С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
позвонить конечно високосный год...муж селин дион умер алан рикман и еще забыла имя брит певец девид боуи вот
Сообщение было удалено
звоню трубку не берут, видать заняты
Сообщение было удалено
Венера в близнецах. Ну это же не всё? У тебя всегда в наличии имеется какая нибудь тайная страсть .
Сообщение было удалено
к мужчине или к хоть чему?
Сообщение было удалено
К мужчине реальному или выдуманому.
Сообщение было удалено
Главное ты это пытаешься сделать.
Сообщение было удалено
А я никогда не беру в долг, никогда. Принцип такой-жить по средствам. И копить Тогда как понять рыбу в 8 доме?
У меня тоже 11 дом в близне
У меня так же 8 дом в рыбах
Она , 5 дом в Козероге ?
Сообщение было удалено
Дом приемных детей Значит мне надо с детдома ребенка взять?
Сообщение было удалено
А , между прочим,. от имбиря Девы становятся злее.
Сообщение было удалено
Нее, это название такое
Сообщение было удалено
Рачок.
Сообщение было удалено
Нет! Связь есть с 5 домом?
Сообщение было удалено
Может ты ещё раз замуж выйдешь а у него дети будут.
Капец, как так можно, львы пообещали вернуть сегодня деньги и что то не торопятся, а у нас уже почти 8 вечера. Больше они меня не разжалобят, я же объяснила что нужно мне на срочное лечение.
Сообщение было удалено
Ага Бен Браудер Но в последние 2 года это стало меньше уже а раньше сильно было Старею ^))
Сообщение было удалено
5 в Стрельце 6 в козере
Сообщение было удалено
Как понять?
Сообщение было удалено
Так всё хватит. Нельзя за один вечер всю астрологию освоить. Давай потихоньку.
Сообщение было удалено
Таквонаночомихалыч! Пойду, ещё имбиря добавлю)
Трындец, ох уж эти львы. Представте только что дозвонилась другу льву, его жена львица устроила скандал ему что она ночами не высыпается и чтобы он сегодня не шел на работу в ночь (он шахтер), так это красавица развернулась и ушла из дома бросив на него ребенка, сказала что хочешь то и делай я пошла. Я в шоке
Мурена
А , между прочим,. от имбиря Девы становятся злее.
Что исследования проводились?
Сообщение было удалено
Волевая женщина.
Сообщение было удалено
вот и я сижу и думаю, как это связано))))))))
Сообщение было удалено
Инфа - 146%! Уж кому-кому, а Мурене по части злости Дев я верю. Она всё об этом знает
Сообщение было удалено
а на мой взгляд взбалмошная, и не умная(((((((((((
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
А от передозняка имбиря обратный эффект .даже Ракоф любят . тут все дело в дозе...
Сообщение было удалено
Да , я провожу. прям . сейчас
Сообщение было удалено
Воздушная . забей . пусть сами разбираются .
Не высыпается она из за того что у ребенка зубки лезут, вот она и не высыпается. Говорит, что пусть он днем с сыном сидит пока она спать будет, а потом в ночь на работу.
Сообщение было удалено
Потому, что это её излюбленная тема: Девы злые, жестокие, холодные, бессердечные садисты.
Шучу я, Игла. Мои планеты в скорпионе язвят
Сообщение было удалено
Ага, спать пойду
Сообщение было удалено
Сейчас не выйдет, у меня температура 39,3. Весь яд злости на борьбу с вирусом направлен
Сообщение было удалено
Пусть они мне деньги сначала вернут, а потом хоть головами об стенку лупятся.
Сообщение было удалено
Смех , смехом . а моя знакомая психическая дева пила для очищения организма микс постного масла с водкой утром натощак .Стакан 1 к 1. Для выведения шлакоф. Я ей грю , сопьешься . она год пила. Она грит . не не сопьюсь . Эффект был поразителен . еще больше замуж хочется..
Сообщение было удалено
Оно , а у меня сын только переболел . Сбил температуру только цитрамон с парацетомолом . Ничего не помогало . Будет выше вызывай скорую , вкатят укол . упадет температура . При температуре мед нельзя , на сердце влияет .
Умора https://youtu.be/z7SJxbWQ8d4
Девочка супер малышка https://youtu.be/fF0SaP5buRU
Сообщение было удалено
Любовь к Ракухам не требует допинга)
Мне 4 года вот какая любовь какая любовь :)))
Сообщение было удалено
Ха , вы просто не умеете их готовить.
Сообщение было удалено
Яд кураре ? Или мухомор , как берсеркер ?
Сообщение было удалено
Судя по раскладу , вам они сегодня не отдадут .
Сообщение было удалено
а мне завтра на чистку надкосницы идти, деньги нужны. капец. ох уж эти огненные.
Сообщение было удалено
Я просто знаю что Мурена человек не конфликтный. На язычок острая и пошутить умеет, но гармоничная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как у тебя маму зовут Оля а папу https://youtu.be/N_Ya2yDyG8k
Сообщение было удалено
Да дело не в огненности я вот огненная а деньги не занимаю
Сообщение было удалено
Зуб болит?
Сообщение было удалено
Вот , говорила я тебе про надкостницу . запустила ты . если б раньше пришла , обошлось . бы . А почему деньги платить ? полис не работает ? это же обязательная процедура .