.1987 и на почте Вы не гадаете?спасибо Вам огромное,удачи!

евгения
Тимка

Сообщение было удалено

Вы правы! Спасибо Вам! Осадок очень большой от прошлых отношений! Благодарю!

OLY
Тимка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тимка. Огромное вам спасибо за то, что продолжили отвечать. Очень вам благодарна. Да действительно он считает, что инициатива должна всегда исходить, только от него т.к. он мужчина. И разница в возрасте его периодически начинает волновать. У него на возрасте какой - то пунктик. Да он был женат. А будущее покажет. Ещё раз огромное спасибо, что вернулись и ответили на вопросы.

Алена
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) а он (Денис 12.06.1983) женится вообще? и если можно еще вопрос, что ждет в будущем с Артемом 04.11.1981? Будут ли у нас отношения? Алена 04.10.1984.

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ!Даю обратную связь!
Мы часто ругаемся с ним,но понимаем,что в жизни,хотим быть вместе.Пока нет возможности жить вместе,мешает денежный вопрос.И чувства у нас правда охладели у обоих,но расставаться навсегда не хотим,тк понимаем что мы друг для друга созданы и сложно будет найти такого же человека,себе подобного.
А вообще про брак,детей,сможете увидеть?
И еще такой вопросик,собираюсь открыть свой магазин,удачно ли?
Благодарю вас за ответы!

Тимка
Гость

Сообщение было удалено

А с кем вы разговариваете? С петухами? Я обязана вам отчет давать? Как и за сколько? Расклады по желанию и добровольно. Желания больше нет, хамите другим, курицам или петухам, мне безразлично.

Тимка

Всем остальным, спасибо за обратную связь, раскладывать больше желания нет, я себя пока еще уважаю, чтоб терпеть хамство.

Гера

Екатерина, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы! Для меня это очень важно! Благодарю

Елена

Тимка, ну почти дошли и до меня 204((((...я надеюсь все же.

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

спасибо, я сомневаюсь по материальным причинам

Гость

Тимочка и меня пожалуйста дорогая!!!! Не обращайте внимания на них, не шибко с умом. Пост 206 посмотрите плииииз

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Тимочка! спасибо Вам огромное за ответ, очень буду стараться что бы произошло так, как сказали Таро. Про молодого человека всё в точку! будто лично с ним знакомы! Всех благ Вам!

Milli

Людмила 03.08.1989 и Владислав 09.04.1992. Как дальше будут развиваться отношения?

Жужу

Гульназ 25.06.1989 Ильдар 06.07.1983 возможны ли отношения? Когда выйду замуж? Заранее благодарю!

Kozerozhka

стоит ли продолжать отношения? Светлана 13.01.1988 и Бекболат 01.10.1987. Как он ко мне относится?

Наталья

Наталья 23.07.1991. Когда встречу любимого мужчину и выйду замуж?

Гость

Анатолий, 10.09.1965,что будет в личной жизни?

Джулия

Тимка, пожалуйста вернитесь. Здесь вам многие благодарны за время, не позволяйте парочке отсталых влиять на вас. Много людей здесь ждали ответ, не оставляйте нас.

Гера

Наладятся ли отношения Ольги (39 лет 13.08.76) и Александра (32 года 14.07.83)?

Нюся

Анна(29),Денис(33). Какое отношение у него к Анне?что чувствует? Будут ли вместе? Анна выйдет замуж когда-нибудь?

Вика

Здравствуйте . Я Вика 24(26.09.1991) как относиться ко мне Сергей 30 (05.01.1985) ,возможны ли отношения ?! Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тимка

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо.

ЕКАТЕРИНА
Тимка

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ. Про женщину не знаю, он не говорил. А в отношениях все верно.

Ольга

Вы знаете, а я Тимку понимаю. Тоже гадала здесь, тоже было очень много хорошего сказано в мой адрес и благодарности были, а потом пошли мат-перемат от недалеких троллей. А люди со способностями тонко чувствуют и принимают нападки близко к сердцу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Знаете, даже без способностей, есть люди которые все близко берут к сердцу, оскорбляют и гадалок и гадающих. Тоже как многие помешалась на гадании, почти на всех ветках гадаю, поссорились и просто человек пропал, так тоже вчера прочитала и о себе и о других девушках, столько не приятных высказываний, и осадок на душе второй день, вроде и не видят тебя , а как будто в ресльности плюнули в тебя. Даже было желание, взять и написать на форуме почему гадаю , но здесь откровения только против тебя. Очень не приятно от злости людей! Ведут себя как озлобленные женщины в возрасте. Люди гадают по разным причинам, кому то реально плохо, а тут такие злые комментарии, спасибо доброму человеку, который удалил. Так что все достается и гадалкам и гадающим.....