Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 623
воздушная

Сообщение было удалено

а мне как Льву лень делать :)))

Предпочитают позиционную войну и ведут ее из надежных твердокаменных укреплений. Обычно таким людям попадаются серьезные, методичные и неторопливые противники, предоставляющие им время для глубокого окапывания и основательной подготовки к боевым действиям, которые после будут вестись последовательно и неуклонно. Вероятны вспышки необузданного гнева и изредка выплывающая наружу неуверенность в себе. Развитие идет по пути тщательного изучения противника, а также поиска и преодоления внутренних врагов. В партнерстве такие люди одновременно практичны, дружелюбны и умны. Совместные цели партнерской работы достигаются ими во что бы то ни стало. Иногда они раздражают других своей ригидностью, неторопливостью и неповоротливостью, зато способны везти воз с большой поклажей. Последним никак нельзя злоупотреблять — все же надежность и терпение этих людей имеют свои пределы. Личность полна силы, глубока и полна требований. Он хочет нежного, чувственного, привлекательного и умного партнера, любящего красивые вещи. Из-за врожденного упрямства и несговорчивости с трудом выносит партнерство. Разве что ему позволят делать все по-своему, либо он научится приспосабливаться к ближнему. То же упорство делает его очень преданным. Если, однако, он подарил кому-то свою симпатию, то не изменяет своей привязанности, разве что будет вынужден это сделать вследствие изменившихся обстоятельств. Разум охлаждает теплоту чувств, хотя и сентиментальность такому человеку не чужда.

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

А видишь состояние здоровья по фото? я да но не на всех, а на тех которые были сделаны в период обострения болячек (почки, поджелудочной. печени и тд)?

воздушная

а так просто могу сказать что за человек и там какой у человека был день когда сделано было фото.

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Пиши, рисуй, психология,паропсихология, астрология, целительство,Надо чтобы это стало профессией. Легче переехать.

воздушная

Сообщение было удалено

8 Дом в Близнецах

Сложные переходные ситуации такой человек преодолевает легко и свободно, так как всегда может трезво осмыслить предполагаемые варианты выходов из критических ситуаций. Отмечается легковесность в принятии решений, особенно касающихся привлечения заемных средств. Нередко такие люди подвергаются опасности запутывания в долгах. Они прекрасно управляют общим капиталом. Психологические кризисы прекрасно ими отслеживаются и контролируются, правда, они никогда не успевают разобраться в них до конца, на это им не хватает ни выдержки, ни времени. Вообще такие люди великолепно справляются с большими информационными массивами, непосредственно связанными с деньгами и собственностью. Нередко так или иначе они обращаются к проблеме смерти и занимаются делами умерших. Живо интересуются всем таинственным и запредельным, всегда готовы принять участие в обсуждении загадочных проблем. Экстремальные ситуации такой человек способен преодолеть играючи и артистично, в чем ему немало помогает ментальное моделирование кризиса. Он склонен тщательно обдумывать все подробности предстоящих перемен. При дисгармоничном развитии жизнь такого человека оказывается полной деструктивных, противоречивых и малоприятных изменений — начиная от смены жены и страны проживания до смены пола и вероисповедания.

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

ну сделала в термос один раз и пьешь потом)))))))))))) я так часто делаю когда устраиваю мозговой штурм за компомю

воздушная

Сообщение было удалено

По фото редко людей смотрю Я по коже вижу и по глазам Лучше вживую да вижу болячки У меня вот ощущение чтом ама рачка скоро умрет я грущу Еще я чую смерть, когда собака умерла и бабушка я ощутила А дедушка вообще у меня ужас что было ща расскажу

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

а где все это, я так и не нашла?

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Уран работает-ясновидение.

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

В данный момент у меня сбор трав с лимоном имбирём и мёдом. Вообще, лимону клюкву предпочитаю, когда есть возможность.

Воздушная, когда дед болел и ему делали операцию сказали что сердце может не выдержать, но я была спокойна. А спустя пару лет его пложили в больнницу. С сердцем без суеты. И у нас не было машины, у меня на ноге вскочил волдырь огромный я не могла идти, но я сказала пойду проведаю деда. Мама говорила-заживет пойдешь. Я сказала нет. И как ни странно мама уступила, я прыгала на одной ноге до остановки и мама меня вела за руку Потом с пересадкой до другой прыгала , Пришла к деду увидела и реву как волк Стыдно думаю что ревешь ду ра хоронишь его Держалась Вышла была истерика ревела ревела адски душа рвалась в клочья а утром позвонили и сказали что он ночью умер Если бы мать меня тогда не повела я бы ей никогда не простила

ИГЛА

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну перехать это развод с козером. Он не поедет Он не поехал за Близней хотя любил ее сильно и за мной не поедет

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

я приближение смерти не вижу, если не могу ее предотвратить. Видила всего два раза и предупреждала людей, один раз остановила. второй раз меня не послушали и во время не сходили в больницу((((((((((((((. Плохо что для себя и о себе ничего не вижу, а может это и хорошо.

воздушная

Сообщение было удалено

у меня маленький термосик на пол литра но спс за совет

воздушная

Сообщение было удалено

Я в 14 лет лежала и знала что детей не будет :)

воздушная

Сообщение было удалено

http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak8.html

DevIl

Сообщение было удалено

Ну все давайте дружить домами вы я воздушная и Муренка И Иголочке чаю нальем

Близня в 8 доме

Ему следует избегать поверхностности анализа и суждений, которые могут приводить к затягиванию кризиса и переходу его в хроническое состояние. В целом разбираться в себе такому человеку значительно труднее, чем кажется в начале. Крупные внутренние проблемы в его случае слагаются из большого числа мелких зацепок и маленьких тупиков, калейдоскопически сменяющих друг друга. Он прекрасно выражает словами общественное мнение по вопросам групповой этики и идеологии. Его отношение к нуждам коллектива сугубо рационально, без излишних эмоций, оно подвержено изменениям в ходе конкретной групповой работы. К скрытой реальности такой человек проявляет чисто ментальный интерес — поначалу он стремится много обо всем этом узнать, а затем переходит к ментальному манипулированию психикой окружающих. Отмечаются способности к гипнозу и аутотренингу. Такого человека интересует все, что связано с мистерией жизни и смерти. Он не успокоится до тех пор, пока не достигнет высшего уровня понимания. Ко всем патологическим склонностям относится мудро и осторожно. Весьма интересуется оккультизмом. Чаще его интересует ментальная, а не сексуальная сторона отношений, хотя он и любит часто и помногу говорить о сексе. В отношении других такой человек нередко выносит резкие и категоричные суждения. Однако с трудом признает собственные ошибки. Может посвятить себя писательской деятельности, научным исследованиям или сексологии.

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Спасибо Онуша я пью очень крепкий черный чай и крепкмй кофе.

Игла вот смотри 8 дом у меня в рыбах и пишут

8 Дом в Рыбах

Такой человек постоянно подвержен опасностям, связанным с заемными средствами и участием в корпоративном бизнесе. Неконтролируемый рост долгов может поставить его на грань разорения. Возможны серьезные проблемы с наследством и разделением групповой собственности. Осознание смертности всего живущего дается весьма болезненно. Такие люди не любят задумываться о завершении жизни, они всеми силами держатся за существование и любым способом стремятся его продлить. Отмечается склонность к наркомании. К получению наследства такой человек относится не очень серьезно, так как чувствует принципиальную несущественность этой проблемы для своей жизни. Большие перемены происходят ненавязчиво и как бы сами собой. Они протекают, происходят и осуществляются спонтанно, без акцентов и переломов.

А я никогда не беру в долг, никогда. Принцип такой-жить по средствам. И копить Тогда как понять рыбу в 8 доме?

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

спасибо)))))))

воздушная
ИГЛА

Сообщение было удалено

а как насчет черного крепкого с красным перцем? мне иногда даже очень нравится))))))

ИГЛА

Сообщение было удалено

Чай пью средний кофе крепкий Договоримся :))

:)))

9 Дом в Овне

Эти люди — прирожденные идеалисты, интуитивно воспринимающие вечность как начало сущего и чувствующие, что все земное происходит из беспредельного. Благодаря этому дару философского ясновидения они ярки и сильны в своих озарениях, а потому предпочитают драматические формы творчества. Плохо переносят давление мировоззренческого и философско-религиозного характера, не любят формальных ритуалов, непонятных догм и ложных внешних форм. Нередко готовы отправиться в «крестовый поход» ради отстаивания собственных идеалов. Предпочитают нестандартные формы высшего образования. Окружающие порой возмущаются их шокирующих других пренебрежением к общепринятым ценностям и привычным формам высшего образования. Эти люди вдохновлены пылким, энергичным и благородным идеалом «Я». Им импонируют сила, храбрость, недвусмысленность, конкретность, решительность и собранность

:))) Они бесповоротно отвергают любые проявления слабости, трусости, расхлябанности, нерешительности и лжи. Их отношения с идеалом ясны и просты — идеал энергично указывает на необходимость немедленного выполнения действий. Идеал весом, конкретен и однозначен, а потому чрезмерно субъективен и односторонен. Возможно всякое игнорирование необходимости иметь идеалы и отрицание принципов совести и чувства долга. Расширение экзистенциального сознания и перестройка картины мира происходят резко, энергично и порой очень болезненно. Но отступать бывает поздно, хотя страх перед подобными ситуациями остается надолго. Зато изменение мировосприятия обычно значительно и глубоко. К духовным учителям такой человек относится пылко и страстно, полностью на них сосредотачиваясь и с головой погружаясь в процесс обучения. Всяким религиозным и философским целям и истинам такой человек глубоко верит, что его сильно поддерживает. Но когда вера заканчивается — энтузиазм иссякает. Высшие влияния приходят к нему в форме огненных откровений, не оставляющих ни малейших сомнений в своем божественном происхождении. Человек является вдохновенным индивидуалистом, преисполненным духа новаторства. Он любит прокладывать дороги всему новому и необычному. Обожает путешествия и стремится пройти по каждой тропинке, если она может расширить его кругозор. Большего успеха добьется в качестве судьи, нежели в роли адвоката. Его философские взгляды недогматичны и нетрадиционны. Он всегда выбирает какой-нибудь новый подход. Он скорее окажется атеистом или агностиком, нежели согласится с общепринятыми мнениями.

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

8 дом это не твои деньги,а деньги партнёров. То есть мужа, работодателей,наследство. А так как у тебя 8 домом управляет нептун, то он всегда делает ситуацию мутной. Ты никогда точно не знаешь сколько заработает муж , как честно тебе заплатят работодатели ну так далее.

9 Дом во Льве

Даже если кажется, что эти люди не стремятся к известности и славе, все же подсознательно на протяжении всей своей жизни они стремятся осуществить идею личного восхождения и занять главные посты. Все свои силы они отдают философии и религиозным постижениям. Они любят путешествовать и обожают обсуждать духовные проблемы с малознакомыми людьми. Их взгляд всегда устремлен в будущее. Воспринимаемые ими религиозно-философские и этические доктрины, а также приобретаемое высшее образование всегда направлены на самоутверждение и способствуют признанию их личной значимости в общественных отношениях. В религиозной практике таких людей больше всего привлекают ритуалы и церемонии. Они склонны оказывать покровительство тем, кто охотно следует их советам в вопросах образования, общественных отношений и выбора мировоззрения. Этот человек хочет быть сильным, благородным, красивым, впечатляющим, энергичным, волевым, преданным, честным и обладающим властью над людьми и обстоятельствами. Знаменитость — один из критериев достижения высшего уровня самореализации. Идеал «Я» энергичен, силен и оказывает прямое недвусмысленное давление на человека.

Развитие идет по пути гармонизации и сглаживания острых углов своего идеала «Я», по пути отказа от примитивной идейности и излишней прямолинейности. Такому человеку нужно учиться направлять внимание не только на жизнь, но и на сам способ мышления и воспринимаемую как реальность картину мира. Развитие идет в направлении глубинного анализа собственной жизни и поиска идеала скромности и смирения, о чем такие люди думают обычно в последнюю очередь. Расширение сознания идет сильно и энергично, нередко приводит к ломке психики, так как энергетический поток меняется круто, а приспособиться к новым условиям путем их осмысления такому человеку трудно. Поэтому к духовному ученичеству такой человек относится настороженно и с сильным подсознательным страхом, в чем вряд ли себе признается. При развитии формируется высокий тип духовного учителя, помогающий ученикам формировать себе полноценные идеалы «Я», которые будут источать веру и вдохновение на всю последующую жизнь. Чужие страны и культуры такие люди «берут штурмом», как бы в «порядке самообороны», так как им почему-то кажется, что иное и отличное от них самих хочет их подавить и сломать. Огромная любовь к истине приводит такого человека к идеалистичному взгляду на мир, правда, основанному на концепции «доброжелательного деспота». Это — преданный оптимист, который любит много путешествовать и может стать хорошим преподавателем. Возможно развитие высокомерия и самонадеянности. Такой человек непрестанно стремится к развитию своего интеллекта и освоению высших умственных способностей. Он полон веры в себя и никогда не спешит смириться с поражением, сколь бы сложной ни оказалась ситуация.

ИГЛА

Сообщение было удалено

И родители думаю кинут с наследством Там брат Рыб себе все заберет :))) Спасибо, так круто

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Первый раз слышу. Перец,горчицу и хрен обажаю.

ИГЛА

Сообщение было удалено

Меня часто работодатели кидали на деньги кстати

Это тебе воздушная 9 дом во Льве

воздушная
ИГЛА

Сообщение было удалено

есть даже такие чаи в продаже, они обычно на развес в спец магазинах продаются.

11 дом в близне :)))

Порой круг друзей сменяется очень быстро и отношения с ними оказываются весьма поверхностными. С наиболее умными друзьями устанавливаются прочные связи, но им также недостает глубины. Хорошие общественные и личные отношения помогают ему подниматься по ступеням успеха. Дружелюбен, обладает шармом и чувством юмора, умеет сменяться над собой. Ему нравится дружить с молодежью, так как он всегда остается ребенком в душе. Он редко с кем-либо ссорится. Обычно его окружают многочисленные друзья и знакомые. Может стать жертвой ложного поведения друга. Иногда, находясь в обществе, внезапно ощущает собственное одиночество.

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Ещё я очень люблю крепкий чёрный чай с молоком без сахара.

мурен 11 дом в близне и в 11 доме венера что это значит в связке?

Иголочка 11 дом в близне и в 11 доме венера что это значит в связке?

ИГЛА

Сообщение было удалено

Тоже очень люблю с молоком мммм А еще конфеты к чаю вишня в шоколаде...

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Обязательно попробую.

воздушная
ИГЛА

Сообщение было удалено

а я люблю крепкий кофе с корицей, ванилью и мороженным

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Ну это дом друзей,приёмных детей, мечт и планов на будущее. Управитель тоже в 12доме(меркурий). Чтобы друзья не сплетничали о тебе и не перебегали к другим надо дружить с людьми занимающимися эзотерическими науками, астрологией, йогой в общем всем паранормальным, тогда и друзья будут верными.

ИГЛА
ИГЛА

Сообщение было удалено

А венера говорит о том что ты хочешь от друзей любви и готова дарить им в ответ то же, но близнец очень поверхностный и переменчивый знак, так что эти отношения и тебе и им быстро надоедают.

ИГЛА

Сообщение было удалено

Как точно аж страшно

И 12 дом у меня в раке с меркурием и солнцем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

воздушная

У рачка бабушка умерла, не знаю позвонить свекру с соболезнованиями или пока не теребить его рану?

воздушная

я в ступоре не знаю, что делать

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Не позвонишь бездушной назовут, а позвонишь всё правильно сделаешь.

Игла, у меня и с мужчинами так было-быстро надоедали....

Предыдущая тема