С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
периодонтита дождалась
Сообщение было удалено
Не знаю, я всегда мёдом её сбиваю
Сообщение было удалено
я его почти неделю лечила, а сегодня решили что все же надо вырывать и чистить. вот на завтра деньги и нужны, а они из за склок своих время не могут выделить чтобы вернуть долг.
Сообщение было удалено
Очистилась?
Сообщение было удалено
Вот потому тебе и внемлем
Сообщение было удалено
у нас нету полюсов, все по оплате в кассу. у нас только те кто на гос предприятии работает имеет страховку.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю. вот мы и шутим
и то они сначала оплачивают, а потом им на работе возвращают деньги, они сначала долго рассматривают страховой это случай или нет, могут вернуть деньги, могут не вернуть, а могут вернуть частично
Сообщение было удалено
Игла , всю жизнь чистится и худеет . Покупает только то , что продают с рук , типа герболайфа. К врачам не ходит .боится , сидит как Девилл . мед пьет . когда куски от легких откашливаются. Крепкая она . без мед помощи лет 15. Уговаривать - бесполезно . Не верит . Лекарство - яд .
Сообщение было удалено
а это страшно? а больно все это или нет?
Сообщение было удалено
Ужас , а если денег нет , что делать ? у вас как в буркина Фасо ..
Сообщение было удалено
Есть у меня такая знакомая, ее любимые передачи это лечение от Малахова и все в таком же роде. Но при этом она все равно уверена что лучшее лекарство это моча. Я так с ней спорила когда она учила малого писать в чашку, что бы потом она это пила((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну мой отец по врачам ходит а я нет Ходила-всегда портачили, смысла не вижу
Сообщение было удалено
Не бойся , делают под анестезией. Не почувствуешь . Может , когда будет отходить , то приболит немного . таблетки обезболивющие есть? на вся случай? Тебе антибиотики назначили ?
Сообщение было удалено
ну они сделают все что смогут из того что у них есть, а как правило это не очень хорошие вещи((((((((
Сообщение было удалено
Ну есть у дев этот бзик, сами себе врачи. И не чем из неё этого не выбьешь.
Сообщение было удалено
да, пью со вторника их
Сообщение было удалено
У меня Скорпа была такая . они с мамой практиковали . пока не порыжели . интоксикация. Прихожу - а они рыжие . особенно ладони рук. Я тогда нагоняй им дала .. Вроде , перестали ..
Сообщение было удалено
Эта тоже Малахова смотрит . И верит в народную медицину. И гомеопатию..
Сообщение было удалено
Правильно , что прописали ?
я отлучись не надолго, вернусь отпишусь
Сообщение было удалено
НЕ факт . чистить нужны хорошие руки . Ориентируся на врача , а на цену.
Сообщение было удалено
Нет ну если бы помогали я бы ходила а так ходила годами а толку ноль ну и смысл впустую врем тратить?
Сообщение было удалено
Я перепробовал в своё время много разных лекарств, по эффективности разницы не заметил. Потому пью мёд, он хотя бы вкусный
Сообщение было удалено
Ну разумная народная медицина (травники) это нормально, а урино терапия и всякое подобное это уже КАЩЕНКО.
Сообщение было удалено
Мой отец Деф панически боялся врачей. как то я приезжаю к нему , он тогда со скорпой жил . а он загибается уже не первый день . Тощий , что то с желудком .боли дикие. Я грю, давай машину , в больничку.. он - нет , там - зарежут . Он уверен . что его тогось .. Не убедить было . В итоге нашли врача , сказали что травник , првезла показать . прописали сена тонну с медом . он верил чо поможет . вроде - помогло . на самом деле диета помогла , а пил самые простые травы.
Дина пропала.Странно.
Сообщение было удалено
Может у Дины свидание. Имеет человек на личную жизнь?
Сообщение было удалено
Не волнуйся ,она не горит и не тонет .
Сообщение было удалено
Ну не знаю.
Сообщение было удалено
Игла , э то смертный приговор для Шурика.
Сообщение было удалено
Пятница , вечер . после трудовой недели отлеживается
Сообщение было удалено
Ее даже на рачьей ветке нет.
Сообщение было удалено
Интернет отрубили ...
Мурена, держись. Ты сильнее этого. Я в тебя верю)
Сообщение было удалено
)))ужас)))
Сообщение было удалено
Что не убивает ,делает нас сильнее.
https://youtu.be/8gQKf1mOgm8
Сообщение было удалено
ПРИчем , мать - весы . Скорпа грит - пей , она пьет , грит . не пей . она не пьет .
Сообщение было удалено
Может связаться с ней по ретранслятору??
Сообщение было удалено
а меня антибиотики не вылечили не от чего а угробили пищеварительную систему...
Сообщение было удалено
Саша ,давай шамань..
Сообщение было удалено
ты видела , как мужик по воде ходил ?
ребенка тащат на укол а он с таким выражением орет пуустите сссуки Да такую нацию не убьешь :))) https://youtu.be/3YYxkTv-dVI
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=n5eDXo-kQI8
Сообщение было удалено
А она была здесь вообще??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Днем .Может после просмотра фильма самосовершенствуется
Сообщение было удалено
в кино?
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=UegLypCNKIU
Сообщение было удалено
нет в реале